Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 09:53

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон 2012.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
Мой рецепт шампуня для волос, как раз собиралась сделать с дочкой, никак собраться не могла:
• 100 граммов цветков ромашки, 2 стакана кипятка. В термосе выдерживаем пару часов., процеживаем. Затем нужно добавить 2 столовые ложки меда и 2 яичных (сырых) желтка, тщательно перемешать и можно мыть голову.
Еще в эту масочку можно добавить с желтками пчелиную цветочную пыльцу 1 ч.л., тоже очень полезное средство. Втирать сначала ватными шариками в кожу, затем все волосы.
Шампунем пользоваться 2-3 раза в неделю, укрепляет, дает блеск, полезен для кожи.

И еще:
• 20 граммов измельченного прополиса заливают 200 мл оливкового(подсолнечного) масла, томят на водяной бане 30 минут, процеживают. Полученной мазью смазывают кожу головы.
Очень полезно для ослабленных волос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
всем привет)))

я знаю такие рецептики
Маска для повышения густоты волос.
Кефир,мед,дрожжи: Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать час. Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта. Потом наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом.

Для роста волос и блеска
1 столовая ложка желатина,3 столовые ложки горячей воды,1 чайная ложка шампуня(вроде любого)
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы.

Горчичная маска
2 ст.л горчицы, 1 желток и 2 ст.л. свежезаваренного черного чая, все смешиваем, наносим, укутываем пленкой. Держать минут 20.
(если начинает очень сильно жечь,то надо пойти сразу смыть,а то ожег можно заработать)

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Девочки,привет!Я в растерянности...ох уж эти маски и народные средства.Не все народное лечит и подходит.Говорю это с профессиональной точки зрения.Как парикмахер,могу сейчас развеять кучу мифов о народных масках,маслах и прочих.А да...еще и о лошадиных шампунях :-D Чего только не услышишь от клиентов))Чем они только не мажут свою бедную голову и волосы.Прежде чем использовать даже натуральные маски - убедитесь что они подходят к вашему типу волос и кожи.К косметике из магазина это тоже относится.
Шампунь - подбираем для кожи головы(норм,сух,жирная,чувств,перхоть),для нормальной - подходят - для окраш.волос,увлажняющий,питательный,объем,для сухой - увлажн,питание,мягкие с пониж.РН,для жирной - только для жирных,регулирующий,для чувств.кожи - мягкие,нейтральные,желательно без красителей и синт.отдушек,от перхоти - тут понятно.Моем только кожу головы!2 раза!Волосы мочалить шампунем не нужно!им достаточно пены при ополаскивании.Часто мыть голову не нужно!Если голова грязная на следующий день - значит кожа выделяем сало в избытке.Чем чаще будете мыть тем быстрее будет жирниться.Подбираем правильный шампунь(для жир.волос) и постепенно переходим на другой режим.Через день-два.
Маски,бальзамы,кондиционеры - подбираем под тип волос!Помыли шампунем,отжали воду,можно промокнуть полотенцем,главное чтобы вода не текла с волос,наносим маску или бальзам на волосы!В кожу головы втирать не нужно!!!Возможно от такой манипуляции и голова становится грязная на следующий день,не держится укладка,объём...Выдержали время(указано на упаковке!) - хорошо смыли!Маску часто делать не нужно!оптимально - раз в неделю.Перенасыщение - ведет к тусклым,на вид как грязные,волосам.Потом это сложно смыть и шампунем для глубокой очистки(это в салонах).
Стайлинг(укладочные ср-ва) подбираем правильно.Если волосы тонкие - не покупаем!лак супер фиксации!волосы попросту будут от такой фиксации ломаться!Только для тонких волос или со слабой-средней фиксации.Если лак плохо смывается с волос,остается белый налет даже на чистых волосах,концы как солома - лак на помойку сразу!От этого налета вообще ничего не избавляет!только ножницы.Краска для волос его тоже не берет!
Ну это то с чем часто сталкиваюсь...Потом дополню,а пока пойду спортом займусь :-D

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

За это сообщение автора rummy поблагодарил: Клюковка(23 окт 2012, 01:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:22 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник
Кефирная маска

Это самая простая маска,берём кефир,комнатной температуры,наносим по всей длине волос,при этом тщательно массируя голову,затем одеваем полиэтиленовый пакетик и гуляем час-два,затем смываем водой с шампунем

Яичная маска для волос в домашних условиях.

Взбейте 2 желтка со стаканом воды, процедите и нанесите на волосы. Накройте волосы полиэтиленом и платком, оставьте на час, затем смойте теплой водой с шампунем.

Медово-желтковая маска

Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Кефирная маска- девочки кто пробовал скажите волосы очень после нее жирные и как запашок потом? :)

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Всем приветик. Только сегодня обнаружила марафон. Поскольку только сегодня появились задания, надеюсь , что я еще могу присоединиться.

Заявка,
Вес 58,0...хочу 54 кг.
ОБ - 92 см
ОГ - 92 см
ОТ - 80 см
ОЖ -86 см
Рука - 30 см

Задания придумывать согласна, только тоже как многие не сразу, так как это первый мой марафон.
Фото с маленькой одеждой тоже организую.
Хочу снова начать ходить в бассейн и подтянуть свой английский.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой характер потому и тяжелый, что золотой
Irishonka писал(а):
Питание: здесь думаю, что тоже не станем изобретать колесо. Пропагандирую всех придерживаться принципов правильного питания, которые, надеюсь, известны всем. если нет, то вот здесь: viewtopic.php?f=4&t=8208 можно с ними познакомиться. Если все же вы придерживаетесь какой-либо диеты, и сворачивать с нее не собираетесь, то пусть так и будет. Итак, за каждый день правильного питания по всем правилам (или питания по вашей диете) можно заработать 2 балла. За небольшие нарушения отнимаем у себя 1 балл. За питание вовсе не по диете, за срыв - 0 баллов.

скажите как разгрузочные дни считать?

Девушки, которые едят и не толстеют-ведьмы, однозначно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Моя вечная проблема - это перхоть((( Пользуюсь различными шампунями с переменным успехом. Сначала помогает - потом кожа привыкает, снова в поиске. Порылась в интернете. Выбрала кое-что для себя, может кому-то тоже пригодится:

Настойка крапивы. Заварите столовую ложку сухой измельченной крапивы стаканом кипятка, оставьте на сутки, а затем процедите. Таким настоем необходимо лечиться в течение двух месяцев. 2 раза в неделю (можно чаще) на ночь втирайте маску в кожу, волосы не споласкивайте, а утром вымойте их шампунем от перхоти.

Настойка календулы. Если у вас жирная перхоть и выпадают волосы, 2–3 раза в неделю используйте настойку календулы. Вмассируйте раствор в кожу головы, затем укутайте голову полотенцем на 30 минут. Смойте теплой водой.

Кефир+горчица. Еще один рецепт: возьмите какой-нибудь из кисломолочных продуктов (простоквашу, кефир, сыворотку). Густо намажьте им волосы от корней до кончиков, слегка втирая в кожу головы. Оставьте на 30 минут, после чего голову сполосните теплой водой с горчицей (столовую ложку сухой горчицы на 1 л воды).

Кроме этого, необходимо следить за своим питанием:
Что касается питания, то вам нужно есть и пить меньше горячего, так как высокая температура стимулирует работу сальных желез.

Друзья перхоти:
- сладкое;
- мучное;
- жареное;
- соленое;
- острое;
- жирное;
- алкоголь.

Ваши друзья:
- овощи и фрукты (особенно бананы, морковь, капуста, помидоры);
- финики;
- орехи;
- рыба и морепродукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Девочки привет :Rose:
1. Делала маску для роста и от чрезмерного вырадения волос. Не знаю как другим, но мне отлично подошла и запаха не было) Маска делается сначала через 2 дня- неделю, потом через 3-4дня -2 недели, 1 раз в неделю-2 неделю
Сок лука300мл+2желтка+2ст ложки коньяка.
держать от 15мин до 45мин.
2. после маски волосы обязательно промывать настоем трав с эфирными маслами, для устранения запаха.
травы лучше заранее приготовить, дать настояться, туда капнуть масло апельсина, иланг-иланг и проч.
3. Потом пробовала мыть домашним кефиром. Тоже очень действенно. Делаете кефир на грибке 12-24 часа. Затем наносите и держите от30мин до 1,5часа.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Против выпадения волос:
Добавить в шампунь эфирное масло чайного дерева,5 капель на 100 мл шампуня.
добавить прямо в бутылку, хорошенько взболтать и забыть.

Домашняя маска для волос из желтков
Надо:
2 желтка,
2 ч.. ложки коньяка, водки или рома,
2 ст. ложки воды.

Разотрите желтки с коньяком, затем добавьте воду, все как следует перемешайте и нанесите массажными движениями на хорошо смоченные водой волосы. Массируйте волосы по всей длине 3-5 минут, затем оставьте маску еще на 5-7 минут и смойте детским шампунем. Если волосы сильно спутались, воспользуйтесь легким кондиционером.

Эта домашняя маска для волос обещает очистить волосы от стойких загрязнений и придать им объем.

Уход за волосами в осеннее время
Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.
Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.
Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.
Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.
После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.
Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь нам.
Если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

Горчичная маска для роста волос

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

Последнюю маску постоянно практикую- мне оч нравиться :!: :!:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) За 2 место в ГП (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Мой дневник
Стройнеющая мамочка
шикарные волосы :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Т@т@
мне тож понравились :grin:
Себе такие хочу- сейчас отращиваю :)

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Стройнеющая мамочка писал(а):
Последнюю маску постоянно практикую- мне оч нравиться

а это вы на фото?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
rummy
Очень познавательно спасибо))))) Но что ме делать если у меня на следующий же день волосы жирные?? :cry: Уже и мыть старалась очень редко, но все равно в течении двух лет изменений ноль :cry:
Рецепты втираний и полосканий для жирных волос
1. Средство для втирания: пихтовое масло развести со спиртом 1:2.
2. 100 г крапивы проварить 30 минут в смеси из 0,5 л уксуса и 0,5 л воды. Мыть волосы этим отваром (без мыла) ежедневно в течение 10 дней.
3. 1 ст. л. пижмы залить двумя стаканами кипятка, оставить на два часа. Процедить и использовать для ополаскивания жирных волос.
4. Также полезно волосы ополаскивать настоем вяжущих трав: календулы, ромашки, коры дуба, подорожника и др. Волосы можно также ополаскивать раствором яблочного уксуса: 1 ст.л на 1 л воды.
5. Протирать кожу головы соком свежих фруктов и овощей - это очень полезное и эффективное средство. Для этой цели лучше всего использовать свежий сок лимона, свежий морковный или яблочный сок.
6. Сок из листьев алоэ укрепляет корни волос, улучшает кровообращение, уменьшает жирность.
7. Ст. ложку измельченных березовых листьев (лучше березы-веселки) залить 100 г водки. Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней. Составом протирать волосы ежедневно в течение 2 недель. Протирать кожу головы следует 2-3 раза в неделю. Не забывайте, что сок должен быть только что приготовленным, а не законсервированным или купленным в магазине.
8. Отвары для полоскания жирных волос: 1) 3 ст. ложки коры дуба варить в 1 л воды 15 минут.
2) 5 ст. ложек зверобоя залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса. Можно использовать так же подорожник, тысячелистник и цветы липы.
3) Ягоды красной рябины, 4 ст. ложки, залить кипятком, томить на медленном огне 10 минут. Так же можно.
Рецепты масок для жирных волос в домашних условиях.
1. Очищающая маска для волос № 1. Приготовьте смесь из меда, соков алоэ и лимона (по 1 чайной ложке), желтка и зубчика чеснока. Смесь втирают за 30 минут до мытья головы. После мытья волосы ополаскивают настоем крапивы или шалфея.
Ну, а остальные масочки уже перечислены))) не буду повторяться

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
ЗАЯВКА!!!!!!!! :idea: :idea: :idea: Девочки, очень хочу к вам присоединиться!!!!!! Можно? Или поздно уже?
На всякий случай оставлю свою заявочку....
1.Мой вес на 20.10.2012 - 60 кг.
желаемый вес на 31.12.2012 - 55 кг.
2. Объемы
Огруди - 96 см.
Оталии - 75 см.
Оживота - 84 см.
Обедер - 99 см.
3.фото

Фото месячной давности....тут видны все проблемные зоны, от которых я надеюсь избавиться.....
4. Согласна придумывать задания
Внеконкурсное задание 1: будет
Внеконкурсное задание 2 : изучить земельный кодекс (для работы очень нужно, но ленюсь.....)

Последний раз редактировалось СлАсТеНа 21 окт 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.