Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:18

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya приятных выходных!!!!!! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Лакомка
Как мы с тобой синхронно друг у дружки в дневничках написали :grin: спасибо :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 12:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Леночка!

как делишки у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Леночка, здравствуй! спасибо огромное за статью с эндокринологом. Прочитала, взвесила. Старший деть расписал мне мои нормы на все приёмы пищи, осталось по ккал составить себе менюшку. НЕЛЕГКО. Заказала мужу кухонные электронные весы, буду теперь всё взвешивать. до паранойи бы не дойти... :-D На фото ты класс! Говорят же , что мужчины на подсознательном уровне только таких как мы и любят. Инстинкты и рефлексы у них настроены на аппетитных женщин. и почему в реалии всё с точностью до наоборот получается?
Мы всех победим!!!
сейчас попробую свою фотку выложить сегодняшнюю, чтоб потом сравнить ДО и ПОСЛЕ.
Удачи нам

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Леночки, результаты отличные :!:
Настрой тоже прекрасный! Так что удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Фрау Штирлиц
Привет, Катя! делишки нормуль, с детём воюю, не спит и не ест вообще :evil:
Красавишна
Привет :)
Красавишна писал(а):
спасибо огромное за статью с эндокринологом. Прочитала, взвесила. Старший деть расписал мне мои нормы на все приёмы пищи, осталось по ккал составить себе менюшку. НЕЛЕГКО. Заказала мужу кухонные электронные весы, буду теперь всё взвешивать. до паранойи бы не дойти...

на здоровье :)
да ничё, привыкнешь взвешивать, мне нравится. Я вообще люблю всё контролировать 8)
Красавишна писал(а):
На фото ты класс!

Красавишна писал(а):
Говорят же , что мужчины на подсознательном уровне только таких как мы и любят. Инстинкты и рефлексы у них настроены на аппетитных женщин. и почему в реалии всё с точностью до наоборот получается?

Да почему? Мне кажется, наоборот, что совсем костлявых мало кто любит :D У меня, по крайней мере, никаких проблем с мужчинами не было, вниманием никогда обделена не была и ни один не намекал даже, что "нада бы похудеть, а то чё-та все худые, а ты карова" :grin: Вообще, наверное, крайности не привлекают :D Когда или кости из всех мест выпирают даже через одежду или когда невероятные массы тела свисают также из всех мест... Вот так, к примеру:

#77 #77

или так...

#77 #77

Вичка-спичка писал(а):
Леночки, результаты отличные
Настрой тоже прекрасный! Так что удачи тебе!

Викуль, спасибо :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Как-то и правда крайности. А меня иной раз попрекнут.... :cry: , могут цапнуть обидно. вроде этого: говорю, что обнову какую-нибудь хочу, а мне говорят:" а зачем, всё-равно растёшь быстро." Потом начинают оправдываться, буд-то стимулируют таким образом.... У меня тот ещё экземпляр!

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:39 
Маркиза
Маркиза

Красавишна писал(а):
А меня иной раз попрекнут.... , могут цапнуть обидно. вроде этого: говорю, что обнову какую-нибудь хочу, а мне говорят:" а зачем, всё-равно растёшь быстро." Потом начинают оправдываться, буд-то стимулируют таким образом.... У меня тот ещё экземпляр!

Обидно :( А у меня, ты читала? Наоборот, весь мозг проколупал мне, чтоб я не худела :? Но я всё равно буду :twisted:
Видишь, зависит, наверное, ещё от того, в каком девушка/женщина была состоянии, когда только начинались отношения, свадьба была и какой потом стала... Просто мужик когда в браке отращивает пузо (ну или приобретает обширную лысину, к примеру), мы, женщины, тоже ведь подтруниваем над ними. Но это не значит что не любим :D И у них, наверное, также.
Я же, когда мы познакомились (и тем более, когда выходила замуж) была такая же, как сейчас и даже поболе. И сильно за 5 лет, что мы вместе, не менялась. И хоть муж и говорит, что "худетьнинада и тысамаякрасивая", не знаю, как бы он отнёсся, если б я килограммов этак 20-30 набрала. Ну и также я не знаю пока, как отнесётся к такому же похудению...
А ты постарайся не обижаться на мужа, а действительно простимулироваться :D А потооом :twisted: можно будет и по капризничать и даже (тссс!) пошантажировать :D Типа: 2Ты ж хотел, чтоб я похудела?! Вот я похудела. Теперь ты... (ну и там уж что тебе нужно будет :-D )

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Lena S_Ne)I(naya
Леночка привет :)
А я понимаю твоего мужа. У тебя классная фигура , несмотря на лишние килограммы. Не каждому дано так выглядеть . Казалось бы вес не маленький , а лишнего нет. Все пропорционально. Мне очень понравилось фото где ты в белых брючках. Конечно твое решение похудеть я полностью поддерживаю и желаю тебе только удачи.
А муж просто не видел тебя стройной , поэтому переживает. Но ты не сдавайся , держись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:48 
Маркиза
Маркиза

severina
Привет, Наташа :)
Ой, сколько приятных слов ты мне наговорила :) :oops: Прямо... прямо... спасибище тебе огромное!
Правда сейчас я выгляжу чуть похуже, чем на фотках 2-3-х годичной давности :( Хотя и вес на 1-2кг меньше. Просто тогда я ещё юная-упругая была (к тому же фотки я выложила, где я откровенно, до неприличия счастлива - на юге, влюблённая и т.д.) , а сейчас, после беременности, родов, набранных за неё и резко сброшенных 20кг уже не такая упругая :( Появились "ушки" маленькие на бёдрах, складка внизу живота после кесарева (а я всю жизнь гордилась до этого, что нету у меня никаких складок при большом весе), грудь... ну понятно, что с ней после кормления, да и общий вид как у заезженной лошадки.. Ну ничо, мы это всё поборем, похудеем, подтянем - глядишь и новые интересы в жизни появятся, да и вообще настроение получшеет :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ну ничо, мы это всё поборем, похудеем, подтянем - глядишь и новые интересы в жизни появятся, да и вообще настроение получшеет

Ты оптимистка ! Молодец.
А с депрессией своей борись !!!! Не жди , когда ребенок пойдет в сад, когда похудеешь , когда деньги появятся и тд....
Можно перестановку в квартире сделать , если есть возможность то небольшой ремонтик устроить.
На выходных троем на природу съездить .....
Ты главное не отчаивайся !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 06:29 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро всем!

severina
Спасибо за поддержку :)
я стараюсь не киснуть, чем-нибудь новым увлечься, то творчеством, то вот похудением и общением здесь, на форуме :grin: Блин, сёдня я честно обработаю пару фоток (вот фотошопом ещё балуюсь) своих рукоделок и покажу здесь :D
Ремонт - у нас это всеми, кроме меня, воспринимается как стихийное бедствие :lol: копятся деньги, составяются планы (когда больше уже ну никак без него не обойтись), долго-долго ещё все решаются, закупаем материалы, потом ещё долго-долго решаемся... А на природу нам раазве что сходить - ехать не на чем, машины нет, на транспорте - нееет, с нашим ребёнком легче застрелиться :( Да и что это за отдых, на который 3 часа в забитом автобусе по пробкам добираешься...
severina писал(а):
Не жди , когда ребенок пойдет в сад, когда похудеешь , когда деньги появятся и тд....

Когда деньги появятся - это пожалуй, самое главное здесь :grin: Всё остальное я могу пережить :grin: Просто в наш финансовый план из развлечений вписывается тока по паре бутылок пива раз в неделю (примерно 150р). Больше - ничего там не наковыряешь, на оплату счетов и скинуться на еду с родителями бы хватило. Ну вот, блин, опять пожаловалась :evil: Хотя нет. Я не жалуюсь. Я просто объяснила ситуацию, почему мы даже элементраными способами отдохнуть и расслабиться не можем воспользоваться.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 07:36 
Маркиза
Маркиза

У нас сегодня такое солнышко на улице - красотень! :!: :P Скоро на прогулку с детём пойдём. Хочу втроём погулять, а муж спииит :x И до 12 не велел будить. Он сова-совища у меня, а на работу в 6.30 утра вставать каждый день приходится. А ложится часа в 2 ночи только, раньше не может уснуть. Вот и отсыпается тока в выходные.
А вечером уже такого солнышка не будет, когда вместе пойдём на вторую прогулку...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:08 
Маркиза
Маркиза

Чё-то подумалось тут мне, а харрроший, наверное, разгрузочный день на молоке с огурцами :twisted: А лучше коктейлем их, вместе :lol: Всёёё почистится, бальшооой отвесище будет :-D Тока нада дома сидеть в этот день. А может и в следующий. И чтоб очереди к горшку не было :grin:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Привет. И у нас солнышко, красота! решили, в кои веки, все вместе Москву посмотреть, на Красную площадь на троллейбусе черезь весь город ехали. Чувства переполнили душу. Столько всего красивого увидели, и столько всего УРОДСКОГО!!! Правду по телеку говорят, центр не просто изуродовали, его просто испахабили. Красивая старинная архитектура соседствует с такими зданиями и вывесками МОНСТРИЛАМИ. Лучше бы на метро, там меньше видно....
а харрроший, наверное, разгрузочный день на молоке с огурцами
я решила разгружаться Молокочаем. и ещё вчера нашла рецепт выведения шлаков, буду пробовать.
И маленькое примечание по поводу большого отвесика после молока с огурцами. тут ведь главное чтобы на унитазе кучу жидкости не потерять, ведь именно её потерю мы плюсуем к отвесику. получается мы массу уменьшаем, а объём остаётся.
С наступающими буднями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 130  След.