Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 09:43

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Всем приветик!
Жекуся писал(а):
Делюсь с Вами моей скорбью... траур у нас в городе по погибшим шахтерам

Прими мои соболезнования. Что тут сказать.... Ребят очень жалко....

Девочки, не теряйте меня, пожалуйста. Вы все пишете, что у вас холодно. Так у нас сумашедшая жара!!!! С 8 мая стоит. Такой резкий перепад! Плюс 28-30, солнце жарит, как в июле. Я редко бываю у компа, копаем с сыном на даче у мамы, скоро п...ц наверно от ее грядок.... И самое интересное, что это, кроме мамы никому не надо. И попробуй не работать на даче, сразу корвалол в ход идет. Овощи, ягоды не съедаются, раздаются по родственникам и соседям... До сих пор пол ямы в овощах, а уже май....Просили ее поменьше сажать, она не может, ей надо, чтобы каждый клочок земли был обработан. Мы с Димой негры на плантации!!!!!!! :!: (У меня болят все мышцы, несмотря на пилатес)

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Жекуся
мои соболезнования....я новости смотрю - у меня комок в горле стоит... а как переживать в непосредственной близости - даже не представляю...

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
я тоже на кефире,попробую,если получится с этими курсам

Держись подруга,больше внимания курсам! :grin:
Оля Михална писал(а):
Я вернулась!Очень соскучилась по вам по всем.Ну вы тут и написала за две недели,постараюсь все осилить

Давай,давай!!!И о себе поведай. как съездила?
День началя. Разгруз. Повторяю ,повторяю и держуся... :grin:
А дома-то,столько вкусненького,ням :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

А я сегодня на гречке и яблоках.

Посмотрим, что из этого выйдет.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Крепкий орешек писал(а):
А я сегодня на гречке и яблоках.

ой,как хочу!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА
Надоел мне этот кефир,достал уже 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

20 правил, позволяющих снижать вес и никогда не толстеть:

Упражнения 30-60 минут в день. Если время ограничено, занимайтесь понемногу, но несколько раз в день, например, вместо одного получасового занятия проведите 3 десятиминутных зарядки.

Ешьте здоровую еду 3 раза в день, включая плотный завтрак. Пропуск приема пищи может обострить чувство голода и привести впоследствии к перееданию.

Сосредоточьтесь на фруктах и овощах. Украсьте утренний завтрак бананами или клубникой, добавьте ягоды или персик в йогурт или творог. Нафаршируйте ваши бутерброды помидорами, салатом, луком, огурцами или перцем.

Взвешивайтесь регулярно. Контроль веса поможет подсказать, когда ваши старания сработали, или, наоборот, отследить, когда вы вдруг набрали вес, чтобы вовремя остановить этот пагубный процесс и проанализировать, отчего это случилось, дабы не усугублять.

Не храните удобную для вас еду дома. Если вы склонны лопать высококалорийную или жирную пищу во время приступов грусти или депрессии, то не храните такое "утешение" под рукой. Доступность еды - один из СИЛЬНЕЙШИХ факторов, определяющий, как много человек ест.

Планируйте семейную жизнь. Соберите всю семью вместе для нехитрых спортивных радостей во дворе - катания на велосипеде, на роликах, игры в футбол, бадминтон.

Старайтесь начинать процесс питания со здоровой пищи. Ешьте здоровую и низкокалорийную пищу в первую очередьи только потом уже наслаждайтесь своими милыми, но вредными пустячками в виде конфет и чипсов. Если к тому времени ваш желудок будет уже наполнен, то есть шанс съесть неполезных продуктов меньше.

Следите за размером порции. Накладывайте в тарелки чуть меньше, чем вы думаете, что моглы бы съесть. Ведь если это будет необходимо, вы всегда можете взять добавку.

Создавайте себе условия для активности. Мойте машину дома, вместо того, чтобы ехать на автомойку. Ходите в магазин пешком, не упускайте случая погулять с ребенком на детской площадке.

Не упускайте случия собраться за столом всей семьей. Избегайте есть перед телевизором. Просмотр телевизионных передач очень сильно влияет на количество съеденного - за этим увлекательным занятием вы съедите гораздо больше, чем во время семейного ужина за неспешными беседами.

Смотрите, что вы едите. Если есть прямо из контейнера, в которм вы принесли свой ланч, то никогда не оценить размеры порции. А вот если выложить принесенную еду на тарелку, то это позволит вам реально оценить ее количество и избежать переедания.

Меняйте типы активности. Избегайте пресышения и чувства скуки от повторяемости одних и тех же упражнений. Меняйте прогулки на плавание, а занятия карате - на бальные танцы или пилатес.

Снимайте дневной стресс. Стресс может и завставит вас съесть больше. Продумайте стратегию расслабления, когда вы чувствуете, что начинаете "впадать в штопор". Упражнения, глубокое дыхание, техника расслабления мышц, почитать или посмотреть что-нибудь смешное.

Ешьте дома. Рестораны провоцируют людей есть больше.

Планируйте здоровые "перекусы" - фрукты, овощи, цельнозерновые продукты или низкожирные молочнокислые продукты.

Начинайте день с завтрака, богатого клетчаткой - зерновые хлопья, овсянка.

Пешая 10-минутная прогулка во время обеденного перерыва или аналогичная утренняя прогулка перед началом рабочего дня - это очень полезно для сжигания калорий.

Бороться с приступами тоски, провоцирующими утешения в виде сладостей помогут звонки друзьям, любимая музыка, даже уборка дома, которая займет ваши руки и мысли.

Вознаграждайте себя. Потеря веса - отличный повод порадовать себя чем-нибудь , но только непищевым :) Самый простой вариант - новая одежда или отличный отдых у моря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Активное похудание:

Первое, что необходимо сделать - сформулировать долговременную цель. Она уйдет в подсознание и будет исподволь вдиять на ваше пищевое поведение. Один худеющий озвучил долговременную цель так: "хочу сбросить пуд". Эти пресловутые 16 килограммов он изничтожил буквально за полгода, а потом вес зафиксировался на одном уровне и теперь "ходит" вокруг этой цифры. Следовательно, цель должна быть обозначена очень детально и конкретно. Ваше подсознание будет помогать вам в процессе худения.

Следующий шаг к стройности - регулярное взвешивание. Ввсегда, после каждой еды, записывайте вес.
В течении десяти дней вы должны:
1. Взвешиваться утром;
2. Взвешиваться после завтрака;
3. Взвешиваться перед тем, как пойти на работу;
4. Если есть возможность, взвешиваться после обеда и ужина, а также после каждого перекуса — конечно, если весы в пределах досягаемости;
5. Взвешиваться после того, как придёте домой;
6. Взвешиваться перед сном.
Записывать вес после каждого взвешивания, указывая время и предыдущее действие. Взвешиваться в нижнем белье или без него, если такой возможности нет - постарайтесь взвешиваться в одной и той же одежде, чтобы снизить погрешности в определении веса .
Через неделю вы прочно зафиксируетесь на проблеме и, анализируя от чего вы набираете вес, а что вам помогает худеть, будете неосознанно делать правильные шаги к приобретению идеального веса .

Третье действие - не забывайте регулярно принмиать поливитамины, соответствующие возрасту, - это поможет, главным образом, вашему телу. Механизм влияния примерно такой - иногда вы едите больше, так как организму не хватает определенных веществ. Витаминный комплекс поможет устранить этот недостаток и снизить аппетит.

Далее - откажитесь от алкоголя - совсем (на этом этапе). Он высококалориен, но хуже того, стимулирует аппетит, вызывая неумеренное поглощение "закуски".

Никогда не ешьте с чтивом перед глазами или перед телевизором. Превратите процесс поглощения пищи в самостоятельный акт. Ничего так не помогает правильному усвоению пищи, как "запальная стадия пищеварения". Вид и запах пищи стимулируют слюноотделение и выделение желудочного сока, так что поглощенная еда попадает в подготовленный желудок, который сразу начинает работу. При распаде белков в желудке образуются специфические пептиды, которые дают мозгу сигнал о насыщении. Чем медленнее мы едим, тем лучше обрабатывается пища, а также мы даем время сигналам от пищеварительной системе дойти до участков головного мозга, которые контролируют насыщение. Это, в свою очередь, позволяет нам избегать переедания. Еду делите на мелкие кусочки, медленно и с достоинством отправляя их в рот не спеша. Это относится даже к хлебу. Стоит нарезать его кубиками до начала пищи. Оптимальный вариант - есть палочками, как это делают японцы или китайцы. Ничего так не препятствует беспорядочному "хавать", как еда палочками. А попробуйте удержать ими большой кусок? Уверена, не получится. Они предназначены доставить в ваши уста порцию еды очень правильного размера. Пока вы будете готовиться к трапезе - слюноотделение пойдет полным ходом.

Не ешьте, согнувшись над тарелкой. Ешьте откинувшись - так чувство сытости придет быстрее.

Превратите процесс закидывания еды и глотания "не прожевывая" в приятное времяпровождение, полное чувственного удовольствия. Чем медленнее и дольше вы жуете, тем больше возможности получаете осязать и обонять получаемую пищу. А чем лучше будет смочен слюной пищевой ком, тем легче будет работать желудку. Никогда не замечали, что когда вы глотаете крупные непрожеванные куски, то вам приходится усиленно запивать их жидкостью (чай, газировка и т.д.)? Жидкость разбавляет желудочный сок. В несчастном желудке бултыхаются крупные куски пищи, а поскольку активные ингридиенты желудочного сока существенно разбавлены, то процесс переваривания тормозится. Все это сопровождается ощущением тяжести, а ведь чувства насыщения так и не появилось. Во-первых, потому что выработка пептидов при этом подходе к питанию замедлена. Во-вторых, за насыщение отвечают и рецепторы, расположенные в кишечнике, а туда такая плохо обработанная пища попадет еще не скоро. Так что ВАЖНОЕ правило - пережевывайте тщательно и не запивайте! Возьмите за правило пить не раньше, чем, как минимум, через полчаса после еды.

Помните - трапеза, это не только средство удовлетворить голод, это способ получить удовольствие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Все ,все знают!!!
Но повторить не мешает!!! :grin:
Народ,вы вообще где??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Как съесть меньше и похудеть быстрее

Худеть, а тем более сидеть на диете - ох, как непросто. Решимость следовать выбранным путем тает день ото дня, а аппетит, наоборот, растет с каждой минутой. Так что нашей мотивации приобрести стройность и красоту требуется поддержка. Чем вы можете себе помочь и обмануть аппетит?

Вот несколько простых советов, следуя которым вы поможете себе съедать меньше и худеть эффективнее:
Забудьте про большие тарелки. Небольшая порция еды, занимающая весь предоставленный ей объем, помогает обмануть организм, оптически увеличивая количество пищи.
Обмануть прожорливый желудок поможет и правильно подобранный цвет посуды. Голубой и зеленый цвета снижают аппетит, а оранжевые и красные оттенки - разжигают. Так что наш выбор - голубые маленькие тарелочки, пусть даже и заполненные до краев. "Холодные" оттенки приглушают аппетит, так как расслабляют нервную систему. Черный, серый цвета также способствуют понижению аппетита. Съесть меньше поможет также однотонная посуда. Запомните - огромное яркое блюдо с горсткой еды посредине способно пробудить в вас только чувство глубокого морального неудовлетворения и желание съесть еще чего-нибудь.
Если, приступив к трапезе, вы будете одеты в узкое платье или тесные брюки, вы уменьшите шансы запихать в себя большой объем пищи, и плотный обед перестанет угрожать вашему желанию похудеть.
Никогда не ходите голодным на рынок или в супермаркет. Это поможет вам уменьшить количество купленной еды, которая заполнит ваш холодильник и будет соблазнять вас долгими голодными вечерами. Кроме того, в местах массового скопления покупателей обязательно располагаются "ловушки" общепита - как правило, это "фастфуд" - калорийные пирожки, бутерброды, хот-доги и прочая радость, и вы рискуете сделать незапланированный "перекус". Искушение едой и в самом деле велико. Голодному человеку нужно иметь либо очень сильную волю, либо хорошую память (лично знаю, как сломанный при поедании купленного на рынке чебурека зуб, надолго отучил кое-кого от подобных перекусов).
Почему не стоит худеющему держать холодильник, забитый продуктами до отказа? А уж тем более, хранить в нем сладости, пиццы и прочие лакомства, пусть даже хорошо спрятанные? Причина проста - поговорка "с глаз долой - из сердца вон" в нашем случае не срабатывает. И приступ полночного голода безошибочно приведет вас к самым потаенным уголкам холодильника, сведя все дневные усилия на нет.
Отвлечь от мыслей о холодильнике и о припрятанных там сокровищах поздним вечером (самое опасное для сидящих на диете время) поможет небольшая зарядка. Упражнения сожгут несколько калорий и займут ваши мозги. Только не увлекайтесь - чрезмерное усердие в физической нагрузке может привести к бессоннице.
Еще один секрет - аромотерапия.
Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи могут приглушать чувство голода. Подавить аппетит помогут запахи ванили, яблока, банана, мяты, лаванды и розы. Достаточно несколько минут подышать одним из них (не используйте синтезированные масла, используйте натуральные ароматы). Конечно же, запахом сыт не будешь, но эти запахи помогают съесть меньше. Так что букет из роз или ваза с яблоками на столе не только порадуют ваш глаз, но и ненавязчиво помогут в борьбе с лишним весом. Худейте красиво!
Кстати, есть очень интересные эксперименты, показывающие, что люди с заложенным носом или нарушениями обоняния едят больше тех, кто может чувствовать запахи поедаемых блюд и наслаждаться ими во время еды.
А вот уловка, связанная со стереотипами поведения. Если приступ голода скрутит вас перед сном - не поленитесь почистить зубы, ведь 2 "железных" правила - "руки мой перед едой" и "чисти зубы после еды" действуют на уровне подсознания. Так что если вы почистили зубы, то это сигнал для организма - уже время "после еды", можно спокойно ложиться спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Лентяечка Повторенье-мать ученья!!! Как раз мне не помешает ВСПОМНИТЬ ВСЕ!!! А то я тут подраслабилась, про разгруз забыла, нет мне оправдания. Все таки набрала я 1 кг, теперь нужно до понедельника скинуть, чтобы линеечку не передвигать, а то мне совсем грустно станет. :(
Жекуся писал(а):
Делюсь с Вами моей скорбью... траур у нас в городе по погибшим шахтерам

Тяжело вам, поддерживайте друг друга, кошмар конечно. Когда у нас в городе сгорела Хромая лошадь тоже всем тяжело было. Хоть и большой город, но как у нас говорят когда знакомые пересекаются: "большая деревня". Такие цифры объявляли: много детей потеряли обоих родителей, одного из родителей, у двух парней жены были в положении.
angellira Фото твои посмотрела, хорошо выглядишь!!!
Оля Михална С возвращением!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! :!:

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Девочки, всем - добрый вечер!!!

Что-то так тихо у нас в клубе, куда-то все запропастились...Люди...вы где? Или все зарядку делаете?

Я вот сейчас сдам "смену" сыну и пойду спичечки собирать, мне главное - их раскидать быстро, тогда собирать по любому придется (предпочитаю действие, нежели раздумья в данной ситуации).

Лену-усь, как твои спичечки поживают?

Может, еще кто хочет присоединиться?

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 21:13 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Я хочу присоединиться. Тапочком в меня киньтесь, чтобы я побыстрее это начала. Сегодня уж не буду на ночь глядя, а завтра начну, ЧЕСС слово. А то я грущу, наелась всякой запрещенной всячины (стыд мне и позор!), ненавижу жор перед МС, готова мести все, что под руку попадается, без разбора, все подряд. Как вы справляетесь с этим, девочки? Или у вас нет такого? А еще, разбрасывающие спички, сколько раз в день вы их разбрасываете и как (в одной комнате/кухне или до куда долетят)???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Наташ - я к ним сурово... 108штук в день не взирая на "Ку" подобные нагибания. ( ножки ровненько не стоят - в сторонки расползаются. Вот муж меня и прикалывает - говорит: Руки не за спичками, а в стороны надо делать!) И у меня спина от них побаливает, а не живот. Живот у меня от КД болит сурово. Я кидаю кучкой ( не по всей квартире, а так сыпанул, а уж они как разлетятся) Кидаю 1 раз в день вечером (стараюсь в 7 часов , мы так с Баженой договорились). У меня коробок на 54 шт - по сему рассыпаю 2 раза.

Оля Михална :gift: Ты вернулась!!!!!! Сейчас пойду к тебе в гости!!!!

Жекуся мои соболезнования... больше не знаю что сказать. Большие потери, большое горе, маеленькие слова , чтобы все выразить.....

Шерри Тоже не простая ситуация. Мама же. Любимая. Но все таки надо попробовать.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 06:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Девченки привет!!! спасибо за поддержку, но это все было только начло... в городе начались беспорядки, уже давно у нас народ с властью воюет, а тут предел видимо настал, вчера стычка была на плорщади, стрельба, журналисты с НТВ присутствовали, вот не знаю какой сюжет будет, я в дневнике все подробно описала... кому интересно добро пожаловать :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 06:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
А совсем забыла со всеми переживаниями этими я килограм за вчерашний день скинула, кусок в горло не лезет, там комок стоит....
мой вес уже 93 :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 569  След.