Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 18:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Pie, приветик зашла познакомится и узнать про чудо квас-свекольный, ты его сама делаешь? А то у меня проблемы с обменом веществ не хочу прибегать к лекарственным препаратам.

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Да результаты у тебя потрясающие! Молодец! и талия 84 см это не смертельно еще 4 см и ты уже не в зоне риска сердечно сосудистых заболеваний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Спасибо, Destini.
Талия у меня сегодня 82 см. Видимо мои растирания и массаж кремом подействовали. Вес то медленно уходит. С чего бы это талии уменьшаться? Правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Чуча, рецепт простой: 3-х литровая банка (стекло обязательно) заполняется мелко нарезанной или натертой на круп. терке сырой свеклой на две трети. Т.е. две трети должно быть свеклы. До верха доливается водой (лучше ключевой, но я заливала кипяченой). Добавляется 1 стол. ложка меда. Настаивается 3-4 дня. Накрыть марлей, не закупоривать. Квас начнет бродить, появится серая пена. Через 3-4 дня, когда пена перестанет прибывать, процедить и в холодильник. Пить разбавленным. Мне говорили перед едой, но меня скрутило.Я пью после еды и между приемами пищи. Нужно выпить всю жидкость. Я пила 2 недели. Он очень кислый. Если кислотность повышена или ЖКТ больной, то пронимать его не стоит. Чистит печень и кровь. Его даже при онкологии рекомендуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Привет Pie! Почитала твой дневник. Молочинка! И результат уже неплохой и рацион отличный. Вычитала, что ты мамочка, тогда к тебе за советом, может подскажешь. У меня сынок 8 мес., отказывается ложиться спать, раньше 3 утра ну никак, выматываю его перед сном укладываю спать, а он через час просыпается и давай гулять. Уже устала. А спим мы до 2 дня. Подскажи если сможешь. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

Мурашка я не поняла вы до 2 т.е до 14.00 спите? Если так то тут не сынок, тут с мамой что-то делать надо. Значит так не важно во сколько лег ребенок на кануне буди его раньше, если жалко то постепенно в течение трех дней сокращай время, сначала в 11 ч, потом в 10 , ну а потом в 9 часов. Ну а вообще мы мамашки своей излишней жалостью только дите портим. Спать вечером укладывай не позже 10 - 11 , это при условии что он еще и днем поспит, хотя он еще маленький он и 2 раза днем должен спать. Вечером в положенное время укладывай спать не зависимо как он себя чувствует я имею ввиду бодрый ли сонный, надо спать значит надо. Ну да помучаешься с недельку, а то и две. Но ребенок должен понять мама не приступна и на его провокации не поддается. Они хитрые - чуть мама слабинку даст, так они сразу этим и пользуются. Должна быть последовательность в твоих действиях, но конечно ласка улыбка и доброта это, обязательно Будешь психовать раздражаться ничего не выйдет, ребенок только еще больше капризничать будет. Я с первым тоже маялась, опыта не было , но зато второй с года один в своей комнате спит и ничего, положу в кровать ночник оставлю или свет в соседней комнате и ухожу прихожу через 15 минут он спит. Не сразу конечно так получалось постепенно. Режим поверь очень важен в этом деле. А еще может ты пока грудью кормишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 11:33 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик! Зашла в гости! Очень рада что у нас кроме как по тематике сайта есть ещё одна общая тема, ДЕТИШКИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 12:39 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!
Согласна с Destini. Начинай, Мурашечка, режим корректировать. Еще один совет. Перед сном можно выйти погулять на 15 мин или больше, но без коляски, а то заснет там. Моих свежий воздух "утомляет". Я своих приучала читать перед сном. Ну читаю я, конечно. Ты можешь картинки показывать. Главное, чтобы не бегал(а) и не плясал (вы ж маленькие), а сидел спокойно, успокаивался. Телек не давай смотреть. А то дети сейчас продвинутые: в полгода уже смотрят. Потом про купание мне доктор говорил: кого-то успокаевает, кого-то возбуждает. Я по своим заметила, если вода прохладная, то засыпают быстрее. Ну это и понятно: организм тратит силы на согрев. Только не усердствуй с прохладой. Еще перед сном лучше кашкой покормить (если вы кашку едите). Сытый ребенок спит дольше. Проветривай комнату перед сном. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Pie все правильно главное начинать с чего-то, пробуй, не бездействуй

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Pie
Destini!
Спасибо девочки! Прям сегодня и начну "экспериментировать" :lol:, сначала решила его чутка замучать, чтоб сил не было, бум играть до посинения, а в 23.00 спать попробую положить, посмотри может че и выйдет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Мурашка писал(а):
бум играть до посинения, а в 23.00
не играть до посинения не надо ребенок перевозбудиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет! Слушай вам уже два исполнилось? А вы что умеете делать? В плане колготки одевать, цвета различать, говорите все слова?
Я свою пытаюсь цвета научиться различать только она меня не слушается, но две буквы знаем А и О :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Привет, Акаська.
Мелкому 2,4. Колготки сам не наденет и но горшок порося такая не просится (правда терпит, пока не подержу). Говорит все, знает все буквы кроме ы,ь,ъ. Стихи читает и песни поет. Рисует гуашью каля-маля. Играет на компе в инете в игры. Жуть косая. Смотрю на современных детишек и страшно мне. Мой не один такой, оказывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
Pie писал(а):
Играет на компе в инете в игры

Мы с мужем в шоке :shock: . Это он в детском компе или на взрослом?
Pie писал(а):
Стихи читает и песни поет.

А мы еще разговариваем так себе хотя понять можно.
А в садик ходите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 21:41 
Принцесса
Принцесса

На обычном компе. Не поверишь, увидел, как старший подключал DVD к телеку, на утро все провода воткнул правильно и сидит смотрит. Сам диски вставляет находит меню и поехали...В сад идем в сентябре в 3 года. Правда с горшком мы не дружим, что делать ума не приложу. Оказывается таких детей много. Старший у меня был обычным ребенком, даже отставал немного (говорить стал в 2,4). А мелкий - вундер. И левша он у меня. Ест и рисует левой, а на компе - правой. Забрал у старшего геймбой (электронная игра) и нажимает кнопки. Мы думали просто давит, а он там действительно играет (если простые команды вверх-вниз-идти-прыгать). Я с ним, правда, много занимаюсь: читаем, рисуем, раскрашиваем вместе (я его рукой вожу), лепим и т.д. В ванной играем с буквами (типа резновые прилипают к стенкам и телу). Вот он и выучил по-тихоньку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 521  След.