Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 17:11

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Приветик!
Ржунемагу!
Ласточка писал(а):
Я когда-то тоже сильно комплексовала, а потом пришла к выводу, что это гораздо лучше, чем быть доской.

Без обид! Так обычно в отношении женской груди говорят. Вот и новое услышала!
Крепкий орешек писал(а):
Знаете, все-таки важнее, как себя подать. У меня знакомая есть, крупнее меня,так она молодец, так себя держит, что все вокруг вьются, и мужики в том числе.

1000% правды! Девочки, ну я не худая и не молодая! Если стукнет в голову, я ж любого... Проверяла даже в том году, остался ли порох в пороховницах... Слава богу месяца два как отстал... :lol: :lol: :lol:
Вичка-спичка писал(а):
До 100 кг я вообще не замечала, что я хуже, чем другие девушки в плане фигуры именно из-за внимания мужского. Но сейчас я понимаю, что сбрось я хотя бы еще двадцатку, тто отношение ко мне изменится в лучшую сторону.

Хотя тогда может просто была моложе,задорнее)

Не, мать!Тыпросто была увереннее! Наверно это рубеж какой-то у всех. 100кг. Излом. Потому и самооценка падает. Хотя... Ща тока вспомнила. С любимым я в 105 познакомилась и ничего... Но то я..

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Викуль, приветик!!!

Правильно делала, что ела, тем более, особо ничего лишнего...Сегодня на акво со всеми ккал расстанешься без проблем.

Удачных тебе выходных!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Приветик, позитивчик наш :)

татьянка1 писал(а):
вы с ней вместе худеете?

Нет, худею я одна. Она пока еще не созрела. Хотя весит она примерно столько же, сколько и я. Около 110 кг. Пару раз я выслушала от нее рассказ, что она поправляется из-за гормонов, хотя кушает очень мало. Но я ничего не стала ей говорить, т.к. знаю как и что она ест. Я считаю, что человек сам должен дойти до мысли *пора худеть*. Я просто не затрагиваю в беседе эту тему, а она вполне довольна своей житзнью. И я ее совсем не виню, много лет и я так же жила. Все-таки главное, чтб человек сам себя хорошо чувствовал.

Олюня
Оля, конечно, не только лишний вес повлиял на самооценку, но оказалось, что у меня эти две вещи связаны. Сломала меня совсем другая история, но позже я нашла повод - то, что я толстая. Я даже не уверена хорошо это или плохо. Не думаю, что я реально могу похудеть до 70 кг. Мне кажется, что 85 было бы просто отлично. Может, так все думают в моем весе?
Но сейчас у меня развились очень большие комплексы. Вплоть до того, что я боюсь встречаться с незнакомыми людьми. Понимаю, что это белочка. Пытаюсь бороться. Но пока сложно.

Крепкий орешек
Натаешнька, спасибо тебе огромное за внимание) Не знаю как ккал, но спину я потянула на акве - очень старалась)

Девчоки, вчера я наела 500 гр. Немало, но памятуя, как на майские я наела 2,1 кг, не очень себя ругаю.
Вес 107,6. На акве занималась с удовольствием, очень хочу ходить хотя бы два раза в неделю, но пока не получается(
Вчера вечер какой-то странный получился. Очень много эмоций. В очередной раз подумала, что лишний вес мне мешает наслаждаться жизнью. Очень много планов поехать за город, на море, на яхте покататься. А я буду комплексовать. Хочется стать нормальной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вик, как только у тебя привеес, так и у меня...
У тебя отвесы пошли, и...
Вик, имей совесть... Я ж на тебя ровняюсь. И не отчаивалась, когда вес стоял, зная, что не я одна такая
не подводи меня... Пожалуйста...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

:shock:
Любаша, я. конечно, чувствую с тобой некую связь и родственность душ, но не до такой же степени :grin:
На самом деле завтра ожидаю отвес не менее 200 гр. Готовься)))
А ты свой привес как набрала? Я вот красным винцом и рыбными котлетками...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

ВЗБИТЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец

Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.

Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.

На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
БЖУК - 12,65 - 8,27 - 0,62 -130,84
Из рассылки Хорошая кухня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 18:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Олюня, я знаю. Но в данном случае имею ввиду, что как доска, это 80*80*80. Ну или что-то вроде того (без груди, талии, попы, ножками -спичками)

Викусь, а мне светит только близлежайшие маленькие водоемчики, я не комплексую. А-то муж и туда не повезет ))) Забей на всех. Ты - это ты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 20:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Вичка-спичка писал(а):
В очередной раз подумала, что лишний вес мне мешает наслаждаться жизнью. Очень много планов поехать за город, на море, на яхте покататься. А я буду комплексовать. Хочется стать нормальной.

Вика, правильно вы тут с девочками рассуждаете - все наши проблемы (считай комплексы) идут от головы. И еще нам вечно для полного счастья чего-то не хватает. Мы придумываем себе "проблемы" вместо того, чтобы наслаждаться жизнью именно сейчас. Вот я при весе в 150 кг. реально не могла позволить себе многие удовольствия, а в 110 кг. я уже была королевой и комплексы мои все исчезли: каталась и на водных аттракционах на море, и в аквапарке без проблем, путешествовала и т.п. и т.п. Поэтому прекрати комплексовать и наслаждайся жизнью сейчас и сегодня, не откладывай все напотом!

Вика, спасибо тебе за рецептик куриных котлеток, обязательно возьму на заметку, но хочу поделиться своим рецептиком "похудейским".

Итак, КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ:
Полстакана "Геркулеса" предварительно залить кипятком, так чтобы вода полностью покрыла крупу, накрыть крышкой и дать разбухнуть. Пока геркулес набухает, филе куриной грудки - 500 гр. пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, 1 морковку, натертую на мелкой терке, соль, перец, зеленый лук и набухший геркулес. Сформировать котлетки, выложить их на смазанную растительным маслом сковороду без ручки или противень небольшой, накрыть сверху пергаментной бумагой и выпекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Вичка-спичка(06 июн 2010, 11:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вик, ты уже НОРМАЛЬНАЯ...и я сейчас вовсе не про вес...Мы ведь сами создаем свои страхи и комплексы, и только мы сами можем от них избавиться.

Живи, радуйся!!!

Кстати. с бывшим начались размолвки именно с таких нюансов: в твоем весе стала худеть, он бесился и просил носить декольтированные вещи (как-то мне не давали мой вес, у меня фигура ближе к песочным часам), а я сопротивлялась...Тоже заморочкм в голове мешали, сама такая же, как ты...Ну и смысл?

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 01:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Вичка-спичка писал(а):
Лучше не с комплексами, а с лишними кг)

Викуль, ну это без сомненья.
А ты знаешь, когда я твой ник увидила я своё детство вспомнила - меня так сестра всегда называла когда я маленькой была, иногда так хочется вернуться в детство :cry: , ну бывают и такие моменты в жизни :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ласточка писал(а):
Забей на всех. Ты - это ты!!!

Иногда я примерно так и думаю) А иногда совсем наоборот) Но я стараюсь философски относиться к перепадам своего настроения)

Донна Роза писал(а):
И еще нам вечно для полного счастья чего-то не хватает. Мы придумываем себе "проблемы" вместо того, чтобы наслаждаться жизнью именно сейчас.

:!: Это точно. Но мудрость приходит только с набитыми шишками(

Наташа, большое спасибо за рецепт) Обязательно воспользуюсь)
Кстати по поводу комплексов. Иногда меня такая волна накрывает, что прямо клиника. Вот я к тебе Наташа в дневник заходила часто, читала, но писать боялась. Мне казалось, что я недостойна. Правда.

Крепкий орешек писал(а):
Мы ведь сами создаем свои страхи и комплексы, и только мы сами можем от них избавиться.
Наташа, я думаю, что ценность этого форума как раз в том, что мы можем оказать друг другу психологическую помощь. Потому что одно дело психолог, худой и холеный, а другое дело девочки, которые тебя реально понимают)
Я честно стараюсь преодолеть себя. Кто бы знал, чего мне стоило до аквы дойти... Но все получилось)

Викторина писал(а):
А ты знаешь, когда я твой ник увидила я своё детство вспомнила - меня так сестра всегда называла когда я маленькой была, иногда так хочется вернуться в детство Crying or Very sad , ну бывают и такие моменты в жизни Very Happy

Меня так в детстве звали мальчишки в классе (хотя я тогда была совсем не спичка0Я подумала, что ник к этому форуму хорошо подойдет. Детство я тоже с любовью вспоминаю, я росла счастливым ребенком.

Девочки, вчера ела совсем не по правилам, но в отвесе была уверена. Отвес 600 гр, вес 107,0. (Любаша, ау!!!)
Сегодня уборка, готовка, на рынке с утра была, днем по делам съезжу, а потом гулять на набережную идем. Про завтрашний отвес даже не знаю. Будет зависеть от того, как вечером буду вести себя. Хотя в клубе завтра отчет, хочется хоть маленький отвесик показать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вик, ты меня радуешь! У меня привес сегодня. Да по выходным этим я грешу...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!

Пы сы мои привесы, по наблюдениям, от соленого...

Надеюсь, заразишь меня отвесами ;-) А кроме шуток, я застопорилась на одном месте чуть позже тебя. Когда хотелось плюнуть на все, читала твои посты. Спокойные. Рассудительные. И думала. Кто-то сбрасывает быстро. Кто-то медленно. Кто-то, как я, встал на месте...(ттт, это в прошлом) НО. Сбрасывают все, кто остается здесь. Не смотря ни на что.

Так зачем рисковать уходить?;-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 13:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
АААА! Классный отвесик. Только теперь ничего не наешься, пожалуйста

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 16:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Вичка-спичка писал(а):
Вот я к тебе Наташа в дневник заходила часто, читала, но писать боялась. Мне казалось, что я недостойна. Правда.

:o Вот это да! Вика, ну ты даешь! Мне очень приятно, когда ко мне в дневник заходят и пишут, и вопросы задают. Для меня это стимул для дальнейших действий, т.к. я еще не достигла желаемого, а вот в последнее время очень сильно расслабилась...

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 02:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вика с отвесом тебя.По поводу комплексов мое мнение такое.Как ты себя воспринимаешь,так и окружающие тебя будут воспринимать.Я в нашей компании самая полная,но я не комплексую,веду себя как все.И не чувствую к себе каковото особого негативного отношения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 182  След.