Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 00:18

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная и красивая!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска

Насчет молокоотсоса - подарили авентовский ручной, но он мне понравился. Удобный.. испытала на ура.. маме (бабушке) сцеживала молочко, чтоб хоть пройтись немного по делам. В общем сосет нормально, прогресс есть)
Венера писал(а):
Ань, первый внук у них?

Второй. У брата еще сыночек, они в Питере с ним сидят как няньки постоянно. Брат в этом плане у меня хорошо устроился)

Привет девочки, не писала по причине присутствия дома родителей и как-то не до форума было. С мамой старались дома подбить все, что только возможно. Запрягали наших мальчиков (мужа и отца) - то с коляской вопрос решить, то колеса накачать, то ночничок отремонтировать и к стене прибить, в общем по мелочи, но куча куча дел. Шкафы свои наконец-то разобрала. Все вещи отданные и подаренные разобрали.. Мама у меня в этом деле гуру просто.. как она все складывает ооо.. мне бы этот навык. В общем разобрали все примерно по месяцам.. когда что подойдет. То что на годик и выше - убрала в вакуумный пакет и спрятала до случая.
Малышок стал хорошо вес набирать, растет.. мама моя его так хорошо убаюкивала, у меня вот так не получается.. ну видимо все с опытом придет. Сейчас конечно мне тяжелее будет, мне так жалко себя было, когда мама уезжала.. аж до слез)) вот он эгоизм в чистом виде.... :sorry:
С питанием у меня теперь засада какая-то. Мама уехала, а я не могу решить что приготовить.. в итоге целый день хожу голодная.. но вот решила суп сварить. надо наверное на форумах каких-то полазить, посмотреть что готовят при ГВ)
У нас колики начались, мучают... и так жалко моего сладенького, он так кряхтит, кричит и весь сжимается.. а вместе с тем и наши с мужем сердца сжимаются.. уж не знаю что я такое съела, что у него бедного такое газообразование началось...
Сегодня вот вышла с коляской... можно сказать впервые.. погуляла часик, потом зашла в магазин.. как же мне неуютно там было, казалось что все смотрят, что я тут с коляской гуляю. Наверное это мои заморочки какие-то, надо от них избавляться...
Теперь вот не знаю как быть, ребенка оставить совсем не на кого. Те же документы отнести в больницу.. не представляю как.. ну думаю, что что-то придумаю.. не одна я ж такая.

Вес мой стоял на 70 крепко, опускаться совсем не собирался, а вот сегодня вроде как пополз вниз. Не знаю, насколько можно этому верить, но приятно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ань, а если в слинге? К тому же у тебя руль есть! В автокресле переноске ты супер мобильна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:14 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Ань, а если в слинге?

Да, похоже надо начинать изучать этот вопрос. И просить подарок на др))) Но их так много разных, как не запутаться и выбрать даже не знаю)))
А насчет машины - муж на работу на ней ездит, можно конечно просить иногда.. но мне пока особо далеко никуда не надо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Аня привет!
Carrieann писал(а):
Запрягали наших мальчиков (мужа и отца) - то с коляской вопрос решить, то колеса накачать, то ночничок отремонтировать и к стене прибить, в общем по мелочи, но куча куча дел.

У меня Илюха все это до родов сделал, как то он так прямо ответственно в этот раз готовился к рождению)).
Carrieann писал(а):
Сейчас конечно мне тяжелее будет, мне так жалко себя было, когда мама уезжала.. аж до слез)) вот он эгоизм в чистом виде....

это потому что с мамой в разных городах живете
Carrieann писал(а):
С питанием у меня теперь засада какая-то. Мама уехала, а я не могу решить что приготовить.. в итоге целый день хожу голодная.. но вот решила суп сварить. надо наверное на форумах каких-то полазить, посмотреть что готовят при ГВ)

я вот как то приноровилась, суп будешь варить, вари только не с капустой, от нее газики
Carrieann писал(а):
У нас колики начались, мучают... и так жалко моего сладенького, он так кряхтит, кричит и весь сжимается.. а вместе с тем и наши с мужем сердца сжимаются.. уж не знаю что я такое съела, что у него бедного такое газообразование началось...

купи эспумизан, его до 5 раз в сутки можно принимать, по 25 капель. Нам помогал, правда всего раз 5 пили, больше не было необходимости
Carrieann писал(а):
Сегодня вот вышла с коляской... можно сказать впервые.. погуляла часик, потом зашла в магазин.. как же мне неуютно там было, казалось что все смотрят, что я тут с коляской гуляю. Наверное это мои заморочки какие-то, надо от них избавляться...

я так же себя чувствую, при чем когда с мужем, таких ощущений нет
Carrieann писал(а):
Теперь вот не знаю как быть, ребенка оставить совсем не на кого. Те же документы отнести в больницу.. не представляю как.. ну думаю, что что-то придумаю.. не одна я ж такая.

у меня муж уносил справку в больницу, а вообще не знаю как у вас, а у нас после родов без очереди и талонов к врачу идешь, можешь с малышом сходить
На счет магазинов, удобно через интернет магазин те же продукты покупать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
У меня Илюха все это до родов сделал

ну мой тоже до родов сделал все о чем я просила. Но тут приехала мама и понеслось.)) Там подкрутить, то сделать)) :| Она просто впервые ко мне в квартиру попала, до этого мы все время в Питер ездили.
Венера писал(а):
я вот как то приноровилась, суп будешь варить, вари только не с капустой, от нее газики

да, об этом знаю, но все равно спасибо за совет)
Я и до этого с едой проблемы имела.. мне просто надоедает одно и тоже готовить.. в общем надо как Оля.. составить меню на неделю и начать)
Венера писал(а):
а у нас после родов без очереди и талонов к врачу идешь, можешь с малышом сходить

мне сегодня звонили. попросили справку принести в регистратуру. Так что в принципе это выполнимая задача.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Аня, чет так всего много за душу берущего, что даже не знаю с чего начать. Несколько раз пыталась и закрывала днев :grin:
Во первых конечно мама. У меня мама не далеко, на даче, но когда она приехала ко мне на один день и уехала - была причина - хотя собиралась хоть недельку побыть
я расстроилась и до сих пор ей вспоминаю с обидой. Не могу забыть. Вроде такая ерунда, уехала то ведь на дачу, но я то родила тогда только что, и мне мама нужна была. Так что понимаю.
Да и тебе конечно, как первородящей без помощи непросто.
Теперь по поводу дел.
Как я уже ни раз говорила всем при чем, расслабься. Представь что твой ребенок привязан к тебе веревочкой. И иди с ним. Ольга правильно тебе про слинг напомнила, выбирай, покупай, и осваивай его скорее. Еще можно купить слингокуртку. И тогда по организациям смело проскочешь.
Продукты, памперсы и прочие аптеки все есть в Утконосе. Заказала на дом и не бегать и муже не слать.
С коляской ходи в магазин, не думай ни о ком. Уверяю, всем не до тебя. Тем более в Москве.
Готовка - я готовить не люблю. Только суп готовлю, или в мультиварке , чтобы стоять над плитой. План на неделю не для меня, потому по этому поводу я не в курсе :grin:
А вот про газики скажу. Венера пишет Эспумизан, он же Саб-Симплекс , вещество одно и то же, выводится из детского организма в не измененном виде. Выводит именно продукт газообразования пену(в т.ч мыльную, если порошка нажрался :grin: )
Вот.
Держись.
Главное дело ты сделала.
Выносила и родила.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
а и тебе конечно, как первородящей без помощи непросто.

Да уж.. я даже не ожидала, что так мне будет нужна ее поддержка и участие.. как-то привыкла со всем одна справляться, но тут увидела что все может быть иначе и что мама это мама...и как ее поддержка спасает

Лиска писал(а):
Венера пишет Эспумизан

купила его, но Ярику он вообще не нравится.. давала ему укропную водичку - без проблем пьет, а вот от эспумизана так воротит нос, что не всунешь.. захлебнется, но не проглотит...

Сегодня мы спали просто отвратительно, точнее даже не спали. Со вчерашнего дня у него желание только сосать сиську, а спать он не хочет вообще. Вроде убаюкала, уложила.. а глаза все равно открыты и что-то там бормочет, бормочет.. а если не наблюдать за ним, то в крик срывается.. не знаю что это значит...
еще у нас на писюне волдырик появился.. у медсестры спрашивала, он толком ничего не сказала. Точнее сказала что если до месяца не пройдет - вот как раз по врачам пойду и спрошу что делать. но мне кажется, что как только он писять пытается, то ему больно.. в интернете еще начиталась, что от перегрева такой волдырик может вскочить.. в общем пока ждем..
не дает мне совсем делами домашними заняться.. кушать могу приготовить только тогда когда муж придет с работы.. и то что-то на скорую руку..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 05:56 
Маркиза
Маркиза

Что-то я подумала, подумала и решила что у нас, точнее у меня лактационый криз. Вторую ночь подряд у ребенка истерики, причём ему постоянно нужна грудь. Издавал её уже всю вдоль и поперёк. Очень уже больно. Видимо не наедается, иначе я объяснить это не могу. Говорят на третьей неделе как раз такое бывает, но я не отчаиваюсь. Проблема в том, что я себе поесть не успеваю приготовить и вообще первый приём пищи часам к пяти вечера только успеваю произвести. Надо исправляться, иначе замкнутый круг какой-то.
Сегодня поспать не удалось совсем. Ну может часик от силы. Даже поутру Ярик немного вывел из себя тем что никак уснуть не может, хотя я понимаю что это не его вина и не его капризы. Он так на титьку бросается, как в фильме ужасов))) когда кто-то очень быстро что-то делает))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:02 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Наладится. Трудно конечно, у меня так было, в какой то момент думаю все, сиська пустая, дала даже смеси немного. Один раз было. Наладилось все. Только потом выяснилось, что животик у малыша болит. Ну это отдельная история.
Carrieann писал(а):
волдырик появился

В общем у таких маленьких чего только не выскакивает. Янка вся покрывалась сыпью из прыщиков. Проходить начала когда стала давать лактазар-фермент, который молоко усваивает.
Жалко маленьких, как же им трудно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ань привет!
Про эспумизан странно, он же сладкий сироп, ты детский купила? Мой рот открывает, так он ему на вкус нравится. По поводу молока, кризы бывают у всех, а на количество влияет выпитое тобой, т.е. тебе надо много пить, тогда и молока будет больше. Мне в поликлинике дали смесь для кормящих (всем выдают), она якобы на качество молока влияет. Про волдырик даже не знаю что сказать, с таким не сталкивалась. Терпения тебе, Ярика обнимай по крепче, говори ласковые слова на ушко, они любят мамину ласку им так спокойнее)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ань, если молоко было и его было достаточно! Успокойся и корми!!! Кризис пройдет!гв войдет в свое русло!!! У меня трижды были такие периоды в 3 мес., в 6 и в 8! Митинка здорово поддерживала и Лайли! В дневнике все есть! Пережили и все норм было! Сейчас время непростое да...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:39 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Трудно конечно, у меня так было, в какой то момент думаю все, сиська пустая, дала даже смеси немного.

Ой, я уже столько литературы на этот счет прочитала, что абсолютно спокойна и никаких смесей.. я настолько фанат ГВ, что буду делать все возможное для продолжительного вскармливания. Сегодня муж уже бедняга, говорит, мол может докорм какой-то вкусненький дадим... оооо.. я была строга!))) Говорю фиг, никаких докормов! :twisted: :evil:

Лиска писал(а):
Жалко маленьких, как же им трудно.

да не то слово, то там прыщики, то потничка, то еще что-то.. ну я в общем решила подождать до месяца, там по врачам пойду и уже скажут что к чему... может это вообще физиологично и нормально.. не знаю.. ну буду отслеживать конечно динамику, если будет ухудшаться состояние, то уже тогда вызову врача..

Венера писал(а):
Про эспумизан странно, он же сладкий сироп, ты детский купила?

муж покупал, но там написано что и для новорожденных он годен.. но так чтоб прям именно детский - не написано.

Спасибо Вам всем девочки за поддержку! Вы лучшие!) :friends:

меня просто еще волнует, что он совсем спать мало стал. Поспит полчасика и все, сразу в крик... о трех часах сна, как раньше и мечтать не приходится. Но я не отчаиваюсь, уверена, что все наладится. Просто переживаю. что из-за своего недосыпа могу на него срываться... или на мужа.. а это вообще не здорово.
А еще он как-то похрипывает, но только когда бодрствует.. когда спит то дыхание ровное.. не знаю с чем это связано

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:50 
Маркиза
Маркиза

Девочки. расскажите чем особо отличаются слинги, кенгуру и рюкзаки-переноски?
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/376868/ вот эта вещица приглянулась.. но я совершенно в этих делах не разбираюсь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 08:51 
Королева
Королева

Аня, извиняюсь что не отвечаю пока на пост, попозже. Ань, скажи пожалуйста, ты справку водителькой комиссии когда делала, действительно всех прям вот врачей проходила, или так сделали? Чет я почитала там нарколог, психиатор, все это ездить в диспансеры. Раньше я 1000 давала и все.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Лиска
Ой, да ничего страшного что не отвечаешь, даже не извиняйся)
Я после того как написала пошла изучать тему, убила кучу часов на пролопачивание информации, перечитала что к чему и в итоге определилась на моем этапе со слинг-шарфом. Затем выбрала какой фирмы хочу и в итоге приобрела je porto mon bebe (французов). Конечно как по мне за кусок ткани отдавать 4 тысячи это дороговато, но с другой стороны ткань-то хорошая)) В общем вчера я стала обладательницей слинга) Даже немного его юзала, но ткань теплая, дома конечно жарковато, если еще при этом на кухне готовить..

По поводу водительских, то да.. в мае этого года издали какой-то там указ, что обязательно проходить для справки этой нерводисансер и психодиспансер. Как по мне так они сделали прекрасную кормушку этих диспансеров. потому как пройти это бесплатно ты не можешь, хотя казалось бы гос учреждения. Но в любом случае иначе никак. В целом это не долго, но муторно. Съездить в оба места, отстоять очередь и еще заплатить съездить куда-то типа сбербанка. А еще в психодиспансер нужна энцефолограмма мозга. Я ходила к терапевту и отдельно записывалась и ее делала, либо можно в поликлинике нашей сделать платно за 2 тысячи. А саму справку я покупала за 1000, там все остальные врачи типа расписывались)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.