Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 апр 2024, 08:31


На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 966
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Продолжаю питаться интуитивно-вдумчиво , по зову голода, улавливая тонкости вкусов и стараясь не пропускать момент насыщения, это забавно и приятно. Такая система срабатывает при поддержании веса: у меня он не меняется три недели уже, при всём при том, я себя не ограничиваю, даже шоколад, бывает ем. Но не полплитки, как бывало, а кусочек горького и вперемешку с орехами и черносливом.
Чтобы сбросить 1-2 КГ, скорее всего, нужно устраивать разгрузочный день раз в неделю, но я себя так уютно чувствую, что не буду ломать, то что построила. Пусть будет 63 КГ, весною с сельхознагрузками стану чуть полегче :D

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:03 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Читаю тебя с мотивируюсь... мотивируюсь... :oops:

_________________
#77

Татьяна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2008, 08:53
Сообщений: 5333
Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Дневник: Поехали!
ChouChou писал(а):
много других усилителей вкуса - специй растительного происхождения.

Это я оченно жалую, специй сыплю достаточно и всюду. И зелень употребляем, стараюсь.
ChouChou писал(а):
саго.

Это кто такой? :roll:
ChouChou писал(а):
Курицу я не отвариваю - не люблю варёную курятину, я её тушу в духовке под крышкой или фольгой, предварительно удалив кожу.

Я покупаю сразу замороженое или охлажденное филе, иногда тоже со специями в духовке запекаю. А курицу всегда в коже готовлю, но потом ее обдираем :)
ChouChou писал(а):
я вожусь много на кухне

Мне тоже приходится, но по большому счету, готовку я не люблю :roll:
ChouChou писал(а):
Зато в магазине мне легко - прошла овощи-фрукты-крупы-мясо-рыба и на выход, никаких разглядываний коробок и пакетов неизвестно с чем

Я-то как раз ничего не покупаю, из сладостей могу сухофрукты купить. Это муш всякую бяку тащит, подлая душа :twisted: Так, не было бы этих пряников и я бы их не ела, и даже не хотела. А когда лежат в шкафчике - только руку протяни... вот тут и дрогнешь :oops:
Дачница писал(а):
яйцо сбалансированный полезный продукт.

Это так, белок яйца усваивается человеческим организмом лучше любых других белковых продуктов. Но ограничения по кол-ву все же существуют, не более 2 шт в 3 дня.
ChouChou писал(а):
разбитое яйцо обязательно обжаривают с двух сторон - это закон. Когда я попросила не переворачивать, повар сделал глазами вот так Но всё ж выложил глазунью мне на тарелку, заводя глаза

:lol: :lol: :lol: Казалось бы, какая ему нафик разница? :lol: кстати, меня однажды таким же образом изумило, когда угостили блинами, обжаренными только с одной стороны :eek:

_________________
72=>52 кг за 170 дней с 21.01 по 10.07 (2008 г)
#77
Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 50 лет, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 966
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Натуля, мой муж расспросил этого повара, оказывается, по правилам общепита яичницу прожаривают с двух сторон. Как котлеты или блины :lol:

Саго - это я сама придумала :lol:
По-французски и английски пишется одинаково - sage, произносится соответсвенно саж, сейж. Купила кустик в магазине, посадила, срываю листики, хто его знает, французы любят эту травку, пахнет хорошо :roll:
Время открытий, слазала в русско-английский словарь, это ШАЛФЕЙ :lol: :lol: :lol:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 966
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Какую я вчера свининку запекла :D
Взяла вырезку, налила граммов 150 белого вина в чугунный поддон, туда же свининку наперчённую, накрыла фольгою. Полчаса при 220С в духовке, потом открыла фольгу, перевернула мясо, добавила разрезанную на четвертинки морковь, полуотваренный чищеный мелкий картофель, две горсти замороженной зелёной фасоли и несколько долек чеснока(нечищеный). Накрыла фольгой снова и ещё на полчаса при 220С. Картофель готовлю редко, ем ещё реже, но вчера получился изумительно вкусным, как и остальные овощи. Мясо тоже было знатное, хотя вырезка самая обычная, недорогая :P

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:59
Сообщений: 966
Откуда: France
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Нашла в нете рецептик :)

Овсяно-абрикосовое печенье:

100г кураги ( можно использовать и чернослив с инжиром)
сок 1 апельсина
150г молотого миндаля
50г овсяных отрубей
3 белка

Курагу мелко порезать, залить апельсиновым соком и оставить разбухать на 30 минут.
Добавить к разбухшей кураге молотые орехи и овсяные отруби.
Взбить белки с щепоткой соли.
Смешать белки с курагой, молотыми орехами и отрубями.
Выкладывать ложечкой на бумагу для выпекания,печь в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:03 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Как попробуешь - напиши! Интересный рецептик :)

_________________
#77

Татьяна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:04 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:21
Сообщений: 2911
Откуда: Италия, Рим
Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Привет! :D

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:21 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ChouChou писал(а):
Овсяно-абрикосовое печенье:

100г кураги ( можно использовать и чернослив с инжиром)
сок 1 апельсина
150г молотого миндаля
50г овсяных отрубей
3 белка

Курагу мелко порезать, залить апельсиновым соком и оставить разбухать на 30 минут.
Добавить к разбухшей кураге молотые орехи и овсяные отруби.
Взбить белки с щепоткой соли.
Смешать белки с курагой, молотыми орехами и отрубями.
Выкладывать ложечкой на бумагу для выпекания,печь в разогретой до 180 градусов духовке 13 минут.


Печенье это пекла, очень быстро все смешивается и выпекается. Дать остыть на противне, потом переложить в герметичный пакет и хранить в холодильнике.
Не особо сладко, но изумительно сытный перпекус, с молоком еще лучше.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:22 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тирамису писал(а):
Привет! :D

И тебе привет :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:32 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ух, ты, хозяйка объявилась! :grin:
Рецептик какой интересный...

_________________
#77

Татьяна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:31 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возобновила прогулки утреннюю и вечернюю по 1 часу. А не по 40 минут :roll:
Питание упорядочиваю... в который раз :lol:
Неделю обхожусь без шоколада и сухофруктов. Ем фрукты, но тоже не тонну, а по счету. И утренний овес все ж с изюмом, а то не полезет :|
Вес 64 КГ, при росте 164 :roll:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:26 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ты прямо стройняшка, а у меня 63 при росте 158 :(
Эх, как бы собраться и постройнеть? :x

_________________
#77

Татьяна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:27 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дачница писал(а):
Эх, как бы собраться и постройнеть? :x

Иногда важно собраться с духом и тормознуть растущий вес. Что, в общем, я и стараюсь сейчас сделать. Слишком холодно на улице еще. Мало движения, все в доме да в доме :(


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шушу о режиме
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 10:43 
Новичок

Зарегистрирован: 03 мар 2011, 10:56
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вчера хорошо поработала в грядках. Может быть поэтому сегодня отвес в 200г ? :lol:
Купила горшочки с орегано и розмарином, их у меня не было в огородике. Пока поставила в гараже, чтоб привыкли к холоду, чуть позже высажу.
Ночью +5С, днем до +10С... не жарко :no:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 120


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020