Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Команда: "Большие девочки"
Оля Михална писал(а):
А вот настроение что-то подкачало,последние пару дней совсем никуда не годится,хотя я и стараюсь держаться.

Олечка! Зашла тебя поддержать! Не расстраивайся! У меня в твоем возрасте тоже такое бывало! Иногда сидела одна в квартире и выла! Выла из-за того, что я толстая, что нет у меня мужчины, который сможет меня обнять и успокоить! Хотя работа была, квртира, машина была, родители заботливые. А я вот накручивала себя, что вот у других все супер, а я уже старая дева и таковой останусь (у меня вот вообще до 24 лет серьезных отношений не было, а у тебя уже опыт есть). Зато похудела потом, жизнь наладилась, муж, дочка. Только вот мама умерла в прошлом году, так вот я теперь думаю, нужно не тратить время на уныние, а наслаждаться тем, что у тебя есть и теми, кто рядом с тобой. Так что давай, соберись, тряпка (это я так шучу!) :grin: и вперед к счастливому будущему! :!: :!: :!:

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:58 
Баронесса
Баронесса

И добавлю: правильно девочки говорят, не притягивай плохое. Ведь к счастливым людям и тянутся все. Ты посмотри как тебя все здесь любят, как ты многим помогаешь, и я думаю и в жизни ты такая же отзывчивая и добрая девочка! Так что все у тебя будет суперрррр!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Вичка-спичка
keftiki
Марина1981
Спасибо,мои хорошие за поддержку.Я так рада,что вы не только помогаете мне худеть,но и помогаете разобраться в себе,что-то понять,что делитесь своим опытом и настроением.
Вичка-спичка писал(а):
А другие смотрят на тебя и думают о себе, что они застряли ...

Это правда,но мы ведь,как правило,ориентируемся и сравниваем себя с более успешными людьми,с теми у кого все получается.И видя разницу не в свою пользу очень грустно становиться,по крайней мере мне,это еще конечно и от амбиций зависит.Кто-то себе живет спокойно и прекрасно чувствует себя без каких-то грандиозных свершений и успехов,а когда чего-то хочешь достичь,а из раза в раз не получается оказываешься в каком-то тупике и впадаешь в ступор.
Вичка-спичка писал(а):
Зато у тебя вес начал меняться Наверное, это начало больших перемен) Удачи, Оленька)

Я так рада этому.Я хоть и понимаю,что мне еще худеть и худеть,но понимая сколько я скинула и пока не вернула,я испытываю небольшое,но удовлетворение,я совершенно искренне себя хвалю за это.И это так приятно когда ты сам себе за что-то нравишься и не потому что так надо и так говорят все психологи,а потому что правда я довольна собой за эти результаты,хоть и скромные пока.
keftiki писал(а):
оленька ты своими мыслями сама притягиваешь к себе все нехорошое!

Юль,самое обидно,что я все это понимаю и все это проверено на собственном опыте,что когда мыслишь позитивно,то и притягивается только хорошее,нужные и положительные ситуации,хорошие люди,события,а когда погружаешься в свой депресс,то ничего хорошего и ждать не приходится.
Буду работать над настроем.Лучше уж толстая и довольная,чем худая и унылая :) ....а лучше стройная и счастливая :)
keftiki писал(а):
я читаю и вспоминаю себя,ты хоть еще одна,а я была уже с ребенком и не надеялась что меня когда нибудь встретит семейное счастье

Юлечка,ты ведь это заслужила.Ты по-моему такой живчик по жизни,излучаешь столько тепла и энергии,поэтому и получила свой кусочек счастья :)
Марина1981 писал(а):
У меня в твоем возрасте тоже такое бывало!

И как ты от этого избавилась?
Марина1981 писал(а):
Выла из-за того, что я толстая, что нет у меня мужчины, который сможет меня обнять и успокоить! Хотя работа была, квртира, машина была, родители заботливые. А я вот накручивала себя, что вот у других все супер, а я уже старая дева и таковой останусь

Очень похоже на меня.Только машины у меня нет,еще одна больная тема,хочу ее ужасно.Родители даже младшему брату купили,а мне принципиально не стали покупать,хотя я безумно хотела и хочу,и не знаю сколько прийдется горбатиться чтобы заработать на ее покупку.И пока даже работы нет чтобы был хоть какой-то шанс на это.
Марина1981 писал(а):
Зато похудела потом, жизнь наладилась, муж, дочка

так,значит я на правильном пути :grin:
Марина1981 писал(а):
Только вот мама умерла в прошлом году, так вот я теперь думаю, нужно не тратить время на уныние, а наслаждаться тем, что у тебя есть и теми, кто рядом с тобой. Так что давай, соберись, тряпка (это я так шучу!) и вперед к счастливому будущему!

Мариш,очень сожалею по поводу потери мамы :(
Но ты такая умничка,что не впадаешь в уныние,тебе есть ради кого жить и быть красивой,веселой,энергичной.
Вот-вот....насчет тряпки это точно подмечено....это точно про меня...надо собраться в кучу :)
Марина1981 писал(а):
Ты посмотри как тебя все здесь любят, как ты многим помогаешь

да кому я тут помогаю....мне кажется уйди я отсюда никто даже особо и не заметит.Просто стараюсь по мере возможности поддержать тех чьи переживания мне понятны и знакомы.И я буду очень счастлива если кому-то какую-то пользу принесу :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Так,теперь про диету....
Сегодня обнаружился отвесик в 500 грамм.Продолжаю есть овощи,молочные продукты,яблоки,яйцо в день.Вчера даже не стала есть яйцо и яблоко всего одно съела,потому что не хотелось.И не то чтобы именно яйцо или яблоко не хотелось потому что надоело,а просто есть не хотелось,погрЫзла овощи и все супер.Я хоть вспомнила,что овощи это тоже еда и довольно таки полноценная,а то раньше они были всего лишь дополнением к настоящей еде,или еще хуже лекарством,которое надо есть,но не всегда хочется.Теперь хочется и всегда и много :)
И еще очень приятный плюс,что есть можно в любое время вечером,главное за 2-3 часа до сна.Я могу есть и в восемь вечера,и в десять,благодаря этому голода нет никогда,и мне не приходится тужиться и пыжиться чтобы не есть после шести,а вес все равно уходит.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Последний раз редактировалось Оля Михална 13 апр 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Давно мотивашек не вешала....вот

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Оля Михална, привет, тёзочка, дорогая! Я сегодня ко всем в гости гуляю уже часов так 5 и забыла про то, что есть холодильник, это +! Сделала сегодня большую работу, завтра сдам - ещё плюс+ и ещё могу долго искать плюсы, ты не подумай, я не хвастаюсь, просто я всегда, даже в о всём плохом ищу плюс! Сегодня пришлось выяснить отношения с мальчиками из моего класса, обросли двойками, поведение отвратительное, они на меня обиделись, побурчали на меня, что все двойки им в дневник выставила, так нет больше никакого терпения их беспечность терпеть, сначала обрастают 2-ками, как капуста, а потом к концу четверти скидывают листья. Удовлетворение получила я не от того, что плохо им сделала, а от того, что выполнила свой долг, донесла до родителей истину, они-то заставят их учиться. Я ж не могу всё время хорошей быть. Они уговаривают всё исправить, чтоб родители не знали, а сами ... Вот я не выдержала. Надеюсь, завтра меня не пошлют за тридевять земель, :-D
А ты что без работы сидишь? У тебя вроде бы специальность интересная, многопрофильная? Если что нельзя переквалифицироваться?
Да, хорошая мотивашка! Личико на твоё похоже, представь, когда похудеешь, будет практически твоё фото! Я тоже люблю овощи, что ешь из них?
Да и ты зря, про то, что никто не заметит, что ты сбежишь от нас! Меня почти два месяца не было, вы же про меня не забыли! Долг платежом красен! Так что не киснуть! Волю в кулак!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль Михална ! В чем дело ! Ты что килограммы тут от себя отпускаешь! Умница и молодец!!!
Кому ты тут помогаешь? Да мне например - я со следующего понедельника на твой супчик сажусь!!!!
Вот теперь скажи -= что ты тут не причем :lol: :lol:

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Михална,держись!
Моя двоюрдная сестренка(она на 10 лет меня моложе-ей25лет.) получила информацию(не от цыганки а от одной очень уважаемой в определенных кругах представительницы восточной духовной практики) ,что выйдет замуж по большой любви,будет иметь счастливую крепкую семью и детей.Но все это произойдет в 30 лет.Предсказания-предсказаниями,но она конечно строит свою жизнь как умеет.Влюбляется,ссорится,сходится,расходится.Но что-то на данный момент все у нее не складывается.Родня постоянно при встречах спрашивает не собирается ли она замуж и есть ли у нее молодой человек,она с каждым годом от этих расспросов чувствует себя все хуже.И хотя церковь попытки заглянуть в будущее не одобряет(и правильно делает,можно узнать такое,что руки опустятся или наоборот сидеть ждать ошибочно предсказанных миллионов),я думаю мысль о том,что все еще будет хорошо ,надо только подождать-ее ободряет и греет.Я лично не сомневаюсь,что все так и будет.Если предположить ,что вся схема нашей жизни,все важные встречи в ней продуманны заранее кем-то там на небесах,то переживать и расстраиваться бессмысленно.Даже если она сейчас встретит десятерых прекрасных принцев,отношения с ними не сложатся,пока она не встретит ЕГО-одного единственного,предназначенного ей судьбой(или Богом).А встреча может состоятся и в 15 и в 40 лет(как в фильме "Москва слезам не верит").Хотя сейчас ей конечно тяжело и это тоже часть пути.Это не значит,что не нужно заводить знакомства и сесть сложа руки,наоборот надо действовать,иначе как ты встретишь любимого человека или найдешь любимую работу.Но расстраиваться если в процессе поиска попалось что-то не то - БЕССМЫСЛЕННО.Мне кажется каждого из нас ведут определенным ,только для каждого созданным путем.Во время этого пути душа растет,крепнет,ошибается и многое начинает понимать и чувствовать иначе,но обязательно на пути каждого из нас есть не только горести,проблемы и трудности,а и счастье, и любовь ,и удача.Нужно просто набраться терпения и двигаться по жизни вперед.Наверняка там,за очередным поворотом тебя ожидает твое личное только тебе предназначенное счастье,надо только до него дойти :) .
Все у тебя обязательно сложится.Держись!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Да забыла еще сказать,что я ни в коем случае не агитирую кидаться к провидцам или гадалкам.Наоборот я считаю это вредит.Но вот к святым за помощью лично я обращаюсь.У нас в Москве покоятся мощи святой Матроны.Она мне часто помогала.И когда мне тяжело,рядом с ней всегда становится легче.У Вас наверное тоже в церквях или монастырях есть мощи святых.И ехать к ним тоже не обязательно,можно перед иконой о помощи попросить.У меня такой любопытнй случай года три-четыре назад был.Прибился на даче кот.Ухоженный, ласковый в антиблошином ошейнике.По всему видать домашний,но брошенный или потерявшийся.Молодой,но не подросток,а зрелый такой котяра.Нам через пару недель домой в город уезжать,кот свой один уже есть.Стали искать хозяев расклеили с детьми объявления-тишина.От женщин в булочной и от людей на улице узнали,что скитается он уже больше месяца по нашему поселку.Кто-то его кормил,кто-то видел.Около местной поликлиники его долго подкармливали.Короче не нужен он никому,никто его не ищет.Знакомым и незнакомым предлагали-никто брать не хочет.На рынок с ним идти глупо там десятками маленьких,красивых котяток задаром отдают и то никто не берет(дачники разъезжаются,а у местных такого и своего добра навалом :) ).Стала мужа морально готовить к мысли,что прийдется домой в город его взять,время -то поджимает).А сама думую ну куда,в двухкомнатную квартиру со вторым котом?Короче попросила я перед иконой Матронушку помочь,а сама уже смирилась.Пристроить взрослого беспородного бродячего кота практически невозможно.Прошло пару дней и приходит к нам сосед из дома напротив.К нему брат приехал из города(очень давно не виделись).Оба уже веселенькие(встречу отметили :) ).И оказывается у этого самого брата-проблема.Жена была в командировке и пока ее не было дома,издох ее любимый котик.Мужик к ее приезду все кошачьи принадлежности повыбрасывал,что бы не напоминали о любмце,как мог рассказал о случившемся.Но она в трансе,горюет,тоскует.И тут он от соседских ребятишек узнал ,что у нас бездомный котик прибился.Посмотрел,поиграл с ним.Жене позвонил,поговорил.Завтра она ,говорит приедет на котика вашего посмотреть.Я сказала - конечно приходите,но радоваться не торопилась.Два подвыпивших мужичка,что-то тут придумали.Завтра приедет(если вообще приедет) рассудительная женщина.И чем это кончится-неизвестно.Так она не только не поленилась и приехала,но и как кота увидала,все говорит- берем :shock: .Он ,говорит,похож на нашего и имя я ему придумала уже.Люди к слову сказать достаточно состоятельные и жизнь я думаю у него там много лучше,чем под забором.Вот такое чудесное завершение так напрягшей меня истории.Радости моей не было предела.Через несколько дней мы со спокойной душой отчалили на квартиру готовиться к школе.Я лично считаю что этих людей с такой проблемой и с такой любовью к животным именно в нужное время к нашему порогу просто за руку привела та, к которой я обратилась за помощью.(Но кто-то может отнестись к этому и скептически).
Во,скока я тебе тут настросчила :grin: .Это что б тебе повеселей стало.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Я не поняла - это что еще за хандра?

Не буду убеждать тебя, что все будет хорошо и т.д.

Скажу одно
: жизнь такая непредсказуемая штука, никогда не знаешь, что случится через минуту.

О себе: меня знакомили уже после развода и не раз. Мужики не видели мою полноту (видимо), но это все не мое...

Дело все-таки не в весе, дело - в голове. А амбиции - это ведь здорово!

Они ведь помогать должны.

Знаешь, как говорят: как корабль назовешь - так он и поплывет.

Не грусти...Завтра фортуна может повернуться к тебе нужным местом,

и ты должна быть готова к этому.

Вот увидишь
: раньше, чем ты ждешь, произойдет событие, которое

будет поворотным в твоей жизни (уж поверь "старой" гадалке).

Главное - не пропусти его!!!

Олюнь - только удачи!!!

Дорогу осилит идущий!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Оля Михална(15 апр 2010, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Оля Михална писал(а):
И как ты от этого избавилась?

Мне очень помог брат и его жена, они всегда поддерживали меня, подбирали кандидатов, я всегда могла придти к ним в любое время суток и с любым настроением. Это, кстати с помощью них я впервые похудела со 100 до 68 кг. А вообще у меня в то время подруги были тоже незамужние, так мы отдыхали и наслаждались жизнью (есть что вспомнить теперь). Наоборот, у тебя сейчас столько возможностей, ты независима. :!:
Оля Михална писал(а):
Очень похоже на меня.Только машины у меня нет,еще одна больная тема,хочу ее ужасно.Родители даже младшему брату купили,а мне принципиально не стали покупать,хотя я безумно хотела и хочу,и не знаю сколько прийдется горбатиться чтобы заработать на ее покупку.И пока даже работы нет чтобы был хоть какой-то шанс на это.

Да, знаешь, моя мама была против чтобы я водила машину, она очень переживала. Я даже денег на водительские права сама заработала, еще студенткой на промоакциях. Я и не думала, что куплю машину, думала буду езъдить на папиной. Но устроилась на работу и взяла кредит, правда машину для начала побоялась дорогую покупать и купила 12-ю модель, синенькую, я тогда была такой счастливой! :) Пока на ней езжу, т.к. сейчас еще выплачиваем кредит за квартиру. Выйду из декрета и поменяю.
Ничего, какие твои годы, купишь еще. А ты какую работу ищешь? У тебя какое образование? У меня экономичекое, работала в Сбербанке.
Оля Михална писал(а):
да кому я тут помогаю....мне кажется уйди я отсюда никто даже особо и не заметит.Просто стараюсь по мере возможности поддержать тех чьи переживания мне понятны и знакомы.И я буду очень счастлива если кому-то какую-то пользу принесу

Да ты посмотри сколько людей прислушиваются к тебе, сколько тебя посещают (мне со стороны виднее!!!). А вот ко мне мало кто заходит :oops: , чаще общаюсь в чужих дневничках! Мне еще у тебя учится нужно!
Оля Михална писал(а):
так,значит я на правильном пути

Верной дорогой идете, товарищи!!! :) :) :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:24 
Баронесса
Баронесса

А поздравить то забыла! Олечка, поздравляю тебя с лучшим отвесиком! :!: :!: :!: Так держать! Видишь ты какая целеустремленная, все у тебя будет отлично!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля, поздравляю тебя с шикарным отвесиком! :cvetok:
Посмотрела твою табличку и улыбнулась) Или большие привесы или большие отвесы) Максималистка ты)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka
Привет,Олечка.Очень рада твоему возвращению.Спасибо огромное, что зашла и за поддержку.
То что про холодильник забыла это здорово.Меня вот тоже к нему особо не тянет благодаря диете протасова.Чему я несказанно рада.
Это правильно,что ты учеников воспитываешь,нельзя быть всегда доброй.Лично у меня в памяти остались учителя не те которые все с рук спускали,хотя я им очень благодарна за доброту и понимание(или безразличие :eek: ?),а те кто были строги,но справедливы,которые учили идти к своей цели,а не выпрашивать милостыню в виде хороших оценок.Так что я уверена,что ты все правильно сделала.
Я без работы потому что я до декабря месяца еще училась в аспирантуре,теперь она закончилась,надо идти работать,а опыта работы у меня совсем мало и для моей серьезной специальности его недостаточно.
Olenushka писал(а):
Личико на твоё похоже, представь, когда похудеешь, будет практически твоё фото
Оль,ну это ты мне очень сильно польстила :grin: Спасибо большое :oops:
Olenushka писал(а):
Я тоже люблю овощи, что ешь из них?

Так как по диете можно только сырые,вот и выбираю что сейчас есть и что можно сырым хрумтеть....помидоры,огурцы,зелень всевозможная,могу за раз пучок салата кучерявого умять,капуста белокачанная,капуста пекинская,перец сладкий,морковка,сельдерей(добавляю в салаты)...ну вроде бы и все,всякие там редьки и редиски я не люблю.

Елена и К писал(а):
Оль Михална ! В чем дело ! Ты что килограммы тут от себя отпускаешь! Умница и молодец!!!
Кому ты тут помогаешь? Да мне например - я со следующего понедельника на твой супчик сажусь!!!!
Вот теперь скажи -= что ты тут не причем

Ага,Ленусь,килограммки мои побежали от меня,к счастью.Наконец таки я дождалась :)
Ой,я буду следить за твоими успехами с супчиком.Если сам супчик тебе прийдется по вкусу,то результаты будут суперские!Если вдруг что-то будет интересно спрашивай,я на ней уже сидела.

Натуська
Натусечка,спасибо тебе огромное,что столько времени на меня потратила с моими слюнями-соплями :oops: Ты конечно же права,что что судьбу свою каждый встречает в разном возрасте.Но иногда так мучительно бывает это ожидание,когда зацикливаешься на нем,кажется что вот раз нет у меня этого значит и жизнь вся мимо проходит.А вас сейчас читаю и понимаю,что не так это и прихожу в себя,понимаю что все впереди и все будет хорошо.
Натуська писал(а):
Хотя сейчас ей конечно тяжело и это тоже часть пути.Это не значит,что не нужно заводить знакомства и сесть сложа руки,наоборот надо действовать,иначе как ты встретишь любимого человека или найдешь любимую работу.Но расстраиваться если в процессе поиска попалось что-то не то - БЕССМЫСЛЕННО.Мне кажется каждого из нас ведут определенным ,только для каждого созданным путем.Во время этого пути душа растет,крепнет,ошибается и многое начинает понимать и чувствовать иначе,но обязательно на пути каждого из нас есть не только горести,проблемы и трудности,а и счастье, и любовь ,и удача.Нужно просто набраться терпения и двигаться по жизни вперед.Наверняка там,за очередным поворотом тебя ожидает твое личное только тебе предназначенное счастье,надо только до него дойти .
Все у тебя обязательно сложится.Держись!

Спасибо,Натусь.Мне нужно было чтобы кто-то сказала мне именно эти слова.Ты всегда знаешь,что сказать надо.Я иногда забываю,что смысл жизни не в каком-то итоге,а в том как проходит эта жизнь,как мы ее воспринимаем.
Натуська писал(а):
Но вот к святым за помощью лично я обращаюсь.У нас в Москве покоятся мощи святой Матроны.Она мне часто помогала.

Натусь,ты не поверишь,но я буквально дня два-три назад сама рассказывала Тане малинке о Матронушке.Я тоже верю в силу молитвы и что святые нам помогают,и я даже была в Покровском монастыре и то о чем я просила я получила,не в полной мере,но получила.Так что эта чудесная история про котика-потеряшку меня совсем не удивляет,мы всегда получаем помощь,если искренне верим и просим о помощи.
Я вообще достаточно часто бываю в Москве.Вот и в конце апреля поеду,и очень хочу снова сходить в монастырь,мне там так нравится,там так спокойно и умиротворенно,это что-то фантастическое.
Натуська писал(а):
Во,скока я тебе тут настросчила .Это что б тебе повеселей стало.

Спасибо большое,моя хорошая.Мне не только повеселей стало,мне вообще замечательно стало :)

Крепкий орешек писал(а):
Я не поняла - это что еще за хандра?

Наташенька,это не хандра,это вообще не пойми что....я вроде не могу сказать,что у меня какой-то упадок сил моральных,просто размышления такие какие-то печальные были :(
Крепкий орешек писал(а):
Скажу одно: жизнь такая непредсказуемая штука, никогда не знаешь, что случится через минуту.

Согласна,но ты правильно сказала,что дело не в полноте,а в голове.И я иной раз самостоятельно отгараживаюсь от непредсказуемости которой полна жизнь...вот так вот у меня бывает,очень часто мне кажется,что вес настолько предсказуемо,что ничего меня не может удивить.И очень радуюсь когда разубеждаюсь в этом,я тогда ощущаю счастье,волнение и трепет и понимаю что живу.
Крепкий орешек писал(а):
Вот увидишь: раньше, чем ты ждешь, произойдет событие, которое
будет поворотным в твоей жизни (уж поверь "старой" гадалке).
Главное - не пропусти его!!!

Наташ,ты меня заинтриговала :) ,я ж теперь спать спокойно не смогу :-D .А как ты это узнала?Или может ты меня просто подбодрить так решила :D ?Так я теперь буду круглые сутки нарядная ходить,с прической и макияжем :grin: .Спасибо,Натусечка,я мечтаю чтобы это сбылось :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79  След.