Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 08:56

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 08:58 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Аnka писал(а):
У тех, кто часто и давно сидит на всяких ограничивающих диетах, обмен веществ может снизиться до такой степени, что они начинают толстеть даже глядя на пирожные. Они попадают в безвыходную ситуацию: или питаться одними огурцами, мучаясь от голода, или толстеть от каждой крошки хлеба, и при этом всем у них по-прежнему много лишнего жира

Ну и что теперь делать? Я начиталась этих ужастиков - подняла калорийность. Результат: я снова здесь, прежний вес не набрала только потому, что вовремя спохватилась.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
The Night Princess, аааааааа какая прелестная картинка!
Пойду поймаю тоже золотую рыбку и попрошу чтоб мне башку поменьше сделала, а то теперь я еле натягиваю резиновую шапочку на свой кочан! :|

Ленусик, привет! :friends:
Какие у тебя платьюшки красивые! :!: У меня тоже полный шкаф маленьких вещей висит. Уже второй год в обносках безразмерных хожу, из принципа не покупаю ничего дорогого красивого. :roll: А ведь у меня тоже и платюшки, и сарафанчики, про пидажчки ваще молчу - у меня в них даже рука дальше локтя не залазиит, а ведь сколько пиджачков! И юбок штук 6 висит, строгих прямых. На меня даже бабские колоколами, сшитые из воланов юбки и то с треском налазиют %) :cry:
Чую я что все лето в трениках и прохожу :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
swarovski писал(а):
The Night Princess, аааааааа какая прелестная картинка!
Пойду поймаю тоже золотую рыбку и попрошу чтоб мне башку поменьше сделала, а то теперь я еле натягиваю резиновую шапочку на свой кочан! :|

Ага, а мне тогда Ж :lol: :lol: :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, добрый вечер!!!!!
Парижанка писал(а):
ем много белка, а жиров и углей по необходимому минимуму.

это самое лучшее что можно придумать- белок маложирный. :!: а калорийность поднимай,зумбу не бросай...и будет тебе счастье. :mag: ............. :grin:
посмотрела твой гардеробчик,который пылится.. надо его срочно спасать.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Парижанка
приветик, давно к тебе не забегала
Парижанка писал(а):
Вчера изучала дневнички девчёнок, которые уже конкретно похудели, поняла - мало ем белка, очень мало, а жиры и углеводы рулят. Вот калорийность даже до 1000 не доходит, а вес не только не падает, растёт блин

ты давай на белок налягай
Аnka писал(а):
Держи-ка ужастик.

Почему нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 калорий

ужас, я прям пошла покушала, прочитав этот кошмар, и бегом на зарядку, мыщцы терять не хочу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:13 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Добрый вечер, мои хорошие!!!

Спасибо, девочки мои, что забегаете ко мне в гости :friends: :chmok: Мне очень-очень приятно - заходишь в дневничок после выходных, а тут....Мммммм.... И подруженьки мои родные, и советы умные, и слова добрые и картиночки обалденно красивенные!!! И жизнь хороша, и жить хорошо :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Много чего есть мне написать, а ещё хочется и к вам ко всем зайти, порадоваться вашим успехам и поддержать, если вдруг настроение (как у меня на этой неделе :twisted: ) начинает шалить. Вообщем, торжественно обещаю, буду писать, пока не усну за компом!!! Честно :grin: ...

Итак, мои эксперименты с питанием. Девочки, это что-то с чем-то :shock: :?: %) . Всю неделю вес рос, после РД вернулось практически всё и к пятнице я уже была тяжелее, чем в понедельник на 1200. При этом, я не объедалась сладким, жареным, не обпивалась пивом и т.д. Казалось бы не нарушала... Но...Как я уже и писала, изучив дневнички, я решила есть!!! Не три раза, как до этого, а пять. Не 1000 калорий, а 1200. Мясо...мясо...рыба...рыба...творог... ну и т.д. Менюшку напишу позже для наглядности. Сейчас напишу что творилось с весом... Ездили мы на цивилизованную природу (коттеджики в бору), можно было и готовить и взвешиваться, короче половину машины заняла моя еда, весы и обруч :lol: Все надо мной сначала прикалывались, но мне это сейчас до такой звезды!!! Клянусь, я научилась наконец-то думать о том, что важнее я и моё здоровье, а не кто и что обо мне подумает (ну не все у нас любят тех, кто не хочет обожраться и валяться :pardon: ), а потом и они стали подходить и советы спрашивать... Итак, после питания по-новому в пятницу - в субботу вес уже был 84,9 ( т.е. минус 1300), после питания в субботу сегодня (в воскресенье ) вес с утра был 84,2 (т.е. минус 700) Итого всего за два дня усиленного питания ушло 2 кг лишнего веса. Я в шоке.... Я просто в афиге (сорри за мой французский).... Не знаю, что весы покажут завтра, но какая-то внутренняя лёгкость говорит о том, что и завтра будет отвесик... меню составляла на все три дня заранее, высчитывала досконально каждую единичку белка, жиринку и углеводинку. Если последних получалось много меняла количество или заменяла чем-нибудь более полезным. Кажется, что это муторно, но не такой уж у нас и разнообразный рацион, что-бы сложно было со временем довести это до автоматизма. Я выписала в тетрадку БЖУКи всей той еды, которая может оказаться на моём столе, как отдельные продукты, так и готовые блюда. Теперь составляя с вечера меню на пару следующих дней, я уже высчитаю, что именно мне надо съесть. Элементарно, Ватсон! Ещё...Я совсем не была голодной, промежутки между едой в среднем были 2,5 - 3 часа. Я не успевала проголодаться до зверства и порцией в 200 - 300 г наедалась вполне!

Теперь меню:

Завтрак :

мюсли 60г - 186,
йогурт 50г - 45,
черешня 60г - 27,
шоколад 15г - 81,
кофе с молоком 50г - 22,5

1-ый перекус :

хлеб зерновой 50г - 118,
сыр 10г - 36,
огурец 10г - 1,4
инжир 10г - 20,
кофе с молоком 50г - 22,5

Обед :

овощной суп на курином бульоне 150г - 60,4
курогрудь запечённая в рукаве 160г - 185,
огурец 50г - 7,
помидор 50г - 12

2-ой перекус :

кефир 100г - 40,
отруби 5г - 9

Ужин :

рыба, запечённая в рукаве 250г - 250,
сельдерей 50г - 7.

Итого : 104,44 ; 27,75 ; 115,25 1193,1

Короче, белок, белок и ещё раз белок!!! И, обязательно и жиры и угли, но в пределах необходимого минимума. Посмотрим, как пойдёт дело дальше, но пока я очень довольна!!! Спасибо всем, кто мне помог, даже не зная об этом!!! Дай вам Бог всего, о чём вы мечтаете!!!

Юлечка, солнышко моё, ты всегда вовремя со своими страшилками %) !!! Спасибо тебе, роднуля :friends: :Rose: !!! Согласна, мои 30 на фоне тех, кто сбросил 70 - фигня, но и они, заразы, не легко сдаются :x

Светуль, спасибо за пожелание :Rose: ! Как вас погодка - не огорчила? А во саду, в огороде что уже наросло? У нас, наконец-то появились в продаже натуральные огурчики-помидорчики, кабачки - прямо рай для нас, стройнеющих :Yahoo!:

Леруня моя, держись только за себя! Оно вернее будет. Ещё мой горячо любимый Цой пел - всё находится в нас!!! Котейку жалко.... и рыбку жалко.... Вот, блин засада.... :lol:

Ириночка, спасибо за фоточку :Rose: ...Круассаны....мммм...Я тут решила такими вкусностями буду баловать себя только в воскресенье с утра. Сегодня вот у меня было 100г "цветаевского яблочного пирога" вкуснотища необыкновенная, всё остальное съели наши друзья в диком восторге...

Маргарита, да ещё сама толком не пойму куда с этими вещичками податься :pardon: ? Хотела в нашу группу, там как-то непонятно всё, по ссылкам походила - там глухо тоже. Короче, завтра пошерстю ещё и если так и будет - проведём у меня в домике, если захотите :-D Спасибо за напоминание о журнале :Rose: !!! Я как-то его уже и подзабыла, а сегодня возвращались и заехали в магазин за продуктами, а он прямо на меня там смотрит... Купила и там прямо всё для меня - и про калории, и про массаж медовый (настраиваюсь), и про визуализацию образа, и рецепт из кальмара....Короче special for me :grin:

Алёнка, не всё так страшно на самом деле! не думаю, что уже необратимые процессы в нас пошли. Мы ещё всё можем исправить! Ну ведь как-то добиваются другие успеха, а мы что не сможем что-ли? Я вот учу-учу теорию, глядишь опять какой секрет выведаю! Это очень здорово, что наш форум есть! С ним мы точно не пропадём!!!

Ленуля, :twisted: :x ....Ну и Хде ты, собственно пропадала? Я уже хотела нестись к тебе в дневничок - ругаться (опять Юлёк скажет я садо-мазо :lol: ) У меня вот этим летом маленький праздник ( со слезами на глазах) - я в прошлое лето сшила себе две пары брюк, достала их - а они мне большие. А слёзы потому что до другого размера я ещё не дохудела и спасаюсь тоже не пойми чем :oops: Покупать принципиально не буду. В шкафу столько всего на меня похудевшую, моя внутренняя жаба просто не пускает в магазин :sorry: :pardon: Сшила себе юбочку ярусную, на резинке, думаю до конца лета дотаскаю как раз и выкину тоже! Ленусь, а резиновые шапочки тоже по размерам делятся? Я же собралась таки на аквааэробику записаться. Надо экипироваться теперь :D

slimmer , Наташенька, ааааа.... какая картиночка красота!!! Вечер, огни - моё время, спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: Ем белок, прямо усиленно ем, зумбу танцую! А как я любила на степах зажигать! Мама дорогая! У нас такая тренер потрясающая была, мы на степах и ирландию, и латино, и русские народные, и сальсу танцевали! Вот классное было времечко!!! Знаешь сколько у меня всего в шкаПчике пылится? Я же в душе тряпичница ещё та!!! И жалко, правда, так жалко, что ничего из этого носить не могу :cry: :cry: :cry:

Галочка, привет, моя хорошая! Рада тебя видеть! Да я сама летом не часто по гостям хожу, всё как-то не получается, но забегу обязательно :friends: :Rose:

Ну вот и подошла к концу эта сумасшедшая неделя! Потрепала она меня основательно!!! Но, слава Богу, нашлись во мне силы не разнюниться, собрать всю волю в кулачок и идти дальше!!! Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .............

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:35 
Баронесса
Баронесса

Ленчик, привет!
не знаю как у вас, а у нас шапочки только 2-х размеров - детские и взрослые! Я, естесссно, купила взрослую, но даже она на меня с треском налазиит, а после того как снимаю ее, на лбу еще час не сходит полоска-борозда от шапочкиного шва :| (у меня шапка какая-то матерчатая, типа прорезиненная) А чего стоят засосы на глазах от очков подводных, а-ля панда :lol:
Но ты молодчина, что на аква-аэробику собралась! :!: За это тебе аааагромный плюсищще! Плюй на всех, не стесняйся :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Засосы :shock: :shock: :shock: Бороздки :o :o :o Представляю выражение лица моего мужа, когда я в таком виде домой приду!!! Вау! Только ради этого стоит пойти :lol: :lol: :lol: Ты знаешь, уже плюнула! Ты мне вовремя мозг прочистила, спасибо :Rose: :friends: !!! На речке рассекала в купальнике и не заморачивалась совсем! Кого я там любила.....

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Парижанка, да ты не боись! Бороздки-засосы - в течение часа сходят.. А сейчас вообще лето, так что после бассейна спокойно можешь солнечные очки на пол-лица одевать.. 8)

А еще, после бассейна жутко жрать хочется! Так что ты крепись :x :| :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка!! Привет моя хорошая!!
Парижанка писал(а):
половину машины заняла моя еда, весы и обруч

Парижанка писал(а):
мне это сейчас до такой звезды!!!

Парижанка писал(а):
важнее я и моё здоровье

какая же ты умница!!!! это самое главное условие!! :buket: :buket: :buket:
Парижанка писал(а):
минус 1300),

Парижанка писал(а):
т.е. минус 700)

белок творит чудеса,не устаю это повторять.Важно ведь не сколько калорий ,а именно соотношеие БЖУ ,некоторые ведь и 1800-2000 стройнеют.
Парижанка писал(а):
е такой уж у нас и разнообразный рацион,

а ты где считаешь? Очень удобно на ДиОне.У меня весь подсчет занимает пару минут за день.Там есть возможность копировать дни,приемы пищи.
Парижанка писал(а):
не успевала проголодаться до зверства и порцией в 200 - 300 г наедалась вполне!

опять же белок..долго усваивается. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Парижаночка, умничка!
Отвесы замечательные!
Белки - это хорошо, но...
Цитата:
В условиях нехватки углеводов организм не может правильно сжигать жиры. Ведь обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию. При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:10 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Привет!!! Во-первых, дико рада за тебя!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ура отвесам!!!
Во-вторых,
Парижанка писал(а):
Я совсем не была голодной, промежутки между едой в среднем были 2,5 - 3 часа. Я не успевала проголодаться до зверства и порцией в 200 - 300 г наедалась вполне!

Вот это по нашему! Я вот согласна с таким (ну ты знаешь ;) )!!! Такой способ питания как раз помогает разгонять метаболизм. Организм часто получает еду и не думает делать запасы - от того и отвесы пошли! =)
Я так рада за тебя! Сильно! Ух, какая ж ты молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:12 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
И отдельное СПАСИБО за медальку -5кг! =) я просто обязана не давать вернуть вес обратно! ;))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 06:57 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Парижанка писал(а):
о журнале !!! Я как-то его уже и подзабыла, а сегодня возвращались и заехали в магазин за продуктами, а он прямо на меня там смотрит... Купила и там прямо всё для меня - и про калории, и про массаж медовый (настраиваюсь),

Елена, :Rose: и нам про массаж расскажи! и про рецептик кальмаров!
и с отвесиком тебя! здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.