Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 14:29

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:00 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Парижанка писал(а):
За РД ушло 600г...

:Bravo: :!: :!: :!:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Добрый вечер, славные мои!!!

Хочу маленько рассказать о своём РД. Протекал он у меня прекрасно, я как-то уже настроилась и он, как само собой разумеющееся, идёт прекрасно... Но...Видимо в этот раз вселенная учуяла мои маленькие колебания - нужен он или не нужен и послала мне навстречу давно не виденную замечательную знакомую... А произошла встреча возле моей любимой кофейни.... Итог, я думаю, всем очевиден...И вот разбавился мой молокочай маленькой порцией ванильного мороженого и маленькой чашечкой латте :oops: В принципе, всё тоже молочное :lol: Так что отвес незаслуженный сегодня... Но мне ни грамма не стыдно. Честно... Я с огромным удовольствием съела в 35градусную жару шарик мороженого и выпила мой обожаемый кофе с пенкой (без сахара). Что завтра будет увидим, а пока сегодняшнее меню :

Завтрак :

клубника 200г - 76
молоко 50г - 27
сахар 5г - 24
шоколад 15г - 103
кофе с молоком 50г - 29

1-ый перекус :

курогрудь 50г -58
огурец 50г - 7
хлеб зерновой 20г - 47,6
икра 20г - 46
шоколад 10г - 69
кофе

Обед :

окрошка на квасе 150г - 104
лосось на гриле 150г - 150
сок апельсиновый 50г - 40

2-ой перекус :

активия кефирная без сахара 100г - 62
курага 4шт - 120

Ужин :

кальмар отварной 200г - 150
огурец 100г - 14
чай зелёный

Итого : 110,51 ; 30,7 ; 124,48 1126,6

Девочки, начинаю сталкиваться с такой трудностью. При составлении меню высчитываю один вес, но иногда не могу осилить всё, что напланировала. Уже привык желудок к маленьким порциям и проблематично набирать хотя-бы минимум, я уж не говорю о максимуме зелёного коридора. Что же делать? Пока спасаюсь сухофруктами, жира мало - калорий много. Правильно это или нет :?:

Иришка, спасибо :Rose: Да уж, отвесы меня пока радуют, но я думаю, это временное такое "отваливание кусков", так как такое быстрое похудение никак не может идти долго. Сейчас устаканится и будем кожу подтягивать :wink: .

Наташенька, спасибо :friends: ! Сейчас прибегу, почитаю, что там у тебя творится :wink:

Лилечка, такая натура женская, ага, мало отвесил - обЫдно, да....Много отвесил - страшно...Как жить...как худеть... :lol: Спасибо за поздравление :cvetok: !!! На РД сходила до тебя и видала как :| :-D

Лерочка, спорт, конечно, важен, никто не спорит, но всё, что делается через не могу и не хочу никогда не пойдёт на пользу. Уверена в этом. Надо как-то выращивать в себе желание заниматься, а не заставлять. У меня сейчас 50\50.... То хочу, то надо, а иногда и вовсе НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление :chmok:

Юлечка, тащи тащи ко мне сладкое :lol: , я себе распишу все воскресенья до Нового года :idea:

Наташенька, Slimmer , подсознание моё пока палки в колёса не сильно пихает, то ли перестраивается, то ли пакость какую замышляет :grin: , не знаю чего ждать :pardon: Как я сходила на РД уже написала :oops: Ну а у тебя и вес уже не такой, как у меня огромный, поэтому и без РД всё идёт хорошо. Я дальше посмотрю по настроению и по ощущениям :wink:

Алёна, спасибо, моя хорошая :Rose:

Ой, я же хотела вам показать свои мини бутербродики из 20г хлеба и 20г икры ( с зарплаты мужа решила себя побаловать, белок опять же :lol: он не любит и я такими темпами буду её недели две есть :grin: )

Отличного вам вечера и спокойной потом ночи!!! Пошла я по гостям!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Парижанка писал(а):
мини бутербродики из 20г хлеба и 20г икры

А я, Леночка, эти бутербродики даже уже привыкла без масла кушать.....Сливочное исключала вообще.
Парижанка писал(а):
При составлении меню высчитываю один вес, но иногда не могу осилить всё, что напланировала. Уже привык желудок к маленьким порциям и проблематично набирать хотя-бы минимум, я уж не говорю о максимуме зелёного коридора. Что же делать?

А ничего...наблюдать.... Мне тоже было трудно набирать нужное количество ккал. До 1000ккал отвесов вообще не было....У тебя хорошее меню :!: :!: :!:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:29 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Исключить маслице, значит :sorry: Тогда ещё калорий меньше :pardon: :?: Капец задачки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Что же делать?

Кстати, добавь утром гр. 150 кашки какой-нибудь и будет то что надо!!!!!! :!: :!: :!: Причем по всем параметрам....

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, привет!!! :romashka:
Nattalia писал(а):
добавь утром гр. 150 кашки какой-нибудь и будет то что надо!!!!!! Причем по всем параметрам....

полностью потдерживаю!!! :!: Вещь универсальная!!! Не только углеводиков..правильных, но белку в рациончик перепадет..
А вот от мала не хочу отказываться. Хоть тонюсеньким слоем , но намажу. ( как у тебя на картиночке)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро, роднульки!!!

Сегодня, как и ожидалось отвесов нет. Я, конечно, где-то надеялась ну хоть 100г, но нет. Сказано пока хватит, значит хватит :pardon: :lol: Сегодня меню составляла минут 40, пока всё свела так, как положено, меняла раз 10, но в итоге вроде всё получилось правильно. Обе мои хорошенькие Наташеньки , спасибо за напоминание о каше :Rose: Я на прошлой неделе как об рисовую споткнулась, так и забыла напрочь про кашки :lol: сегодня сварила утром геркулесовую, нямочка такая :!: А от маслица я тоже не буду отказываться :wink: , что-то в нём есть точно для девочек полезное, не помню что, но доза у меня, конечно, мизерная - 3г в день :lol:

Итак меню на сегодня :

Завтрак :
черешня 150г - 75
каша геркулесовая с изюмом и маслицем 100г - 152
хлеб зерновой 10г - 23,6
джем 20г - 57,1
кофе с молоком 100г - 58

1-ый перекус :

фруктовый салат 250г с йогуртом - 135
инжир 2шт - 20
чай зелёный

Обед :

щи из свежей капусты на мясном бульоне 100г - 38
фасоль стручковая с курогрудью, запечённые в рукаве 200г - 139,3
огурец 50г - 7

2-ой перекус :

белок двух яиц 64г - 28,4
кефир 200г - 80
чернослив 2шт - 34
отруби 5г - 9

Ужин :

стейки индейки 200г - 268
огурец 50г - 7
помидор 50г - 12

Итого : 81,5 ; 31,41 ; 109,45 1165

Всем отличного денёчка, прекрасных выходных и шикарных отчётов в понедельник!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 07:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Парижанка, доброе утро!
Меню - ресторанное! Просто пора ресторан открывать "Похудей". Красота и вкуснота и все, что надо есть!
Парижанка писал(а):
пока всё свела так, как положено, меняла раз 10
Игра стоит свеч! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Леночка, добрый день!!!!!
Парижанка писал(а):
А от маслица я тоже не буду отказываться , что-то в нём есть точно для девочек полезное

Да.....?????? Не знала......
Парижанка писал(а):
Сегодня меню составляла минут 40, пока всё свела так, как положено, меняла раз 10, но в итоге вроде всё получилось правильно

Вот, ты, молодец!!!!! :!: :!: :!: А, я так ни разу и не спланировала...... Все времени не хватало....... :( :( :(

Хорошего дня и отличного настроения!!!!! Жизнь - Прекрасна!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Леночка, я согласна, что все должно быть в удовольствие. Но что делать, когда спорт нужен, а желания нет. Идти на поводу хочу-не хочу? В любом случае, чтобы чего-то добиться надо прикладывать усилия, а я лентяйка жуткая :pardon:

Какие у тебя интересные бутербродики с икрой :girl-sigh: :wow!: А я часто кушаю по принципу-Большому куску рот радуется :grin:

Скоро ты станешь вот такой

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка,привет!! :romashka:
Парижанка писал(а):
сварила утром геркулесовую, нямочка такая

и не говори!! геркулесовая кашка рулит. :!: А об рисовую я б не то чтоб споткнулась - нос бы расшибла. :lol: Гречку еще люблю,но по утрам геркулес с ложечкой -крохотулькой меда самое оно.. :wink:
Про масло тоже слышала и тоже точно не помню что. :grin: Доза у меня такая же ,только чтоб вкус почувствовать.
как запланированное меню? состоялось??
ТЫ - УМНИЧКА!! Как все грамотно составила. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Привет! заглянула к тебе на секундочку перед сном. на завтра у нас большие планы - либо Прованс и лавандовые поля, либо Альпы. Сидела смотрела машину и вдруг так захотелось узнать как у тебя дела! Очень порадовалась твоей линейке! молодец! Я вернусь на следующей недельке. Сейчас отдых у меня - общение с друзьями =) Прогулки, пляжи, поездки. Так держать, Леночка!!! Вес у меня стоит вроде бы... не знаю =) КД сейчас - настроение лучше, ПМС закончился, сегодня глянула на луну - растущая, значит, жить - можно! =)) Скучаю по вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:13 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый вечер, мои хорошие!!!

Хочу сказать спасибо вам всем, мои роднульки-красотульки, за медальку!!! Я знаю, что не только Галочка номинировала меня, поэтому всем, кто относится ко мне с таким вниманием и заботой огромное-преогромное моё спасибо :friends: :chmok: :chmok: :chmok:

У меня во всю бушуют КД. Вес, как ни странно, не прибавился, хотя сижу с ощущением пухлости и просто бегемотистости. Посмотрим, что будет после них. Пока питание так же высчитываю, пишу всё в тетрадочку, за выходные исчеркала уже кучу листков. Сюда не хоЦЦа пока переносить, может с утра будет настроение не сонное - тогда напишу :D

Иришка, ага, я уже писала, что мы, тельцы, в смысле еды просто "больные люди" :grin: Нам надо и вкусно, и красиво, и много :wow!: Вот и всячески извращаюсь, что-бы и всё это было и ещё и худеть при этом :pardon: :lol: Ресторан говоришь....Надо подумать :?:

Натусь, порылась поискала про сливочное масло. Короче в нём - жирные кислоты, участвующие в синтезе половых гормонов ( а с возрастом их всё меньше вырабатывается :( ), витамин D - для костей и нервной системы, витамин А - для зрения и слизистых, витамин Е - для ногтей, кожи, волос и мышц. Очень нужный нам продукт, поэтому пусть чуть чуть, но будет :-D

Лерочка, постряпала я вчера маффины :lol: :( Капец, вообщем... Кондитерскую открыть мне точно не светит :lol: :lol: :lol: Получилось у меня чёрти что, но это не потому что рецепт какой-то неправильный, нет - это у меня на всё сладкое (печеньки, тортики, булочки и т.д.) руки не заточены :| Не умею и всё тут....И слава Богу, я считаю... Вот ещё Иринкин чизкейк попробую и вообще отступлюсь экспериментировать :pardon: Раз в неделю куплю какую-нибудь вкусняшку и ладушки :grin: Насчёт большого куска я тебе так скажу, я раньше тоже радовалась. Как сделаю два бутера - по 200г каждый, как налопаюсь ....ляпота....казалось. А теперь у меня из 40 грамм получается 8 штучек и я их ем и натурально кайфую-ю-ю-ююю......Какую красивую ты мне меня будущую принесла :Rose: :Rose: :Rose: Неужели я такая правда буду? Ну хоть приблизиться бы :roll:

Наташенька - Slimmer, у меня меню всегда получается выдержать (пока во всяком случае :wink: ) Я рассчитываю строго из того, что есть дома и холодильник загружаю своими продуктами гораздо тщательнЕЕ, чем мужниными. Он иногда без своего белого хлеба остаётся (ну не помню я есть он в доме или нет :oops: ), а моё всегда на месте :lol: И с таким дробным питанием дядя Жора как-то и не появляется :pardon: В этот раз даже перед КД не заглядывал... Странненько однако....

Иринка, ой как я рада весточки от тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то ты так написала....так ушла...я прямо переживала как ты там... Ну слава богу, всё у тебя отлично! Отдыхай, купайся, наслаждайся жизнью! А кгэшки сами убегут, что им там с тобой делать? Мы тоже по тебе очень скучаем и очень ждём :friends: :chmok:

Лапулечки мои, лёгкого вам завтра понедельника! Отличных отвесиков и что-бы душа пела от счастья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:11 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Парижанка
Леночка, доброе утро! :Rose:
какая ты умница! всё так тчательно в своем меню подбираешь!
у меня всё примерно и как душа запросит...корректирую только вечером за ужином...поэтому и результат , наверное, печальный!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
#77 Хорошей недели и радостных отвесных деньком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.