Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 08:45

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 457  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Я только прочитала про вред соевого мяса.....Чё-то аппетит тока отбили его есть!!!! Кто прав??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:12 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Pixie писал(а):
коленки ж все посбиваю, если сама не убьюсь Laughing

Я думала вчера точно кого-нить собью :grin: Даже страшнова-ТТО было!
Pixie писал(а):
Кто больше проедет на велике - тот не рохля

Учитывая твой стаж(нулевой) ----Я точно не рохля! Ну это же не показатель!!! Вот со спортом у меня не очень....не могу делать монотонные упры или потеть до потери пульса...устаю МОМЕНТАЛЬНО..... НУ,НЕ МОЁ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! И не получаю КАЙФА !!!! А что в нашем деле главное????: У-Д-О-В-О-Л-Ь-С-Т-В-И-Е :lol: :lol: :lol:
а Еше роллики ----ЭТО МЕЧТААААА С ДЕТСТВА!!!!!!!!!
:yes: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:14 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
я ОПЯТЬ КАТАЛАСЬ НА ВЕЛИКЕ!!!!!!!!!
Брали на прокат,поэтому получилось на 1,5 часа...А так было очень клёво!!!!!!!!!
УХ!!!Столько положительных эмоций получила!!!!!Ваще круть :crazy: :crazy: :crazy: :bike: :bike: :bike:
Ща выложу свой сегодняшний "байк" :)
ААА..радикал не працуе...
лан может потом...
У меня сегодня не получилось поужинать...так вышло что приехали поздно и я не стала ваще есть..УГУ..знаю плохо....съем мот сыра кусочек и хлебец с кофе с молоком!! Ага.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:18 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

А ВОТ и Я- СпорцмЭнтКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Танюш, почитала про твои вело-забеги, аж сама вся желанием загорелась :davay: Я очень люблю кататься на велосипеде, но из-за веса пока это удовольствие откладываю :cry: зато вот еще один очень сильный стимул похудеть :wink:
Вредина:) писал(а):
У нас такие дорожки классные сделали,кататься ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!)

я по телевизору репортаж про них видела - действительно, классные :!: :!: :!: Представляю сколько ты удовольствия получила :davay: :davay: и погодка, сегодня, просто - сказочная была! :wink: :grin:
У меня беда: не могу заставить есть завтрак

а у тебя есть возможность "ланча"? например, если на завтрак - просто йогурт или что-то очень легкое а через часик-два - нормальный завтрак (ланч) :wink:
Я только прочитала про вред соевого мяса... Кто прав??

все хорошо в меру :wink: просто очень часто не ешь. Читала, что натуральные соевые продукты, действительно, полезны, но соя для них выращивается только в какой-то части Аргентины, и все это ОЧЕНЬ дорого стоит. А то, что продают у нас, не так уж и полезно, натурально и качественно. Так что скорее вред, про который ты читала именно к у нас, продаваемым вариантам соевых продуктов и относиться :unknown:
а Еше роллики ----ЭТО МЕЧТААААА С ДЕТСТВА!!!

так в чем дело? почему не попробуешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Танечка, фотки - класс :!: :!: :!: Сразу видно, что настроение отличное :wink: глазки блестят, улыбочка до ушей :lol: Очень хорошо выглядишь :!: такая стройненькая :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:35 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Romashka
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ,дорогая)))))
Romashka писал(а):
Я очень люблю кататься на велосипеде, но из-за веса пока это удовольствие откладываю

Не переживай...скоро и ты будешь кататься,главное хотеть этого сильно!!Я уже тут велик выбираю.
Romashka писал(а):
просто очень часто не ешь.

много не буду :) чес-слово!
Romashka писал(а):
так в чем дело? почему не попробуешь?

ну так я пробовала....удовольствия тоже много!!!!! НО Решила что велик будет намного лучше и полезнее))))Можно и на природу ездить,мясЦо кушать))))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:36 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Romashka писал(а):
такая стройненькая

ЕЩЁ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
НО БУДУ!!!!!!! :o 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:23 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Romashka писал(а):
А то, что продают у нас, не так уж и полезно, натурально и качественно.

Насколько я понимаю, ни в Белоруссии, ни в России сою не выращивают, так что она у нас импортная, ничем от "ихней" не отличается.
А ВОТ и Я- СпорцмЭнтКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крутышка! Классно выглядишь!
Второй велосипед синенький - мальчуковый? С кем каталась?
ЕЩЁ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Как нет? Не стройная, разве? Ладно там уже придумывать! Стройная-стройная, но будешь еще лучше!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:30 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Pixie писал(а):
С кем каталась?

:oops: с подружкой))))
Pixie писал(а):
Крутышка! Классно выглядишь!

Пасиб... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Посмотрела фотки и мразу вопрос.А что ты на нашем форуме делаешь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Стройняшка,супер.Спортсменка,красавица,комсомолка :grin:
Стырила у Ликуши.....
В начале отношений жизнь полна романтики
Я тебе круче дам почитать.С юмором,а главное все в точку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Этапы совместной жизни .

Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ . ; ; ; ; ; Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.
Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. #77
Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ .
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие).

Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо.

НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие! #77
Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ. Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут - не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним - мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).

Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению. #77
Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.
Три - пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки.

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарили: 2 Skiffi(14 апр 2010, 22:46), Tati_(14 апр 2010, 22:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 08:32 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Ну,что я тут делаю?ХУДЕЮ?Меня мой вес не очень устраивает(мягко сказано). А теперь совсЭм стоит!:( ТАНЮША,СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ,И что самое грустное,ЭТО ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ(я думаю...я пока не знаю:) ДА,проблемы одинаковые,главное как ко всему относиться:) А Я еду на работу!светит солнышко!УХ!!!КРАСИВО.... ЕЩЁ больше возникает желание ИМЕТЬ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД!!!А ДА,про баранов: З:(еле-еле..кусок хлеба,намазанный индюшиным печеночным паштетом+немного сыр сверху+помидор(немного)+кофе с м.+хлебец клюквенный.О+У=ПОТОМ:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77
Меня мой вес не очень устраивает(мягко сказано). А теперь совсЭм стоит!
Бывает такое, что худеешь, худеешь, а потом вес оп и встал на месте. Я эту тему проходила, поэтому вдруг кому пригодится, могу сказать, как вес сдвинуть с мертвой точки.
В общем причины остановки вообще бывают следующие:
1.Адаптация организма к новым параметрам.
2. "Стопор" похуденческогог процесса (т.е ваш метод похудения на данном весе себя исчерпал, надо или обновить его, этот метод, или принять другие меры).
Главное, что адаптация и стопор тогда считаются истинной адаптацией и стопором, когда при соблюдении выбранного вами метода похудания вес стоит на месте более 5 недель. Поэтому если некоторые впадают в депрессию, если стрелка весов стоит на месте 3-5 дней и начинают урезать рацион - это не зер гут! Это наоборот прекрасно! Значит процесс идет и вашему организму надо себя слопать, то есть истончавшие жировые клетки переварить прежде, чем он возьмется за новую порцию самого себя в виде паразитских килограмм.
В общем в этом случае делается следующее. Берется 500 грамм обезжиренной говюжены (мсяо коровы), варится без соли и в нескольк приемов съедается за день. Фсё! Такая убойная доза белка подстегивает расход углеводов, то есть русскими словами, чтобы организму за раз столько мяса переварить, ему где то экстренно надо взять топливо, а мы все знаем правило "жиры горят в пламени углеводов". Но в данном случае под словом "жиры" понимается "жировой запас организма" - то есть то, ради чего мы все тут собрались.
Это хорошая новость.
Плохая новость. Этот прием срабатывает только один, максимум два раза за период похудания.
ТАНЮША,СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ,И что самое грустное,ЭТО ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ(я думаю...я пока не знаю

Много живут так,но я считаю все зависит от ЖЕНЩИНЫ.Каждый выберает свою любовь.А у тебя будет самая,самая.

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарили: 2 Skiffi(14 апр 2010, 22:43), Tati_(14 апр 2010, 22:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:05 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Значит процесс идет и вашему организму надо себя слопать, то есть истончавшие жировые клетки переварить прежде, чем он возьмется за новую порцию самого себя в виде паразитских килограмм.

Блин... мне опять стало жалко свое тело, которое я целенаправленно убиваю :(
Х МАЛИНКАХ писал(а):
а мы все знаем правило "жиры горят в пламени углеводов".

Мы все знаем? :shock:
А я тогда почему не знаю? :oops:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Танюшечка,привет роднулечка моя!!!!Я тебе вчера все это писала...а седня пришла посмотреть что нового а моего сообщения нет((((по ходу не отправилось чтоли...в общем пишу все заново :grin:
скучала по тебе жутко :roll: :wink: давно в гостях не была...но все наверстала...почитала...фотки посмотрела :wink: оч понравились твои очки!Они имиджевые?я такие хочу купить :)
на велике ты вапще супер выглядишь!мне кажется наши фигуры чем-то схожи :wink: У ттебя по ходу как и у меня тяжело бедра худеют!так что подружка устроим коварный план по уменьшению см с бедер? :) :wink: :grin:

Малинка,тебе отдельное спасибо за статью :) принеси мне ее пож-та в дневничок :roll: :oops: ты всегда так красиво картинки подбираешь,а просто текст не хочется читать :) :wink: :roll:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6842 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 457  След.