Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 22:05

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Всем привет! У меня первая цель 60 кг, вторая - как повезет!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я худею здесь
Всем привет! Я серьезно взялась за похудение. Я 170 ростом и весом 71 кг. Для нормального веса по всем таблицам мне надо быть приблизительно 60 кг. Поэтому это моя первая цель. Но так как от природы я до 2х родов была кожа да кости, то знаю что и 60 кг мне не идут. Мой идеальный вес это 56 кг. Именно в таком весе я чувствовала себя на отлично.

Сразу скажу что меня сбивало с похудения до сегодняшнего дня. Пиво и оливки. Хлеб я практически не ем. Ем мало, но пиво и оливки моя страсть. Что я сделала в первую очередь - это начала пить мумие. ( Очень полезная вещь кстати, я ее не для похудения пью ). А все почему? Потому, что при употреблении мумие запрещен алкоголь. Вот такой я сделала ход конем. Вот сейчас сожрала опять немного оливок и вспомнила, что нельзя, ониже сильно каллорийные. Все. Отодвинула подальше.

Какие еще проблемы есть на пути к моему похудению. Я вот все лета ждала - типа фрукты, жара, есть не хочется. Как б не так, есть хочется и особенно арбуз. И хотя существуют арбузные диеты даже. Мне кажется на арбузе не похудеешь так как там сахара много. Плюс опять же на жаре пива хочется. Но пиво теперь на 20 дней ни ни. Хоть с этим легче. А вот еще одна проблема- у нас жара под 40. На беговую дорожку страшно вставать - боюсь что торкнет, все таки кардиостимулятор. А ведь беговая дорожка тоже бы помогла. Ну вот она оставлена до осени.

Итак начнем? Жду вашей поддержки.

сейчас у меня вес 71 кг с копейками.

Вчера было 71.5 но я думаю это чисто кишки освобождаются от того что мало ем уже 3й день.

Еще заметила, что чем больше пьешь тем больше весишь. Надо наверно что то мочегонное пить. Пока не приобрела, хотя бы тот же шиповник.

И вот еще совет, тем кто только начинает худеть. Я после родов скинула 18 кг. Хотя набрала только 11, значит 7 были моим достижением. Я ела часто но мало. Как Андрей Малахов советовал. Ешьте по стакану. И я сейчас именно так и буду продолжать худеть. Хоть это и очень сложно, особенно если еда вкусная.

Новая цель:
Линейка для уменьшения объема живота:
Линейка для уменьшения объема талии:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Всем привет! У меня первая цель 60 кг, вторая - как пове
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
mavi

Добро пожаловать на сайт!
Молодец, что решила взяться за себя всерьез.
Всегда нам мешают какие-то оправдания и отговорки - то лето, то зима, то весна, то осень виноваты....
Надо просто взять и начать что-то делать в направлении достижения своей цели, и все у тебя получится!

mavi писал(а):
Еще заметила, что чем больше пьешь тем больше весишь

С этим не соглашусь. Чем больше пьешь - тем меньше весишь!
Конечно, если пить пиво, а потом воду, то вода будет задерживаться...
А если просто воду, то - нет. И когда организм привыкнет к тому, что в него поступает жидкость регулярно, то и задерживать он ее не будет.

#77#77
Отложи на завтра то, что хочешь съесть сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Всем привет! У меня первая цель 60 кг, вторая - как пове
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну да, может быть это и так, но я никак не могу заставить себя пить воду...Пью только если вспомню что НАДО. Бывает для 3 продержуть а потом опять ни одного стакана воды в день. Ну там чай бывает проскакивает а вот вода ну никак не прет...

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
А ты бутылку с собой носи и всегда пусть перед носом стоит. По глоточку- по глоточку, так и выпьешь все :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я-СТРОЙНЯШКА:)

Команда: "Пионерочки"
Привет :) удачи тебе в похудении! Правильно на завтрак есть сложные угли,желательно кашу.можно добавить фрукты или мед:) на обед нежирный белок.это запеченые,вареные,тушеные овощи.рыбу или куриное филе.с гарниром(сложные угли).это те же крупы или вареная картоха.можно заменить на суп.а ужин это тот же обед,только без гарнира.можно с овощами.
Сократишь порции,не заметишь как будешь стройняшкой :)

До сентября добиваю последние кэгэшки,а сентябрь посвящаю коррекции своих ножек. Спорт в помощь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

да с бутылкой я тоже ношусь периодически, именно тогда меня и хватает на 3 дня :) вот сейчас доела макароны за дочкой, а хотела арбуза...оххх может вместо ужина арбуз?

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет!!!я в гости!!!линеечку поправь ,а то не видно ее))я сейчас очень на арбузы налегаю :oops: и пьешь и ешь все сразу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 21:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет, что то я не поняла, как ее поправить...ну линеечку эту.
Да арбузы это супер, я с вечера стала налегать на арбузик, но мне это не помогло :cry: я была такая голодная что съела 2 куриные ножки, ну так муж перед глазами ест вот я и не выдержала...ну хотя я и не на диете...а просто стала мало есть, блин, 2 куриных ножки без ничего это много или мало :bad:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:57 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Мой дневничок!
Приветик! Молодец! :-D Худеем вместе. на арбузы сильно не налегай, т.к. растягивается желудок-знаю из собственного опыта и почкам нагрузка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Привет, Мави, добро пожаловать! :Rose:

Насчёт арбуза: сама обожаю, но у него очень высокий гликемический индекс, то есть это - подключение в организме системы отложения в запас. А поскольку и сахара в нём дофига (углеводов), то вечером его есть нежелательно: весь его сахар уйдёт в бока. Вот утром можно: утром, практически, всё можно, потому как расходуется энергией в течении дня.

Кстати, самый высокий гликемический индекс - у твоего (и моего) - у нашего, кароче, любимого пива :grin: ,
арбуз, кажется, на втором месте.

mavi писал(а):
Еще заметила, что чем больше пьешь тем больше весишь.

Это может быть от того, что ты много солёного ешь (те же оливки), а соль задерживает в организме
выпитую воду :zavas:

Попробуй на недельку ограничить соль - с этого хорошо начинать - и лишняя вода, накопленная клетками, начнёт уходить буквально литрами (то есть килошками на весах :!: )

Как проявить твою линейку: зайди в своём профиле туда, где ты ставила линейку, и посмотри,

там ниже есть надпись "Отключить в этом сообщении BBCode". Перед этой надписью стоит галочка.
Кликни на эту галочку, и она (галочка) исчезнет, а твоя линейка появится во всей красе :binokl:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем доброго утра! Ура линеечка заработала!

Спасибо про полезную информацию!

1.Вобщем что решила подвинуть - арбуз решила перенести на утро и день.
2.Отказаться от оливок и маслин полностью, ну надо же какая я дура! Именно они то и задерживают воду! Я вспомнила как то пиво с оливками хряпнула, так на следующее утро глаза раскрыть не могла.

Да, то что арбузы растягивают желудок это 100 процентов. Я же уже 3 дня ограничиваю себя в еде, вчера от голода съела пол арбуза! У меня так желудок расперло, я прямо его чувствовала. Кстати вчерашний мой утренний вес был 71.200 а сегодня 70.700! Ура! Я вот пойду еще где нибудь прочитаю про арбузную диету все таки. Летом худеть одно наказание, никаких прохладительных напитков кроме воды нельзя...так хоть арбузиком побаловаться!

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Что кушала сегодня - на завтрак в 11 утра мюсли с молоком. Потом по тихоньку таскала арбуз, в 16 часов положила себе ровно стакан риса и печени, сейчас выпила имбирный чай с 2мя дольками шоколада ( чур не пинать ), и до ночи буду опять на арбузе. Ну вт видите, не получилось арбуз на утро отложить. Но у меня как раз сегодня муж поздно придет, никто не будет чавкать перед носом курицей.

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 02:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ничего себе у тебя отвесище - поздравлямсы! :Rose: :prazdnik:

mavi писал(а):
и до ночи буду опять на арбузе

Выходит, он у тебя был вместо ужина. Ну, чего строить догадки - утречком поглядим, как скажется :binokl:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
mavi писал(а):
вес был 71.200 а сегодня 70.700!

Поздравляю с первым результатом! Молодчина! :Rose:

mavi писал(а):
Ну вт видите, не получилось арбуз на утро отложить

Невозможно взять за один день и полностью перестроить свое питание, надо все делать постепенно и безболезненно, а то срыв неизбежен.

#77#77
Отложи на завтра то, что хочешь съесть сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

да сегодня утром все так же...70.700...видимо арбуз помог :(
Что ем сегодня: на утром немного риса ( со вчера доедала :)), на обед мясо с овощами ( обеда еще не было ), на ужин не знаю что, огурцы вот сегодня купила, может быть огурец съем. А сейчас пойду на арбуз налегать, пока вечер не наступил :))
Вот я думаю, голодать то нельзя, чтобы такое на ужин съесть? Мясо конечно можно было бы на ужин. Но мы рано ужинаем, в 5- 6 часов.
А дальше чем перебиваться, помогите :cry:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.