Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 21:55

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная и красивая!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 09:34 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
О! Линеечка! Значит можно поздравлять!
Поздравляю! :lol: :!: :!: :!:
Как самочувствие?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Ой девочки, ну все никак не могла выйти в свет так сказать и накатать тут пару строк))) а так хочется все рассказать, сил нет)))
В общем 16 числа я пошла в свою ЖК, они меня направили в роддом, так как по их подсчетам я перехаживала и уже была 41 неделя, хотя я им говорила, что они неправильно рассчитывают и что мой цикл не 28 дней как у всех, а гораздо больше. Ну расстроилась немного, с утра собрались с мужем и поехали. К слову, рожать я хотела в другом роддоме и там уже договорилась с подружкой (анестезиологом) что как только я поступлю, она всех обзвонит и ко мне будет должное внимание и уход. Но жизнь распорядилась иначе.
По приезду в роддом, после узи меня сразу положили, даже не спрашивая хочу я или нет. По УЗИ поставили вес плода 3900, я прифигела конечно, но думаю ладно, наверное ошибаются как всегда.
В общем, неделю я там лежала, сдавала анализы, каждый день провожала девочек из палаты на роды и все ждала когда же настанет мой час. Родственники и друзья уже просто доканали. И никуда не хотелось писать))
Там кстати подтвердили мои расчеты по срокам и на тот момент шла 41 неделя. В роддоме дают походить до 40 недель и 6 дней, дальше смотрят и думают что делать. Мои 40.6 настали 23 числа, после осмотра открытие было 1 палец, как и неделю назад, но заведующая сказала, что не хочет стимулировать и оставит еще на 1 день. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 16:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ждем продолжения :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:06 
Маркиза
Маркиза

Продолжение)
В ночь на 24, часа в 2 меня начало прихватывать. Причем сразу так с интервалом по 5 минут. Я час наверное полежала. походила, помучалась и пошла на пост сдаваться. Позвали врача, осмотр показал отсутствие открытия, дали папаверин и отправили на час спать. Да какой там.... стало прихватывать только сильнее. Через час пришла снова, в районе 5 утра. Пришла врач, опять осмотрела - ничего не изменилось, но схватки то идут - решили переводить в род блок. Пока все процедуры прошли уже был часов 6. К слову сказать, лет в 17-20 мне прижигали шейку и врач сказала. возможно что нет открытия из-за этой фигни, ну еще очень долго ругалась,ч то не рожавшим делают эту процедуру, а потом они получают ворох проблем при родах.
а еще в четверг у меня были явные проблемы с ктг, как ни делают, все малыш ворочается и цифры скачут с 60 до 220... я на панике была, но сказали вроде не так все страшно.
В общем в род боксе поставили мне ктг и ушли. час я промучалась, лежа вообще невозможно было... посмотрели снова открытия нет.
Перевели в палату. Там еще 2 девочки лежало. Опять ктг подключили, а меня уже крючило со страшной силой.. и мысль что ничего не меняется меня угнетала. КТГ стало явно плохим, так как моя врач позвала срочно другого. Тот снова стал смотреть открытие и каким-то образом из 1 пальца появилось 5)) Но у малыша началась тахиокардия и прокололи мне пузырь. И ушли все... я думала там повешусь))) началась пересменка, пришел другой врач, опять ктг плохое - немного видимо подвинул головку и еще вода вышла. и опять меня все бросили, сказав чтоб я ждала что меня переведут в род. бокс и уколят анестезию. Ну я искренне ждала и верила, но никто не приходил.А мне началось казаться, что ребенок уже вот вот на подходе. Просила позвать кого-то, еле дозвались. Но ничего не предприняли, жди и все. Потом все же перевели в род бокс, было уже 9 утра. И снова оставили. А я прям реально чувствовала, что все, он вылезет сейчас)))
Пришла медсестра делать анестезию. Я ей говорю: "Вы посмотрите, мне кажется там уже неактуально". Позвали акушерку - полное открытие. Ну и начали рожать практически сразу. Это конечно неописуемые чувства, тогда я думала что никогда в жизни больше на такое не соглашусь. В итоге родились мы за 20 минут, но в конце не смогла сдержать потугу, поэтому без швов не обошлось.
Родились мы в 9.40 утра, 24 числа. С весом 4300, ростом 55 см.
От веса все конечно ошалели, я в том числе)
Ну а потом я с ним в обнимку пролежала часов до 2 и дальше нас перевели в послеродильное отделение.
Были проблемы с потерей веса, терял нещадно. На третий день нас не выписали - давали докорм. Я с этого докорма жутко бесилась, так как после него мой Ярослав плохо спал, плохо ел и тому подобное. В понедельник нас наконец-то выписали. Муж, конечно, очень нервничал, но очень очень был рад.
А ночью у меня поднялась температура и грудь окаменела, я то не знала, что это не нормально) В общем сцедилась и с тех пор все вроде хорошо.
Только видимо неправильно малыша прикладывала, так как появились трещины на сосках и очень больно стало. Но я исправляюсь, учусь.
Сегодня он вообще как-то странно ест. Поест немного и спать. Через полчаса снова. И так по кругу. Извел меня полностью.
Вот такие дела, девочки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:19 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Ань читаю и слезы радости на глазах, ибо на столько все еще свежо. Ярик у тебя богатырь. Помучалась ты конечно, но это ведь того стоит, когда держишь на руках своего долгожданчика).
На счет трещин на сосках, буквально час назад купила себе purelan 100, это крем от medela, у меня их молокоотсос, буду пробовать, а то мне бепантен не помогает. Недели 3 назад у меня как и у тебя поднялась высокая температура и грудь стала болезненной, поэтому часто сцеживалась и ребенка прикладывала, похоже не правильно приложила разок, т.к. сосок треснул, причем прилично так. До сих пор не затянулся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 18:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Я тоже разревелась на месте про потуги.....ощущение то какое а!
Аня,ничего себе вес, как вообще родила сама, вот уж точно чудо.
Ну и конечно про грудь. Пурелан срочно, бипантен фигня в сравнении. Пурелан не имеет ни вкуса, ни запаха, на ощупь как липкий мед, до сих пор им Яне царапины мажу и даже раны от асфальта. Это ланолин 100%, то есть веществ которое выделяет наша кожа и шерсть животных :grin: И кстати, девочки, не от неправильного прикладывания трещины появляются, фигня все это. У меня с Яной вообще до года наверно была одна, хроническая. Если серьезно болит, кровит, мазь линимент синтомицина прикладывать.
Теперь главное. Аня, вместе с меделовским Пуреланом купи меделовский же молокотсос, как и Венера, тебе надо расцедится. Электрическим проще, а в начале вообще молока много, короче надо. А лучше Меделы нет
Уже когда все ОК, обычная груша за 100р из аптеки подойдет. Но вот именно сейчас, пока все болит, пока ты не очень умеешь, лучше разориться.

Аня, какой чудесный рассказ ты написала. Сил тебе.Корми вкусненьким молочком почаще, ничего что засыпает быстро, устал малыш. Ты не выстраивай режим пока, сейчас надо кормить чаще, это для груди твоей надо. Чтобы не застаивалось.Обязательно купи отсос.Это важно.
Я очень всегда волнуюсь за новичков, та же Венера уже в курсе, опытная. Ты с грудью главное прямо вот серьезна будь :D

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 18:22 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
Теперь главное. Аня, вместе с меделовским Пуреланом купи меделовский же молокотсос, как и Венера, тебе надо расцедится. Электрическим проще, а в начале вообще молока много, короче надо. А лучше Меделы нет

у меня ручной, вполне себе удобный, электрический вообще запредельных денег стоит, ручной 1500 руб.
Лиска писал(а):
Пурелан не имеет ни вкуса, ни запаха, на ощупь как липкий мед

и не требует смывания, что тоже немаловажно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
но это ведь того стоит, когда держишь на руках своего долгожданчика).

это точно... причем первый день как-то еще непонятные чувства.. да ребенок, все такое... а вот на второй день на меня нахлынула такая любовь и нежность.. стояла над люлькой и все смотрела, смотрела)
Венера писал(а):
купила себе purelan 100

тоже прикуплю, у меня уже оба страдают... но один который прям сильно болел сейчас гораздо проще прикладывать, то ли берет правильно, что не больно стало.. не знаю даже.Он в какую-то эйфорию впал от сосания, вообще не хочет от груди отходить.. спит совсем немного и снова просит... и жует, жует.. отъедается видимо)

Лиска писал(а):
Если серьезно болит, кровит, мазь линимент синтомицина прикладывать

Спасибо Лизок, я учту.)
насчет молокоотсоса - мне брат с женой какой-то купил в подарок, но пока не довезли из Питера, а какой марки я не знаю. Ну в любом случае сцеживаться буду. Это уже я уяснила))) Хотя пока мое золотко отлично свою работу выполняет.

Насчет питания - тут уж что успеваю, то и получаю.. сварила себе индейку и супчик на ее бульоне. В перерывах питаюсь еще бутерами и печеньками... в общем пока времени нормально нет. Но стараюсь его найти)))

Сегодня мой красавчик так потел ночью, аж весь мокрый был бедняга..

Вес мой 72.2 сегодня. -400 гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Солнце насчет жует, жует... ты понаблюдай: он когда сосет глотает? ты слышишь?? или просто мусолит??? Это очень важно ибо если второе он не наедается и постоянно на груди в поиске еды! Ведь молоко оно двухфазное, сначало жидкое как вода, а потом, когда рассосет оно течет жирное как сливки! Первым малышня утоляет жажду и лишь спустя 15-20 минут начинает есть!! заднее молоко получить труднее и сосать надо интенсивнее, многие ленятся и напившись переднего отваливаются, получается остаются голодными и через полчаса снова к груди! Понаблюдай!!
А вообще поздравляю еще раз! Счастье!!! Родила сына))))))))))
Как Серега-расскажи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Carrieann поздравляю, поздравляю!!! Такого богатыря родила, умничка, счастья твоему сыночку, всего самого наилучшего ему в жизни!!!
Carrieann писал(а):
на меня нахлынула такая любовь и нежность..

И с каждым днем её будет всё больше и больше!!! :-D

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 10:01 
Королева
Королева

Carrieann писал(а):
В перерывах питаюсь еще бутерами и печеньками...

Вот вот, так оно и начинается :grin: шучу. Сама так ела. При чем хотелось именно печенек. Садилась кормить и ела, ела....не толстела правда, но и не худела точно.
Венера писал(а):
электрический вообще запредельных денег стоит

Чет тыщ 6 шо ли был, не помню. Я его потом Зосечке в Киев отослала. А кстати в этот раз планирую попробовать справится просто грушей, такой отсосик простой. Я потом покупала, типа карманный, на случай неожиданного застоя. Мне его в РД очень не хватало, теперь с собой возьму, когда попрет, чтобы не цедить в ручную. Может в этот раз оно легче будет,все же долго я кормила, до 2,5л
Кстати,Аня, может тебе пока сестра не довезла подарок, купить такой в аптеке, вообще простейший, молокоотсос- груша, рублей за 120 где то покупала.
Carrieann писал(а):
пит совсем немного и снова просит..

Кайф то ему какой, мама, сися, молочко теплое...все правильно, все так и должно быть(с)
Carrieann писал(а):
Ну в любом случае сцеживаться буду. Это уже я уяснила))) Хотя пока мое золотко отлично свою работу выполняет.

Я скорее имела введу расцедиться в самом начале. А потом просто следить, что бы не было распертой груди. Первое время. А потом наладится и все хорошо будет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 16:50 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA*
Да, честно говоря, не знаю.. не понимаю глотает он или нет. Порой просто мусолит, порой ест нормально. Вообще отец Сереги говорил, что у него в детстве такая беда была, что он путал день с ночью. То есть днем спал как убитый - не разбудишь, а ночью наоборот, бурагозил. Похоже у нас такая же тема началась... сейчас вот спит и в ус не дует, а ночью начинается аврал. Готов всю ночь на сиське висеть и при этом глаз не смыкает.
Насчет Сереги - он у меня просто умничка. Конечно, очень переживал на выписке. Ручки тряслись. Но сейчас старается во всем мне помогать, очень за меня переживает. что я не высыпаюсь и тому подобное, постоянно отправляет в кровать отдохнуть, когда я за какие-то очередные дела берусь. В общем умничка, не то слово. По магазинам ездит, все что прошу делает... и еще переживает, что делает мало. Устал конечно тоже. Уже более спокойно берет на ручки, баюкает. Вечером купать не хочет, но когда в итоге идем - то меня выгоняет, а сам с ним там забавляется. В общем рад он очень) По-другому и не скажешь))) :| :| :|

С Мариной все гораздо гораздо хуже обстоит. Даже не хочется все обсуждать, что тут у нас происходит, но настолько обидно, что слов нет. Сереге особенно, так как его родной человек, а так себя ведет. Я скажу больше, человек который делал ремонт у нас в квартире проявил и то больше участия и заботы и вопросов и переживаний, чем родная сестра. Вот так.
Сегодня родители ко мне приезжают. Помогать будут. Просили Марину съехать на пару дней, к тому же деду поехать пожить. В общем опять до скандала дошло. Тяжело ей, 20 минут от Апрелевки до Москвы доехать это очень долго. Она мобильная у нас. А когда она в Питер приезжала, так ей мои родственники отдельно квартиру замутили, лишь бы ей комфортно было. В общем что я хочу сказать, Бог ей судья. Но человеку нельзя ничего хорошего делать, все равно не оценит. Надо также по-свински себя вести.

Надюшкин писал(а):
Carrieann поздравляю, поздравляю!!! Такого богатыря родила, умничка, счастья твоему сыночку, всего самого наилучшего ему в жизни!!!

Спасибо огромное!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Лиска писал(а):
Садилась кормить и ела, ела....не толстела правда, но и не худела точно.

Ну я пока худею)))) Да понятное дело, что такое питание не комильфо))) Но пока надо привыкнуть к новому ритму жизни) А там уж и пойму что готовить и как питаться. Сейчас и мама приедет, поможет хоть с готовкой. Ненадолго правда, но все же.
Лиска писал(а):
Кстати,Аня, может тебе пока сестра не довезла подарок, купить такой в аптеке, вообще простейший, молокоотсос- груша, рублей за 120 где то покупала.

Да мне уже считай привезли.

Теперь о насущном. Вес 70.8.
Ярослав молодчина - набрал 3970.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Стройная и красивая!з
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Вес сегодня 70,6. Чуть-чуть ползем вниз...
Родители приехали, с ними, конечно, в разы проше. Хоть готовить не надо, да и с маленьким они умудряются так общаться, что он быстро засыпает) вот она практика)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:36 
Королева
Королева

Ой, как здорово когда мама рядом! А у моей мамы уже пять внуков, и еще один не будит поводом для умиления, так что я уже сама поеду к ней на дачу, как только станет потеплее. А там сезон начнется, посадки всякие, а летом много народу, готовка вечная, и точно будет не до меня.
Как молокоотсос, испытала уже или все нормально и так? Еще пригодится, страшно полезная вещь.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:40 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет!
Carrieann писал(а):
Родители приехали, с ними, конечно, в разы проше. Хоть готовить не надо, да и с маленьким они умудряются так общаться, что он быстро засыпает) вот она практика)

Ань, первый внук у них?
про вес, в первые 2-3 недели после родов, вес хорошо уходит, видимо вода лишняя уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.