Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 05:46

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Для всех любителей японской поэзии)))

Цитата:
ДЕТСКИЕ СТИХИ-ХАЙКУ ИЗ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА:

Жили у старой женщины
Две рыбы Фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
* * *
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
* * *
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
* * *
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
* * *
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца.
* * *
Рисовую лепешку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
* * *
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
* * *
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами,
Падения не избежать.
* * *
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.

Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
* * *
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.
* * *
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека
На четыре кулака.
* * *
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
* * *
Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
* * *
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
* * *
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц.
Попал под удары охотничьих нунчак.
Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
* * *
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Вичка-спичка писал(а):
Почему-то я так хорошо о себе не думаю...

Ой, Викуль, ты думаешь я о себе очень хорошее только думаю, знаю одно я очень, очень хочу похудеть, а вот хватит ли сил :oops: - но сегодня у меня произошла встреча с одним человеком - я до сих пор в шоке от всего происходящего, ну так вот во мне всё кипит - я должна сделать то что хочу. Ведь могу я тоже что-то доказать или нет?

вот такая я сегодня огорчённая, обиженная и злая в тоже время :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 00:04 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Викторина
Я понимаю, что у каждого из нас бывают периоды, когда все легко и радостно, а бывают совсем наоборот (все правильно про парусник Гинзбург написал). Но я уже стараюсь не ловить *кипящую волну* от всяких встреч. Ибо на меня это оказывает либо кратковременный эффект, а это плохо, т.к. чревато потом настроением *а гори оно все...*, либо сразу я начинаю чувствовать, что жизнь моя кончена, т.к. есть вещи, которые не возвращаются.
Викторина писал(а):
Ведь могу я тоже что-то доказать или нет?

Я в себе стараюсь культивировать одну мысль - что самое ценное, что у меня есть, это я сама. И если что-то и докажу, то себе самой. Очень не хочу зависеть от чужого мнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Плата за похудение

Как минимум треть американских компаний прибегает к необычному способу решения проблемы ожирения: фирмы платят своим сотрудникам за снижение веса. Сегодня почти две трети взрослого населения США имеет лишний вес, 26% страдают ожирением, сообщает Daily Telegraph. По прогнозам, при сохранении нынешних тенденций к 2015 году эти показатели увеличатся до 75% и 41% соответственно.

В 2000 году проблема ожирения населения обошлась американской экономике в $117 млрд. Эксперты сомневались, что инициатива с платой за похудение окажется успешной, но компании этого не испугались и решили испытать этот способ.

К примеру, теперь сотрудники сети клиник OhioHealth могут заработать до $500, если занимаются пешей ходьбой, замеряя свои достижения шагомером. Участвовать в проекте согласились половина из 9 тыс. сотрудников. В общей сложности любители пешей ходьбы получат $377 тыс., а побочным эффектом участия в проекте станет их похудение.

А корпорация IBM награждает своих работников деньгами за участие в 12-недельной оздоровительной программе. Те, кто выполнил программу полностью, получают по $150.

Психологи же считают, что гораздо более эффективными в борьбе с проблемой ожирения станут штрафы: людей сильнее мотивирует риск потерять собственные деньги, чем возможность заработать дополнительно. Неплохо работает и система возмещаемых долговых обязательств, когда добровольцы подписывают контракт, обязуясь похудеть на определенное количество килограммов к определенной дате, в противном случае депонированные денежные средства им не возвращаются.

Американские исследователи, изучающие проблему избыточного веса, объявили пару лет назад шокирующую новость: число хронически переедающих жителей планеты оказалось превышающим количество недоедающих. Более полутора миллиардов людей имеют лишний вес, полмиллиарда из них страдают ожирением, в то время как голодающих «всего» 800 млн. Ежегодно около 100 тысяч смертей в США происходят из-за болезней, связанных с ожирением.

В распространении ожирения можно винить непродуктовые магазины, торгующие конфетами, газированными прохладительными напитками и прочей «мусорной» пищей. Почти все аптеки и заправочные станции торгуют разнообразными закусками. «Мусорную» пищу продают также универмаги, компьютерные магазины, магазины для садоводов и мастерские по ремонту автомобилей. Чипсы, сладости и прочие неполезные товары предлагают одежные, книжные и мебельные магазины.

В последнее время об «эпидемии ожирения» все чаще говорят не только в Америке. По прогнозам, к 2010 году доля детей от 5 до 18 лет с избыточным весом в странах Европейского союза составит около 38%, в Китае – приблизительно 20%, а в Северной и Южной Америке от ожирения будет страдать каждый второй ребенок. Кроме того, ожидается, что число тучных детей заметно возрастет также на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 07:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет) :grin: :grin: :grin:
Вичка-спичка писал(а):
Я кстати приспособилась салат из капусты, огурцов есть без масла - стараюсь избегать лишних жиров)

а я капельку добавляю льняное масличко в такой салатик)

и еще: ТЫ СМОЖЕШЬ ДОСТИГНУТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ - ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Спасибо за подсказку) Наверное, тоже попробую. Хотя я большой любитель сыра( И жиров много набираю( Так что без масла даже лучше)

А про позитив ты права) Ночью все всегда в черном свете кажется) С утра и настроение лучше и веры больше)

Хотя у меня и есть основание расстроиться - привес 300 гр. Вес 107,5. В этот раз даже не совсем понимаю, откуда привес. Но ругать себя не буду, сделаю, как запланировала. С четверга опять буду считать бжуки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 09:45 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Вичка-спичка
приветик! :) спасибо за комплименты, очень приятно :)
салатик взяла на заметку

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вичка-спичка писал(а):
Хотя у меня и есть основание расстроиться - привес 300 гр

Вик, ну часто бывает 200-300 гр. гуляют.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Вичка-спичка, привет!

Вичка-спичка писал(а):
вот буквально сегодня моя мама меня подбодрила) Говорит, тебе года 3 надо, чтобы похудеть) Да и вообще зачем оно тебе, килограмм 5 сбрось и так хороша)

Вот интересно, а ты с кем -то подписала контракт на более короткий срок похудения и его нарушение грозит штрафом? Нам, конечно, всем хочется завтра проснуться стройной и всю жизнь не думать о весе. Но так не бывает. А еще научно доказано: чем быстрее вес снижается, тем больше вероятность возврата к прежнему весу. Вика, похудение - не временная мера, типа посидела на диете пару месяцев и живи потом в свое удовольствие. Стройность - это образ жизни! И если за 3 года ты сможешь похудеть, в корне изменив свое отношение к питанию и физкультуре, и главное научиться удерживать вес, то это будет просто суперрезультат! А рекорды по скорости похудения давай оставим для участников шоу, которые очень популярны в Америке, им за это деньги платят.

Вичка-спичка писал(а):
На самом деле я очень переживаю, что могу застрять в этом весе. Ведь я в весе 100-105 кг жила лет пять-шесть. Т.е. не такой уж он и стрессовый для моего организма, не возникает безумного желания побыстрее от него избавиться. Плюс еще всякие расслабляющие моменты... В общем, изо всех сил цепляюсь за любую мотивацию.

Вика, тут у тебя психологический аспект возникает. Ведь, действительно, мы стремимся изменить себя лишь в том случае, когда нас что-то в себе не устраивает. Когда мы находимся в гармонии души и тела - желание худеть пропадает само собой. И здесь ты правильно подметила - важна мотивация! И чем сильнее она будет, тем и результат лучше!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Вичка-спичка писал(а):
На самом деле я очень переживаю, что могу застрять в этом весе. Ведь я в весе 100-105 кг жила лет пять-шесть. Т.е. не такой уж он и стрессовый для моего организма, не возникает безумного желания побыстрее от него избавиться. Плюс еще всякие расслабляющие моменты... В общем, изо всех сил цепляюсь за любую мотивацию.

О, я поняла, о чем ты в моем дневничке писала.
Мне тяжело было шагать за 76 - я комфортно себя в этом весе чувствую, талия возвращается на положенное место, а попа ... ну она в любом весе от меня никуда не денется.
И я просто встала на удержание веса - потому как когда нет у меня азарта, приходится себя насиловать, и ничего хорошего из этого не выходит.

Вичка-спичка писал(а):
Сегодня вычитала у Гинзбурга, что похудение подобно путешественнику на паруснике, иногда ветер попутный, худеется в удовольствие, а иногда приходится бороться с течением и встречным ветром, в этой ситуации даже удержаться на месте достижение.

Вот-вот... прошлой осенью у меня такое было. Ну никак не идет. Решила, что научиться не прибавлять без подсчета калорий тоже нормальная такая задача.
А вот апреле поймала "попутный ветер", сдвинула вес дальше - знаешь, мне понравилось, 73,5 симпатичнее смотрится, нежели 76... :-D
Возможно, не стоит зацикливаться на весе. Просто начать искать другие удовольствия от жизни, нежели еда. Хотя и еда должна приносить удовольствие... Я против отношения к еде как к тупому заполнению организма энергии. Просто удовольствие должна приносить качественно другая еда, чем раньше...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Organza писал(а):
спасибо за комплименты, очень приятно Smile

А мне было очень приятно на тебя полюбоваться)

Чайничек писал(а):
Вик, ну часто бывает 200-300 гр. гуляют.

:) У меня даже 1-1,5 кг могут так гулять)

Донна Роза писал(а):
Стройность - это образ жизни! И если за 3 года ты сможешь похудеть, в корне изменив свое отношение к питанию и физкультуре, и главное научиться удерживать вес, то это будет просто суперрезультат!

Наташа, ты права на все возможные и невозможные проценты! И я, вроде, сама все это понимаю) Но иногда (особенно, когда посмотрю на результаты довольно быстро худеющих девочек) меня пробивает желание как можно быстрее дойти до результата.

Донна Роза писал(а):
И здесь ты правильно подметила - важна мотивация! И чем сильнее она будет, тем и результат лучше!

Девчонки, мне с этим действительно нужна помощь. Пыталась на прошлой неделе придумать себе новую мотивацию, как-то обновить то, что было раньше - ни в какую( Хотя казалось бы и лето, и сарафанчики, и девочки вокруг с голыми животиками, а меня это не задевает( Вдруг кто-то сможет подстегнуть...

Анжелика писал(а):
И я просто встала на удержание веса - потому как когда нет у меня азарта, приходится себя насиловать, и ничего хорошего из этого не выходит.

Эх, жаль, что мне еще до удержания далековато) Но если я застопорюсь, то тоже буду стараться хотя бы держать вес.

Анжелика писал(а):
Возможно, не стоит зацикливаться на весе. Просто начать искать другие удовольствия от жизни, нежели еда. Хотя и еда должна приносить удовольствие... Я против отношения к еде как к тупому заполнению организма энергии. Просто удовольствие должна приносить качественно другая еда, чем раньше...

Анжелика, у меня еще совсем не сформирована культура еды( Увы, но я вынуждена это признать. Как только немного себя отпустила, вылезла лень и привела дядю жору. Но постоянно держать себя в руках это очень трудно( Именно тут мне и не хватает мотивации. Да и других наслаждений тоже)

Девочки, решила пока не паниковать, не давать себе никаких обещаний. Считаю, что устроила себе неделю отпуска, послезавтра опять буду считать бжуки. Правда в воскресенье у свекра юбиллей, но это же только раз.
А мотивацию продолжаю искать. Хотя мне бы времени чуток побольше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, мне с этим действительно нужна помощь. Пыталась на прошлой неделе придумать себе новую мотивацию, как-то обновить то, что было раньше - ни в какую( Хотя казалось бы и лето, и сарафанчики, и девочки вокруг с голыми животиками, а меня это не задевает( Вдруг кто-то сможет подстегнуть...

Викуль,мне кажется,что тут мы тебе не помощники! ты же сама говоришь-
лето, сарафанчики, и девочки вокруг с голыми животиками,ну вот отсюда и прыгай! разве ты не хочешь также побегать? :)
На самом деле я как то не думала о новых мотивациях,я всё время думаю про те,что писала вначале!
Если честно,я сбросив всего 13 кг себя совсем не чувствую на 140! у меня и походка как то улучшилась,стала ходить расправив плечи,а не сгорбившись как старушка. я себя по другому ощущать стала и так радостно на душе от этого! всё в наших руках,мои дорогие! согласна с Донной Розой-мы контракт не подписывали, и всем хотелось бы завтра проснуться стройными,но чудес как известно не бывает! мы сами творцы! Так что,Викуль,выше нос и давай может свою старую мотивацию,как молитву на ночь повторяй :) А ты каждое утро и вечер говоришь себе,что ты стройная и здоровая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Анжелика писал(а):
Просто удовольствие должна приносить качественно другая еда, чем раньше...

приветик.я раньше чай с сахаром пила,года три назад.сейчас он меня вообще не интересует(кроме конфет...моя слабость).люблю нюхать аромат чая(беру на развес) и чувствовать вкус,а не сладость.и так многие продукты.у каждого свой неповторимый вкус.я уже даааавным-дааавно отказалась от сосисок,колбас(ооочень редко),паштетов....даже не тянет.мне лучше говядинку или курогрудку съесть.главное с любовью приготовить.я не добавляю специи с глутоматом натрия(уселитель вкуса).печенья и выпичка-чернослив,финики,курага,орехи.иногда с выпичкой конечно балую,муж соблазняет.но я его попросила спрятать ее,только он знает где она :lol: я не покупаю что-то неполезное,чтобы не соблазниться.имела горький опыт недавно с халвой в шоколаде :cry: слава богу этот 1 кг ушол.
а мотивация для каждого индивидуальна.я очень хочу быть стройной,т.к. полный человек старше выглядит своих лет.моя мама не очень следит за собой,даже в молодости.нет,она не полная,в плане прически,макияжа...ей не принципиальна одежда.на праздниках дома- в халате...примера перед глазами не было.я ее конечно очень люблю,много раз мы об этом разговаривали,но ссылается на трудную судьбу.я не хочу чтобы мой сын стеснялся меня,я хочу впервую очредь для него выглядеть хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
татьянка1 писал(а):
люблю нюхать аромат чая(беру на развес) и чувствовать вкус,а не сладость.и так многие продукты

У меня у работы кондитерский магазин. Обязательно захожу, брожу около витрин. Вот вроде вкусность увижу, представлю, что я это ем. Нет, не вкусно совсем. Похожу-похожу, уйду. Иногда горькую шоколадку куплю, или батончик мюсли, больше ничего не хочу. Хотя голова вроде помнит много вкусностей. Но это до тех пор, пока анализировать не начинаю.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник веселого бегемота=)
Вичка-спичка
А ты найди какое нибудь красивое-красивое сногсшибательное платье, которое сможешь надеть, когда постройнеешь...Сможешь носить всё, что душе угодно))...тоже небольшая, но мотивация...)Я прямо таки представляю, как пойду по магазинам, когда похудею...=)даже дженьги начала откладывать...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 182  След.