Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 02:35

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
Рыся писал(а):
А где такой взять? Что-то я давно искала и не смогла найти (

могу поделиться. пиши свой емейл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Рыся писал(а):
Я рада, что не килограмм

Да это оч. хорошо! Удачного тебе разгруза сегодня! Я вот на яблоках не могу, мне от них оч. кушать хочется и желудок прям в кулак собирается! А ты на твороге и кефире не пробовала? Оч. сытно, мягко и у меня отвес хороший был!

...и продолжаем!
мне 39, рост 168
И снова в бой!!!! Покой нам только снится!!! СЕНТ.2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:54 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рысенок привет! Удачного тебе разгруза!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
antoninas85
Спасибо! Написала в личку мейл.

svetlanKa@ писал(а):
А ты на твороге и кефире не пробовала?

Как то пробовала давно, но на жор срываюсь. Творог у меня ассоциируется с полноценным питанием и через пару приёмов пищи я начинаю думать, что раз поела творог, то можно и помидорчик с огурчиком съесть, а раз поела овощи, то на ужин и мяско можно. Конечно это в расслабленном состоянии я такой разгруз пробовала. Думаю если задаться целью ничего кроме творога и кефира не есть, то смогу конечно.

Разгруз у меня проходит хорошо. Кушаю яблоки, пью зелёный чай. Ем по 3 яблочка через каждые 2 часа. Яблочки домашние, маленькие. так что я посчитала, как раз за день должно получиться нормально. Короче не голодаю, но и не объедаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: дневник
Информация останется, если у тебя два физических диска (т.е. два винчестера), например С и Д, на С - стоит винда, ты его форматируешь и ставишь новую, а на Д - хранится вся информация.
Если у тебя два логических диска (т.е. винчестер один, виртуально разделенный на два "сектора" - диска), то при форматировании, конечно, никакой инфы не станется..., но кто тебе мешает ее сперва перенести куда-нить? Например, купить выносной винчестер или "стационарный" - переместить туда всю инфу и с чистой совестью форматировать старый.
Хочу отметить, что все, что лежит у тебя на рабочем столе (не ярлыки, а файлы) хранится на диске С, а также, все, что лежит в папке Мои документы и иже с ними (мои рисунки итд)
И совет, никогда, ничего не хранить на системном диске ( С - на котором стоит винда), он предназначен только для той самой винды и программ.
Всю инфу хранить на другом диске(дисках) и будет тебе счастье ;)
А насчет не лицензионной винды - ничего страшного нет... , я покупала ноут с лицензионной вистой хоум-эдишен - просто более отвретной системы не встречала... :? , снесла ее нафиг и поставила пиратскую семерку и не нарадуюсь на нее :) Да и вообще, ни одной лицензионной проги у меня нет, так что - не парься на этот счет;)
Хотя, все равно тебе должны были либо дать диск, т.к. "ключ" все равно работает только на одном компе, либо этот диск, прошит в самом компе, тогда ты можешь систему переустановить с него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Djo писал(а):
Информация останется, если у тебя два физических диска (т.е. два винчестера), например С и Д, на С - стоит винда, ты его форматируешь и ставишь новую, а на Д - хранится вся информация.

Если у тебя два логических диска (т.е. винчестер один, виртуально разделенный на два "сектора" - диска), то при форматировании, конечно, никакой инфы не станется...

Вот и я о том. Жесткий диск один.

Djo писал(а):
но кто тебе мешает ее сперва перенести куда-нить? Например, купить выносной винчестер или "стационарный" - переместить туда всю инфу и с чистой совестью форматировать старый.

Ну это ясно что можно купить внешний диск и туда всё перенести. Но если покупать, то хороший. А он денег так же хороших стоит. Мешает только это. Вот как накоплю денег на внешний диск, так сразу перепишу всё и пере установлю винду на левую.

Ещё можно переписать на кучу дисков. Но дисков получится много. Тоже их купить ещё нужно.

Djo писал(а):
И совет, никогда, ничего не хранить на системном диске ( С - на котором стоит винда), он предназначен только для той самой винды и программ.

Ничего не храню. Всё на другом диске находится.

Djo писал(а):
А насчет не лицензионной винды - ничего страшного нет... ,

Не я и не переживаю. Я всю жизнь пользуюсь левыми прграммами. Просто привыкла к висте уже. Да и нет у меня дисков с виндовсом. Опять же пойти, купить это конечно можно. И стоят левые не дорого, но этой проблемы у меня никогда не возникало с новым компом, по этому и не думала об этом раньше. Теперь вот видимо мне нужно купить левый виндовс, офис и посмотреть что ещё тут у меня есть что бы всё восстановить.

Djo писал(а):
Хотя, все равно тебе должны были либо дать диск, т.к. "ключ" все равно работает только на одном компе, либо этот диск, прошит в самом компе, тогда ты можешь систему переустановить с него.

Нет, сейчас уже не дают диск и в компе его нет. Там есть что-то типа архиватора, который необходимо периодически запускать и он записывает на dvd диски все основные настройки, драйвера и прочее необходимое для восстановления системы в случае сбоя. Но я нашла эти диски которые делала сразу после покупки, но они мне ничем не помогли.

Короче выхода у меня два. Либо нести ноут в сервис и там мне почистят его от вирусов и восстановят систему, либо покупать внешний диск, всё нужное переписывать, сносить и ставить левый виндовс. Но тогда придётся пока помучиться с неправильно работающим компом. В общем меня это не особо напрягает. Единственное проблема с выключением и немного подтормаживает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:25 
Княгиня
Княгиня

Я просто в бешенстве. Готовлю сейчас еду для поездки в деревню. Не хочется там готовить, по этому решила приготовить всё заранее. Полезла в стол искать ёмкость куда положить гречку, а с краю стоит бутылка с оливковым маслом. Я на неё обычно молюсь на эту бутылку и масло это очень редко использую. Ну не могу я себе позволить раз в неделю покупать оливковое масло, по этому один раз уж разорилась и теперь берегу его как не знаю что. Тут у меня эта бутылка падает на пол и как то странно так падает, как будто пустая. Я беру её и что я вижу!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Она и правда пустая!!!! Там на дне 1 см если масла остался, и то наверное нету! Я просто в бешенстве. Тут же позвонила мужу, он не брал и не видел куда оно делось. Ну это да, он не поклонник оливкового масла и я верю, что он не брал. Остается мама. Но что б она взяла сомнительно, скорее всего кто-то вылил его. Случайно конечно, но больше я не представляю куда можно деть целый литр масла. Буквально месяц назад я добавляла его в салат и была целая, слегка начатая бутылка. Я планировала, что это масло мне года на 2 хватит минимум. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Что-то меня так тянет с голодухи всегда поготовить. Сварила фасоль, гречку и овощной суп-пюре (правда с рыбой). Завтра надо эо всё взять с союбой, но не знаю доедет ли суп-пюре. Ехать 5 часов. В машине наверняка будет тепло. Боюсь как бы не испортился. Вообще завтра планирую кушать только этот супчик. Поем его утром, в дороге и 2 раза в деревне. Надеюсь его хватит на такое количество приёмов пищи. Нельзя сказать, что это будет разгруз (там в супчике и немного картошки есть и рыба), но что-то подобное. Вообще я такая молодец. Готовлю, готовлю еду с собой, а из вещей ещё вообще ничего не приготовила. Хотя вещи на много важнее. Завтра утром некогда будет ими заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Послеродовое или мое лишнее чуть-чуть

Баллы: 2126
Цитата:
Что-то меня так тянет с голодухи всегда поготовить.

а меня тянет новые рецепты читать =) Будто вкусно покушал.

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:47 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: дневник
Рыся писал(а):
но не знаю доедет ли суп-пюре. Ехать 5 часов. В машине наверняка будет тепло. Боюсь как бы не испортился.

если есть пластиковая бутылка - налей в нее воды и в морозилку, утром разрежешь - лед в пакет плотный об пол треснешь :) он расколется в большую кастрюлю положишь в нее суп поставишь и все ок :) мы так часто мясо возим в дальние поездки..., а можно и не вытряхивать из бутылки а так положить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:29 
Княгиня
Княгиня

Djo
Спасибо за идею. Резать и вытряхивать не хочется много возни, но целиком действительно сделаю. Так точно довезу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 07:28 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро. Отвес после разгруза 500 гр. Вес 64,2 кг. В общем довольна. КД. Собираюсь в деревню. Приеду через 3 дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Удачно съездить, Рысён :)
Главное, ты своей едой запаслось. В нашем деле самое важное - это правильно поесть! :D

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Мырка спасибо. Едой запаслась. Вообще у меня меню сегодня странное. Позавтракала я овощным супом-пюре с 2 кусочками сыра и выпила кофе с 8ю печеньками. По дороге съела 2 яблока. Уже тут в деревне пообедала пакетиком семечек. И вот сейчас ужинаю вареной фасолью с овощным супом-пюре и кусочком сыра. Ради физической нагрузки пойду сейчас граблями траву сгребать. Муж косит, а я попробую ее собрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:47 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рысечка с отвесиком тебя! И хорошо там отдохнуть в деревне :grin:

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  След.