Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 15:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Коровка (похудею, буду "тёлочкой")
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: dreams come true))))
про любовь и все такое.....))))
у меня вес в 2 раза меньше твоего,а проблемы все те же,причина в голове,с этим не поспоришь.у меня проблем еще больш стало чем в 15 лет и весом под сотню)))))))
постоянно смотришь и думаешь про весь этот жир,который везде торчит и вываливается....
пока сама себя не начнешь уважать-жизнь не поменяется в одночасье
да я по себе замечаю...больше внимания на меня обращают когда я одета так себе знает,не накрашенная,но мне абсолютно наплевать в такие моменты на все вокруг...поэтому+походка уверенная+осанка+голос меняется+жесты,мимика...да все по-другому,люди оборачиваться наачинают

мои фото....viewtopic.php?f=15&t=6096

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 08:58 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Коровка писал(а):
всю жизнь я худею и думаю, что бы такого съесть, чтобы не потолстеть.

Ну, так ли уж всю жизнь? Скорее, раза 2-3 в год в течение недели-двух, как и большинство девушек.
Коровка писал(а):
А есть ведь девушки которые и так худые и не задумываются ни о чём и едят всё подрят и колбасу и торты и спортом не занимаютя, и всё равно красивые, а главное их любят.

Ну, во-первых, мир вообще несправедлив, обижаться из-за этого на него не стоит. У кого-то фигура, у кого-то красота, у кого-то семейное счастье, у кого-то здоровье, у кого-то деньги... Всегда будет что-то, что есть у других, но нет у тебя, более того, есть вещи, которых у тебя не будет никогда, хоть в лепешку разбейся, но в случае фигуры все полностью в твоих руках.
А во-вторых, по поводу подруг, жрущих, как птеродактели, но при этом легко прячущихся за шваброй - это, как правило, заблуждение. Я вот, когда еще начинала худеть, попросила 2 худых подруг написать мне, что они ели за конкретный день. Масса сюрпризов! Там было меню птенцов колибри, а одна из них при этом еще и написала в том смысле, что, мол, извини, чота сегодня я объелась, хочешь, я тебе другой день напишу? Сказала, что не надо, дабы не травмировать свою психику. Более того, я и сейчас ем раза в 2 больше, чем они обе.
Коровка писал(а):
а главное их любят

Ну, любят разных. Есть масса девушек с весом комара, которые одиноки и масса девушек с весом 100+, которые любимы и вполне счастливы в браке. Дело тут не только в весе. Дело очень во многом, в том числе, в твоем отношении к себе (это и прическа, и одежда, и макияж, и маникюр, и, банально, раскованность, уверенность в себе), в твоих ожиданиях относительно мужчины рядом (очень часто мы выбираем "мордашку" и страстно желаем, чтобы эта "мордашка" нас любила, а на самом деле выбирать надо было кого-то совсем другого, не такого "мордатого", но милого, заботливого и любящего), ну, и во всех прочих вещах.
Коровка писал(а):
что сьесть чего нибудь вкусненькое

Ну, вкусненькое - это не синоним слов "сладкое" и "жирное". Есть масса вкусных блюд, которые этими словами не характеризуется. Да и просто постарайся не есть все сразу, как будто завтра война. Пришла в кафе, съела кусок торта. Или пришла в кафе и съела кусок мяса с чем-нибудь. Но не одновременно. И не как предверие дополнительного домашнего ужина. Помни, войны завтра не будет.
Коровка писал(а):
люблю торты, мясо да пожирнее, картошку жареную, сосиски ну в общем всё самое жирное и впредное.

Ну, а насколько ты их любишь? Вот если бы ты вдруг завтра проснулась такой, какой всегда мечтала быть, ты бы продолжала все это есть в тех же количествах, зная, что через год ты снова станешь такой, как сейчас? То есть, грубо говоря, жареная картошка стоит уверенности в себе?
Коровка писал(а):
зато я столько много вкусного побробую....

А сколько вкусного ты попробуешь? Вот попробуй позаписывать неделю, что ты ешь. Я уверена, внезапно выяснится, что твой рацион однообразен и, в общем, не слишком изысканен. Никаких тебе стейков из телятины с фуа-гра под клюквенным соусом, никаких тебе листьев салата с обжаренными на гриле кусочками филе тунца, заправленных соусом с каперсами, спаржей и сыром Пармезан.
Так что ты потеряешь? Тарелку жареной картошки? Я всегда в таких случаях говорю: "Что я, картошки жареной не видела?"
А вот преобрести можешь многое. Это и ощущение собственной красоты, и заинтересованные взгляды мужчин, и красивый модный гардероб, и ощущение "равенства" со стройными подружками, да и просто легкость походки, что само по себе уже очень и очень много.
Две чаши весов, тебе выбирать!
Коровка писал(а):
вчера опять хорошо себя вела (кушала правильно)

А меню? Я вот полистала, ни одного меню не нашла.
Черт с ним, с фитнесом, не нравится - не занимайся, для похудения достаточно будет и просто сбалансированного рациона.
Когда ты пишешь, что
Коровка писал(а):
ем одни полезности

Это на самом деле ни о чем не говорит. Можно съесть чуть-чуть условно вредного и полведра условно полезного. И при этом условно вредное для организма в целом и для фигуры в частности будет гораздо полезнее.
Так что выкладывай меню с хотя бы примерным размером порций.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Мариша-я(17 май 2011, 09:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Я победитель!
Девы, какие вы все молодцы, всё сказали!
Коровка, мотай на ус!!
Pixie
ППКС, респект!

Елена

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Pixie, ты прям здорово все по полочкам разложила!!!!!!!!

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Коровка(скоро стану "тёлочкой")
Спасибо девочки, но всё равно хреново как то. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Коровка писал(а):
Спасибо девочки, но всё равно хреново как то.

Тебе будет лучше от сосисок с жареной картошкой? :?:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Будет лучше, но ровно 5 минут, потом я знаю будет ещё хуже. Да нет я то всё это очень хорошо понимаю, просто это у меня сейчас какие то психологические проблемы (в себе или с собой никат не могугармонию найти, разобраться), и я начинаю искать утешения в сосисках, в картошке, тортах и так далее, я понимаю, что это не выход........... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Попытка №25
Коровка писал(а):
Ну пускай у меня будет ожирение, и я умру от этого, зато я столько много вкусного побробую.................

Приветик !Ты меня аж взбудоражила!
Поверь 110кг это не предел,люди весят и 200+.Не попробуеш,ничего вкусного,
работать не сможешь,денег не будет.Женщину по ТВ показивали 160кг ,у нее
сердце заболело ММС двери выпиливали,четири мужика ее на могли в скорую запихнуть.А случай из жизни моей.В прошлом году летом ногу подвернула.Отец возил в больницу.Мало что на рентген послали я ели влезла на этот стол,так еще
медсестра сказала что папа это мой муж.Офигенно!!!
А вообще побольше оптимизма.И все получится и изменится. :Rose:

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:17 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Коровка писал(а):
Будет лучше, но ровно 5 минут, потом я знаю будет ещё хуже.

Ага, назло теще уши отморожу, пусть у нее зять будет с отмороженными ушами.
Коровка писал(а):
это у меня сейчас какие то психологические проблемы

Да никаких психологических проблем у тебя нет. Просто, якобы, ужасными психологическими проблемами удобно себя оправдывать, тебе же плохо, значит, все можно.
Коровка писал(а):
разобраться

А с чем конкретно ты хочешь разбираться?
Коровка писал(а):
и я начинаю искать утешения в сосисках, в картошке, тортах и так далее, я понимаю, что это не выход...

... но так говорить удобно, потому что под этим соусом можно ничего не делать и ненавидеть себя за свое тело и слабохарактерность с особым мазохистским наслаждением.
Может, все же попробуешь уже что-то сделать? Ладно бы на еду тратила свою жизнь, это хотя бы что-то, а ты тратишь ее на ненависть к себе вперемешку с жалостью к себе же.
Я тебе открою большой секрет! Чтобы чего-то не есть, достаточно того, чтобы этого не было в холодильнике. Вот идешь в магазин... и не покупаешь сосиски, вообще, никакие, ни одной. Тогда, гарантирую, съесть ты их не сможешь. А купишь вместо сосисок куриную грудку - глядишь, после пары дней вареной отварной грудки без соли и специй научишься ее вкусно и "безопасно" готовить. Попитаешься так годик... а тут и все психологические проблемы вместе с килограммами куда-то испарятся... Красота!
Да и вообще, стройной ты внезапно не проснешься, а дорогу, как известно, осилит идущий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:34 
Королева
Королева

Да, вот еще чо хотела сказать... Выложи свое обычное, недиетное, дневное меню, уверена, достаточно из него выкинуть чучуть самого-самого "несовместимого с жизнью", скорректировать размер порций, и выйдет вполне приличное похудетельское меню.
Менять рацион полностью - дело гиблое и, на самом деле, не нужное.
Не вешай нос! Не для того мы тут ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:42 
Баронесса
Баронесса

Pixie, ты умничка такая, спасибо тебе от всей души! :myfriend: Меню выложу обязательно, попозже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудей-ка!
Привет! У меня еще недавно было похожее состояние. Сижу дома с двумя детьми, никуда не хожу, ни во что не влезаю после родов. Каждый день одно и тоже, рутина, быт, детский плач, бессонные ночи, нехватка денег и времени на развлечения и отдых. Единственная радость была - порадовать рецепторы "вкусной" едой. Так и бегала к холодильнику, стоит детям уснуть и не важно в какое время суток. А ведь еще недавно я весила 65 кг и тащилась, когда очередные джинсы слегка обвисали и кофточки были в обтяжку. Мне было легко. Я была уверена в себе и любила свое тело. Пришла на сайт в феврале, то скидывала 2-3 кг, то набирала. Итак, дошла я до 88 кг при росте 160. Мне почти 3 месяца понадобилось пересмотреть свои приоритеты и понять, что нет ничего вкуснее легкости в теле. Ни один тортик не сравниться с ощущением уважения к самой и гордости за то, что ты смогла побороть депрессию и сдержать свой жор. Вот несколько дней я питаюсь только с целью поддержания организма и пища без соли и жира уже кажется вкусной - вопрос привычки. Даже начала бегать вечером! Главное понять, что уже завтра ты не станешь на 20 кг легче, но приблизишь тот день, когда сможешь смотреть на себя в зеркало и гордиться собой! Держись! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:06 
Королева
Королева

Axinia80 писал(а):
. Вот несколько дней я питаюсь только с целью поддержания организма и пища без соли и жира уже кажется вкусной

Да не будет пресная еда вкусной никогда! Это основная ошибка худеющих - типа, чем гаже на вкус, тем лучше. Фигушки! Римляне целые военные походы за специями устраивали, крестовые походы были не в последнюю очередь за специями, москвичи соляной бунт устроить успели... И ведь не на пустом месте же! Еда должна быть вкусной! Щепота орегано, шафрана, тимьяна, фенхеля, куркумы, кориандра, да даже обычного перца и соли не сделают из блюда калорийную бомбу, нет там этих калорий страшных и жиров, неоткуда. Кроме того, в специях содержатся всякие полезности. Вообще, не знаю ни одной причины, чтобы готовить невкусно. Тока если для того, чтобы потом хвастаться железной силой воли и готовностью к любым жертвам во имя Великого дела. Но это обычно длится недолго.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Йулька-Спортсменка(20 май 2011, 18:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Pixie, опять зачоот...
Запечённая курочка преображается с прованскими травами...
Если в приправах нет такой вещи, как глукамат-они только в пользу...
А как балдеют вкусовые рецепторы... :aga:
Еда должна быть вкусной.
Например, если тушить овощи, можно добавить 2ст.л. сметаны и по щепотке приправ(кр.перчик, хмели-сунели, орегано какое-нибудь :twisted: )-это просто объедение :!:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудей-ка!
Pixie писал(а):
Да не будет пресная еда вкусной никогда!

Повторюсь, без СОЛИ и жира (лишнего жира). Специи я очень люблю, особенно черный перец. Всегда использую его в овощных салатах, например. Курогрудку тоже с перцем и карри ем, но без соли и кожи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.