Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 05:46

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Ириш, а табличку с комплексом сюда выкладывать?
у меня 2 косячища в течении 7 дней :oops: :stena: :stena:
завтра пойду отрабатывать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
:lol: я только что собралась накосячить (ну плохо мне сегодня, решила себя побаловать :oops: ) так моя Юлька встала стеной и не дала мне съесть желанную ватрушку :lol: :lol:
Вот такая у меня замечательная Юлька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дальше некуда....
А можно к вам присоединиться? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Дюся (НН) писал(а):
ой, девчонки, я себе табличку сделала с разбивкой по дням, распачатала и галочкой отмечаю выполнение

А я для этого Дионовскими задачами пользуюсь. Всместо воды косяки отмечаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Natika писал(а):
Ириш, а табличку с комплексом сюда выкладывать?

Ага, только давайте все таблички и отчеты 30-го, а то боюсь потом искать долго придется, хорошо???
Natika писал(а):
у меня 2 косячища в течении 7 дней

Да, я со своими вообще лучше помолчу, чтоб никого не пугать! :oops: :oops: :oops:
Дюся (НН) писал(а):
Вот такая у меня замечательная Юлька!!!

Действительно!!!! :!: :!: :!:
sve.tochka писал(а):
А можно к вам присоединиться?

Можно, конечно, прочитай правила на первой страничке, выкладывай свои замеры, вес, фото и присоединяйся!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Полезная информация по 3-му заданию.
Перед Новым годом всегда возникает вопрос: что подарить родным и знакомым? Чтобы облегчить данный выбор, можно воспользоваться советами, которые приведены ниже.

Конечно, самый оптимальный вариант, когда удается тайком узнать о том, что ему или ей хотелось бы найти под елочкой. При нынешнем разнообразии товаров можно легко удовлетворить любой, даже самый изысканный каприз. Но если сомнения в выборе подарка остаются или же он предназначается не очень близкому человеку, можно воспользоваться следующей, конечно же условной, классификацией.

Подарки бывают:
романтические – всевозможные цветы, оформленные в красивый букет, дополненный открыткой (здесь надо помнить об языке цветов: например, красная роза символизирует любовь, белая – нежность);
интеллектуальные – книги, пластинки, видеокассеты, нотный или художественный альбом, подписка на интересное издание;
кулинарные – коробка конфет, бутылка хорошего вина, торт;
косметические – духи, кремы и т.д. (приобретая такой подарок, надо быть осторожным, ведь пристрастия и вкусы – дело тонкое);
практичные – пижама, шарфик, зонтик, комплект носовых платков (белье можно дарить только очень близким людям или родственникам);
хозяйственные – тостер, скатерть с салфетками, подсвечники, подставка для яиц, лопатка для торта, маленький кофейный или чайный сервиз, диванные подушки (подарок особенно придется по вкусу тем, кто недавно справил новоселье);
поощряющие увлечения – шахматы, роликовые коньки, клюшка, спиннинг и т.д. (только не надо пытаться с помощью подарка навязать человеку хобби. Например, бесполезно дарить мужу, увлеченному автомобилями, лобзик или охотничье ружье);
сувениры – оригинальные, с изюминкой, с намеком, а также яркие мягкие игрушки придутся по душе всем (только нельзя переборщать с намеками, например, не стоит дарить сотруднице, носящей 56 размер одежды, розовую хрюкающую свинку, а начальнику – статуэтку оленя);
классические – драгоценности, часы, вечное перо, калькулятор, электронная записная книжка, картина, скульптура (на них можно сделать символическую дарственную надпись).

К выбору подарков нужно подходить творчески, но не забывать при этом, что подарок хотя и не долг, но в большинстве случаев тоже платежом красен. Так уж принято, что подарками чаще всего обмениваются. Поэтому, готовя сюрприз подруге, сидящей без работы, не стоит покупать ей нечто антикварное, так как она вместо благодарности будет испытывать неловкость от невозможности на должном уровне сделать подарок в ответ.

Подарки и то, как их дарят, зачастую отражают характер дарителя: полезные вещи покупают люди, имеющие характер опекуна или тщательно считающие свои доходы и расходы. Подарки-сюрпризы делают влюбленные, которым доставляет огромную радость поиск чего-то "этакого"; подарки, купленные в последний момент, радуют, прежде всего, самого дарителя. Это, как правило, люди очень занятые, у которых просто нет времени на хождение по магазинам, но тут уж, как говорится, дорого внимание. Традиция делать новогодние подарки у нас очень давняя, и не стоит ее превращать в тяжелую, изнуряющую повинность.
Главное – чтобы подарок был от души и приносил радость.

Согласно восточному календарю, 2011 год – год Металлического Белого Кролика (Кота).

Несколько советов для тех, кто желает в своем подарке отразить этот факт.

Основными чертами характера кролика являются плодовитость потомства, быстрая реакция, высокая скорость и сообразительность и, конечно, его вегетарианство. Этот год несет в себе уют, гостеприимство и теплоту. А потому и основными методами успешных достижений в 2011 году будут любовь и дипломатия без агрессии.

Кролик обожает свои крольчачьи сувениры. А потому на этот Новый год в подарок можно преподнести различные сувенирчики с изображением символа года, например: фарфоровую статуэточку кролика или котёнка в шапочке Деда Мороза, чашку с изображением символа года, годаинтересные брелочки на ключи или мобильный телефон (брелки могут быть и музыкальные). Символ года в виде брелка будет служить оберегом или талисманом на весь 2011 год.

Для тепла и уюта можно подарить мягкие домашние тапочки, с кроличьими ушками или кошачьими усами.

Хорошим подарком может стать живой символ года – декоративный кролик или котёнок. Однако, предварительно надо через знакомых поинтересоваться подойдет ли ли такой подарок, и не принесет ли он тем, кому его дарят, вместо радости ненужных им хлопот и проблем. Если все-таки подарком будет живое животное, то можно надеть на него колпачок Деда Мороза, что будет выглядеть очень весело и мило.

Кролик, как известно, вегетарианец. Учитывая это, и то, что на праздничном столе должно быть много овощных салатов, можно подарить (если, конечно, это будет к месту) оригинально-юмористический подарок в виде связки моркови, перевязанной лентой или новогодним дождиком. Красиво украшенный кочан капусты в этом контексте тоже будет актуальным подарком. Можно также подарить вместо традиционных цветов букет из зелени – петрушки, укропа и т.п.

Чтобы не обидеть другого символа года (кота), можно приготовить простой салат, тот же оливье, выложить его на блюдо и украсить мышками. Милых и занятных мышек можно сделать из варённых яиц. Технологию их приготовления можно без проблем найти в интернете.

Хорошими новогодними подарками будут и мягкие игрушки в виде «героев» года.

Если подарок делается малышам, то можно подарить шапочки с изображением животных и детские столовые приборы с кроликом и котёнком.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 15:23 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
IRISHONKA писал(а):

Спасибо за информацию!!!!Пригодится!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Девочки, мне так стыдно, надавала вам заданий, а сама никак себя в руки не возьму и не перестану есть все подряд, уже количество косяков давно за 10 перевалило, а я все никак не успокоюсь. Одно радует - вернулась к заброшенным занятиям спортом!!! Обещаю исправиться!!! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 14:37 
Баронесса
Баронесса

Меня зовут Света мне 19 лет

Вес 98кг
Рост 169

Объемы:
Грудь 102
Талия 90
Бедра 120

Стрмлюсь к 65кг
К новому году хочу весить 80кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:43 
Княгиня
Княгиня

sve.tochka
Добро пожаловать в наш конкурс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Спасибо спасибо спасибо))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ИРИШЕНЬКА Я К ВАМ!!!!

Мой вес на текущий момент 63 кг.

Обхват бедер 104
Обхват талии 74
Обхват груди 92

Стремлюсь к 55 :-D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
САМАЯ ПРОБЛЕМНАЯ ЗОНА , отчетливо видна на фото, ЭТО БЕДРА!!!!!!!!!! :shock:
Борюсь с ними спортом, упражнения на бедра и попу :-D И общая нагрузка конечно :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
IRISHONKA писал(а):

:!: :!: :!: спасибо, Иришка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Всем здравствуйте. А можно и мне к вам? ещё не поздно?
Я Елена , мне 31 год
рост 156 см
вес 67.7 кг стремлюсь к 50-48
ОБХВАТЫ
грудь 97
бёдра 107
талия 84
живот 98
т.к самая проблема ещё в коленках и руках даю обхват руки в области плеча середина (там где выше локтя) 33
колено 43
фото наисвежайшие, сегодняшние.
#77 #77

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.