Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ругайте меня почаще!!! Хвалить строго воспрещается!!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
:romashka: Привет!
Анвар писал(а):
Привет девочки!!!Сегодня я вывела из себя моего невозмутимого инструктора ( я все думала, когда он не выдержит, а сегодня я ему чуть двигатель не сожгла, когда газовала на ручнике и чуть заведенном сцеплении и выдала 6000 оборотов на тахометре)))) и он наконец на меня заорал, а я от неожиданности разревелась))) Потом доставал заначку из одноразовых полотенец))) (видать я не одна такая). Не дается мне эта эстакада (((Потом я еще сегодня застряла прямо посередине поворота, а за мной очередь из машин. Я так думаю, все вспомнили меня добрым словом))) Объезжали меня по бардюрам, кустам и встречке

Ой, я вообще не представляю себя за рулем, хотя сколько было возможностей выучиться и права получить, но ради безопасности на дорогах я на это не пошла :grin: Что уж про права мне говорить, если сидя рядом с водителем, я глаза руками закрываю, если в дождливое время года проезжающие машины обрызгивают водой :grin: :grin:
Но у тебя всё получится :wink: терпение и труд все перетрут, во как :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
приветик :Rose: не переживай за права, ты обязательно сдашь) ну а что довела инструктора...так это у многих получается :twisted: мой тоже был самый спокойный. пока я чуть в городе машину его не раскурочила, да ещё и руль сломала :lol: капец...что я тогда чувствовала %) готова была провалиться, убежать..всё послать :mrgreen:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Дневник: время худеть
привет))))
обязательно ты получишь права вовремя,чего ты :friends: у мужа есть машина?проси его с тобой заниматься,вечером катайтесь с ним :) главное что основы ты уже знаешь)))меня вот летом 2011 мама пыталась научить водить,я разобралась с переключением передач,я научилась смотреть во все зеркала,поняла как ехать,а на практике ну ничего не вышло,я ехала метр и резко останавливалась,бросала руль и педали,когда видела как взметаются стрелочки на всех показателях,мама кричала что я сожгу ей сцепление и на этом обучение закончилось :lol: а все было потому что она мне не могла нормально объяснить с педалями,а я делала как говорила она :) а у вас уже таких проблем не будет,тебя такому уже обучили,тебе чисто накатать надо :)

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Битва с собой за себя. Кто кого

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет!!!

Молодчинка наша, здорово ты придумала с графиками!!! У меня сегодня 67,4 кг.

Не расстраивайся из-за вождения, все через это проходят, главное не отчаиваться, держать хвост пистолетом и ни на кого не обращать внимания - кому надо - объедут!!!

У нас девочка одна с этакады упала...а под ней директор автошколы свою машину припарковал...и вот прямо на нее ...и ничего... :?:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Я сделала это! - 10 кг. Осталось - 15 кг

Ангелы (стервы) толстыми не бывают

Сижу на диете Плисецкой "Сижу не жрамши"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Рыжая Катёна
Milica
stardolls,
Стерва

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Отчет по марафону:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Привет,Анварчик! Страсти вождения продолжаются. :friends: Не бери сильно в голову.Все через это проходили..Мне тут наклейка на учебной машине понравилась
НЕ БИБИКАЙ!!! БИБУН!!! ВСПОМНИ СЕБЯ!! :lol: так что забей и не обращай внимания.
Анвар писал(а):
Сегодня без отвесов

привыкает организма.. :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:07 
Маркиза
Маркиза

slimmer писал(а):
НЕ БИБИКАЙ!!! БИБУН!!! ВСПОМНИ СЕБЯ!!

Надо купить такую! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 07:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Анвар писал(а):
Приветик! очень приятно! У нас марафон. кто первый придет к короткой цели. если хочешь. давай свои параметры за 2 предыдущих дня и за сегодня, я тебя включу и напишу до какого веса ты будешь худеть, чтобы одинаково с нами сбросить

ПРиветик! Конечно хочу!) В команде чувствуешь себя в тонусе)Моя первая цель будет 78 кг) Но я тоже очень стремлюсь к 65)Отчет за эти дни)
1 февраля 81,3
2 февраля 81,2
3 февраля 80,9

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
приветик :Rose: будем марафонам добивать вес :twisted: итак:
01.02-102,5
02.02- 102.8
03.02- 102.8
04.02- 103.1 ( :evil: капец..опять вверх поползла)

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Девоньки привет! Сегодня мне дали инструктора с люксовской приорой. Вообще-небо и земля!сцепление мягонькое: только нажал-уже поехала. передачки переключаются на ура. все так легко мягко и удобно. что после раздолбаной калины первого инструктора как на иномарке. И инструктор на ней лучше.к концу третьего часа я уже гоняла по городу на 60 км/ч, ездила в плотном потоке и реально ловила кайф-настолько на этой машине все легко и просто, настолько неназойливый инструктор! с удовольствием бы его оставила! но он с другого города и они не решили кто из них будет со мной на экзамене. буду просить приору!!!! а на калине с первым 20/км/ч по окраине города ехала с отключенными от страха мозгами! я наконец-то поняла-то к чему в машинке должно быть! Короче это не я тупая оказалась, как я думала все это время, а машина идиотская и инструктор ужасный, как я это сейчас поняла!Все время мне говорил. чего делаешь, не думаешь и т.д.вот самооценка итак упала до нуля. а приоровский наоборот подбадривал только, да и машинка послушная- и все на ура пошло. причем, калиновский инструктор-директор и психолог, блин коллега, а профессионализма-мало! а приоровский-простой водила, но теперь с ним ездить хочу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Ночкин дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Анвар писал(а):
Короче это не я тупая оказалась, как я думала все это время, а машина идиотская и инструктор ужасный

:Bravo: :Bravo: :Bravo: приоровскому инструктору-водиле...
А я думаю, можно ли потребовать заменить тебе инструктора...
Так и скажи - что ты психолог и видишь, что он тебя конкретно вампирит...
И пригрози еще, что не собираешься играть в его психологические игры, а если достает тебя, то ты как психолог знаешь что делать - просто долбанешь его хорошенько...и калину тож! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Девочки, отчет по марафону. рядом с ником через тире указана цифра-кто первый до нее дойдет-тот займет первое место, второй-второе и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:21 
Маркиза
Маркиза

Ночка писал(а):
И пригрози еще, что не собираешься играть в его психологические игры, а если достает тебя, то ты как психолог знаешь что делать - просто долбанешь его хорошенько...и калину тож!

Ага, а так как он директор автошколы,то экзамен я не сдам после этого 100% :lol: :lol: :lol: буду корректней. я просто думала, что я тупая, а теперь поняла, что он не педагог, соответственно теперь буду указывать на его педагогические промахи в корректной форме и не позволю занижать мою самооценку.и вообще постараюсь свалить от него к приоре! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Девоньки, если вес не тронется-мне реально страшно-я столько шмотья себе 44 р-ра заказала :shock: больше муж денег на это не даст из-за покупки машины, частично будем брать кредит. трындец короче. Или я похудею, или буду ходить в обтягивающей как гусеница одежде на размер меньше-или в огромной, сползающей и балахонистой-50-54 р-ра :shock: 46 принципиально не заказывала, так как таких простоев еще не было :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.