Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 сен 2025, 03:44

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
complimenty писал(а):
деффки, у меня в этом плане приимущество у меня травки домашние, мама собирала так что чай домашне-травенной

......да это здорово!!!!!.....а я в травах -профан...... когда начинают у Малахова говорить:" -Ну это совсем простой рецептик.... возьмёте этой травки, вот этой , а потом ещё той......." :o :? мне сразу скучно становится...... показал бы кто..... :roll:
Аrinka писал(а):
А травки я тоже заварила, спецом вчера вечером в аптеку забегала..
...я тоже заварила.... сейчас после работы выпила чаёк..... сегодня похоже уже больше есть нельзя..... :o а у меня ещё картошка осталась.... 8)
complimenty Аrinka А ВЫ творожок купить не забыли?..... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
complimenty Аrinka А ВЫ творожок купить не забыли?.....

купила:) обезжиренной, всё как надо, правда упоковка 300гр, а нужно 400, поэтому наверное кусочек сыра себе позволю..ну если голод замучает, а так может и 300 хватит:) посмотрим! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

День второй!
.....с утра 100,8..... отвесик просто огромный.... :oops: так как и перед этим наелась солёного и у меня вес скакнул до ОГРОМНЫХ ЦИФФЕЕЕРРРРР!!!!
...вчера вечером сильно разболелась голова... легла рано-встала поздно.... вчера даже не поленилась-сделала небольшую клизму.... думала голове поможет.... не знаю что помогло, но встала бодренькая!... :oops: :oops: :lol: :lol: правда почти в 11 дня...
.....продолжаю по плану.....
Всем приветик и удачного выходного дня!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

счастливая писал(а):
.....с утра 100,8..... отвесик просто огромный.... так как и перед этим наелась солёного и у меня вес скакнул до ОГРОМНЫХ ЦИФФЕЕЕРРРРР!!!!

здорово:) значит всё по плану! :wink:
счастливая писал(а):
вчера вечером сильно разболелась голова...

хмм, а сколько жидкости ты выпила за день??? я выпила больше 500 и голова была в порядке!
день второй, как хорошо, что вы есть! :twisted: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Нашла диетку оччень похожую на кефирную....И называется она совсем не Долинская... :lol: Ну и другие зацепила....
Экзотические диеты

Диета Петы Уилсон

1-й день – 5 вареных картофелин и 1,5 литра кефира;
2-й день – 100 г вареной курицы и те же 1,5 литра кефира;
3-й день – 100 г отварного мяса плюс 1,5 литра кефира;
4-й день – 100 г вареной рыбы с кефиром;
5-й день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;
6-й день – кефир;
7-й день – минеральная вода.

Недельное мероприятие Пета рекомендует предварять очисткой кишечника. Есть в эти дни больше ничего нельзя, а рекомендованные блюда следует готовить без сахара и соли.

Эскимосская диета

Эскимосы излучают жизненную силу, у них редко бывает лишний вес, и они никогда не страдают от обызвествления артерий. Вместе с большим количеством сельди, лосося и форели на их стол попадает нужное количество полезных жирных кислот. Эти особые жиры снижают уровень холестерина, образуют важные гормоны в организме и регулируют обмен веществ вместо того, чтобы оседать в жировых клетках. Поэтому при эскимосской диете применяется большое количество рыбы с небольшим количеством овощей и салатов. Сладости запрещены, так же как и жирное мясо, внутренности и молочные продукты.

В итоге получается около 1200 калорий в день. Это приводит к быстрому похудению. При этом в диете отсутствуют некоторые витамины и минеральные вещества, а также углеводы, важные для выработки энергии. Поэтому может получиться так, что житель Средней Европы при эскимосской диете не станет стройным, а только почувствует вялость.

Диета для ягодиц

Чем больше ты ешь, тем толще становятся твои ягодицы. Поэтому постарайся перейти на низкокалорийную пищу, ешь понемногу и в определенные часы. Кроме того, помни, что тебе вредно засиживаться за столом.

Рекомендуем пятиразовое питание на основании предлагаемого перечня – меню тебе каждый раз придется составлять самой:
а) яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;
б) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 100 г домашнего сыра;
в) одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи), большая порция смешанного салата, маленькая булочка с отрубями;
г) 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли.

Индийская диета

Многие индусы придерживаются вегетарианской диеты. Сегодня более миллиона европейцев по примеру индийцев отказываются употреблять мясо.

Принципы индийской диеты
Каждый день употребляй следующие продукты:
– два-три фрукта (сырые или сушеные во время еды, а также до и после);
– сырые овощи, приправленные натуральным йогуртом, 20-процентный творог, морские водоросли с соей;
– вареные овощи, приготовленные в скороварке (сохраняются витамины и минералы), как минимум на обед или на ужин.
Не забывай о супах: горячих и холодных;
– блюдо из злаков. Не злоупотребляй готовыми продуктами из злаков (хлеб, рис, макаронные изделия);
– три молочных продукта: полуобезжиренная простокваша, натуральный йогурт, творог;
– орехи (миндаль, лесной орех, фундук, семечки подсолнечника, кунжут).

Меню в домашних условиях

Завтрак: сок из свежих фруктов или овощей, чай (с долькой лимона или с молоком, но без сахара), злаки с чашкой обезжиренного молока.
Обед: салат из огурцов с йогуртовым соусом и несколькими зернами кунжута, тарелка риса с чечевицей (три части риса на одну часть чечевицы) и отварной морковью, или тарелка манной каши с бобами и овощами, или порция 20-процентного творога и салат из свежих фруктов.
Ужин: салат из ростков сои, помидоров и грибов + овощная запеканка с ломтиком хлеба, или два сваренных в мешочек яйца со шпинатом и ломтиком тоста, или соевый стейк с овощной котлетой; натуральный йогурт и компот из яблок.

Так что можно кучу себе разных вариантов придумать.... что кому ближе.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 13:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
.....с утра 100,8..... отвесик просто огромный.... так как и перед этим наелась солёного и у меня вес скакнул до ОГРОМНЫХ ЦИФФЕЕЕРРРРР!!!!

я думаю, что кг точно ушел или жаже больше, сообенно если до этого соленое схавала. Так что с отвесиком тебя!!! :wink:
счастливая писал(а):
вчера вечером сильно разболелась голова...

у мну начала, но потом отошла вроде.. :)
счастливая писал(а):
вчера даже не поленилась-сделала небольшую клизму....

а какую делала - просто обычной водой??
Удачного творожного денька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
а какую делала - просто обычной водой??

угу...подкислённой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая писал(а):
угу...подкислённой

только осторожно с этим:) чтобы не переборщить! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:32 
Маркиза
Маркиза

complimenty писал(а):
только осторожно с этим чтобы не переборщить!

....а я сегодня нормально себя чуствую.... так что ничего делать не буду.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 20:45 
Маркиза
Маркиза

.... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая
:shock: оболдеть, я все прочитала...Я что - неуч??? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:05 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая
:lol: :lol: :lol: :lol:
желаю завтра отвесика и чтоб пархать как бабочка:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 00:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
счастливая привет.
Я тоже с вами :D .Кефирная день второй, или уже третий.Мне тут по секркту сказали, что вы уже держали эу диету.Поделитесь впечатлениями?

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=30 мои отчеты здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 01:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
счастливая
ого, так вас целая тусня на диете!!!!???? :grin: :grin: :grin: :grin: Удачи и терпения!!! ну и отвесиков, канеш! Позитивная ты все–тки, прям не могу!!! :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 07:41 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
оболдеть, я все прочитала...Я что - неуч???

:lol: :lol: :lol: :lol: не.... ты как все!!!!!..... :D :-D
ka4yrets писал(а):
Я тоже с вами .Кефирная день второй, или уже третий.Мне тут по секркту сказали, что вы уже держали эу диету.Поделитесь впечатлениями?

....ты немного полистай мой дневник......где-то в конце ноября-начале декабря.... и вторая неделя января..... а то я писать :? ужасть как не люблю!!!! :D :D ...ты ещё к Незабудке сходи.... она вообще конкретно на этой диете худела....
Мальвина писал(а):
Удачи и терпения!!! ну и отвесиков, канеш!
...ой!!! спасибо на добром слове!!!!!
complimenty писал(а):
желаю завтра отвесика и чтоб пархать как бабочка
......твои слова сбылись!!!!! :o :o :roll: :roll: :dancing: :dancing:
....сегодня сразу на весы!!!!! А там 99,9!!!!!!! :o Я второй раз встала-99,9!!!!! пошла выпила полстакана кефира и съела одно яблоко-опять взвесилась.....а там 100,3! ....ну не могло всё это весить400гр!!!! :twisted: ....значит весы вначале чуток ошиблись!!!! НО Я УЖЕ ИХ ВИДЕЛА!!!!! ДВЕ ЦИФЕРКИ!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!
:dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
...ТАК ЧТО Я СЕГОДНЯ ПОРХАЮ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P
картинка дня......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.