Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 06:09

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Я ближе к своей цели еще на 400 грамм.Ура-ура-ура :)
Завтра разгрузочный день.Правда еще не решила на чем,на молокочае или на овощах сделать.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Оля Михална писал(а):
Еле-еле 200 грамм курицы съела и то через не могу.Просто фантастика!Я раньше без мяса жить не могла,ела его по пять раз на дню!В общем протасовка меня приятно радует,и надеюсь будет и дальше радовать.

Здорово! Я когда на луковом супе неделю сидела, тоже такое ощущение было. Что можно есть много и когда угодно, но только нужные продукты. А про мясо, я столько людей встречала, которые без мяса дня прожить не могут и не живут! А тебе удалось, это уже здорово! А чем ты белок набираешь каждый день, он ведь всё равно нужен.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет, зашла познакомиться!

Оля Михална писал(а):
Я ближе к своей цели еще на 400 грамм.Ура-ура-ура

Поздравляю!!!:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
Ну какая ты молодец!!! Замечательные результаты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:07 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Оля Михална писал(а):
Ну наверное можно и без обмеров,но желательно с ними.А почему хочется без обмеров?Нет сантиметра?Надо приобрести,он же копейки стоит,а удовольствие от уменьшающихся объемов будет необыкновенное.

Сантиметр-то есть, но у меня такие объёмы, что результаты обмеров ещё долго-долго не будут радовать, даже если будут уменьшатся.(ну вот опять написала "если",прямо точит меня червь сомнения в собственных силах).
Также боюсь испортить вам статистику, потому что если замеряюсь сама, то изменений в результатах нет. Хотя некоторые вещи стали большими,то ли сантиметр туже затягивать надо, то ли руки не оттуда растут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Ольчик,мои поздравления !Классно движешься,так держать!Прости за путаницу с моими цифрами(что-то я тормознула).В следующий раз постараюсь повнимательнее быть,что бы тебе работы не добавлять.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Оля привет!!!

как протасовка, сколько скинула?

Я сегодня разгружаться не буду, и так у меня все нормально :)
может в другой день, когда дома никого не будет :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka писал(а):
Я когда на луковом супе неделю сидела, тоже такое ощущение было. Что можно есть много и когда угодно, но только нужные продукты

Я вот тоже пришла к выводу,что такого рода питание мне подходит,а когда строго по часам и один-два продукта,то через пару дней это начинает изрядно напрягать.
Olenushka писал(а):
А чем ты белок набираешь каждый день, он ведь всё равно нужен.

А по пратасовке можно есть в неограниченном количестве сырые овощи и молочные продукты жирностью до 5%,вот ими и добираю.Открыла для себя столько кисломолочных продуктов которые раньше не ела и теперь балдею.Кишечник на этой диете работает как часы.
Инта Шантэ писал(а):
Поздравляю!!!
Ну какая ты молодец!!! Замечательные результаты!!!

Привет.Очень приятно познакомиться.
Спасибо за приятные слова.Стараюсь результатами оправдывать свое пребывание здесь,а то сидеть тут и не худеть стыдно :)
poGor писал(а):
Сантиметр-то есть, но у меня такие объёмы, что результаты обмеров ещё долго-долго не будут радовать, даже если будут уменьшатся.(ну вот опять написала "если",прямо точит меня червь сомнения в собственных силах).
Также боюсь испортить вам статистику, потому что если замеряюсь сама, то изменений в результатах нет. Хотя некоторые вещи стали большими,то ли сантиметр туже затягивать надо, то ли руки не оттуда растут.

Вот правильно ты заметила,что не надо никаких "если",все получиться,главное верить в это.Здесь ведь девочки с разным весом худеют.Ты дневничок Донны Розы читала,а фото ее смотрела?И еще много примеров,которые вдохновляют.Не надо в себе сомневаться,надо постоянно подпитывать уверенность в своих силах.
Статистику ты нам не испортишь потому что мы ее ведем исключительно для себя,а не для соревнований,просто чтобы все наши результаты были наглядны,на этот счет даже не переживай.Но заставлять тебя конечно никто не будет обмеряться если тебе не хочется,главное чтобы худелось с комфортом.
Натуська писал(а):
Ольчик,мои поздравления !Классно движешься,так держать!Прости за путаницу с моими цифрами(что-то я тормознула).В следующий раз постараюсь повнимательнее быть,что бы тебе работы не добавлять.

Спасибо,Натусик.Я стараюсь,каждый день стала ходить много,ну как много-просто гораздо больше чем раньше.Это очень помогает вес двигать.
Натусь,не переживай насчет цифр,главное разобрались и все,а то был бы тебе привес почти полтора кг :grin: ,на переделку потратила пять минут :) .
Жекуся писал(а):
Оля привет!!!
как протасовка, сколько скинула?
Я сегодня разгружаться не буду, и так у меня все нормально
может в другой день, когда дома никого не будет

Привет,Женечка.Протасовка прелесть,отучила меня от мяса и приучила к овощам и кисломолочным продуктам.В общей сложности за три неполных недели диеты скинула 6 кг.Но я и каждую неделю по средам разгружаюсь на молокочае.Делаю это даже не с целью скинуть побольше,а просто по привычке,я кайфую от разгруза,и гордость собой подкрепляю еженедельными рд :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
Открыла для себя столько кисломолочных продуктов которые раньше не ела и теперь балдею.Кишечник на этой диете работает как часы.

Так, так, так, поподробнее. Мне бы тоже разнообразить меню!!! Подскажи, что есть интересного пожевать! Ты уже у нас гуру Протасовки. :grin: :grin: :grin:
Оля Михална писал(а):
В середине июня у папочки юбилей и гостей будет нереально много,поприезжают все кого знаю и не знаю,поэтому не хочу ударить в грязь лицом и надеюсь быть там красоткой весом 75-70 кг,а не прятаться на фотках за гостей

Смотрю ты серьезно взялась за себя, значит у тебя все получится, будешь самой обалденной и гордостью своего папули (хотя он тебя любую любит!) Так держать! :!:
Ты в Москве попробуй что-нибудь и папе на Д/р подкупить, поспрашивай там, там народ более продвинутый. Устрой папе салют перед кафе или он уже заказал. Если его уже ничем не удивить, то может сообразить что-нибудь запоминающееся, от чего он будет "в шоке" (приятном). У него какие хобби, что он любит: музыку, рыбалку, охоту...... Вот у меня двоюродный брат на юбилее своей мамы спел ей душещипательную песню Маликова: "С днем рожденья, мама" (Знаешь там слова: "Что тебе дарить до сих пор не знаю, Я несу цветы в день рожденья маме....") У меня под нее всегда слезы наворачиваются. Может и папе есть подобные. А ты поешь или эта самодеятельность будет лишней на этом празднике. Или, кстати, можно заказать певца и под песню преподнести ему подарок.

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марина1981 писал(а):
Так, так, так, поподробнее. Мне бы тоже разнообразить меню!!! Подскажи, что есть интересного пожевать!

Да в общем-то ничего такого о чем бы не знали все,просто раньше я из кисломолочных продуктов пила только кефир,ну и йогурт,а теперь ряженку,простоквашу,мацони,варенец,в общем почти весь ассортимент магазинный перепробовала.
Марина1981 писал(а):
ы уже у нас гуру Протасовки

да какой я там гуру,у меня сегодня вообще все плохо.Ни с того ни с сего после разгруза привес 700 грамм,я так расстроена,это уж совсем неожиданный поворот.Ну я бы поняла если бы отвес был маленький,но привес,да и еще такого размера.На меня прям апатия напала,делать ничего не хочется даже,и худеть не хочу.Мучаешься-мучаешься который месяц,убеждаешь себя в необходимости правильно питаться,худеть,лишаешь себя стольких удовольствий и в итоге такая подстава.Брошу все это и буду есть все что захочу,кому нафиг все это нужно,если даже от положения луны или погоды начинаешь поправляться,бред какой-то.Все бесит.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:43 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
Оля Михална писал(а):
Ни с того ни с сего после разгруза привес 700 грамм,я так расстроена,это уж совсем неожиданный поворот

Прошу прощения, может быть Вы накануне критических дней? Если да, то в этот период вполне возможно увеличение веса за счет задержки воды, например. По крайней мере, подобное происходит со мной( увеличение бывает до пяти кг за день, согласитесь, столько не наесть), а по окончании КД вес нормализуется и начинает уходить по новой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль Михална!!!
Да ну тебя - вот она из-за пустяков расстраивается!
А я сегодня разносчиком песен заделалась Тебе
одна из моих любимейших песен - Эрик Клептон "Глаза моего отца"
http://www.youtube.com/watch?v=9ZRFjddi ... re=related

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марина1981
Мариночка,спасибо тебе за идеи по поводу юбилея,обязательно обдумаю.Папа у нас увлекается и охотой и рыбалкой,но что ему в связи с этим можно преподнести запоминающееся я не знаю.Поездку на сафари разве что :grin: ,но мне пока финансы этого не позволят сделать :grin: .И идея с песней конечно классная,но петь я не умею,у меня вообще с творчеством крайне туго :grin:
poGor писал(а):
Прошу прощения, может быть Вы накануне критических дней? Если да, то в этот период вполне возможно увеличение веса за счет задержки воды, например. По крайней мере, подобное происходит со мной( увеличение бывает до пяти кг за день, согласитесь, столько не наесть), а по окончании КД вес нормализуется и начинает уходить по новой.

Да скорее всего из-за них родимых,хотя я вчера весь день жевала петрушку,выпила пару чашек кофе и вечером попарилась в сауне и жидкость вся ушла.И утром еще и отвесик обнаружился в целых 600 грамм,и в общей сложности ушло 1,3 кг. Это наверное у моего организма было позднее зажигание,не сообразил он сразу что с разгрузочный день надо скидывать,а не задерживать :grin:
Елена и К писал(а):
Да ну тебя - вот она из-за пустяков расстраивается!
А я сегодня разносчиком песен заделалась Тебе
одна из моих любимейших песен - Эрик Клептон "Глаза моего отца"

Ну ничего ж себе пустяк,с пустого места почти килограмм приобрети :? .Я прям вчера разгневалась на свой организм,он видимо испугался и быстренько решил все лишнее слить :grin:
За песню спасибо.Только я ее скачала еще с месяца полтора назад,когда ты про нее где-то написала,в общем все равно по твоей наводке ее нашла :) Спасибо,очень красивая песня,я прям балдею от нее.Ленчик,присоветуй что-нибудь еще,мне нравится твой музыкальный вкус:)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

У меня сегодня настроение замечательное.Я сегодня пошла в центр эпиляции,в который всегда хожу,там и эпиляции всякие разные виды и аппаратная косметология,ну и я там делаю обычно восковую эпиляцию бикини,ног,еще чего-нибудь если надо.Но последний раз я там была кажется перед новым годом.И администратор,и мой мастер в один голос кричали о том как я сильно похудела,какая я молодец и как хорошо выгляжу.Это одни из немногих людей,которые мне об этом сообщили.И так это было приятно,и настроение поднялось,и мотивация усилилась.В общем,как это важно услышать пару слов в подтверждение того что твои усилия были не напрасны.Почему только родные и знакомые так скупы в этом,загадка которую не могу разгадать.Хотя мама мне говорит,что она меня не хвалит и не говорит что я похудела,потому что думает что если она скажет,то я опять жрать начну и снова все наберу.Возможно доля правды в этом есть :) ,но так иногда хочется чтобы замечали перемены :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Оля!!!

Вот тебе еще немного музыки, правда, без звука, любой подставляй.

Очень рада твоему настрою, пиятно, что у кого-то все отлично. Я тоже с детства замечала, что хвалят, в основном, люди посторонние.

Наверное, им проще это делать. А свои держат все при себе.

Так что ты не зря сходила в этот центр: и польза, и комплименты.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Крепкий орешек
Спасибо,Наташенька.Очаровательный котик!Согласна,что от чужих можно чаще услышать какую-то похвалу или комплимент,чем от своих.От своих только критика за здрасти :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 79  След.