Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 02:11

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
"Интуитивное питание" заменяет диету

Midori, если честно в этой статье всё так размыто... Я так и не поняла за счёт чего он сбросил вес :grin:
Midori писал(а):
лечения целлюлита скипидарными ваннами

Вот теперь я поняла, как плохо без ванны :grin:
Юль, работу разгребла?
Я сегодня этот нудный заказ наконец-то сдала в типографию :yesss: :yesss: :yesss: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь я свободна!!!!!!!!!!!!! Для новых заказов :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Юлечка, привет! :grin:
про интуитивное питание - я что-то подобное пробовала, но без особых успехов... меня все время мучает вопрос - настоящий ли у меня голод - или еще низзя кушать?... :lol: да и если я буду тока пироженки кушать - тоже мало пользы, наверное... :?: а к полезной еде себя еще приучить надо - чтоб действительно начать получать от нее удовольствие... :D
а перед тем, как попасть сюда на форум, пробовала вообще кушать все, что захочу :grin: думала, первый ажиотаж спадет - и я стану кушать ровно столько сколько нужно организму... эксперимент с треском провалился! :lol:
Midori писал(а):
Не, Мальвин, про новую книгу Умберто Эко! Он пятый роман написал - "Таинственное пламя царицы Лоаны" называется... Я пока 50 страниц прочитала - но каждую с ощутимым физическим наслаждением...

А я тоже начала Эко читать - только "Остров накануне" :) еще, правда, не успела втянуться... :roll: Мне "Имя Розы" уж больно понравился! :inlove: Такое незабываемое погружение в мир средневекового монастыря, древних драгоценных книг ручной работы... :inlove: :inlove: :inlove: Тока библиотеку уж большо жалко было, когда сгорела!... :cry: :cry: :cry: это ж какие сокровища пропали!.... :cry:
оть... :D

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:15 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Jagodka писал(а):
если честно в этой статье всё так размыто... Я так и не поняла за счёт чего он сбросил вес

я так понимаю: 1 кушаешь только тогда, когда испытываешь сильный голод
2. кушаешь то, что подсказывает тебе интуиция
3. прекращаешь есть, когда начинает появляться первое чувство насыщения, когда перестаешь наслаждаться вкусом каждого кусочка того, что ешь
:D

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Львёнок писал(а):
Jagodka писал(а):
если честно в этой статье всё так размыто... Я так и не поняла за счёт чего он сбросил вес

я так понимаю: 1 кушаешь только тогда, когда испытываешь сильный голод
2. кушаешь то, что подсказывает тебе интуиция
3. прекращаешь есть, когда начинает появляться первое чувство насыщения, когда перестаешь наслаждаться вкусом каждого кусочка того, что ешь
:D
Львенок, ты все правильно поняла! Система хороша - но для тех, кто научился слушать свой организм и не принимает голод "от скуки" за настоящий голод. Предполагается, что если ты прислушиваешься к организму, то он сам подскажет, чего он хочет на данный момент - белков, углеводов или немного жиров, а ты уж ему выберешь из того, что есть в наличии. Я почитала разные комментарии - некоторые говорят, что на такой системе идеально поддерживают вес без особых хлопот. Но я считаю, что тут нужно быть очень "продвинутым" в плане понимания себя. Ведь так легко принять потребность полакомиться за потребность в насыщении!
Это я просто прикидываю, как питаться в будущем. Я все-таки не вижу для себя возможности всю жизнь считать калории и БЖУ...

Ягодка писал(а):
Я сегодня этот нудный заказ наконец-то сдала в типографию
Поздравляю! :)
Ягодка писал(а):
Юль, работу разгребла?
Нет, не до конца. Сегодня статью весь день писала, а еще два сайта на мне висят, да еще детский праздник в воскресенье Книжная ярмарка устраивает, а в понедельник контрольные по дайвингу сдавать... Я реально не справляюсь! :eek: Вот уже скоро одиннадцать, а я еще в конторе. Сейчас домой - и в постель...

Кисаня писал(а):
Я делаю. 4 штуки уже сделала
Ой, Кисань, обязательно зайду к тебе почитаю про результаты!

Львенок писал(а):
А я тоже начала Эко читать - только "Остров накануне" Smile еще, правда, не успела втянуться... Мне "Имя Розы" уж больно понравился!
Имя розы, конечно, супер. А Остров и Маятник Фуко я, стыдно признаться, "ниасилила" :roll: В отличие от четвертой книги - "Баудолино". Вот эту прочитала взахлеб - там тоже в центре средневековая книжность, но в несколько другом разрезе, чем в Имени Розы. И "Лоана" мне нравится - по первой сотне страниц...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, забыла отчитаться.

Завтрак - творог нежирный 100 с бананом 70 гр. и шоколадными злаковыми шариками 10 гр., 2 печеньки юбилейных с зерновыми, кофе с молоком без сахара, дыня 100 грамм. Не слабо покушала с утра!
Ланч - груша и три сливы
Обед - супчик с рисом (20 гр), овощами (70 гр) и тунцом (150), 15 гр. ржаного хлеба, чай с молоком и 10 гр. кукурузных хлопьев
Полдник - снова творог нежирный 100 гр., четыре сливы, 10 гр. кукурузных хлопьев, чай с молоком и одна рафаэллка
Ужин - яблоко.

Получилось немало: 97Б/18Ж/177У/1253ККАЛ
В свой коридор 1200-1400 я уложилась.

Вес стабилизировался на 51. А вот бедра уменьшились еще на 1 см. и теперь 91! Я повторила свой рекорд семнадцатилетней давности - тогда у нас было совсем плохо с деньгами и я похудела от недокорма, аж сидеть на костях было больно. Сейчас другое дело - от фитнеса мышцы подтягиваются, так что сидеть хотя и на похудевших, но сохранивших упругость ягодицах, не больно (но жестко! :lol: )
Честно говоря, начиная худеть, на такой результат в объеме бедер и не рассчитывала - полагала сбросить до 94 (с 98 ).

Похоже, вес мне сбрасывать больше ни к чему. По крайней мере, пока. Если уйдет еще немного в животе, на нем повиснет кожная складка, а грудь вообще опустеет. Так что я оставляю линеечку для стимула, но постараюсь потихоньку прибавлять калорийность, чтобы не превращаться в дистрофика. Сосредоточусь сейчас на стабилизации веса и улучшении форм за счет тренажерки, ванн и прочего.
Такой вот план на ближайший месяц :)

Последний раз редактировалось Баттерфляй 28 авг 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 05:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
А вот бедра уменьшились еще на 1 см. и теперь 91! Я повторила свой рекорд семнадцатилетней давности

АБАЛДЕТ!!! АФИГЕТ!!! СУПИРПУПИР!!! :crazy: :Yahoo!: :| :yesss:

Теперь придется туже затянуть завязки на купальнике :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 05:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Вес стабилизировался на 51. А вот бедра уменьшились еще на 1 см. и теперь 91! Я повторила свой рекорд семнадцатилетней давности - тогда у нас было совсем плохо с деньгами и я похудела от недокорма, аж сидеть на костях было больно. Сейчас другое дело - от фитнеса мышцы подтягиваются, так что сидеть хотя и на похудевших, но сохранивших упругость ягодицах, не больно (но жестко! )
а я как то и разницы не заметила, что на 100 сидеть что на 90 - одинаково:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 09:54 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Похоже, вес мне сбрасывать больше ни к чему. По крайней мере, пока

Midori, я тоже считаю, что всё хорошо в меру :)
У меня всякие калькуляторы выдают, что мой идеальный вес - 65. Но я помню, что и в 68 я смотрюсь очень худой. По молодости это выглядело ничего, а вот сейчас - не думаю.... Так что я тоже может дойду до 70 и хватит :)
Midori писал(а):
Сосредоточусь сейчас на стабилизации веса и улучшении форм за счет тренажерки, ванн и прочего.

Вот это дело :!: Нет ничего прекрасней натренированного (но не мускулистого!) упругого женского тела!
Удачи тебе, Midori!
Пы.Сы. Сегодня работать нельзя - сегодня Успение! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 10:02 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori писал(а):
. А вот бедра уменьшились еще на 1 см. и теперь 91! Я повторила свой рекорд семнадцатилетней давности

Вот это ДА!!!! Я в восхищении! Молодчина! Респект тебе и уважуха(с) :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 13:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юля, поздравляю с выполненной задачей!
Теперь у тебя следующий этап после "шлифования" - "закреплание".
Я на этой неделе вынужденно эксперементирую без подсчета ККал и БЖУ. Но, думаю, питаться интуитивно мне ещё рановато - привычка не выработалась за полтора месяца.
Не забывай нас!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
А вот бедра уменьшились еще на 1 см. и теперь 91

Ой, какая же ты молодец! Супер - женщина :)
Midori писал(а):
Честно говоря, начиная худеть, на такой результат в объеме бедер и не рассчитывала - полагала сбросить до 94 (с 9

:shock: :shock: :shock: Это ты что незаметно для себя так сбросила до 91?
Midori писал(а):
Так что я оставляю линеечку для стимула, но постараюсь потихоньку прибавлять калорийность, чтобы не превращаться в дистрофика. Сосредоточусь сейчас на стабилизации веса и улучшении форм за счет тренажерки, ванн и прочего.

И это правильно. Ты ж сама ратуешь больше за объемы всегда, чем за вес :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:09 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
АБАЛДЕТ!!! АФИГЕТ!!! СУПИРПУПИР!!! :Теперь придется туже затянуть завязки на купальнике :-D
Или вообще ходить на нудистский пляж и обходиться без всяких купальников! :)
Кисаня писал(а):
а я как то и разницы не заметила, что на 100 сидеть что на 90 - одинаково
Не, я чувствую. Раньше будто на подушечке сидела, а теперь - на доске! :)
Ягодка писал(а):
я тоже считаю, что всё хорошо в меру
Да, главное - вовремя остановиться! А то похудейством можно так увлечься... Я вот сегодня пришла в новых черных джинсах в обтяжку, так мне один из сослуживцев, вроде бы особенно не обращавший внимания на мою внешность (просто довольно пожилой дядечка), вдруг сказал удивленно: "Юля, как ты похудела!" Ну, если даже почти посторонние люди замечают... Значит, достаточно! :)
Ягодка писал(а):
Нет ничего прекрасней натренированного (но не мускулистого!) упругого женского тела!
Ой, Лен, у меня никогда в жизни не было таких ног и живота! Ни-ко-гда!!! Форма другая, мышцы хорошо очерчены, силуэт радует глаз. И ведь я всего три месяца занимаюсь! А до этого почти всю жизнь - то танцами, то бодифлексами разными - эффект был, но не такой. Делаю вывод: тренажеры действительно лепят форму как ни что другое!!! И ведь я бросать не собираюсь... Представляю, что можно сделать из себя еще месяцев за 6!!! Убрать остаточки "ушек" на бедрах, еще подтянуть попу, отформировать ручки (хотя и сейчас все замечают, что они уже не кисельные), накачать грудные мышцы -тут объем не помешает... Эх, размечталась :)
Мазаня писал(а):
Вот это ДА!!!! Я в восхищении! Молодчина! Респект тебе и уважуха
Спасибо, Мазань, но до твоей попы мне еще тренироваться и тренироваться :lol:
Дачница писал(а):
Юля, поздравляю с выполненной задачей!
Спасибки! :)
Дачница писал(а):
Теперь у тебя следующий этап после "шлифования" - "закреплание".
Да, не менее важный. Тут ведь тоже порой люди срываются... Так что дисциплина нужна по-прежнему...
Дачница писал(а):
Я на этой неделе вынужденно экспериментирую без подсчета ККал и БЖУ. Но, думаю, питаться интуитивно мне ещё рановато - привычка не выработалась за полтора месяца.
Да и мне рановато, хотя буду стараться прислушиваться к организму и учиться понимать, чего и сколько он хочет...
Дачница писал(а):
Не забывай нас!
Да я тут, никуда не деваюсь! Работы-то еще непочатый край! :)
Санна писал(а):
Ой, какая же ты молодец! Супер - женщина
Спасибо, Ксюш! :)
Санна писал(а):
Это ты что незаметно для себя так сбросила до 91?

Сбросила не то, чтобы незаметно, но удивительно для меня. Сначала резко уходил живот, а теперь вот живот остается таким же (78-79), талия тоже застыла на 64, а бедра худеют, хотя всегда были моим самым проблемным местом - я худела где угодно, только не в бедрах! И между прочим, сегодня явно было уже 90,5, так что могу дохудеться и до 90! Вот это будет номер :) К таким бедрам придется и талию подгонять до 60-ти :lol:
Поскольку объемы уходят, меня вес не очень волнует. Теперь явно мышцы заменяют жир, поэтому я и могу быть немного потяжелее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
у меня никогда в жизни не было таких ног и живота! Ни-ко-гда!!! Форма другая, мышцы хорошо очерчены, силуэт радует глаз. И ведь я всего три месяца занимаюсь!

Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Midori, мы за тебя порадывались - теперь ты нас порадуй! Юль, фотку свою выложи в новой обретённой форме :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
И между прочим, сегодня явно было уже 90,5, так что могу дохудеться и до 90! Вот это будет номер К таким бедрам придется и талию подгонять до 60-ти

:!: :!: :!: :!: А между прочим очень хорошая идея. Тебе сколько там осталось до 60 в талии,а? Всего каких-то 4 см жалких, так что мне кажется, что и в талии будет 60. Тем более тренажерку ты бросать не собираешься.
Кстати, Юль, а чтобы сохранять такую красоту, в тренажерку надо будет ходить постоянно? Или можно будет потом чем-то другим это поддерживать, теми же танцами или йогой, например? Просто походить в тренажерку полгода для меня не проблема, но всю жизнь я не смогу, это точно. Не люблю такие наргузки и всё тут.
У меня сейчас на йоге девушка-тренер новая, так она занимается всего 2 года, и у нее ТАКОЕ тело...ммммммммммм. Вся такая подтянутая, даже мыщцы на спине и на руках видны, ну когда она напрягается ест-но, не как у культуристок :lol: Причем, она сказала, что йогой начала заниматься, для того, чтобы похудеть (ничего другое ей не подходило - после трен-вок в тренажерке она наедала все, что только что сожгла. В общем, интенсивные занятия ей не подходили). Так теперь она стройная, как тростиночка, талия тонюсенькая... все очень гармонично смотрится: есть и попа, и грудь шикарная, но все это на фоне стройности. Вот йогой я согласна заниматься всю жизнь - очень уж она мне подходит. Я вот думаю, что если фигурку слепить с помощью тренажерки (вдохновленная твоими успехами), а форму поддерживать йогой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Midori, мы за тебя порадывались - теперь ты нас порадуй! Юль, фотку свою выложи в новой обретённой форме

Пожааалуйста - ну дай полюбоваться на тебя в новых джинсиках. :)
Midori писал(а):
мне один из сослуживцев, вроде бы особенно не обращавший внимания на мою внешность (просто довольно пожилой дядечка), вдруг сказал удивленно: "Юля, как ты похудела!" Ну, если даже почти посторонние люди замечают... Значит, достаточно!

вот-вот! посторонним можно, а нам низя? :? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 128  След.