Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:58

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална
Оль надо Лентяечку нашу встряхнуть,на неё хандра напала! :shock: но мы же не допустим,чтобы у неё руки опустились,правда? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
angellira
Поздравляю с должностью.Командыр ты наш. Я окромя тебя на этой позиции никого и не вижу.Ты тут и днем и ночью.Все просто супер! И штаб и командир и боевой настрой.Молодец! .Мы с тобой не пропадем!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:19 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Поздравляю с должностью.Командыр ты наш. Я окромя тебя на этой позиции никого и не вижу.Ты тут и днем и ночью.Все просто супер! И штаб и командир и боевой настрой.Молодец! .Мы с тобой не пропадем!

ой ну спасиб,спасиб :grin: самое смешное,что у моего мужа фамилия (девичья :lol: )Полковник :grin: но я её не взяла,чтоб дети не мучались в школе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:23 
Герцогиня
Герцогиня

Полезный завтрак, рецепты утренних блюд

"Завтрак - съешь сам, обед - подели с другом, ужин - отдай врагу" - эта народная мудрость хорошо отражает пользу и важность того или иного времени приема пищи. Именно завтрак является основной "заправкой" для организма, которую мы расходуем в течение трудового дня. И чем полезнее будет эта утренняя "заправка", тем полнее будет запас энергии для противостояния стрессам, болезням, физическим и умственным нагрузкам, являющимися неотъемлемой частью современной жизни. Давайте завтракать полноценно и правильно!

«МЮСЛИ» ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
1 ст. ложку геркулеса замочить в 3 стаканах воды или свежего молока на 3—12 часов. Натереть в него 150 г яблок, плотных, сладких, помешивая по мере изготовления, чтобы масса не почернела. Прибавить 1 ст. ложку меда, сок 1/2 лимона, или 1/2 ст. ложки клюквенного сока, или 1 ст. ложку орехов.

«УТРЕННЯЯ РАДОСТЬ»
2 стакана кислого или свежего молока смешать с 200 г свежих раздавленных ягод, прибавить щепотку корицы, примешать 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Есть через полчаса.

«МЮСЛИ» ИЗ РАЗНЫХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
Берут 2 ч. ложки меда, 2 ст. ложки горячей воды, 3 ст. ложки любых хлопьев (овсяных, кукурузных), 2 ст. ложки измельченных орехов, банан, апельсин, яблоко, 2 ч. ложки сока лимона и 2 неполных стакана молока. Мед и воду перемешивают в тарелке, сыплют туда же хлопья и орехи. Банан и апельсин нарезают небольшими фигурками любой формы, яблоко чистит и натирают на крупной терке. Все вместе перемешивают, вливают молоко и лимонный сок, снова перемешивают и дают постоять.

Геркулесовая каша с фруктами
150 г геркулеса, 1 яблоко, 1 апельсин, 50 г ежевики, 20 г ядер грецких орехов, 20 г сливочного масла
Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать тонкими полосками. Ежевику вымыть.Геркулес залить 250 мл кипятка, варить в течение 5 мин., добавить сахар, варить еще 5-7 мин., заправить сливочным маслом.Кашу выложить на тарелку, оформить ломтиками яблока, украсить дольками мандарина, ежевикой, грецкими орехами и апельсиновой цедрой.Добавить сахара по вкусу.

Утренняя каша с черносливом
Взять 50 г крупы, 180 г воды, 5 г сахара, 40 г чернослива, 10 г сливочного масла. Чернослив вымыть, сварить в воде, дать ему после варки полностью набухнуть в отваре. После этого слить отвар, в который добавить нужное количество воды, соль, сахар, засыпать подготовленный рис, пшено или пшеничную крупу и сварить вязкую кашу.

Мамалыга (кукурузная каша)
Для приготовления мамалыги: Кукурузная мука – 100г., вода 220г., соль 5г.
Для варки мамалыги рекомендуется использовать посуду с толстым дном (лучше всего – казан), а для вымешивания муки – деревянную скалку. Если вы захотите, чтобы получилась настоящая молдавская мамалыга - не забудьте приготовить чистую полотняную салфетку, или полотенце.

Сначала подготовленную кукурузную муку подсушивают на противне в духовке. В казан наливают воду и доводят до кипения. В кипящую подсоленную воду всыпают 1/3 всего количества муки, размешивают и проваривают в течение 15 минут. Затем всыпают оставшуюся муку, тщательно вымешивая, и проваривают в течение 25 минут на слабом огне, помешивая деревянной скалкой. После этого мамалыгу ставят на водяную баню до полного упревания. Готовую мамалыгу можно вывалить на подготовленное полотенце, а можно просто разложить на тарелки. Подают мамалыгу как самостоятельное блюдо со сливочным или растительным маслом, с брынзой или сметаной, с молоком, а также как гарнир к мясным, рыбным, яичным, овощным блюдам.

Горячий бутерброд с яйцом и зеленью
Натрите плавленный сырок (50 гр.) на крупной терке, добавьте к нему яйцо, мелко нарезанный лук, зелень и выдавленный чеснок. Намажьте ломтики батона или хлеба полученной массой и обжарьте бутерброды на сковороде в растительном масле, сначала намазанной массой вниз, а потом вверх.

Баклажанный бутерброд
Состав: 1 курпный или 2 средних баклажана, муку, 200 гр. оливкого масла, 250 гр. мягкого нарезанного сыра, 2 яичных желтка, 2 взбитых яйца, панировочные сухари, 2 ст. ложки тертого голладского сыра.
Очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Смешайте желтки с мягким и голландским сыром, намажьте половину ломтиков сыром, вторыми половинками накройте, обваляйте бутербродики в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочке с двух сторон на масле.

.

Будьте здоровы!

За это сообщение автора angellira поблагодарили: 2 mari_73(26 мар 2010, 08:39), Оля Михална(11 фев 2010, 14:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
ПРИВЕТИК! Всех поздравляю с 5-ти дневнием нашей группы. Ирена, ты сделала чудо - я, никого из вас не видя вживую, скучаю по вам?! Докладываю: вчера позанималась пилатес(ом), пришла домой уже около 8 вечера. Пока погуляла с собакой, перемыла посуду, накормила всех животных (у меня 2 кошки-мама и дочка, и собака -японский хин), пообщалась с домашними - уже и 10 стукнуло. И я НЕ УЖИНАЛА! НЕ ХОТЕЛА!! Да. Иреночка, ходьбой я занимаюсь - у меня работа находится на другом краю города, до ближайшей остановки 20 минут быстрым шагом. Туда и обратно - 40 минут в день. Необходимость. Будет не так скользко буду ходить больше, а не только по 1 часу ездить до работы.

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
Оль надо Лентяечку нашу встряхнуть,на неё хандра напала! но мы же не допустим,чтобы у неё руки опустились,правда?

конечно не допустим,зайду к ней узнаю обстановку...хотя,если честно,у меня у самой хандра....после вчерашних посиделок с друзьями,а уже не 89 кг вешу,а 90....я думаю,что сгоню их молокочаем,но все равно неприятно,аж прям грустно :cry:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет Большим стройнеющим девочкам!!! :-D
angellira писал(а):
что у моего мужа фамилия (девичья )Полковник

классная фамилия!!! :lol: :!: А у мужа моей сестры фамилия - Гулёна!!! :grin: Она тоже не взяла... :roll: Тем более, что ее зовут Алёна.... :grin:
Ирен, А когда вы решили взвешиваться - по понедельникам???
Я ж наблюдаю за результатами - держитесь!!! :x :grin:
Успехов! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Всем привет! :)

анимации

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Доброе утро!
Ну что, девочки, стартовали на РД!!!

angellira писал(а):
самое смешное,что у моего мужа фамилия (девичья Laughing )Полковник

В институте со мной училась девочка, так у ее мамы была фамилия Веселова, вышла замуж - стала Горюнова...

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:24 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
angellira писал(а):
Таким же образом вы можете накачать в отдельную папку картинок и вставлять их в сообщения,не заходя на Радикал. Попробуйте,вам понравится!!! за информацию особая благодарность Наталье (sny)!

Но когда будет комп отключен картинок на форуме не будет видно.А через сайт когда они загружаются то их видно постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:25 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Всем доброе утро

За это сообщение автора Belinda поблагодарил: Елена и К(11 фев 2010, 12:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

ШЕРРИ писал(а):
ты сделала чудо - я, никого из вас не видя вживую, скучаю по вам

так и я скучаю и думаю другие девочки тоже! Я поэтому и хотела создать группу для больших девочек,что бы мы не стеснялись "худышек" :wink: а чувствовали себя "в своей тарелке". Очень благодарна,что девочки меня поддержали,а администрация пошла на встречу и теперь мы все вместе! :grin:
ШЕРРИ и видишь,Оль,как сразу поменялась твоя жизнь! мне тоже не хочется никаких вредностей и каждый вечер отправляю себя гулять на улицу,потому что в мыслях всё время вертится:а что я скажу девочкам,если вдруг сорвусь и съем что нибудь не то или наберу лишние граммы. :grin: А ведь будет стыдно, ведь на тебя смотрят другие и это ооочень сильно стимулирует!!!
Оля Михална писал(а):
конечно не допустим,зайду к ней узнаю обстановку...хотя,если честно,у меня у самой хандра....после вчерашних посиделок с друзьями,а уже не 89 кг вешу,а 90....я думаю,что сгоню их молокочаем,но все равно неприятно,аж прям грустно

я думаю,Оль, в таких случаях желательно даже всей командой заходить и поддерживать!!! :!:
а на счё килограмма не грусти-это тебе ответ организма,благодарность,что ты его больше не мучаешь! :grin: будешь раз в неделю разгружаться и толк будет больше,чем от этих страшных диет..
Аrinka ваау,Ариш,какая ты у нас красавица! а фото ДО и ПОСЛЕ уже есть? Спасибо тебе,что как старший товарищ контролируешь нас,малышек :grin:
Аrinka писал(а):
А у мужа моей сестры фамилия - Гулёна!!! Она тоже не взяла... Тем более, что ее зовут Алёна....

ха!прикольно! :grin:
Аrinka писал(а):
А когда вы решили взвешиваться - по понедельникам???

ага! :grin:
Москвичка
привет,Оксанчик!
Олена писал(а):
Ну что, девочки, стартовали на РД!!!

ага!я правда вообще ещё ничего не ела! :grin: спала долго и сразу к вам :-D
Belinda писал(а):
Но когда будет комп отключен картинок на форуме не будет видно.А через сайт когда они загружаются то их видно постоянно.

разве??? так они же через радикал загружаются,просто тебе на сам сайт заходить не надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Belinda
Ну ты просто супер! Такие нам устраиваешь презентации красоты и хорошего настроения. Я сегодня тоже на РД. Сижу на кефире. Вот уже 600 гр из 1,5 литров выпила.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda
ух не успеваю прочитать что на открытке написано :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 569  След.