Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 15:20

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я сильнее своих привычек!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
С запоздалым 8- марта! :oops:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Желаю удачи и везения в любви!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Lady_Puhlyak писал(а):
Если у него не будет ответных чувств, то расстраиваться совершенно ни к чему, безответная любовь больше стройни

эх. я все время влюбляюсь не в тех. и вовсе она не стройнит. она вгоняет в депресс. а мне нужнен позитив.
зато у меня новая цель. в июне или июле ожидается монопородная выставка по ротвейлерам, хочу принять участие, говорят, что есть шансы неплохо себя показать, пес перспективный. так что мне обязательно к тому времени нужно выглядеть более-менее прилично, а то представьте как это будет смотреться, когда на ринге побегу трясти жировыми складками ))))

и в плюс к похудению - записалась на курсы дрессуры, будем с собакой ходить, заниматься, больше загруз - меньше времени на еду ))) да и физ нагрузка дополнительная. только времени на форум остается мало совсем.
Lady_Puhlyak
taha
Девчата, спасибо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Тот еще фрукт писал(а):
эх. я все время влюбляюсь не в тех. и вовсе она не стройнит. она вгоняет в депресс. а мне нужнен позитив. зато у меня новая цель. в июне или июле ожидается монопородная выставка по ротвейлерам, хочу принять участие, говорят, что есть шансы неплохо себя показать, пес перспективный. так что мне обязательно к тому времени нужно выглядеть более-менее прилично, а то представьте как это будет смотреться, когда на ринге побегу трясти жировыми складками ))))

Надо привести себя в порядок до лета и влюбить в себя какого-нибудь собаковода брутального!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Тот еще фрукт писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Если у него не будет ответных чувств, то расстраиваться совершенно ни к чему, безответная любовь больше стройни

эх. я все время влюбляюсь не в тех. и вовсе она не стройнит. она вгоняет в депресс. а мне нужнен позитив. зато у меня новая цель. в июне или июле ожидается монопородная выставка по ротвейлерам, хочу принять участие, говорят, что есть шансы неплохо себя показать, пес перспективный. так что мне обязательно к тому времени нужно выглядеть более-менее прилично, а то представьте как это будет смотреться, когда на ринге побегу трясти жировыми складками )))) и в плюс к похудению - записалась на курсы дрессуры, будем с собакой ходить, заниматься, больше загруз - меньше времени на еду ))) да и физ нагрузка дополнительная. только времени на форум остается мало совсем.

Ты просто умница! Говорю без тени лести. Я тоже бывало влюблялась не в тех. Чего там скрывать :oops: Пусть он вгоняется в депрессию! Такая девушка, которая худеет, думает о своем здоровье. Да где он такую найдет. Нет никого круче, чем бывшие толстушки! Мы ого-го :chapaev:
Можешь не ходить на выставку, у меня жиров больше, давай я за тебя жирами перед жюри потрясу :lol: :lol: :lol: Собаки у меня были, опыт есть :!:
Правильной дорогой идете товарищи, как говаривал дедушка Ленин :wink:
Я про дрессуру и выставку. Чем больше мы заняты, тем меньше мы тянем в рот, больше двигаемся. Ты права на все 100%
Я по себе чувствую, несмотря на огромный лишний вес, даже скинув 6,5 кг. я стала себя чувствовать чуть увереннее и свободнее. Начинаешь гордиться собой, в голове комплименты от тех, кто давно тебя не видел. Вот у них шок будет. Правда? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

cute_n_gorgeous писал(а):
Надо привести себя в порядок до лета и влюбить в себя какого-нибудь собаковода брутального

:lol: :lol: :lol: точно!!! а то как-то косо некоторые мужчины посматривают на мою собачку, вопросы разные задают ) а тут и интересы общие будут, и опыт в дрессировке, и как правило люди, занимающиеся собаками, позитивнее что ли, сколько знакомых среди собачников - все интересные. всегда приятно встретиться, прогуляться, и тем для общения куча. :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

:Yahoo!: Lady_Puhlyak
Спасибо, очень приятно, когда тебе говорят такое ) точно, где он найдет непьющую, некурящую, да еще и пытающуюся следить за здоровым образом жизни :lol:
У меня в последнее время появилось желание шокировать одного молодого человека. Наверное, у всех есть "бывшие", и хотя они уже "давно бывшие", но все же в сердце что-то живет непонятное к этому человеку. Мы встречались почти 4 года, любила его безумно, прям до какой-то ненормальной зависимости. он очень хороший, приятный. но то л и отношения исчерпали сбя, то ли я где-то неправлиьно себя повела, то ли просто проблем много было, но мы расстались. Через год он женился, у него двое детей, а я - я дура. я почти три года одна. первый год - надеялась, что все вернется, потом депресс, куча лишних кг-шек, куча проблем, в общем не до встреч было, а потом как-то привыкла быть одна. последний раз мы виделись, когда я была в весе чуть больше 90 кг. а тут прям такое желание зверское появилось - показть ему, что я счастлива. глупо как-то. но факт. хочу пройти мимо него с любииымым человеком, вся такая стройная, сияющая... смешно.
а еще хочется себя почувствовать просто женщиной, чтобы было, кому поддержать, а то все время все на своих плечах, у стала. наверное. это весна )

Lady_Puhlyak писал(а):
по себе чувствую, несмотря на огромный лишний вес, даже скинув 6,5 кг. я стала себя чувствовать чуть увереннее и свободнее. Начинаешь гордиться собой, в голове комплименты от тех, кто давно тебя не видел. Вот у них шок будет. Правда

правда. я сейчас от многих комплименты получаю . а от некоторых полненьких "подружек" завистливые взгляды ) то ли еще будет! я сейчас чувствую, что стала намного энергичнее. вчера, когда сумку тащила, там всего-то килограмм 10 было, но такая мысль закралась, что это ж сколько я всего лишнего на себе таскаю ежедневно. и насколько легче мне самой будет, когда я скину еще килограмм 20.

так что, всем худеть! это так кайфово ощущать себя активной, бодрой, независимой от привычек

пойду побегаю ) на улице погодка теплая, всего минус 2 :Yahoo!: айда за компанию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Приветище, заходи посмотреть на мою морскую прогулку :tonu:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
Тот еще фрукт
Цитата:
Через год он женился, у него двое детей, а я - я дура. я почти три года одна. первый год - надеялась, что все вернется, потом депресс, куча лишних кг-шек, куча проблем, в общем не до встреч было, а потом как-то привыкла быть одна. последний раз мы виделись, когда я была в весе чуть больше 90 кг. а тут прям такое желание зверское появилось - показть ему, что я счастлива. глупо как-то. но факт. хочу пройти мимо него с любииымым человеком, вся такая стройная, сияющая... смешно.

здорово !!!!!!и иди до конца до победного,чтоб бывший пожалел о том ч то не с тобой,когда тебя увидит-----желаю тебе обрести свою настоящую любовь :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Тот еще фрукт писал(а):
хочу пройти мимо него с любииымым человеком, вся такая стройная, сияющая... смешно.

хахаха, ну прямо обсмеяться :"": нифига не смешно! А очень даже понятно! Не восторга выше, нет блаженства изысканнее чем...пройтись мимо бывшего стройной и сияющей! Пусть это не будет высшей целью, но это одна из мотивашек. которые приблизят тебя к мечте!
Тот еще фрукт писал(а):
когда сумку тащила, там всего-то килограмм 10 было, но такая мысль закралась, что это ж сколько я всего лишнего на себе таскаю ежедневно. и насколько легче мне самой будет, когда я скину еще килограмм 20.

Да, мне частенько такие мысли приходят...если учесть, что я вешу как мой муж+моя доча :waiting: :waiting: :waiting:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 07:06 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Привет!

Да, твои мысли - это весна действует! Романтическое настроение навивает, к действиям в этом направлении побуждает! Дай бог чтоб сработало! :D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Тот еще фрукт писал(а):
:Yahoo!: Lady_Puhlyak
У меня в последнее время появилось желание шокировать одного молодого человека. Мы встречались почти 4 года, любила его безумно. он очень хороший, приятный. но то л и отношения исчерпали сбя, то ли я где-то неправлиьно себя повела, то ли просто проблем много было, но мы расстались. Через год он женился, у него двое детей, а я - я дура. я почти три года одна. хочу пройти мимо него с любииымым человеком, вся такая стройная, сияющая... смешно. а еще хочется себя почувствовать просто женщиной, чтобы было, кому поддержать, а то все время все на своих плечах, у стала. наверное. это весна. я сейчас от многих комплименты получаю, а от некоторых полненьких "подружек" завистливые взгляды ) то ли еще будет! я сейчас чувствую, что стала намного энергичнее. вчера, когда сумку тащила, там всего-то килограмм 10 было, но такая мысль закралась, что это ж сколько я всего лишнего на себе таскаю ежедневно.

Я тебя очень хорошо понимаю. Стремись к своей мечте и так будет, как ты задумала. Не думай о том, что было, тем, что ты собираешься сделать, тебе надо поставить точку. Ведь он тебе до сих пор небезразличен. Ты его не отпустила. Но пусть пока так и будет, если он для тебя такая замечательная мотивашка ;)
Самостоятельность-это прекрасно! Независимость необходима в нашей жизни, по себе могу сказать! :yes: Но иногда хочется быть слабой, ощутить крепкое плечо рядом, поплакать и разнюниться, если хочешь (к сожалению крепких рук и плеч практически не осталось, одни эгоисты и инфантилы). Но кто захочет прижать к себе девушку больше центнера, которая так не любит себя, что превратилась в бог знает что :( Пусть завистливые взгляды и комплименты толкают тебя на новые победы :!:
По поводу сумки. Ты что это по 10 кг таскаешь?! :shock: С ума сошла! Прекращай немедленно! Ты женщина, а не бульдозер :lol:
Я сумку на 5 кг несла и то подумала, как неудобно в руках сумку тащить.
Продолжай в том же духе! Я всегда поддержу тебя :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:02 
Виконтесса
Виконтесса

Плюшкина_Еленка писал(а):
Приветище, заходи посмотреть на мою морскую прогулку

привет ) заглянула, очень понравилось, так прям захотелось тоже куда-нибудь выбраться
Удача писал(а):
здорово !!!!!!и иди до конца до победного,чтоб бывший пожалел о том ч то не с тобой,когда тебя увидит-----желаю тебе обрести свою настоящую любовь

Спасибо, все будет обязательно! и любовь тоже!
Ива писал(а):
Пусть это не будет высшей целью, но это одна из мотивашек. которые приблизят тебя к мечте!

Тоже верно!а еще у меня на лето намечается поездка к родственникам, так хочется их тоже шокировать :lol: а то они все от природы худенькие, тонкокостные, а я одна среди них была плюшкой :lol:
Картошка писал(а):
Дай бог чтоб сработало!

Обязательно сработает. У меня сейчас такой настрой, что даже мотивашки искать не приходится, как -то все само собой получается, хоть и не быстро, но все же уверенным шагом к своей цели
Lady_Puhlyak писал(а):
Ведь он тебе до сих пор небезразличен. Ты его не отпустила.

Вот все время себя уговариваю, что он - это прошлое, пора перевернуть страницу, а случайно увижу - и все, пипец. клиника. и глупая привычка всех сравнивать с ним. нужен кто-то лучше него. я дура.
Lady_Puhlyak писал(а):
Но иногда хочется быть слабой, ощутить крепкое плечо рядом

вот этого иногда не хватает. я никогда не считала себя слабой, но ведь мы же женщины как ни крути, так хочется романтики в жизни и чувства защищенности
Lady_Puhlyak писал(а):
Ты что это по 10 кг таскаешь?! С ума сошла! Прекращай немедленно! Ты женщина, а не бульдозер

посмешила. у меня сумка большая, на плечо. просто за мясом и субпродуктами переться далековато, а времени мало, вот и затариваюсь раз в полмесяца-месяц продуктами для собаки :lol: нужен мужчина, чтобы сумки таскал :ROFL:
Lady_Puhlyak писал(а):
Я всегда поддержу теб

а вот за это спасибо, солнце, поддержка - это важно :Rose:
Гирька у тебя красивая - умничка. я тоже такую хочу, где взять? :oops: у меня сегодня вес 85 :Yahoo!: итого за все время моих похуделок - минус 17 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Поздравляю! - 17 кг это круто!!! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Привет))) :Rose:
Как успехи? Мне не худеется. но и не набирается. :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.