Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 22:01

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
А еще,мне надоело топтаться на месте,не идет у меня похудение...вес держиться на цифрах 89-90 кг только благодаря разгрузочным дням,то есть это просто как поддерживающая терапия,поэтому я решила с субботы сесть на японскую диету.Да,опять диета,я на ней уже сидела,она тяжелая засчет того что долгая,13 дней,но эффективная.У меня до свадьбы сестры остается ровно две недели,и мне хотя бы не для стройности,а для уверенности в себе надо скинуть хотя бы 5 кг.
Заранее очень прошу меня не отговаривать,мне очень нужна ваши моральная поддержка.

Вот моя диетка.

Важные условия применения японской диеты:
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;
4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.

День 8
Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.

День 11
Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

Это был один из вариантов японской диеты. По словам самих японцев, настоящая японская диета должна иметь следующее дневное меню:
300-400 грамм риса;
150-240 г фруктов;
около 270 г овощей;
60 г бобов;
120 г рыбы;
100 г молока;
не более одного яйца;
2 чайных ложки сахара.

Лучше поменять предложенный в изобилии в японской диете кофе на зеленый чай, богатый антиоксидантами и витаминами C и Е, замедляющий процесс старения и предупреждающий сердечно-сосудистые заболевания.

"Сидеть" на японской диете больше двух недель также не рекомендуется, иначе может нарушиться обмен веществ. Не говоря уж о том, что результат соблюдения диеты может оказаться краткосрочным, если пациент в последствии не будет придерживаться строго ограниченного питательного меню.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Да,я его тоже читала.Серия таких зелененьких книжечек( я на 10-й кажется остановилась года два назад).Очень интересные.Меня больше всего удивило его движение от лечения к диагностике.Он видел проблемы в ауре человека ввиде разных пятен или чего-то в этом роде.Начинал лечить,у человека пятна исчезали,но появлялись допустим у его детей или вообще на нем самом(на Лазареве).Т.е он кинулся влезать в неизвестные области по началу как умел,но потом понял,что убрать все эти негативные образования на больном может только сам больной.А все остальное ,что извне временно или даже опасно(в случае перехода на детей например).И он перешел как я поняла к объяснениям как человек может поменять свое мировоззрение и изменить здоровье и судьбу сам.И у него очень глубокое и религиозное понимание взаимосвязи чувств,мыслей,поступков и судьбы человека.Но мне лично,чем дальше я читала его книги, тем страшнее становилось за себя,за детей.Все казалось становилось каким-то нисправимым,глубоко и безвозвратно поломанным,насквозь греховным и впереди значит ожидание неизбежной платы за неправильное поведение или мысли.Причем скорее всего глядя на страдания детей.Я ни на минуту не сомневаюсь в том,что он все правильно видит и чувствует.Я понимаю,что концентрироваться нужно не на земном человеческом счастье а на любви к Богу.Но все-таки я бы сказала,что у него все сложновато.
А у Синельникава все намного нагляднее,приземленнее и проще но по сути о том-же.Он немного касается вопросов энергетики,немного вопросов религии.Он вроде как врач-гомеопат,психолог и что-то еще. Он говорит точно про то же,что и Лазарев,но более доступным языком.Он тоже считает,что если болеет ребенок,работать надо с родителями.Он предлагает перестроить поведение,мышление и даже речь.Если выбранные человеком способы поведения в жизни привели к плачевным результатам,значит он просто неправильно что-то делал.Мы сами настроили своими мыслями ту судьбу какую имеем,но мы и только мы всилах и запросто можем применяя другие мысли изменить свою судьбу как захотим(если это конечно не вредит равновесию и гармонии окружающего мира).Этим мне его книжки и нравятся.Все в наших руках.Мы конечно запускаем бумерангом волны негатива в мир и если все оставим как есть непременно наполучаем шишек по законам Божьим или по законам кармы(назвать можно как угодно).Но можно и научиться запускать позитивные бумеранги и тогда они не только погасят последствия ошибок,но и вернутся нам волнами радости,любви,благоденствия,здоровья и т.д. Но меня честно говоря немного смущает его работа с подсознанием.Он вроде бы вводит человека в гипнотическое состояние и спрашивает какие цели преследует его подсознательная часть,приведя человека к данной болезни.(Например одна пожилая дама начала испытывать реальные приступы головокружения,когда от нее уехал сын.Ее подсознание(а не сознание) таким образом помогало ей справиться с тоской и одиночеством.Люди оказывали ей хоть какое-то внимание (врачи,медсестры).И сын вынужден был чаще звонить и приезжать)Если найти другие способы получения внимания,то и приступы организму окажутся не нужны.Но гипноз-все таки дело тонкое и стремное.Но если попадется-почитай(мне понравилось).У нас он последний год на всех книжных прилавках и развалах.Но в конце концов все упирается в постоянное бдение за своими помыслами.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик :) Удачно тебе похудеть :) #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девочки,в больших девочках уже пожаловалась,теперь тут :) .....я спустя 7 сброшенных кг разницы на фото ни капли не увидела....меня это бесит и раздражает,я думала что уже начинаю становиться стройной,красиветь,а фигушки :( ....теперь точно сажусь на диету,достало меня все.
А вот вам фотки сегодняшние....вот такой я жиртрест :cry: :cry: :cry:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Последний раз редактировалось Оля Михална 27 мар 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натуська писал(а):
Серия таких зелененьких книжечек

да-да,именно....у меня кажется они все есть,но прочла я кжется 4 или 5....и,кстати,ты мне напомнила почему я перестала его читать,действительно появляется чувство безысходности,по нему каждый неверный шаг или мысль влечет за собой страшные последствия для нас и наших и близких,а если каждую секунду себя контролировать или просить прощения за все подряд,то можно свихнуться.Хотя конечно у него там много светлых мыслей,мне даже кажется,когда я читала его книжки,то я становилась лучше,мысли были светлее и добрее,я более дружелюбно и с большим понимаем к людям относилась.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Удачно тебе похудет

Спасибо,Танечка.пока к сожалению удачно получается только набирать :grin: ....но завтра на диету и гори все синем пламенем.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик :) У меня тоже беда ,я в зажор ухожу :( Может тоже сесть на диету,а то у нас уже на улице +16,а я еще кобыла :( На фотках ты такая красивая :!: представляю,какая ты будешь когда сбромишь лишние кг. :!: Где это ты так зажигала?Платье понравилось :!: вообще не скажишь,что ты столько весишь.Молодец.Умеешь подберать вещи :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Оль, ты такая хорошенькая! Даже с твоим весом выглядишь прекрасно.

Я читала, что если худеющий называет себя "жиртрест" и все в таком же духе, организм не перестроится и будут все время срывы. Наоборот, надо себя хвалить.

Насчет "японки" - я сидела, скинуула тогда кг 7-8, но и набрала через пару месяцев, хотя там пишут, что этого не произойдет.

Может, с нами с завтрашнего дня захочешь чуть растрясти вес( у меня написано, как)?

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Хватит прибеднятся,классно выглядишь,одета со вкусом,мне очень понравилась!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Может тоже сесть на диету,а то у нас уже на улице +16,а я еще кобыла

Мне бы быть такой кобылой...если бы я весила 75,то уже была бы счастлива :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
На фотках ты такая красивая представляю,какая ты будешь когда сбромишь лишние кг. Где это ты так зажигала?

Спасибо,прямо засмущала меня....это мы были у тети на юбилее.
Я очень люблю всякие такие сборища,семейные застолья,большие компании,но сейчас из-за своего веса я зациклена на том что выгляжу как бегемот и мне все это не в радость,мне кажется люди смотрят на меня и видят только то какая я толстая и безобразная,и у меня естественно пропадает настроение веселиться,да и жить полноценной жизнью :(
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Платье понравилось вообще не скажишь,что ты столько весишь.Молодец.Умеешь подберать вещи

Спасибочки....я просто люблю и всегда выбираю классику,люблю элегантность и минимализм.....еще я пока не работаю по утрам смотрю "модный приговор",там очень много полезных советов дают по поводу одежды,в том числе и для полных.
Крепкий орешек писал(а):
Оль, ты такая хорошенькая! Даже с твоим весом выглядишь прекрасно.

Спасиб,Наташ.Но я так не думаю,ощущаю себя очень некомфортно.
Крепкий орешек писал(а):
Я читала, что если худеющий называет себя "жиртрест" и все в таком же духе, организм не перестроится и будут все время срывы. Наоборот, надо себя хвалить.

Да я знаю об этом...и сама тоже так считаю,но иной раз так трудно себе нравится и хвалить себя.
Крепкий орешек писал(а):
Насчет "японки" - я сидела, скинуула тогда кг 7-8, но и набрала через пару месяцев, хотя там пишут, что этого не произойдет.

Я тоже ее пробовала и тоже скинула в районе 8-9 кг,мне очень понравилось,потому что на любых других диетах я никогда не скидывала обещанные кг.Но обратно я их конечно тоже набрала,потому что потом стала объедаться.
Крепкий орешек писал(а):
Может, с нами с завтрашнего дня захочешь чуть растрясти вес( у меня написано, как)?

Зашла к тебе в дневничок,почитала....я бы попробовала,но это же вроде для плато предназначено,а у меня не плато,я просто ем много.
На диету я не села сегодня,проспала полдня и проснулась без боевого настроя,к тому же как выяснилось завтра мы идем на еще один день рождения,опять есть....так что я вполне вписываюсь в вашл план,завтра едим,а в понедельник кефир.
Светлана47 писал(а):
Хватит прибеднятся,классно выглядишь,одета со вкусом,мне очень понравилась!!!

Спасибо,Светик.Я стараюсь выглядеть хорошо даже с таким весом,проблема в другом,мне не доставляет удовольствия за собой ухаживать в таком весе....на фото я с укладкой,с макияжем,одета в стройнящие вещи,а без всего этого все еще драматичнее выглядит :)
Вчера была на юбилее у тети,так вот ей 45 лет,а фигура у нее как у девочки,такая стройненькая,ножки худенькие,талия осиная и я такой бомбовоз в два раза толще и в два раза младше...ужасно :(

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Оля Михална
Ничего ты не жиртрест! Глупости какие-то говоришь! Очень красиво и соблазнительно выглядишь, такая аппетитная!... Просто мур! :!: :friends: :gift: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Михална,классно выглядишь.И цифра снова меньше 90.Молодец!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 10:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
оля привет, я придерживалась японской диеты перед выпускным в школе, диета хорошая, в том смысле что действительно худеешь на ней сильно, кожа не обвисает, но мы молодые с тобой еще, думаю организм просто успевает подстроится, но...уже через полгода все вернулось, вот не помню как я её перенесла, помню только что тошнило меня от одного запаха вареной рыбы там чем то заменять можно?

давай пробуй, пиши о достигнутых результатах, я посмотрю на тебя, мож потом тоже на японку.

Выглядишь отлично :!: (фотки посмотрела)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Светлана47
Крепкий орешек
Спасибо за поздравления
И вас мои хорошие,с праздником прошедшим!
Татьяна Владимировна писал(а):
Ничего ты не жиртрест! Глупости какие-то говоришь! Очень красиво и соблазнительно выглядишь, такая аппетитная!... Просто мур

Спасибо большое,очень приятно :) ....вроде аппетитная,а аппетита ни у кого не вызываю :(
Натуська писал(а):
Михална,классно выглядишь.И цифра снова меньше 90.Молодец!

Спасибо :) Ой,Натусь,я планировала что к этому времени цифра будет чуть больше 80,а пока верчусь вокруг 90,напрягает уже.
Жекуся писал(а):
я придерживалась японской диеты перед выпускным в школе, диета хорошая, в том смысле что действительно худеешь на ней сильно

согласна,я на ней тоже хорошо сбрасывала,но ты молодец продержалась полгода,я после нее быстрее все вернула.
Жекуся писал(а):
давай пробуй, пиши о достигнутых результатах, я посмотрю на тебя, мож потом тоже на японку.

ага,буду писать,только я сегодня на нее опять не села,что-то у меня духу не хватило с утра :) ...теперь я вот еще выбираю между японкой и диетой ангела,они похожи очень,но в ангеле там заморочек меньше с едой,а по продолжительности такая же,обещают похудение на столько же,и завтраки одинаковые.
Жекуся писал(а):
Выглядишь отлично (фотки посмотрела)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 79  След.