Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 23:28

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Иреночка!!!!!

Поздравляю с днем рождения!!!!

Желаю тебе, наша предводительница, самых лучших результатов в нашем нелегком деле похудания! А еще всего, всего.всего самого хорошего!!!!!! И побольше!!!!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:19 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)

Виктория2010

Приветик! Мы всех берем !!!! Но по правилам. Читай 1-ую страничку. Заводи дневничок, рассказывай о себе и похудательных планах, общайся в клубе. Через неделю живого общения и если не пропадешь - буш в наших стройных рядах!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ой, девочки, сколько тут всего написано) Не успеваю жить)
Попытаюсь хоть на что-то прореагировать. Олечка Михална полностью права. Кроме нас наше похудение никому не надо. Поэтому нужно окончательно для себя решить, в клубе мы или нет. И если да, то какие правила нас устраивают, и чтобы мы их соблюдали!!!! О себе могу сказать, что максимум буду уезжат недели на две, предупрежу. Бросать похудение не собираюсь. Буду сидеть здесь все равно, даже если будут одни привесы :oops:
Ягодка-Малинка неплохие предложения накидала. Не знаю, как по поводу рациона, но вот мотивации всем надо регулярно перечитывать и дописывать, переписывать. Недавно Кисаня давала отличное задание в клубе калорий - надо было описать свою будущую жизнь, если ты никогда не похудеешь . В деталях, эмоционально и красочно. Девочки, меня реально прошибло(( Я даже приведу здесь свой ответ. Вдруг на кого-то тоже подействует.
Цитата:
Ничего хорошего меня не ожидает, если я не сумею похудеть. Буду мама-клуша, постепенно исчезнет интерес ко мне не только у мужа, но и у меня самой. Дети будут стесняться, сама я буду себя стесняться. Безусловно начнутся проблемы со здоровьем, т.к. в весе больше 100 и в возрасте под 40 они не смогут не возникнуть. Я буду стареть, ограничив свои интересы телевизором, инетом и приготовлением вкусняшек якобы для семьи, которые буду втихаря съедать сама. Я сокращу общение к минимуму, т.к. мне будет некомфортно вне моего дома. Никогда не поднимусь на Зубы Дракона (скала такая), не смогу ездить на пруды с друзьями мужа и их семьями, начну ненавидеть лето, т.к. летом я потею и все ходят на море, а мне стыдно. Никогда не смогу носить красивую одежду. Стану мнительной, т.к. мне будет казаться, что все смотрят только на меня и осуждают за то, что я такая толстая. В общем, очень грустно как-то.

Виктория2010
Добро пожаловать. Заводи дневник, читай правила и велкам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
poGor писал(а):
Ирка писал(а):
Вес стоит, наверно потому, что жру как лошадь углеводы...

А может быть, все-таки это период, когда объемы подтягиваются?

Уж кто-кто, а я по-моему растягиваюсь... особенно сверху :?
Такое ощущение, чтол мои 90 вернулись, но все легло на верх...
Весы по прежнему говорят что 75, а в зеркале вижу 90 :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

angellira писал(а):
Ирка
ну ты будешь помогать Ольге, и заменять её на время отсутствия и как я выше извещать всех о приближающемся разгрузе :) ну как то так...

Ого :shock: :eek: ...
Я вообще-то отказалась от средьнедельного разгруза..., но... Раз уж меня наделили столь важными полномочиями - буду стараться! :-D
Девочки - Завтра Разгруз!!!
Не забывайте отчитываться!!!
А я завтра - на МЧ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Ягодка-малинка писал(а):
Может еще разок пройтись по нашей мотивации и настроится на худение?

Хорошая мысль,давно нам наши мотивации на глаза не попадались,давайте дружно и бегом на первую страничку :)
Вичка-спичка писал(а):
Кроме нас наше похудение никому не надо. Поэтому нужно окончательно для себя решить, в клубе мы или нет. И если да, то какие правила нас устраивают, и чтобы мы их соблюдали!!!!

Поддерживаю!К каждому цербера не приставишь,мы должны каждая за собой следить и понимать что каждая из нас несет ответственность и за всех остальных.Сами судите,одна пошла наелась,другая не выдержала,в итоге полклуба в зажоре,а остальные в депрессняке потому что на всеобщей волне расслабухи так и подмывает на все забить хотя бы на время,а там смотришь и уже никто в клуб не заходит,отчеты не присылает,потому что всем дружно стыдно и никто не хочет статистику портить,все отсиживаются,ждут с моря погоды.Все в наших руках,все мы уже сколько то да скинули,у всех уже есть результаты,но цели то еще никто не достиг,давайте,девчонки,становимся обратно в стройные ряды и вперед худеть с новой силой!
Я вот еще выскажусь исключительно с эгоистической позиции.Я сама сейчас расслабилась,вес ползет вверх,меня это пугает,но я чувствую что жор только усиливается...захожу сюда в надежде прийти в себя,одуматься,а тут все такие же как я :x ...че делать,блин,другой форум что ли искать,как жить то дальше,жиреть обратно что ли :cry:
Вичка-спичка писал(а):
Недавно Кисаня давала отличное задание в клубе калорий - надо было описать свою будущую жизнь, если ты никогда не похудеешь . В деталях, эмоционально и красочно. Девочки, меня реально прошибло(( Я даже приведу здесь свой ответ. Вдруг на кого-то тоже подействует.

А классная кстати идея.Может и нам такое сделать,Кисаня же не будет против что мы у нее это слизали,зато может у нас мозги на место встанут :o
Ирка писал(а):
ж кто-кто, а я по-моему растягиваюсь... особенно сверху
Такое ощущение, чтол мои 90 вернулись, но все легло на верх...
Весы по прежнему говорят что 75, а в зеркале вижу 90

Ой,и у меня такое....ну правда у меня 85 сейчас вес,а ощущение как будто 96 с которых начала худеть,и эмоциональное состояние как тогда...жуть :(

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ирка
А ты теперь и отчетики по разгрузу сама будешь делать?Я значит тебе передаю эти свои полномочия?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Оля Михална писал(а):
Ирка
А ты теперь и отчетики по разгрузу сама будешь делать?Я значит тебе передаю эти свои полномочия?

А я не знаю... :eek: Как скажите...
Я как х... дяди Васи - на усё согласен :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Всем привет!!!

Девочки, прямо в тему. Читала сегодня в журнале: американец Бастер Симкус, человек-гора весит 1,5 тонны. Представляете?

Это как же бедное сердце выдерживает? И все другие органы?

Ну-ка положите кусочек, чего это там в руке? Быстренько все встали и делаем зарядку.

А давайте спички все собирать? Кто еще хочет присоединиться?

Я завтра разгружаюсь на кефире + завтрак + тяпка после работы на даче.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ирка писал(а):
А я не знаю... Как скажите...
Я как х... дяди Васи - на усё согласен

Ирка,ну ты как скажешь :lol:
Мне в принципе тоже все равно,могу я продолжить делать,а могу передать это в твое ведомство,а то ответственная ты,а отчеты я делаю-непорядок прям таки :grin: Но это я не к тому что хочу спихнуть работу :grin: ,мне не в тягость их делать :)
Крепкий орешек писал(а):
А давайте спички все собирать? Кто еще хочет присоединиться?

Наташ,а от них какой эффект?Это типа эффект наклонов?А у меня спичек дома нету :oops: А как весело будет если горох рассыпать на всю комнату :grin:

Я завтра на молокочае

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Оля Михална писал(а):
[Я вот еще выскажусь исключительно с эгоистической позиции.Я сама сейчас расслабилась,вес ползет вверх,меня это пугает,но я чувствую что жор только усиливается...захожу сюда в надежде прийти в себя,одуматься,а тут все такие же как я :x ...че делать,блин,другой форум что ли искать,как жить то дальше,жиреть обратно что ли :cry:
Ой,и у меня такое....ну правда у меня 85 сейчас вес,а ощущение как будто 96 с которых начала худеть,и эмоциональное состояние как тогда...жуть :(

Оль, ну вот прямо ты мои мысли прочитала, один в один. Я уж хотела начинать другой форум искать, чтобы еще 15 кг сбросить. Нет, девочки, мы не должны сдаваться. А то я и спички чуть не забросила. И завтра я на молокочае, только позавтракаю, съем яичко и кусочек зернового хлеба. Пусть отвеса большого не добьюсь, так хоть вода лишняя уйдет, что-то мой организм ее не очень хорошо выводит. Видимо, жидкость задерживается. А я сегодня была ответственная за физ.нагрузки :oops: , а мне и некогда было здесь о них рассказывать, я красоту в парикмахерской наводила. Посему, как ответственный за физкультуру на этой неделе даю команду всем на завтра:
СОБИРАЕМ СПИЧКИ В РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ПО 2 КОРОБКА 2-3 ЗАХОДА (УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ)!!!!
Кто готов?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:22 
Новичок

Иреночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и СТРОЙНОЙ ФИГУРКИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Девочки привет! я завтра на кефире!
Хотела было на шоколаде себе устроить РД да думаю одной плиткой мне не обойтись , а две это уже min 1000 ккал. ( что за разгруз) Так что мой любимый кефирчик.

Вот у меня тоже упадническое настроение было дня три. Но всё - уже нету. Я себе новую мотивацию написала ( кратковременную) До 9 июня! Попробую на 6 кг похудеть за почти 3 недели ( 2 кг в неделю) Сама себе удивляюсь - как осмелилась? Посмотрим что получиться.

Настрой ооооочень боевой - ООООчень хочу быть красивой. Сегодня по TV смотрела празднования дней рожденья ( 16 - летия ) богатых деток. Там такие бомбочки ходили - что мне было не очень приятно на них смотреть - вот и не хочу что бы на меня так смотрели.

После завтра иду в спорт клуб.Жалко что у нас нет аквааэробики. Бассейн в городе один при МФТИ там столпотворение. Если идти просто плавать можно отбить себе руки по другим людям ударяя ( так тесно). Так что ждет меня тренажерный зал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:41 
Новичок

Девочки, а у меня, похоже, очередной заказ. Просят испечь торт в форме :o фаллоса :oops: , завтра будем договариваться...........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:49 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Ягодка-малинка писал(а):
Девочки, а у меня, похоже, очередной заказ. Просят испечь торт в форме :o фаллоса :oops: , завтра будем договариваться...........
ждем фотоотчета :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 569  След.