Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 06 май 2024, 23:58


Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Рецепты от Малинки
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 02:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Овощи порезать соломкой(баклажан и картофель)
потереть морковь и перемешать с резанными томатами.в конце запекания посыпать тертым сыром и чесноком.на тарелке можно сбрызнуть потом готовую оливковым маслом!
эдакая овощная пицца!

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 11:02 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 11:55
Сообщений: 1308
Откуда: Украина-Чернигов
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
А коларийность какая этой чудо пицы?

_________________
#77
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: САЛАТ ВИТАМИНКА
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Салат Витаминка

#77 Капуста свежая - 200 г.

Огурец свежий - 200 г

Огурец соленый(не маринованный) 200 г.

Перец сладкий красный - 200 г.

Грибы соленые(грузди или опята) - 200 г.

Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 5 ст. ложек

Сахар - 1 ст. ложка

Перец красный, черный - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст. ложки.

Зелень кинзы - совсем немножко.

Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой #77 #77 #77 Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.

Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на овощи, сверху - чеснок.

Посыпать сверху перчиком.

Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок лук.

Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа. Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше. Часов пять. Итого на 100 грамм: 100.00Б 1.24Ж 10.05У 5.21К 113.78

Приятного аппетита!

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: ОВОЩНОЙ САЛАТ
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:19 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Тертая морковь,кабачек,резанный помидор,льняное семя,чеснок.Красный болгарский перец перекручен на комбайне.Время приготовления пару минут

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:21 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Вот овощи порезанные и на сильном огне пропеченые 5-7 минут.Затем посыпаны сыром и оставлены в духовке еще на пару минут.Обьедение!

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:48 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Что нужно:
треска филе 500 г
соус соевый 60 мл
карри порошок 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая 100 г
масло растительное
сахар 1 ст.л.

Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.
Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:50 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Обычный салат листья,томаты,перец и лимонный сок.

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:58 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Оооочень вкусный нежный тортик!!! Прекрасно подходит тем, кто вечно худеет, так как в нём ни капли масла!

#77 Итак, на 12 порций:
6 яиц
250г сахара
1 пакетик ванильного сахара
120г муки
80г крахмала
100г белого шоколада
1 банка ананасовых колец(850мл)
100мл сливок
100г кокосовой стружки
2 столовые ложки кокосового ликёра(у меня Малибу)
750г мягкого творога
3 стол.ложки лимонного сока
2 пакетика прозрачного желе для торта

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 175 градусов.Желтки взбить с 90г сахара и ванильным сахаром.Взбить в пышную пену белки, всыпав90г сахара.Выложить на желтковую массу.Смешать муку с крахмалом и всё осторожно вымесить с помощью венчика.
2. Заполнить массой разъёмную форму(диаметр 26 см) со смазанным маслом дном, разровнять её и выпекать 25-30 минут.затем вынуть из духовки, остудить.
3. Шоколад крупно порубить.Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, собрав сок.Сливки довести до кипения.Затем снять кастрюлю с плиты и расплавить в ней шоколад.Добавить кокосовую стружку и ликёр.
4. Бисквит разрезать горизонтально пополам.Нижний корж положить в разъёмную форму и намазать кокосовой смесью, затем накрыть вторым коржом.
5. Половину ананасовых колец мелко нарезать и разложить на бисквите.Оставшийся ананас нарезать мелкими кубиками. Творог взбить с лимонным соком и ввести в него нарезанный кубиками ананас. Сухую смесь для желе довести до кипения в 250мл ананасового сока(из компота) с добавлением 70г сахара, затем остудить и ввести в творог. Крем намазать на кусочки фруктов. Поставить торт в холодильник на 3 часа( я ставила тор на ночь на балкон, так как творожная смесь получилась довольно жидкая. так что лучше подольше подержите тортик в холоде).
6. В заключение можно обсыпать торт кокосовой стружкой и украсить так, как позволяет вам ваша фантазия!)


#77

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:33 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Рататуй
Рецепт навеян популярным мультфильмом с одноименным названием :)

Состав

баклажаны - 2 шт,
кабачки или цуккини - 1-2 шт,
помидоры - 4-5 шт,
соль
для томатного соуса
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 3-4 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло для жарки - 4 столовых ложки,
соль,
перец

для пряной приправы
острый перец - ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда),
зелень петрушки - 1 столовая ложка,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки

Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками, толщиной ~0,2-0,3 см.
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками (в зависимости от размера помидоров).

Приготовить томатный соус:
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

* Кожицу с помидоров можно не снимать - натрите помидор на терке: кожица останется в руке, ее можно выбросить, а мякоть помидора использовать для соуса.

В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Положить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.
Добавить в сковороду мякоть помидоров, перемешать и тушить, помешивая ~5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения.
Влить вино, довести до кипения, посолить и поперчить.

На дно формы для запекания выложить половину подготовленного томатного соуса.
На соус уложить гармошкой или в виде "чешуи", чередуя: кружок помидора, кружок баклажана, кружок кабачка. Таким образом укладывать овощи, пока не будет заполнена вся форма.

Приготовить пряную приправу:
Острый перец вымыть и порезать мелкими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.
Соединить вместе зелень, перец, чеснок, добавить оливковое или растительное масло и перемешать.

Сверху овощи немного посолить, равномерно распределить пряную приправу и сбрызнуть оливковым или растительным маслом.

Прикрыть форму с рататуем пергаментной бумагой и запекать ~60 минут в нагретой до ~190-200 градусов духовке.
После приготовления, дать блюду немного настояться ~10-15 минут.
Рататуй выложить на тарелку и подать с томатным или соевым соусом #77

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:49 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Легкий, вкусный, но вместе с тем очень сытный салат, идеально подходящий для тех, кто худеет. Вы так же можете заменить низкокалорийную заправку на обычный майонез или сметану, по вкусу.

1 небольшая куриная грудка (с кожей и костями)
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
1/2 банки консервированных ананасов
100 гр сыра
1 большой зубчик чеснока
1/2 баночки обезжиренного натурального йогурта
2 столовых ложки маложирного майонеза
Соль

Куриную грудку отварить следующим образом: опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут, в зависимости от размера. Тогда мясо будет мягким, не сухим. Грудку остудить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Ананасы нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, слить воду из кукурузы. Заправить салат йогуртом и майонезом, посолить, перемешать. Приятного аппетита!

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 03:21 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 это очень простой, очень вкусный, а главное незкокалорийный десертик, побаловать которым себя можно без угрызения совести
Итак,
пачка обезжиренного творога - 250г
1 яйцо
мед - 1 ч. л. (можно и без него для совсем диетического варианта)
яблоко - 1 шт.
чернослив (по вкусу)
грецкие орехи (по вкусу)
корица, ванилин

Творог размять вилочкой, добавить яйцо, перемешать. Яблочко натереть на терке, добавить к творогу, добавить мед, корицу, ванилин. Чернослив и грецкие орехи порубить и так же отправить в творожную смесь. Выложить в форму (я использую силиконовую) и отправить в нагретую до 180С духовку на примерно 20 мин. Десерт лучше не вынимать из формы сразу после духовки, а дать немного остыть.
Получается очень вкусно и сочно т.к. яблочко дает много сока. А аромат корицы с ванилином дает неописуемый аромат! Вкуснятинааааа!!!!

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020