Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 04:33

На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Доброе утро!

Ягодка-малинка писал(а):
Девочки, 18 кг за месяц по 200г за день это много или мало или нормально?

Твою арифметику не поняла, если 200гр. в день то получится 6 кг. А 18кг в месяц - это вредно для здоровья и кожа не будет успевать подтягиваться.

Всё прочитала про РД. Пока не определилась - или на МЧ или на твороге + кефир. Но разгруз обязательно. Всё остальное как-то не привлекло. Когда-то писали про каши на разгруз, но на 1 страничке не встретила.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Девочки всем привет!!! я сеня разгружаться не буду, я и так на диете протасова, все хорошо движется :) по этому пропущу РД :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля Михална
Сегодня получается, что у меня РД. На воде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
angellira писал(а):
Вичка-спичка писал(а):
нет,ну ты что? конечно не нормально!за месяц можно и нужно в идеале скидывать 3-4 кг. в неделю 0,5-1кг,если тебе конечно не важно,что будет с твоим здоровьем,то можно и быстрей! сегодня как раз в российских новостях слушала,что все строгие диеты чреваты различными болезнями..тебе это надо?

Не, мне надо медленно, но верно. Строгих диет я не выдерживаю, срываюсь сразу же. Мой мозг вообще отказывается слово "диета" воспринимать, сразу дикий жор нападает, ну как и у всех, вероятно. Поэтому с чувством, толком с расстановкой буду худеть так, как худеется, без сладкого, мучного, жирного, высококалорийного и маленькими порциями питаясь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, обещаю, что скоро буду с вами почаще! А пока только прочитывать и отчитываться успеваю. Вся эта беготня и нервы с квартирами, да 9-й класс у сына, а учиться он не хочет, и заставлять сил нет, и объяснять, да и малявка как веретено. То миску кошачью с фрискисом в стиральную машину, пока я не вижу, а я потом стираю и перстирываю, то цветок выкопает, то мой тел в кофе и так без перерыва пока не спит. Жизнь бьет ключом и больше по голове!:))))
Ирена, мебель демонтировать за редким исключением не придеться. Наверное, только колин диван и наша кровать не пройдут, шкафы все мелкие у нас современные. У меня очень кухня вместительная, ее сразу врядли повесит, в силу не хватки времени, да и там ящичек угловой надо будет докупать, так как разворот в другую сторону. А у меня в кухонных шкафах, особенно на верхних полках очень много всего лежит, чем редко пользуюсь, наверное вот это и запакую, да плюс праздничную посуду, чтобы не побить. Ну и книги, у меня профессиональная большая библиотека от деда осатлась.
Сегодня "вольный" разгрузочный день. Придеться идти на работу, у аспирантки, которая у меня диплом делала, да и потом работали вместе, сегодня предзащита. Поэтому просто постараюсь не перегружаться, а домой приду на кефирчике посижу до вечера, благо с молочки детский в барышах остался:)))) Пишите мне вольно- кефирный:)))))

Ах, да про отсчет в середине недели я предлага просто отвес указать с понедльника, просто графа появиться в табличке с РД. То есть будет вид РД, отвес за РД и отвес с понедельника. Ну нет так нет:))))

Вес стоит, менять систему питания пока не готова. Хоть часть нервотрепки закончиться и подумаю, что изменить. Мириманова у меня не прокатывает, слишком много я себе всего разрешила. Ну вес не набираю и то хорошо.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Ой, девочки, что-то с арифметикой у меня :? , когда я считала, что буду сбрасывать по 200г в день в течение 60 дней до отпуска, то получится, что за 60 дней я похудею на 12 кг, а если по 300, то на 18. Это я для стимула, так сказать, подсчеты веду. На самом деле, если я за 60 дней похудею на 10 кг будет замечательно. 10 кг, кажется так мало, а какой титанический труд :eek: .
Я сегодня, как и обещала, на кефирчике и яблочках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:45 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Привет ВСЕМ!!!Вот я вернулась к вам.О своих проблемах здесь писать не буду,все в дневнике.Эту недельку я еще просимулирую,а с понедельника включусь в похудалкину жизнь.Всех поздравляю с новыми медальками.Вы молодцы.Приветствую всех новеньких в нашем клубе.Вот только мне сложно теперь сориентироваться.А как на счет того что бы аватарки делать с фотографий?Мне бы хотелось что бы у всех кто в клубе такие были,очень хорошо тогда представляешь человека с кем общаешься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
надо у Оленьки Михалны мастер класс попросить я тоже хочу научиться

Можно будет попробовать когда времени побольше будет,а то это ж пока все распишешь.Только таблички делаются не в ворде,а в экселе,но он входит в стандартный набор Microsoft Office.
Я вам как-нибудь ссылки найду где будут описываться основные моменты работы.Таблички это маленькая толика того на что способна эта программка,я когда училась в универе мы в ней такие алгоритмы и формулы бахали что мама дорогая.
angellira писал(а):
ну вот видишь,какая у нас в группе солидарность

да,это замечательно что мы такие дружные :!:
А.Н. писал(а):
Пока не определилась - или на МЧ или на твороге + кефир

Разгрузочный день начался,а ты до сих пор не определилась это как?
Давай определяйся,мне ж табличку делать надо :D
Жекуся писал(а):
я сеня разгружаться не буду, я и так на диете протасова, все хорошо движется по этому пропущу РД

А я и протасовке разгружаюсь,не могу отказаться от этой привычки,да и результаты тогда еще лучше.
Вичка-спичка писал(а):

Вик,а как это у тебя такое получается?
Ягодка-малинка писал(а):
Мой мозг вообще отказывается слово "диета" воспринимать

У меня тоже,поэтому я это слово в слух стараюсь не произносить :grin:
keftiki писал(а):
забыла написать о движении.очень быстро начал вес лететь после того как я начала каждый день засчитывать по несколько км,так что движение это обязательно ,если хочешь побыстрей согнать с себя лишний вес.не обязательно заниматься каким нибудь спортом ,можно просто ходить ,но много ходить и тогда все будет идти по плану.

Это чистая правда,как только начинаю много ходить куда-то,то все сразу уходит.Я иногда просто несколько остановок которые можно проехать стараюсь пешком пройти,конечно если обувь позволяет.

Я сегодня на молокочае.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Доброго дня,мои дорогие стройняшки :)
Вичка-спичка писал(а):

ого,Викуль,это как? :o
Ягодка-малинка писал(а):
Не, мне надо медленно, но верно.

Ягодка-малинка писал(а):
чувством, толком с расстановкой буду худеть так, как худеется, без сладкого, мучного, жирного, высококалорийного и маленькими порциями питаясь.

ну вот это правильное решение! ты на ДИОНе была?
SHarlotta писал(а):
То миску кошачью с фрискисом в стиральную машину, пока я не вижу, а я потом стираю и перстирываю, то цветок выкопает, то мой тел в кофе и так без перерыва пока не спит. Жизнь бьет ключом и больше по голове!)))

ой,Юляш,как весело тебе :grin: у меня вроде не было такого веселья,детки более менее спокойные были. А доча даже грудная спала с 8 вечера до 8 утра :) правда она у меня и родилась 5.650 кг :)
SHarlotta писал(а):
Ах, да про отсчет в середине недели я предлага просто отвес указать с понедльника, просто графа появиться в табличке с РД. То есть будет вид РД, отвес за РД и отвес с понедельника.

ну может когда Оленька вернётся,посмотрит,сможет ли она добавить такую графу
Ягодка-малинка писал(а):
На самом деле, если я за 60 дней похудею на 10 кг будет замечательно. 10 кг, кажется так мало, а какой титанический труд

ну это вполне реально при достаточной физической активности и правильном питании!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Belinda писал(а):
!Вот я вернулась к вам.

Натуль,с возвращением!!!! :!: :grin:
Оля Михална писал(а):
Можно будет попробовать когда времени побольше будет,а то это ж пока все распишешь.

ок!подождём! тока когда его больше будет? :? даже мне его не хватает,сидя дома :D
Оля Михална писал(а):
да,это замечательно что мы такие дружные

тебе только осталось выбрать кандидата :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Всем привет! Сегодня, как заправский хомячок, грызу яблочки. Занимаюсь радостной беготней - заказала столик в кафе, записалась на маникюр... А завтра беготни будет еще больше. Но прия-ятно! :-D Как в поговорке, ожидание праздника лучше самого праздника. Скорей бы уже..
Belinda писал(а):
А как на счет того что бы аватарки делать с фотографий?

Ой, я бы с удовольствием, если объясните, как это можно сделать. А то я пыталась свою мордочку на аватар повесить, а у меня все фотки по килобайтам превышают, обрезать пробовала - не помогает! А у вас еще и имена написаны... Тоже так хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оля Михална писал(а):
Разгрузочный день начался,а ты до сих пор не определилась это как?

Я же утром писала, потом определилась. Разгружаюсь на твороге и кефире. Пока вроде нормально.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Belinda писал(а):
Привет ВСЕМ!!!Вот я вернулась к вам.
Цитата:
О своих проблемах здесь писать не буду,все в дневнике.Эту недельку я еще просимулирую,а с понедельника включусь в похудалкину жизнь.
Цитата:
А как на счет того что бы аватарки делать с фотографий?Мне бы хотелось что бы у всех кто в клубе такие были,очень хорошо тогда представляешь человека с кем общаешься
Вот уж дудки... своего котейку ни за что не поменяю... Он у меня везунчик и мой талисманчик... Буду с ним до победного конца!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 15:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Девочки, как проходит разгруз? У меня вместо Мч - окрошка кефирная получилась :lol: И какэто могло произойти - ума не приложу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 15:53 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Alimala писал(а):
Ой, я бы с удовольствием, если объясните, как это можно сделать

У нас Ирена по этому делу мастер,я думаю она не откажет.Я тоже могу,но у меня сейчас фотошоп не установлен.Не до него сейчас.Попробую на обычном редакторе усли выйдет то сделаю и тебе.
Ирка писал(а):
Вот уж дудки... своего котейку ни за что не поменяю... Он у меня везунчик и мой талисманчик... Буду с ним до победного конца!
Да вы с ним похожи чем то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 569  След.