Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 14:27

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Angi - практически война за стройность))))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 03:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
А меня как подменили! меня обуял такой ужас - ведь теперь он свободен, а я своими руками... девочки, ну в общем впала я в панику. А страсти по еде не шуточные были - вес то рос постоянно. И вот мне предстояло выбирать - вот так цинично выбирать каждый раз - или еда иди секс с любимым и любящим мужчиной! Надо отдать должное мужу - он честно и стойко выдерживает))) все правила нашего спора)))
Взвешивать меня он конечно не взвешивает, но это и не нужно - накал страстей у нас и так безумный, а я и не обманываю его - если нет отвеса - так и говорю - нет((( На что он ехидно мне говорит в трубку - ну-ну)))
Вот после его этих ну-ну - у меня вообще аппетит пропадает))
Теперь объясню - почему так долго у меня уходили всего лишь 6 кг
Я меняла весь рацион, привычки питания, пристрастия к продуктам. да и саму культуру еды - появилась какая-то капризность, жеманность что ли - это я не хочу, то не буду, это вообще уберите))) раньше я молча лопала все кроме молока слив масла и сала - эти гадости я никогда есть не могла, но вот сладости в любом виде и булки, хлеб и прочее - это что то страшное...
Я отказалась от хлеба совсем - перешла на сухари вместо хлеба. Даже если не могла победить аппетит, все равно грызла сухари - эффект появился сразу через 2-3 дня - исчезла тяжесть в организме!

Последний раз редактировалось Angi 21 окт 2011, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 03:40 
Баронесса
Баронесса

Девочки - какие же это были ломки!!!!! не описать никогда - кроме как самому пройти все тоже - оказываться - хлеб это наркотик!! У меня упиралось все - рот желудок, кишечник.... мне не спалось, хотелось плакать и ругаться
около 3 недель я лопала сухари( не вместо еды а вместе с полезной едой, но вместо мучного и хлеба) - вот прям покупала черную и белую буханку и батон, резала их меленько и сушила в духовке. Когда сухари надоели совсем - я взвесилась - минус 2 кг))) И вот тогда я только поняла что и хлеба я не хочу и сухарей я тоже не хочу...
И началась моя диета. овощи, куриная грудка вареная на мееедленном огне+вкуусный бульончик от нее же, все фрукты - включая бананы - они мне резко понравились, а их калорийность не шла в сравнение с теми калориями которые я не потребляла в виде сладостей, по этому я к себе смилостивилась и разрешила бананы Еще яйца, апельсины, да на самом деле полно всего есть то можно - главное не портить себе вкус сладостями и хлебом.

Все продолжается сейчас. мы по прежнему говорим о показаниях на весах))) я честно боюсь упустить))) такого прекрасного мужа и не могу себе позволить есть как раньше!
конечно здесь есть элемент игры - скорее всего никто никуда не убежит))) но ведь как то теперь уже вопрос чести предстать во всей красе и сказать - ну что я говорила? мой вес - твоя забота дорогой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:06 
Баронесса
Баронесса

Замер вес на отметке 106 - нет изменений((( Хотя не отработанных кг уже не осталось)) но вес не уходит
Сегодня приняла решение - к Новому году у меня марафон. Здесь девченки уже эт о делают, но мне как то боязно - я не очень успеваю за всем тем количеством дел, которые у низ в марафоне заявлены - и уход за сосбой и спорт и диета.. -
конечно - все правильно, я замечала просто что если сразу все резко начать у меня не надолго хватает интереса.
по этому для меня главное диета и увеличение любой физ нагрузки
а там добавим все отсальное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:14 
Баронесса
Баронесса

Итак:
до НГ - окт 1 день)))+ноября 30 дней+декабря 31 день
итого 62 дня
при соблюдении диеты - без хлеба, сладостей и жирного вес уходит грамм по 200-300 в день - если я езжу на работу каждый день))) - нагрузка))
значит
62*0,3=18,6кг!!!! Вот как круто уметь считать))))
а 106 минус 18,6 это будет...)))) 87,4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ровно столько у меня было до первой беременности)))) - я ж не из простых))) я ж из пухлых детей - всю жизнь борюсь с лишним весом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Этот сногсшибательный результат возможен если я, как летом - совсем абсолютно перестану воспринимать любые мучные продукты, любые сладости и жирности (коих в общим то немного - кроме растительного масла - а оно как известно нужно)

87,4 - это моя промежуточная мечта-цель. И быстро худеть я правда не хочу - вот наблюдаю за кожей - если худеть медленно то конечно все подтягивается - даже грудь))) кожа становится плотной и даже упругой

теперь что делать со спортом и физ нагрузкой
исходя из моей чудовищно=находчивой лени, которая всегда находит повод отвертеться и не сделать, нужно что то особенное и завуалированное... но что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23