Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 23:57

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Девочка-пай.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Девочка-пай писал(а):
На дальнейшие дни уже вот понемногу продумываю меня, сижу ищу рецепты низкокалорийные.

делись менюшками если что, ты мой главный идейный вдохновитель в плане правильно и вкусно поесть! :grin:
Девочка-пай писал(а):
я просто таки полна решимости худеть и теперь какие-то там мелочи типо не сложившегося дня на молокочае не заставят меня бросить все и решить что можно нажраться. Нет нет и еще раз нет.

хорошо сказано! я чувствую тоже самое!
Девочка-пай писал(а):
Кстати тетрадку, а точнее табличку сделала по тому что когда ответственно за себя берусь - каждый день взвешиваюсь по у трам - это дисциплинирует и когда у тебя вес отслеживается каждый день по результатам проще оценить с чем связано похудение или наоборот, а еще становиться понятно как часто у тебя происходит плато (вес замирает перед очередным уменьшением) и сколько дней может длиться - когда знаешь такую информацию проще удерживаться не видя результатов сразу т.к. осознаешь что у тела есть своя программа что и как и когда должно уйти и отразиться на весе.

все-таки точно заведу такую табличку, решено :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Девочка-пай писал(а):
Привет, знаешь проспала пол дня и на молокочае не получилось - выпила одну кружку, часа через 1,5 съела салата зимнего (заправляла сметаной, уже хорошо) и 2 сырника. Сижу чай пью. время уже 8, сегодня больше кушать не стану. Завтра и послезавтра думала не есть совсем, но наверное это слишком громко сказано, чтобы не устраивать организму стресс буду кушать просто максимально мало. На дальнейшие дни уже вот понемногу продумываю меня, сижу ищу рецепты низкокалорийные. Знаешь, я просто таки полна решимости худеть и теперь какие-то там мелочи типо не сложившегося дня на молокочае не заставят меня бросить все и решить что можно нажраться. Нет нет и еще раз нет.

И я хотела молокочай сегодня, но съела шоколадки и плавно молокочай перенесла на завтра, если хочешь давай вместе за компанию)
Я тоже полна решимости худеть!Ток никак действовать не начну))))Вроде ем мало, но что попало и на ночь! И шампанское каждый день с 27 декабря))))) :pardon:
Давай пинать друг друга в правильном направлении!!!

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:06 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
drink pepsi be sexy
не есть совсем - это самая плохая мысль для похудения, только снизишь свой обмен веществ и после этого организм любую еду будет в жир откладывать. нужно кушать часто и дробно, один салат за день тоже не правильно будет. :roll:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 20:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
drink pepsi be sexy писал(а):
И я хотела молокочай сегодня, но съела шоколадки и плавно молокочай перенесла на завтра, если хочешь давай вместе за компанию)

Я подумаю, подумаю....просто может оно не получается от того что молокочай хоть вещь и сытная но не слишком приятная? так что не знаю то ли все же перетерпеть, то ли просто как и думалось есть правильно и мало-мало пару дней, а потом просто правильно....
Я тоже полна решимости худеть!Ток никак действовать не начну))))Вроде ем мало, но что попало и на ночь! И шампанское каждый день с 27 декабря)))))

Вот на ночь оно самое гадское, тоже есть у меня в повседневности такая проблема, так и тянуться лапки мои загребущие ночью чего-нибудь вкусное в рот засунуть. желудок набить, но так то объективно глядя понимаю что с такой привычкой никогда от лишних кг не избавиться.
Давай пинать друг друга в правильном направлении!!!

Вот это да, это нужно и очень важно!!!!
Плюшкина_Еленка писал(а):
drink pepsi be sexyне есть совсем - это самая плохая мысль для похудения, только снизишь свой обмен веществ и после этого организм любую еду будет в жир откладывать. нужно кушать часто и дробно, один салат за день тоже не правильно будет.

Да мы уж тут все это знаем, опытные уж :lol: да только чет ни как не получается. по крайней мере у меня это требует больших усилий и сосредоточения. как работа начинается дак вообще летишь, бежишь, иногда про еду вообще не помнишь. а потом как остановишься ночью дома у холодильника, так и держитесемероопасностьопасностьопасность :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:20 
Маркиза
Маркиза

доброе утро!!!
какие планы на сегодняшний день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:04 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)

Цитата:
Да мы уж тут все это знаем, опытные уж да только чет ни как не получается. по крайней мере у меня это требует больших усилий и сосредоточения. как работа начинается дак вообще летишь, бежишь, иногда про еду вообще не помнишь. а потом как остановишься ночью дома у холодильника, так и держитесемероопасностьопасностьопасность

С языка сорвала)))Вот так на работе и происходит, забываешь про еду, иногда вообще без обеда, а пред сном улет, наешься и потом только начинаешь соображать что это было, неужели это я такое съела и зачем адо было))))
Цитата:

Я та молокочай люблю очень, единственный приятный разгруз, опять перенесла на завтра, потому что последний раз в понедельник был, а я не хочу так часто- раз в неделю желательно только. В прошлый раз на даче молокочай был, а там все шашлыки кушали, я удержалась, но семечек наелась..)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:16 
Виконтесса
Виконтесса

Пчелка_Майя писал(а):
доброе утро!!!какие планы на сегодняшний день?

каждый день все планы сносит тот факт что просыпаюсь я где-то в пол третьего. Встала значит, переползла к телеку, полежала еще. Потом таки умылась, на завтрак съела 2 маленькие тарталетки с черной икрой, молочное желе, попила чаю. Вот недавно сходила в магазин. Завтра мама в гости обещалась быть, так что затеваю пирог с творогом, сыром и зеленью - в паре его кусков думаю будет заключаться ужин. Не очень конечно диетически. Или совсем не диетически, но пока мне кажется все не плохо. Вечером планирую обруч покрутить. А еще завтра пойду покупать батарейку в весы - пора узнать и зафиксировать страшное :lol:
С языка сорвала)))

Вот-вот, не так то просто по 5 раз в день кушать, а еще сложнее не совместить их все в 1 :lol:
Я та молокочай люблю очень, единственный приятный разгруз, опять перенесла на завтра, потому что последний раз в понедельник был, а я не хочу так часто- раз в неделю желательно только.

Я вчера истребила молоко на желе :oops: - так называемая панна котта
#77 #77
Делала по совсем простому рецепту
Ингредиенты:
молоко или сливки - 3/5 стакана
коричневый сахар - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
желатин - 20 г.
Способ приготовления:
Теплое кипяченое молоко или сливки разделите на 2 части. В одной из них растворите сахар, в другой желатин. Смешайте обе части и залейте в декоративные формочки для желе и и подождите пока желе застынет.
Я все клала в 2 раза меньше - ибо я одна и мне много не надо )))) Можно конечно еще всякие изощрения поискать в интернете как сделать её шоколадной или еще какой. но мне вот именно так нравится - просто и всегда можно себя побаловать легким десертом имея в доме молоко или сливки или вообще питьевой йогурт.
Вот такая цитата есть на эту тему :
Хоть настоящая панна котта делается из сливок, но чтобы снизить калорийность, их можно заменить молоком. На вкус это не повлияет сильно, при этом содержание жира уменьшится. Чтобы десерт стал еще более диетическим, панна кота можно сделать с орехами. Такое угощенье очень полезно деткам, сахара содержит мало, а кальция в нем предостаточно. Кроме того, экспериментируя с сочетанием фруктов, ягод, шоколада, меда и других наполнителей, можно удивлять своих близких разнообразными вкусами этого десерта хоть каждый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:27 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Девочка-пай писал(а):
Я вчера истребила молоко на желе - так называемая панна котта

Фотки очень соблазнительные, ах ты сластена!!))) Икра черная с нового года так и лежит, я к ней и не притронулась. Горжусь собой O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:29 
Виконтесса
Виконтесса

Фотки очень соблазнительные, ах ты сластена!!))) Икра черная с нового года так и лежит, я к ней и не притронулась. Горжусь собой

А че икра она сильно вредная? я вот все берегла, берегла. Черную дешевую открыли, а красная настоящая еще ждет своего часа )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:33 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Девочка-пай писал(а):
А че икра она сильно вредная? я вот все берегла, берегла. Черную дешевую открыли, а красная настоящая еще ждет своего часа )))))

Ну она калорийная сильно, на сколько я знаю, у меня черная дорогая, которая не продается, из ресторана стаканчики подарили к Новому Году, я решила что я не фанат, поэтому решила не соблазняться ее редкостью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ну она калорийная сильно, на сколько я знаю, у меня черная дорогая, которая не продается, из ресторана стаканчики подарили к Новому Году, я решила что я не фанат, поэтому решила не соблазняться ее редкостью.

Может моя дешевая не так калорийна :lol: я вот че то сильнее хотела чем понравилось. но ни че так, разнообразие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:48 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Я вчера истребила молоко на желе - так называемая панна котта

буду пробовать, желатин надо ток купить. неужели такая красота и так просто. интересно сколько там ккал. думаю, не сильно много

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:39 
Виконтесса
Виконтесса

Пчелка_Майя попробуй, нормальный такой десертик ))
девочки че то я пирога пол кусочка съела и даже особо кайфа то не почувствовала. Может самовнушение все же работает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:25 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Может самовнушение все же работает

видимо оно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.