Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:50

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет всем!!!

Только что приехала с дачных работ, усталая и довольная, но...разгруза не было, на воздухе есть страшно хочется.

А теперь самое страшное: поужинала сейчас и чаю напилась, просто не могла удержаться, желудок кушать так просил.

Так что попинайте меня, это ж безобразие полнейшее, да еще перед отчетом.

Девочки, на фото почти я сегодня.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
SHarlotta писал(а):
У тебя сколько уже ушло то?

Ушло 7 кг за три недели,и это без упадка сил и депрессий по поводу скудного питания,иной раз даже объедаюсь,ну конечно в рамках позволенных продуктов.Так что я очень довольна.А разгрузочные дни я провожу по привычке.Раз уж я приобрела такую чудную привычку раз у неделю обязательно на разгрузе быть,то просто не хочу ее потерять.
Натуська писал(а):
Опробовала подаренный мужем шагомер-прикольная штучка.

Ой,а я тоже себе очень хочу шагомер,думаю о нем уже второй месяц.Натусь,а можно нескромный вопрос,сколько он стоит?Если тебе конечно муж раскрыл этот секрет подарка :)
Елена и К писал(а):
НАПОМИНАЛКА-ОПОВЕЩАЛКА
Отчеты завтра в личку Наталье "Крепкий орешек".
Пожалуйста до 24-00
Опоздавшим - замечань будет!!!!

Да,Ленусь,с тобой сильно не забалуешь :grin:
Правильно,надо нас всех к организованности приучать.
Крепкий орешек писал(а):
Так что попинайте меня, это ж безобразие полнейшее, да еще перед отчетом.

Да может пронесет и без привеса,а?Ты ж целый день работала физически,и наверняка много потратила калорий.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
Натусь,а можно нескромный вопрос,сколько он стоит?Если тебе конечно муж раскрыл этот секрет подарка

Да, я тоже хотела спросить! И где они продаются, в спорттоварах?

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:53 
Новичок

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Ну вот и подходит к концу мой молокочайный день. Удивительное дело, я за день съела только малюсенький (грамм 20-30) кусочек курочки и то только потому, что для семьи запекала цыпу в духовке и не удержалась, попробовала :oops: . А так есть не хотелось вовсе. Всё, теперь никаких кефиров в РД, я от него только сильнее есть хочу. Буду на МЧ делать разгрузки. Посмотрим, сколько я потеряла за этот день. Правда я съела три чайные ложечки меда, это страшно? Я смаковала мед и запивала его чайком, очень премиленько провела день :-D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет! Сегодняшний разгруз я сорвала. Сегодня мой старшенький зас...ц принёс мне бумажку из школы с уведомлением о том, что он является неуспевающим по русскому языку, литературе, химии, физ. культуре, и его могут не допустить к экзаменам... Я просто офигела. В общем мы на месяц отказываемся от интернета. Я постараюсь отчитываться вовремя с подружкиного компа, или через Юлю SHarlotta (Юля, надеюсь ты не будешь против). Я буду очень скучать по вам всем. :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Девочки всем привет, я в инете набегами, поэтому, не могу разобраться кому кидать отчет, кто протчет мое сообщение, пожалуйста передайте кому надо :)

мой вес 95,600

За ранее благодарна :) :) :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро!!!

Вчерашний ужин не прошел даром, увы...

По поводу чистки: положительно действует ячневая каша, а на меня лично - чернослив (пардон).

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: мой дневник

Привет ,девчёнки!У меня на этой неделе-500г,но это по старым весам,купили новые,а на них я тяжелее на3 кг,растроилась конечно,правда мои меня успокоили,результат то всёравно один и тот же,просто начала с большего,но смотрю на свою линейку и так не хочется её двигать назад,поэтому сегодня отчиталась по старым,а уж после праздников начну по новым..
Вчера купила себе юбку,бриджи и 2 блузочки,посмотрела на себя уже другими глазами,хоть результат у меня не очень,но вещи уже сидят по другому

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: мой дневник

Да ,девочки,может к лету в плане отчётов сделаем послабление.
Я,например,уезжаю в деревню,возможно до середины сентября,планирую отчитываться через дочку,но ведь и она не будет постоянно сидеть в Москве,то отпуск,то ещё что,плюс у нас в деревне не всегда бывает телефонная связь,поэтому прошу оставить меня в таблице,а отчитываться я буду по возможности
3 мая я точно не отчитаюсь,т.к. меня в деревню повезёт дочь и пробудет со мной до 9,вот такие пироги...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Девочки напоминаю еще раз

Отчеты Наташе Крепкий орешек в личку, ну или в дневник.

Натусик КРЕПКИЙ ОРЕШЕК - ну даже и не думай отчаиваться. У всех такое бывает. А мы все равно все худеем. - Да будет так!!!!

Светлана47 писал(а):
купила себе юбку,бриджи и 2 блузочки

Светик!!! Очень рада за тебя!!! Мы тут совсем стройненькими к лету станем.
Светлана47 писал(а):
к лету в плане отчётов сделаем послабление

Давайте придумаем новые правила на лето - типа с мая по октябрь пропуск 2 отчетов, с предварительным уведомлением о пропуске, за таковой не считать!!! Ну как то так. Любые предложения преветстуются и принимаются к обсуждению.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Доброе утро, девочки!!!
Леночка, огромное тебе спасибо за напоминание - я его только после завтрака прочитала, но решила взвеситься (чтоб не повадно было!)... а там минус 500 грамм - приятно!!!

спасибо всем за поднятую и развернутую тему чистки кишечника - очень актуально =)

девочки, а вот еще тема (не совсем в тему) : подскажите мне, опытные мамочки, с какого возраста можно сходить в кино с детками? хочется - невозможно - я три года не была, а оставить дочек не с кем...

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Всем добрый день!
Отчет Наталье"крепкий орешек" скинула.
Видная
На счет кино-так там самая коварная штука-реклама.Говорят некоторые заходят в зал только после ее окончания-что бы дети не пугались и лишнего не насмотрелись.Сейчас вроде построже стало,а я со старшим лет пять назад(ему значит около шести было) на мультик пошла.Так там перед показом в блоке рекламы чуть ли не ужастик какой-то рекламировали.И даже реклама "пиратов карибского моря" была с такой подборкой, что с их эффектным громким объемным звуком резкое появление всяких страшных морд на экране даже меня заставляли вздрагивать.Буквально в январе порадовалась что не взяла детей на Аватара в объеме(3D).Меня откровенно говоря минут через 20 укачало в прямом смысле.Все объемные полеты и виражи явно воспринимались моим вестибюлярным аппаратом как реальные и мне приходилось периодически снимать очки что бы сфокусироваться на чем-то неподвижном.Но они ходили в 3д на что-то простенькое про рыбок,вроде перенесли нормально.

Оля Михална и Марина 1981 - шагомер у меня фирмы omron(как бы японская вроде),стоит 800 или 900рублей .В спорттоварах должны быть,но муж нашел на сайте shagomer.ru и поскольку у них была доставка по Москве,он дальше искать и не стал.Так что может где есть и подешевле.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Праздники прошли недаром. Моя десяточка превратилась в девяточку. Так что заканчиваю зажор и снова берусь за ум.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:24 
Новичок

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Девочки, у меня за неделю отвес 1,700. Здорово! МЧ и правда хорош! Я теперь 88,6. Пошла линеечку менять, ах как приятно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет! Я без отвеса. Вернее он есть небольшой, но уазывать не буду, так как следствие МЧ. Штука и правда хорошая! И сытно (как ни странно), и эффективно. За вчерашний день минус 2 кг - это с пллоным завтраком.
Про кишечник. По себе скажу, что проблемы бывают только тогда, когда нет движения. Если есть движение, то даже после разгрузочных дней без проблем. Раньше, когда сидела на диетах в отсутствие физнагрузки, то пила чай для похудения (он вроде так и называется, продается в аптеках), он содержит сену. Пить его надо каждый день на ночь, с утра эффект на лицо.
Аннюша, keftiki, нас как-то миновало увлечение инетом, может потому, что сначала не было безлимита, поэтому пускали дозировано, а потом поставила пароль. У нас главная проблема - гуляние бесконечно-безконтрольное... Двойки вроде не грозят, но вот выпуститься из 9-го ласса с трояками вполне реально.
Аннюша, если будут вопросы по химии, пиши в письме, найдешь уж как в инет выйти для этого. Чем смогу, тем помогу. За отчеты не беспокойся, не подведу!
Светлана47, согласна... Прошлым летом в групповых предупреждали, что оставлять последний вес на время отпуска, просто надо будет предупреждать того, кто отчеты собирает. Может так?
Поздравляю с покупками! А я все никак не дойду до того состояне, когда имеющаяся одежда сядет хорошо, поэтому нову не покупаю. Хорошо хоть пока на работу не хожу:))))) Правда купила себе пару дешевых джинс, чтобы с ребенком гулять.
keftiki, у тебя отличные результаты! А я что-то вот топчусь. При чем знаю, что при таком питание и нагрузке, я худела до последней берменности, пусть не молниеносно, но все же результат был, а тут прям в застое, может и правда стоит сдать гормоны.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 569  След.