Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 16:34

На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Прическа супер, мне почему то ты именно с короткими волосами больше нравишься, ты как то изящнее выглядишь. Ты мудрая девочка и найдешь подход к Саше и все будет отлично. Главное на эмоциях лишнего не наговорить, поэтому лучше отмолчаться, а потом эмоции под остынут и будет легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венер, ты меня понимаешь… Сегодня я не пошла на поводу у эмоций, благодаря тому, что ехала в маршрутке в момент звонка мужа и не могла наорать в ответ на ор идущий на меня из трубки… Банально… В садике у Варюни я не узнала информацию… и сегодня он ее привет, а спортивной обуви нет…а у них какая-то физра… И сразу ОР!!! Ну вот я конечно понимаю что мозг мой размягчен сейчас, однако мне не кажется эта мелочь трагедией, а ему почему-то кажется…в общем придя на работы решила перевести все на мирную волну, пока не очень поддается…Двойственное чувство: с одной стороны бесит уже все и охота на хер послать, но с другой…мы не ищем легких путей!
Взаимоотношения полов та еще наука…уже 10 лет учу, даже преподавала уже, имела опыт… И вот сама на граблях стою… Вот так…
В третий раз закинула Хельга невод…Пришел невод с одною тиной…
Всех люблю!!))) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Сегодня я не пошла на поводу у эмоций, благодаря тому, что ехала в маршрутке в момент звонка мужа и не могла наорать в ответ на ор идущий на меня из трубки…

на самом деле хорошо, что у тебя возможности в ответ наорать не было, потому как горячка это наши ошибки, даже с учетом того что он не прав. Оль просто это такая мелочь, а не что то глобальное, из-за чего стоит ругаться.
*HELLGA* писал(а):
в общем придя на работы решила перевести все на мирную волну, пока не очень поддается…Двойственное чувство: с одной стороны бесит уже все и охота на хер послать, но с другой…мы не ищем легких путей!Взаимоотношения полов та еще наука…уже 10 лет учу, даже преподавала уже, имела опыт… И вот сама на граблях стою… Вот так…В третий раз закинула Хельга невод…Пришел невод с одною тиной…

ты с ним по доброму и поверь вечером он тебя встретит объятьями, хотя я отлично знаю как порой тяжко прогибаться. А они блин горячие, но мы жены своих мужей и должны быть мудрее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оль, прости за все мои умны мысли выше, все это хорошо говорить со стороны. Но ты знаешь, представила ситуацию , если бы я ток что то забыла, муж бы обязательно выразил недовольство. На что бы я поохала поахала.И прикинулась бы ветошью. То есть постаралась бы именно что замять и сделать вид что ничего не произошло.
В общем. Саша - орет. Дима мой - не орет, но но говорит так, что ну очень может быть неприятно. Просто по разному, но недоволен был бы любой.
В общем. Сил тебе и терпения.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

А у меня новый чехол для телефона! Под стать мне, жующей непотребности!
Эти стервы из службы доставки еще и m&m's положили в подарок!
Не дают худеть людям...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Случайно набрела сегодня на статью Марии Ледды, моего тренера по личностному развитию, как я ее называю. Это удивительная женщина! Создательница системи личностного развития «Жизнь по Вертикали». Я проходила несколько марафонов, созданных ею и ее статьи и инсайты поистине вдохновляют. Вот и сейчас…она дала мне ответ на мой вопрос. Негласное негласному. Я просто прочла его между строк… В статье красной линией проходит тема вегетарианства, но речь не о том, я читала другое…про уровень развития… И мне стало немного спокойнее(хотя и волнительнее одновременно). Я поняла, что как не прискорбно констатировать сей факт, но похоже в плане духовности я выше чем мой муж… Я нисколько не хочу хвалиться и перетягивать на себя одеяло, но я была на этой ступени несколько лет назад…а теперь я чувствую что почти(подчеркиваю почти!ибо я не идеальна) сошла с нее. Благодаря православной вере и учению. Я перестала требовать от людей, допускаю, что все разные и имеют на это право… На мнение, на решение, на бездействие и на ошибку! На все! Саша пока иного склада. Это грустно, с одной стороны…но статья придала мне уверенности! Я не забитая мужниными упреками девушка с беременной головой, нет мы просто на разном уровне развития…
Вот это да….
А еще удивительно как я взрослею все-таки….3-я беременность на форуме и все они как ночь и день… Совершенно разные мысли, посты и настроения… И жизненные ориентиры разные! А вообще Слава Богу за ВСЕ. Он дает мне почву для ума, а иначе сидела бы и думала лишь о плюшках и калориях!
Вот она эта статья:

"На выходных мне довелось посмотреть фильм, который называется «Земляне». Возможно, вы уже видели его или слышали о нем. Он довольно популярен на просторах рунета. В You Tube количество просмотров зашкаливает за 750 тысяч.

Это не позитивный ролик и не юмористический очерк. Это совсем не поднимает настроение. Напротив. Этот фильм про животных, про то, как получают мясные продукты и кожаные изделия; про цирковые выступления и разработку лекарств; про то, как обращаются с животными, как проводят на них опыты и в каких условиях содержат перед тем, как превратить их в мясо.

Фильм довольно тяжелый. Но если мы имеем смелость есть мясные продукты, то должны набраться смелости, чтобы просмотреть этот фильм до конца и заглянуть правде в глаза.

Я разместила эту статью в рубрике о саморазвитии. И не случайно. Я вдруг поняла, что вегетарианство – это не просто выбор в пользу здорового питания, и не просто философия или идея. А УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ.

Когда люди осуждают и обсуждают других, не замечая собственных ошибок, это тоже уровень развития. И для людей, находящихся на этом уровне, осуждение является абсолютно нормальным явлением их жизни. Но есть другой уровень – более высокий – когда осуждать других нет никакого желания, когда этого просто не хочется делать, потому что индивидуальное личностное развитие дошло до такого уровня, когда понимаешь, что все люди разные, каждый живет со своим опытом и пришел в этот мир со своей миссией; каждый из нас находится на разном уровне мышления и развития, и самое главное, что все люди – несовершенны. И поэтому всяческие попытки осуждения и обсуждения становятся бессмысленными.

Но к этому уровню нужно прийти, его нужно не просто понять, а прочувствовать, пропустить через свое Я.

Также и с вегетарианством. Для многих есть мясо – это привычное дело, ежедневные будни. Но мало, кто задумывается, как производится это мясо. Что происходит с животными, когда их истязают перед тем, как превратить в мясо. Мы не думаем о том, что чувствуют животные, когда разлучают их семьи или на их глазах убивают собратьев. Для нас кажется, что животные – это некий низший класс или даже подвид, поэтому подвергаем их унизительной дискриминации: сажаем в клетки, лишаем свободы, позволяем жить в плохих условиях, бить во время обучения или дрессировки.

Когда я смотрела фильм «Земляне» я почему-то думала о своих детях и о детях вообще. Я проводила параллель между человеческими детьми и детенышами животных. Я думала о подавлении слабых сильными, о том, что когда мы кричим на наших детей или поднимаем на них руки, то это тоже дискриминация. Почему-то мы считаем, что если мы старше (умнее, сильнее), то у нас есть на это моральное право. Мы позволяем себе подчинять волю детей, отвечаем за них, не разрешаем им принимать собственные решения, не даем им сделать свой выбор или высказать собственное мнение. Умение не угнетать собственных детей — это тоже другой уровень мышления и развития.

Представьте, что вы живете в семье великанов. Но не очень больших великанов. Всего в три раза больше вас. И вот они на вас кричат, когда что-то не по их, бранят вас, иногда бьют, угрожают, ставят условия, выказывают свое раздражение, наказывают, чего-то лишают, подавляют вашу волю. И вы ничего не можете сделать. Вы – подчиненный, зависимый, униженный, подавленный, находящийся под влиянием. Хотя в спокойные времена эти великаны вас обнимают, ласкают, поощряют и вы, в общем, живете в неплохих условиях.

Вернемся к мясу и идее вегетарианства. Я много лет не имела никакого интереса и желания есть мяса, мясные и молочные продукты. Я их просто не любила. И всегда имела отменное здоровье и стройную фигуру. Потом меня убедили, что мясо есть необходимо. Что в мясе имеются те витамины и аминокислоты, которых нет в других продуктах. Что без мяса невозможно построить полноценную и сбалансированную диету. К тому же у меня родились дети, которых, как меня тоже убедили, необходимо кормить мясом практически ежедневно.

Сегодня я вновь возвращаюсь к тому, что я все-таки не люблю мясо. Что я его ем только потому, что надо. Но прекрасно могу прожить и без него. И вот уже на протяжении последнего месяца меня гложет идея о переходе на вегетарианство. Причем я не собираюсь навязывать свои мысли никому из членов моей семьи. Я по-прежнему буду готовить мясные блюда, как для детей, так и для мужа. Вегетарианство, на мой взгляд, относится к тем направлениям, к которым каждый человек должен прийти самостоятельно, путем личностного роста, перемены взглядов, полученных знаний и личных ощущений.

Апогеем идеи вегетарианства, который вывел мои мысли на финишную прямую явился просмотр фильма «Земляне», который поставил жирную точку в принятом решении. И я в очередной раз убедилась в том, что когда в нашем сердце возникают какие-то вопросы или сомнения, на которые мы ищем ответы, то сама Жизнь рано или поздно дает нам эти ответы в самых разнообразных формах.

Благодаря моему маленькому веб пространству, у меня есть место, где я могу выразить свои идеи и писать о наболевшем. Но я не хочу никому навязывать свои мысли и свою точку зрения. Тем не менее я вам очень рекомендую посмотреть этот фильм (ссылку на него вы сможете найти ниже). Не сложно догадаться, что его не пропустили ни на одно телевидение и ни в один кинотеатр. Многомиллиардным бизнесам совершенно не выгодно говорить людям правду. Поэтому посмотреть его можно только во всемирной сети You Tube. Но продолжать употреблять мясные продукты после того, как узнаешь правду, действительно, очень сложно.

Говоря о личностном развитии, спешу отметить, что мы не можем полноценно развиваться личностно, не развивая в себе любовь к ближним, а вместе с ней милосердие и сострадание. И эта любовь должна быть не только к нашему виду – homo sapiens, но также и к братьям нашим меньшим. В сердце важно возрождать эти качества. Я верю, что каждый из нас способен на это. Важно осознать, что личностное развитие невозможно только в одном направлении, или в двух. Важно развиваться многогранно, охватывая все сферы жизни. Я убеждена, что воспитание в себе любви и сострадания повышает уровень счастья в нашей душе. Свой выбор я сделала.
Мария Ледда. "

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Оля!!!!! Я тут все читаю вас в день и не по разу)))))) Отписываюсь только если меня что-то сильно цепляет!!!! Читала все что ты написала и на ментальном уровне тебя поддерживаю!!! Именно такая мотивация для принятия решения, которую ты описала с моей точки зрения достойна уважения. У тебя философский тип мировоззрения, приподнятый над обыденностью и бытовухой, и это меня привлекает). Но фильм смотреть не буду, я слишком впечатлительная. Мне достаточно того ,что я на эту тему представить могу))). :oops:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Насть, и я не буду!!! Даже представлять не буду! Пока я не на том уровне, если судить о статье. Ем колбасу и есть буду! Однако, в Петров пост в этом году можно было кушать рыбу и я получается полностью замещала ей мясо.... Как же мне понравилось это ощущение!! Я воистину наслаждалась! И даже не хотелось к мясу возвращаться! Я чувствовала легкость не только физически, но и ментально как-то... Совсем иное чувство... Для меня это было ново и странно, но было!
Спасибо тебе за хорошие слова про меня))) ты правильно все описала! Я действительно немного НАД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А рыбку не жалко? Тоже животина. Я как то наблюдала в большом аквариуме, как общаются рыбы разных пород между собой, а так же с черепахами, и обезьянами! Такая была конкуренция! И кстати черепахи оказывается шустрые, когда им очень надо. А рыба одна, прямо нападала на черепаху, не давая ей вылезти на берег за едой. А другая рыба - побольше- ей помогала нападать. И вот, кусают они эту черепаху, а мартышки с ветки за ними наблюдают. Одна подползла поближе и пописала четко на рыб, в воду. Рыбы, бля, головы кверху задрали и только что кулаком плавником ей не погрозили!
А вы их есть! :mrgreen:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:07 
Княгиня
Княгиня

Мне всех жалко когда что-то смотрю животрепещущее, но есть не жалко никого)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Я прям представила тебя в роли Годзиллы, которая ходит всех топчет и ест :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 05:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
а мартышки с ветки за ними наблюдают. Одна подползла поближе и пописала четко на рыб, в воду.

:lol: :lol: :lol: И тут я вспомнила,ходили в зоопарк,Катя маленькая была совсем.
Ну и там один обезьян небольшой такой видимо был сильно зол вывалил
свой членчик :lol: и давай его лапой(рукой) наяривать)

Я ржать не могу,стыдно же,Катю скорее в сторону отвела от греха подальше.

Оля,привет.Захожу,читаю,не пишется,уж извиняй :roll:
А вообще стараюсь брать с тебя пример,хотя бы в мыслях,часто твои рассуждения вспоминаю.Ты не по годам мудрая,ага :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго!
Я пропала не просто так, все вышеизложенные мысли привели к кризису и полнейшей перезагрузке мозга, благодаря Тамаре O:) Сашиной сестре.
Я поняла одно-ВСЕ идет от меня... Так всегда было, есть и будет! У меня внутри бардак и мой Саня, чувствуя это, как медведь, не умеючи, еще больше усугубляет. Сейчас я успокоилась и он автоматически тоже!!! Такой большой ранимый ребенок в броне стокилограммового мужчины...
Я приняла себя, приняла свое состояние, свою меняющуюся фигуру и переменчивый аппетит... Пока все под контролем! С Богом, с мужем... С трезвой головой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Молодец Олечка. Ты неимоверно сильная женщина. И даже в такой казалось бы ситуации, когда хотелось бы наоборот поддержку получить от всех вокруг тебе все равно необходимо оставаться целостной и не подвергаться отчаянию и унынию. Горжусь тобой. У меня вот как-то не выходит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Я поняла одно-ВСЕ идет от меня...

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично понимаю. Долгое время находилась в сильнейшем психологическом раздрае. И где-то в глубине души на мужа обижалась, в чем-то винила. А потом, стала работать над собой с мыслью, что не хочу чтоб мое настроение от него зависело. И вот в работе над собой, своими мыслями, эмоциями, реакциями обратила внимание как ситуация начала выравниваться. Гармония! Вот она! Теперь настроение мужа для меня барометр моей души, если он напряжен, долго молчалив и т.д. я уже знаю, что-то не то во мне зреет. И даже если внешне я ещё вполне себе мила, значит в воздухе уже витают невидимые волны и он их ловит. Я тут же начинаю внутреннюю перенастройку. Отлично работает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 543  След.