Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 01:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
#77[url][/url]

За это сообщение автора Belinda поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

За это сообщение автора Видная поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Олюшка,с праздником!!!

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"

За это сообщение автора Светлана47 поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:39 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

За это сообщение автора Елена и К поблагодарил: Оля Михална(06 апр 2010, 14:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:48 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль Михална привет! Пропустила твои фотки и если бы не малинка то и не увидела бы.А мне ты очень понравилась , особенно на второй - там где сидя. Но я тебя понимаю, Даже очень. Я сама себя на фотографиях не узнаю. И мне тоже кажется что моя разница в весе должна была как то сильнее выразиться на объемах моего не маленького тела. Ан нет!!!
Тоже от этого страдаю. Да с пасхой (читай обжираловкой) этой еще. Вот у меня 3 дня выпало из моей полосатой. Вот как всегда с понедельника за старое. Через день на кефире.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

ROМАШКА
mari_73
Москвичка
Х МАЛИНКАХ
Belinda
Крепкий орешек
Видная
angellira
Светлана47
keftiki
Елена и К
Девочки,миленькие,спасибо Вам за чудесные и красивейшие поздравления!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марина1981 писал(а):
Видимо астрология не зря существует

Я тоже так думаю :) Я не особенно верю в предсказания и прогнозы,но вот в характеристику знаков,совместимость верю,потому что как правило все всегда совпадает,за редким исключением.
Марина1981 писал(а):
У меня с самого раннего сознательного возраста до окончания школы была подруга знака Скорпион, так я все это время чувствовала такое сильнейшее давление с ее стороны

Это точно,я тоже всегда при общении с ними чувствую страшное давление и от этого у меня такое ощущение будто меня в угод загоняют.Хотя с виду они очень даже милые и притягательные,а чуть на хвост наступишь и пиши пропало :)
ROМАШКА писал(а):
Зато они очень интересные... Как правило...

Ага,я на этом и попадаюсь всегда....у меня с ними взаимное притяжение,но в итоге смесь гремучая и всеуничтожающая получается :)
Я бы хотела жить с мужчиной-весами....по-моему,лучшего для семьи не придумать
Крепкий орешек писал(а):
Я спокойна со скорпионами, а вот муж бывший - рак. Вот тебе и ситуация: я стреляю(кентавр) - он ползет назад.Я пылаю - он гасит

Ты его наверное затераризировала :-D ......а для меня мужчины-раки всегда очень мягкими и добродушными оказываются,рано или поздно я начинаю их обижать,и потом себя ужасно чувствую :oops:

Х МАЛИНКАХ
Танюша,спасибо за такую классную открыточку со мной :!: :) ....я там прямо как пасхальный кролик,очень красиво и приятно безумно :)
Елена и К писал(а):
Оль Михална привет! Пропустила твои фотки и если бы не малинка то и не увидела бы.А мне ты очень понравилась , особенно на второй - там где сидя. Но я тебя понимаю, Даже очень. Я сама себя на фотографиях не узнаю. И мне тоже кажется что моя разница в весе должна была как то сильнее выразиться на объемах моего не маленького тела. Ан нет!!!
Тоже от этого страдаю. Да с пасхой (читай обжираловкой) этой еще. Вот у меня 3 дня выпало из моей полосатой. Вот как всегда с понедельника за старое. Через день на кефире.

Вот и я об этом.Вроде если уж не так строго глянуть на себя,то катастрофы непоправимой нет,но мы же как правило строго себя судим.Лучше бы эта строгость есть мешала и лениться :)
Я вчера тоже очень плотненько кушала :grin: причем целый день с маленькими перерывами :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

А я сегодня начала диету Протасова.
Первый день прошел благополучно.Пока было не трудно.Возможно через пару дней я уже взвою,но пока все хорошо.Очень приятно было после вчерашнего праздника живота погрызть овощи,поесть творожок,попить ряженку,и яйца крашенные опять таки кстати прились(по диете можно одно вареное яйцо в день).
Голода в течение дня не было.Только под вечер,впрочем как и обычно,на какой-то момент появилась мысль "Чего-то хочу,не знаю чего...может ну все это нафиг и поесть нормально,столько же вкуснятины еще осталось со вчера" :) Но я справилась с минутной слабостью :grin:
Очень радует то,что по этой диете можно есть после 18,главное чтобы последний прием пищи был за 2-3 часа до сна,а с этим я гораздо легче справляюсь.
Еще одна причина по которой я все таки решила сесть на эту диету- кожа.Читала много отзывов и пишут,что очень улучшается качество кожи,цвет и т.д.А то я в последнее время столкнулась с проблемами в этом плане,постоянно что-то высыпает,надоело уже очень,25 лет,а прыщавая как будто у 15-летнего подростка :eek:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:56 
Новичок

Дневник: Худелки
Приветик! Давай знакомиться! Я Маша, присоединилась к рядам худеющих. Ты молодец, я диету протасова и одного дня не выдержала!!! :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Marusya!!!
Привет,Машенька.Очень приятно познакомиться.С пребытием в нашу страну худеющих :)
А почему ты не выдержала?На ней же есть можно сколько влезеть :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

О,наверное выложу сюда всю диету,может кому-то интересно с чем я на этот раз решила поэкспериментровать :)

Диета Кима Протасова довольно проста. Она длится пять недель. В это время вы можете есть столько, сколько влезет, что не вызывает психологического дискомфорта пищевыми ограничениями. При этом диета составлена так, что объесться позволенными продуктами просто невозможно, так как они содержат в себе долго перевариваемые белок и клетчатку.

Диета не допускает употребления простых углеводов. После её окончания вы сможете отказаться от сладкого с особой лёгкостью. Диета Кима Протасова также богата молочными продуктами, которые являются кладезем кальция, белка и молочного сахара, которые являются стимулом к естественному окислению жиров на клеточном уровне.

Кстати, Ким Протасов не запрещает употребление жиров, а только поощряет их сокращение. Ведь отказ от жиров чреват нехорошими изменениями кожи, эндокринной системы и сердца.

Ким Протасов рекомендует прибегать к данной диете не чаще одного раза в год. Не отчаивайтесь, если с первого раза у вас не получится соблюдать диету Протасова. Особенно трудные первые две недели, но если вы пройдёте отмеренный путь до конца, вы однозначно будете довольны результатом!

Неделя первая

На протяжении первой недели вам позволено есть только сырые овощи, йогурты и сыры 5%-жирности, три зелёных яблока, а также одно варёное яйцо в день. Это все съедается в любом количестве (кроме яйца и яблок) и в любое время суток. Количество жиров в рационе должно составлять не более 40 грамм в день.

Что касается жидкости, что разрешён чай и кофе в любом количестве, но без сахара. Помимо него необходимо выписать два литра обычной негазированной воды. Обратите внимание, что овощи должны быть некрохмалистыми. А это означает, что любимый нами картофель мы откладывает на пять недель в дальний угол.

Избегайте ошибок! Магазинные йогурты и сырки содержат много сахара и крахмала. Внимательно изучайте состав перед покупкой. Также не следует первые недели питаться исключительно молочными продуктами. Рацион, перегруженный белками не только не способствует похудению, но также крайне опасно для здоровья. Не нужно также налегать на брынзу и солёный сыр. Соль способствует задержке воды в организме.

Неделя вторая

Вторая неделя на диете Кима Протасова проходит по аналогии с первой. Но если на предыдущей неделе вы с аппетитом ели все и вся, то на этой многие даже от яйца отказываются и едят намного меньшими порциями.

Неделя третья

К уже привычному нам рациону добавьте 300 грамм мяса в день. Это может быть рыба, птица, свинина, говядина и т. д.

Неделя четвёртая и пятая

На протяжении этих недель мы едим все те же продукты, только ограничивая немного количество употребляемых молочных продуктов. Эти недели наиболее активны в плане сжигания лишнего жира — сейчас происходит самое активное похудение.

Выход из диеты Кима Протасова

Конечно, после окончания пяти недель, вы обрадуетесь и захотите съесть что-нибудь эдакое. Но не спешите. Выход из диеты должен быть постепенным. Налегание на ранее запрещённые продукты может быть чревато снова набранными килограммами.

Как же правильно выходить из диеты? Начините с завтрака гречневой или овсяной кашей с творогом, сыром или овощным салатом. Постепенно вводите в рацион фрукты (кроме манго, бананов и фиников), заменяя ими сначала одно яблоко, затем два.

Рацион можно также разнообразить орешками. Чем больше орехов вы употребите за день, тем меньше нужно съесть молочных продуктов.

И не удивляйтесь, если по окончании диеты вы с трудом сможете есть пельмени или жаренную картошку. Так что лучше себя и не заставлять, а просто придерживаться здорового питания и активного образа жизни.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:23 
Новичок

Дневник: Худелки
Оля Михална
Во первых, не могу без мяса, рыбы, люблю сладкое и хоть раз в 3 дня кусочек шоколадки надо съесть, а во-вторых без чего реально не могу жить, а ж трясет :lol: - это без фруктов, фрукты - это мое все!!! :lol:

#77#77

За это сообщение автора Marusya!!! поблагодарил: Жекуся(08 апр 2010, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 79  След.