Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная и красивая!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:06 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Carrieann писал(а):
я как и Оля в утреннем марафоне, но мне он совершенно не дается... я вообще почему-то перестала чувствовать себя в нормальном своем состоянии, стала ленивая и капризная.

Просто уже никакие мысли в голову не лезут.И наверно ты устала.
Carrieann писал(а):
Вообще замучала изжога очень

Когда то , еще с первой дочкой в животе, в каком то журнале прочитала, что при беременности от изжоги помогает фундук. Два орешка разжевать до состояния кашицы. И тогда только проглотить. Как ни странно помогает. А ночью помогает глоток молока.
Carrieann писал(а):
будьте бдительнее

Все только через диспетчерскую. Благо она у нас во дворе. А так - постоянно вешают объявления на подъезды. Кто то наверно ведется. А тел домашний у нас без звука - постоянно соц-опросы звонят.
Carrieann писал(а):
еле дотелепала до дома, хотя гуляла всего 2 часа

Нехрена себе все. Вообще то тебе скоро рожать, на минуточку. :grin: Обычно СОВСЕМ тяжело ходить становится когда опускается живот. А после этого отсчитай 2 недели
Фотография уникальная. Ничего подобного не встречала.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
я уже поняла что у меня изжога в первую очередь на жирненькое.. стоит съесть что-то не то и вуаля.. мучайся)) ну еще на ночь нельзя чай пить, тоже сразу все плохо.. стала добавлять в чай молоко и как-то гораздо лучше идет..
никакого майонеза опять таки.. в общем меня мой организм заставляет правильно питаться :ROFL: когда хочется съесть гадость - сразу все плохо))

Лиска писал(а):
Обычно СОВСЕМ тяжело ходить становится когда опускается живо

он у меня мне кажется всегда опущен)) я даже не знаю куда ему еще ниже то опускаться.. вот смотрю на других у них высоко задраны, а у меня походу из-за строения таза он изначально низко идет))
Я просто видимо привыкла на кураже каком-то быть.. и вот это апатичное состояние выбивает из колеи.. погуляла - спать.. сходила в магаз - спать.. а потом ночью уснуть не могу) в общем аврал)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, девочки...
Была приятно удивлена, что меня оказывается тоже почитывают)
Ну хотя я сама из серии тихушников, зайду ко многим, почитаю.. а комментировать совсем не хочется...
Что я хочу сказать... в целом у меня все отлично, малыш растет и я уже начинаю по-тихонечку мандражировать, а не появится ли он раньше времени))) Вот почему-то укоренилась эта мысль у меня в мозгу)))) :?:
По анализам все отлично, никаких проблем нет.. разве что плацента немного опережает свое развитие, но я не думаю, что это страшно. Главное что она сдвинулась на нужное место и мылыш также перевернулся как необходимо.
Читаю разную литературу, примерно понимаю как и к чему я хочу стремиться, что делать и как воспитывать.. но уже понимаю, что если буду делиться со своими близкими своими мыслями на этот счет, то каждый раз буду слышать - а я так не делаю, а я считаю, что это неправильно... а чего ты там начиталась? да это хрень какая-то и тому подобное.. мне кажется все молодые мамы через это проходят, как вы справлялись с напором от более опытных мам и родственников?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ань, настырно держи оборону! Не спорь, не говори, не доказывай, а просто делай так, как считаешь нужным и все! Скоро и ты сама станешь опытной мамой и будешь впаривать другим! :lol:
А по поводу родить раньше я так тоже думала в 36 недель, в итоге родила в 40 и 2 дня и то пузырь прокалывали...
Просто появляются новые ощущения и понимаешь всееее-ща прям рожууу, а потом ходишь с ними месяц и никаких проблемм :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 16:07 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA*
Да.... надо постараться не заморачиваться и игнорировать или вообще ничего не рассказывать)
Вот к примеру, начиталась я книжки... и там говорится что желательно первые несколько месяцев малыша держать рядом, не укладывая его отдельно в кроватку, так как он еще не осознает какой мир большой после обитания в животике и очень пугается.. но если ж кому сказать, то это красная тряпка для мамаш))) не приучай к рукам! он и в 5 лет потом с тобой спать будет... ну и по накатанной :grin:
*HELLGA* писал(а):
Просто появляются новые ощущения и понимаешь всееее-ща прям рожууу,

да, да! точно!)) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:51 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Малышу с мамой лучше, это факт. Но все дети разные. И еще мне кажется зависит от ГВ. Кормишь грудью - ребенок с тобой по ночам. Иначе не спать проще. Искуственник - будет спать всю ночь тихо. Ну опять же как повезет.
А насчет чьих то мнений - лучше вообще без комментариев оставлять. Постепенно все привыкнут. Объяснять бесполезно.
Яна месяцев до 6ти спала в кроватке. А потом начала орать . И тогда мы стали спать рядом - поставили кровать со снятой передней стенкой. И рядом и в своей кровати.
Чтобы не было, ты лучше всех будешь знать своего ребенка. Что и как ему нужно. А касаемо воспитания - не парься вообще. Ты будешь давать ему свое воспитание, папа свое, бабушка третье...все хорошо. В финале получается так, как заложено каждым из вас и плюс генетикой.
Совсем близко осталось, после 35 недель время летит.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Лиска
Спасибо Лизок) Ты всегда прямо-таки знаешь что сказать)))

Я сейчас мужу устроила котовасию)) поделилась с ним своими переживаниями, он сказал что да он не против, я дальше пошла.)) в итоге чуть не разругались на ровном месте, а по факту мне просто не хватает общения и я его хоть как-то вытаскиваю из его мыслей)) хоть и конопачу ему мозг... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ань привет!
Мне от изжоги помогали свежие яблоки, вот прямо реально помогали. На счет страхов родить раньше, меня эти мысли недель с 35 посещали))), а последние две недели так вообще каждый вечер казалось что рожать начну, похоже просто ходить тяжелее становится вот и мысли эти посещают).
Мой кроха спит в люльке, ему в ней комфортно, она не как кроватка, а гораздо меньше, поэтому ему там тепло и уютненько и видимо не одиноко)), со мной рядом он обычно засыпает, потому что кормлю лежа (из-за швов сидеть нельзя). Мы с ним пообнимаемся, он заснет и я его перекладываю.
На счет советов подруг, родственников, вот только вчера выслушала кучу поучений от своей бабушки. В итоге чуть не взорвалась, старайся игнорировать, если тебе эти советы конечно действительно не нужны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:17 
Маркиза
Маркиза

Венера
насчет яблок попробую.. вообще у меня повышенная кислотность всегда была, поэтому я яблоки в принципе никогда не ела, так как потом желудок болел, но во время беременности видимо там что-то изменилось и к ним нормально стала относиться, так что может действительно повезет) Вообще я заметила, что кефир или боржоми помогает, но примерно на пол ночи.. дальше снова ад))
А по поводу советов, я конечно ко всему прислушиваюсь и мне кажется, что сейчас я думаю одно, а потом по факту может совсем все иначе быть)) просто видимо пока очень остро на такие вещи реагирую) надо бы попроще относиться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 06:26 
Маркиза
Маркиза

Добралась до 37 недели. И как-то я все думала, а может малыш раньше решит.. То теперь думаю, что пока рано...))так получается, что сейчас начинают происходить вещи, которые я боялась что произойдут. А именно, мои любимые жильцы в соседней комнате (сестра мужа с парнем) дотерпели до моего 9 месяца и вдруг опомнились что они тоже хотят сделать ремонт в своей комнате. До этого были слишком заняты. Зная Марину и её любовь к уборке... Уф... Даже не знаю... Мне бы принципиально не хотелось бы убирать за них всю пыль и грязь, но они то будут работать.. А мне в квартире находиться. Плюс ко всему вновь поднялся вопрос с собакой деда. Деда кладут в больничку, а собака переходит в пользу зала, но опять таки из-за продуманности людей за стенкой находиться в их комнате она не сможет. Значит куда её? Правильно, Аня все выдержит. И ремонт и собаку у себя в комнате, которая без деда хрен знает как будет себя вести. Ну ещё я из-за игуаны переживаю.. Ей это соседство уж точно не по душе будет.
В общем недели две малыш терпи точно...
Вот такие у меня новости.
Никаких предвестников у себя пока не наблюдаю. Живот не опускается, изжога мучает с утроенной силой.. Вчера съела дыню и видимо зря.. Весь день и всю ночь мучаюсь. Ещё и лекарство завалилось за книги и я всю ночь страдала и не могла его найти. Какой-то у меня пост нытья)) вы уж простите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:26 
Королева
Королева

Бедная. Мне тебя жалко. Ничего, все наладится. Скоро будите нес с Хельгой жалеть. Я вообще не пионерка, мне должно быть все трудно :lol: Вон голова болит каждый день, а пузо когда до носа дорастет совсем трудно станет ребенка поднимать на ручки :grin:
Держись Анюта, еще буквально децл, и начнется другая жизнь. При которой выход в свет в магазин будет считаться отпуском не меньше. А свои желания вообще перестанут для тебя существовать. Только малыш. Все остальное не важно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ань привет!
У нас шел грандиозный ремонт кухни до рождения Никиты, я его все уговаривала: малыш посиди в мамочке до конца ремонта. И он досидел, вот и ты своего уговаривай посидеть еще хотя бы 2 недельки. После родов ко многому начнешь относиться иначе, многие вещи на второстепенный план отойдут).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Венера
да меня раздражает сам факт этого всего.. так-то я понимаю, что выбора у меня никакого нет, что и это переживем. Просто мы делали ремонт на кухне когда у меня было месяца 4, а потом в комнате месяце на 6. Специально, чтобы все успели закончить вовремя и я не раз спрашивала у сестры мужа будут ли они делать ремонт и если будут, то пусть не затягивают. Они все время говорили, что ничего делать не хотят)) а тут))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Лиска
Вот наверное мне этого и не хватало, чтоб меня пожалели)))) :lol: :lol: :lol: Спасибо тебе)) Вообще настроение как-то скачет жутко.. мне мужа своего жалко, я как пороховая бочка хожу :grin:
Еще если анализировать свое поведение, мне явно от родни (сестра мужа, муж) не хватает понимания... мне все время кажется, что они на зло мне все делают))) и думают, что я бой-баба все смогу и все выдержу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ань, это жопа! Откровенная! Нет все понятно, они не со зла... Но как это все достало! Я тебя понимаю нереально!!!!
Бедная, вот ведь а...
Держись! Как говорит моя свекровь:"плюй на всех-люби себя!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.