Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 19:33

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе море здоровья, счастья, позитива и любви :Rose: :inlove: Желаю, чтобы ты всегда пребывала в том гармоничном душевном состояниии, в котором ты оказалась сейчас и чтобы тебе было комфортно. Как и Мася надеюсь, что мне показалось, будто ты прощалась с нами :roll: потому что я безмерно благодарна судьбе за подарок в виде общения с тобой и очень бы не хотелось, чтобы оно прекратилось. Одноклассники, конечно, хорошо, но познакомились-то мы здесь :-D . Спасибо и тебе, что ты есть :friends: .
Желаю, чтобы всё задуманное исполнялось, чтобы ты полностью реализовала свой профессиональный потенциал. Пусть Машенька растет умницей и здоровенькой и только радует тебя. Мы с Соней целуем и обнимаем вас обеих :D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мася
Танюшка, интуиция - это твоя сила! Мне кажется, что даже если бы я написала здесь что-нибудь другое, ты бы всё равно почувствовала! :inlove: Ты такой отзывчивый и тонко чувствующих человек! :Rose: :friends: Но от моего ухода, Мась, ничего же не изменится на самом деле :wink: : не будет меня здесь, меня всегда можно найти ты знаешь где еще. :-D Так что мы не теряемся, правда?
:!: :wink:
Натуля
спасибо огромное за поздравления и трогательные пожелания! :friends: :inlove: :inlove: :inlove:
Ценю во сто крат, ибо знаю что такое ремонт и не знаю как с ним бороться :unknown: :grin: - я бы вполне могла завертеться и спохватиться совсем поздно, когда уже стыдно и всё такое :oops: , поэтому остаётся только подобно рачку-отшельнику спрятаться в старую консервную банку :eek: и притвориться ветошью :grin: ...
Это типично я во время содома и гоморы. :lol:
Потом я конечно искупаю, так сказать...и на верный путь и всё такое - вобщем обижаться на меня давно перестали! :wink: :P :grin:
Натуля писал(а):
подарок в виде общения с тобой и очень бы не хотелось, чтобы оно прекратилось.

:oops: :shock: ну с чего ты взяла, Натка, что с моим уходом общение прекратится? :o
Все, с кем я познакомилась здесь - все мои родные души - знают как ´со мной связаться тем или иным путём. :D Так что мы не потеряемся, не боИсь! :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 12:03 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Девчёнки, я вас очень люблю! Удачи вам, всяческих успехов и достижений, отличного настроения и пусть все ваши замыслы и мечты исполняются и сбываются!
Пока!

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Mukazyawa
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

а? А!
У кого тут день рождения???? Спряталсо?
Вылазь взад!
Поздравлять будем: рано ли, поздно.... Неважно))))

От меня одно: чтобы было ВСЕ. А все, что есть, мы сами создаем. Так что, как ни крути, но празднуй.
ЧМОК!
Пысы:
"Праздновать" значит "БЛАГОДАРИТЬ"......

http://www.youtube.com/watch?v=f7gvM8iQ ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Фффуф! :? Еле откопалась! :eek: На 6-ю страницу меня еще никогда не задвигали!!! :grin:
Привет всем!!!

Райская Кошка, Иринка, здравствуй!!!
Мы с тобой как обычно, разминулись! :cry:
Я одно время заходила-заходила - тебя нет и нет... Потом перестала заходить - а ты вот она!
Вывод: не сдавайся на пол пути!
У меня всё ОК (прилагается улыбка от уха до уха в американском стиле), т.е. "фасадное благополучие".
В остальном - суета сует и всяческая суета!
С весом у меня стабильный подьём ввиду праздников, т.е. я сейчас даже больше, чем когда уходила, а именно 74 кг.
На днях вон смирилась с тем, что я полная женщина - пошла купила себе красивых тряпочек.
Одела - оказалось, что никакого криминала и нету! Хороша!
...Но здоровье не радует... Поэтому уверенно остаюсь!
Девчёнки, я с вами! С вами - хорошо. :!:
Так что, "и снова здравствуйте!" :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ну и тебе привет!
Как жизнь буржуйская!
Как жизнь в качестве доктора наук? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Mukazyawa, привет! С возвращением тебя! :)
Mukazyawa писал(а):
смирилась с тем, что я полная женщина - пошла купила себе красивых тряпочек. Одела - оказалось, что никакого криминала и нету! Хороша!

Стихотворение в тему :grin:

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Mukazyawa, Лена, привет!!!
Не знаю связано это или нет, но я тут на днях дневники старичков поднимала... До тебя дошла и думала-думала... Поднимать не стала... А ты взяла и вернулась!!!
еще твои фото смотрела недавно... А ты как вернулась? Стройнеть? Или так, пообщаться?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:50 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mukazyawa
ПРИВЕТ!!!!!
Как давно тебя не было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Mukazyawa
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :inlove:

Минусик писал(а):
но я тут на днях дневники старичков поднимала...

а я - балбеска - начала искать свой с 27 страницы....))))) :wink: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Лена, приветик!!! С возвращением!
Слух прошел, что Mukazyawa появилась, зашла поздоровкаться :) .
--
Для тех, кто не заглядывает в свой дневник, включая и себя :wink: . Удобнее зайти в Пользователей, отсортировать по кол-ву сообщений (по убыванию). Там мы пока на 1-й странице, затем найти все сообщения – и щелкаешь по нужной теме (дневнику). Гыыыы, чет сложно получилось :eek: :lol: , но для меня так легче, чем глазками все страницы перебирать).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася
Привет-привет! :-D
Как буржуйская жизнь - понятия не имею! Об этом лучше спрашивать пост-советских буржуинов - они самые главные, ибо держат руки на пульсе...в смысле на кране (с нефтью). :P
Как жизнь доктора наук тоже не знаю - я свою работу торжественно "подарила" своему профу - пусть развлекается.
К теме докторской работы я возможно вернусь еще когда-нибудь и напишу еще одну. Mожет быть. А может быть и не может быть! На текущий отрезок жизни я свой выбор сделала, так что всё отлично!:!:
А ты как?
Бася, По твоему профилю работы свяжись с Натулей - вот где точно можно разработку сделать для людей с подобным диагнозом, но с меньшими силой воли, упорством, знаниями, веры в себя и в успех! Натка молодчина!!! Заодно и тебе будет академический титул (или его повышение).
Jagodka, привет! :-D Спасибо за стихи! :!: Правда где там "100 х 100 и бесконечность" - 107 - 98 - 104. :lol: Во как. :D
Слууушай, сколько у тебя яблокофффф - на целый разгрузочный день хватит!!! Интересно, а кто еще получил столько же? Я-то думала, что 3 - это уже потолок. Хи-хи... Нет предела совершенству!!! :-D
Минусик, привет! :grin:
Во! Видишь, а я как раз покинула ряды "невозвращенцев" и вернулась к вам! :roll: Ну что я могу сказать "должна быть в женшине какая-то загадка" - у меня вон торчит видимо одна из какого-нить места - видшь какая я непредсказуемая! :twisted: :lol:
Минусик, а ты модерируешь? Молодчинка! А то у нас тут давно в строке "Модераторы сайта" только призрачные воспоминания былых участников обитали. Спасибо тебе! :!:
Я вернулась по зову души и немножко тела. :D Чем буду тут заниматься - еще не знаю. Во всяком случае как обычно - присутствовать. :) Наверное мне больше всего подошла бы роль независимого наблюдателя (меняю 3 яблока на 1 бинокль...ну или на подзорную трубу!!!) :lol: :lol: :lol:
Сдобная особа, привет! Это да - не было меня давненько. :) Но стоило мне вернуться - и я уже сегодня 72,4 (<--74). :wink: Всё-таки родной дом - а дома и стены помогают! :-D :!:
AngelCat, Иринка! Здравствуй, родной мой душевный человек!!! Как я рада тебя видеть!!!! Я прочитала "дневник закрыт" - так больно стало! А тут Райская Кошка собственной персоной - в полёте над полем одуванчиков!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты же не уйдёшь насовсем, правда? :inlove: :friends: :Rose:
Как Илья? Как ты?
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Тип-топка, сколько лет, сколько зим!!! :o :-D Ты тоже вернулась!!! Ура!!! :!: Наталья, ну ты же знаешь - мы не ищем лёгких путей! Всё глазками-глазками... :? :o С самой ВТОРОЙ страницы (я наивная! :P )... Аж глазки потом как у креветки - на стебельках!!!
Но главное: Бороться и искать, найти - и перепрятать! Так что я теперь надеюсь, до 6-й страницы опять не докатиться! Твой метод возьму на всякий случай на вооружение! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мышиные истории.
Первый снег.
Выпал первый настоящий снег (12 декабря). Все деревья оделись в белые пушистые шубки - красота! Во дворе - нетронутая белизна - ни одного следочка. Утро. Рассвело. Как-то даже на душе светло и радостно - белоСНЕЖНО. Машенька только проснулась - подношу её к окошку. Kак в театре занавес - раздвигаю шторы:
- Машуня, смотри какой выпал снежок!
Смотрит внимательно и нахмуренно. Держит паузу мастерски. Потом выдаёт безапелляционно и презрительно:
- ФУ!
Мама опешила...
- Машуня, ну посмотри, разве же это "фу"? Посмотри как красиво! И ёлочка в снегу, и горка, и качельки
Вторая попытка. Маша еще раз всматривается в пейзаж...
- Кам? (= кран)
Мама (дико обрадовавшись):
- Да, Машенька, и кран засыпало снегом! (у нас во дворе такой кран-фонтанчик, видимо раньше из него можно было напиться, а теперь стоит без дела, но неизменно привлекает Машино внимание на прогулке)
- Фу?
- Да, Мариша, и мусорка вся в снегу!
Подтягивается на руках, держась за оконные ручки, прилипает носом к стеклу - рассматривает. Довольна.
Мама тоже довольна. Хотя почему было не согласиться сразу же с Машиным мнением? Погодка-то ведь действительно Фу, если по-честному! Уж во всяком случае по сравнению с летом! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 15:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Mukazyawa писал(а):
Первый снег.

:!: :!: :!: Mukazyawa, так душевно написала :)
Mukazyawa писал(а):
Правда где там "100 х 100 и бесконечность" - 107 - 98 - 104. Во как.

Да ладно, какие твои годы! Уверена, если захочешь - сделаешь себя с другими параметрами! :)
Mukazyawa писал(а):
Интересно, а кто еще получил столько же? Я-то думала, что 3 - это уже потолок. Хи-хи... Нет предела совершенству!!

Трещать на форуме - это не худеть! 8) Нам с Аришкой по 5 штук вручили :lol: Правда она хорошо идёт, действительно худеет, а я всё больше тусуюсь, а худеть силы воли не хватает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Какой у нас сайт активный стал! Не успеешь зазеваться - тебя уже на 2-3 страницы спихнули! Молодцы девчёнки!!
Jagodka писал(а):
если захочешь - сделаешь себя с другими параметрами

О! Именно здесь собака кажется и порылась! Потому я тут и сидЮ уже 2-й год. Не хочу, похоже. Но мечтаю! :-D
Jagodka писал(а):
а я всё больше тусуюсь, а худеть силы воли не хватает

это не беда! надо просто себя любить и лишний раз не стегать (ибо полно любителей сделать это за тебя по жизни - так и норовят, погонщики рабов, млин! :twisted: :) ). Не хватает пока на худеть - всяко должно хватить на продержаться в неизменном весе какое-то время! ´Мы смогём, правда? Я вон решила встретить новый год в том же весе (в 73). По-моему реально. Во всяком случае рождественскими вкусняшками я уже наелась до отвала - больше не хочу, на новый год мы обычно стол не накрываем - всегда ходили куда-нить побеситься. Ну теперь с МышОй сильно никуда не сходишь - решили дома бутылочку шампанского, пледик, телек с диском "С лёгким паром" Вобщем как-нибудь так... :grin: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.