Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 23:03

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Baia
Приветик, Баечка :)
Хорошего денёчка тебе :friends:
Котика жалко :sorry: Пусть всё будет хорошо :Rose:
А доченьке конечно же удачи :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Baia писал(а):
Что с ним могло произойти?

:o :o :o
Baia писал(а):
Пожелайте ей удачи,

#77#77#77
Пусть всё получится!ттт
Привет,Баечка!!!!Желаю коту выздоровления!!!И хороших вам выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!!
Удачи доченьке!!!
Котику выздоровление!!!
И всем хороших выходных!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 04:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Баечка, доброе утро! Как там ваш котейка? У них бывает иногда такое, но коты очень живучие, к счастью. С нами кошечка 16 лет жила. Но врач, конечно, должен посмотреть. Не расстраивайся сильно, котик справится со своими хворьками! Как доченька прошла прослушивание7 Я тоже на гитаре научилась играть, правда уже в 17 лет, по первости пальцы так болели, прямо до мозолей. Так что терпения вам, усидчивости и успехов!!! И вообще, смотри как донечка о тебе заботится? Что-бы никакого тебе лишнего веса не прилипло - всё унесла, молодчинка :lol: !!! Хороших, добрых и спокойных вам выходных!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 06:02 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
*Kapriz*
Марыся
Danel
Парижанка
Доброе утро, мои хорошие! Пусть все у вас будет замечательно! :myfriend: :myfriend: :myfriend:
*Kapriz* писал(а):
Котика жалко :sorry: Пусть всё будет хорошо

Марыся писал(а):
:o :o :o

Danel писал(а):
Котику выздоровление!!!

Парижанка писал(а):
Как там ваш котейка?

Свозила мама вчера его в ветклинику. Температура была 40. Поставили укольчики, толком ничего не сказали, непонятно, короче. Дали еще один укол на дом (он меня поцарапал, не дался, но половину дозы я ему таки вколола :twisted: ). Сегодня снова повезут на укол. Но видимо, укольчики сделали свое дело, сегодня уже встал, немного, совсем малость поел. Мы заметили, что у него задняя лапка опухла сильно, но ходит при этом нормально. Еще ему хилак-форте прописали. Может что-то с желудком, а может это от побочного действия уколов. В общем, толком ничего не поняла, то ли врачи маме не объясняли, то ли она просто не вникала в суть.
Ну, думаю, совсем скоро кот пойдет на поправку.
*Kapriz* писал(а):
А доченьке конечно же удачи

Марыся писал(а):
Пусть всё получится!

Danel писал(а):
Удачи доченьке!!!

Парижанка писал(а):
Как доченька прошла прослушивание

Дочка прошла вступительные экзамены. Только вот незадача: класса гитары в этой музыкалке нет. :| А она нам самая ближайшая, и то на автобусе нужно ездить. А остальные музыкалки далеко, возить-то никто не будет. Были следующие варианты: эстрадное пение (доча наотрез отказалась), флейта (отказалась я, на кой она?) и пианино. На баяне и домбре тоже отказывается. Сошлись на пианино. Но в среду нужно будет еще один тур пройти. Тут уж будет смотреть преподаватель. Но я сильно сомневаюсь, что дочку примут на фортепиано, они же смотрят на руки, пальцы. А у дочки пальчики короткие и пухлые.

Вес: 64,2 (+100гр.). Вчера вечером сильно косячила. Ездили к маме, а я почему-то так сильно хотела есть и не стала отказываться. Ела творог, сардельку с сыром, овсяное печенье и 3 грильяжа в шоколаде (вот их-то зачем? не хотела же :oops: ). Это было в девятом часу вечера. А через час поехала кататься :velik: , хотя было страшновато, уже стемнело. Накатала немного: 6 км. Домой пришла, аж руки сводит (крепко держалась за руль :grin: ), ноги гудят, а задница болит нещадно от этой треклятой сидушки. Ну ничего, может попа и подтянется :wink: :lol:
Мужа сегодня вечером принимают в ряды нотариусов. Потом, наверное, придется их вести в ресторан, поэтому не знаю, как мне сегодня питаться.
Свёкры вчера улетели в Турцию. Хотели вечером съездить к ним, проводить, а они, оказывается, уехали еще утром. Хорошо, что позвонили перед тем как поехать.
Поздравляю мамочек учеников с окончанием учебного года!!! Сегодня праздничная линейка, а у нас дождь с утра, пасмурно и прохладно: +7.
Пусть ваши выходные пройдут в нужном настрое и радужном настроении!!! Целую, обнимаю! :chmok: :friends:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:28 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Баюшечка!!!!! доброго утра, дорогая!!!
Baia писал(а):
обязательно будут детки, а кто - неважно, ты все равно будешь любить неистово!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: мне уже так хочется всего этого...эх..
Baia писал(а):
Мужа сегодня вечером принимают в ряды нотариусов.

поздравляю!!!!!!
держу кулачки за дочу твою)) пусть поступит туда, куда ей хочется) :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Баечка, приветик! Интересненькая история про ресторан :) .
А то, что (+400гр) я думаю, нет, я просто уверенна - для тебя это не проблема!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Баечка, привет, дорогая.
Ну как ваш котик - выздоровел?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Классная_Фигурка
ЛанаСБ
Irishonka
Доброе утро, красавицы!!!
Классная_Фигурка писал(а):
мне уже так хочется всего этого...эх..

Будет, все будет, нужно только потерпеть :)
Классная_Фигурка писал(а):
поздравляю!!!!!!
держу кулачки за дочу твою)) пусть поступит туда, куда ей хочется)

Спасибо, спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! :chmok:
ЛанаСБ писал(а):
я думаю, нет, я просто уверенна - для тебя это не проблема!

Ланочка, спасибо за веру в меня, мне это придает сил! :Rose:
Irishonka писал(а):
Ну как ваш котик - выздоровел?

Ой, :cry: котик наш пропал!!! :cry: :cry: :cry: Отвезла в субботу его в клинику, поставили очередную порцию уколов. А потом позвонил муж, срочно приезжай на работу!!! Пришлось везти детей с котом к моим родителям. Оставила и уехала. И день такой суматошный выдался. Для кота обстановка новая, незнакомая, забился под диван и не выходил оттуда. После обеда приехали снова к родителям, а они нас потащили в магазин, им приспичило новый телик купить. А тут и дети выскочили. Муж был против того, чтобы дочка ехала с нами, пусть, мол, за котом приглядывает, но я же совестливая и добрая, блин. :evil: Настояла, чтобы дочка ехала с нами (сыну-то не запрещали, а ей?). Кота с собой по жаре возить тож не вариант был. А родители дверь летом всегда нараспашку держат. В общем, приехали вечером к родителям, а кота и след простыл. Все окрестности излазили, всех спрашивали, никто не видел. :cry: :cry: :cry: Дочка всю ночь рыдала. У меня еще теплится надежда, что он все-таки объявится через некоторое время.
Вот такая печальная история. А в клинике, наверное, гадают - куда это мы запропастились?
В тот же день сестренка попала в аварию, повредила шею. У мамы ушиб. Хорошо они детей с собой не брали.
Я вчера заболела, наехала где-то на гвоздь, спустило заднее правое колесо. Поехали вечером на шиномонтаж, сделали колесо. Потом за руль сел муж, т.к. я физически была не в состоянии. И что вы думаете? Сегодня утром смотрим - то же колесо снова спустило. Мы начали грешить на шиномонтажников, мол, делать не умеют. Сняли колесо, чтобы поставить докатку, смотрим - снова гвоздь!!! Офигеть, ДВА (!) раза подряд гвозди в одно и то же колесо, в один день, два разных водителя!!! :?
Вот это непруха! Я ж говорю, чой-то моя машина прятигивает мелкие неприятности. Странно это все как-то. А с другой стороны, лучше уж мелкие.
Ну а в целом, все хорошо, жизнь продолжается. Все идет своим чередом. В офисе ремонт идем полным ходом, закупили мебель, остались компьютеры.

Вес с пятницы не изменился: 64,2. Хотя, на выходных был привес, но я его согнала.
Всем желаю хорошей и приятной новой трудовой недели!!! Пусть она принесет вам только хорошее!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Баюшка привет!!!! Солнышко, все у тебя будет хорошо!!!!
Дай Бог котика найти, и главное что все живы и здоровы!!!!
Мелочи они решаются всегда!!!
Какие приятные у вас хлопоты офисные!!!!
Хорошей недельки тебе Баюш!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Баечка, ничего себе у тебя там дела!!! За котика сильно не переживай, они как навигаторы - всегда найдут свой дом, даже в другие города приходят. А неприятности не дают нам расслабиться, почивать на лаврах и считать, что мы уже всего достигли и такие крутые типа. Вот и бьёт жизнь иногда по маковке, что-бы не забывались. Держитесь, у тебя очень правильная жизненная позиция - тебе точно всё по плечу!!! Чем ты приболела? Поправляйся поскорее :Rose: :Rose: :Rose: (насчёт привеса даже не секундочки не сомневалась, конечно ты его выгонишь :-D )

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 05:59 
Графиня
Графиня

Danel
Парижанка
Доброе утро, мои хорошие!!! :friends: :friends: :friends:
Danel писал(а):
Хорошей недельки тебе Баюш!!!

Спасибо, Данелечка!!! :romashka:
Парижанка писал(а):
Поправляйся поскорее

Спасибо, Леночка, чувствую себя лучше. :Rose:

Вес: 63,7 (-500 гр.) :yesss:
И вчера, наконец-то, купили путевки. Долго думали, был момент, когда вообще отдых стоял под очень большим вопросом. Но в итоге остановились на новом отеле, который только открылся.
Девочки, желаю вам радостного, успешного дня! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Баечка, сколько всего и сразу. Ты держись, подружка. Все будет хорошо!!!

Котик не нашелся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Баюш привет!!!
Поздравляю с путевками!!! Пусть отличный отдых получится!!! А детки с вами?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Baia
Приветик, Баечка :)
Хорошего денёчка тебе :Rose:
Поздравляю с путёвками :Bravo:
Жалко котика :sorry: Будем надеяться, что вернётся :sorry:
Как ты себя чувствуешь? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 155  След.