Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 12:01

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Катюшенция писал(а):
У меня горе, больше нет безлимитного инета

Хотя бы раз в день ты сможешь заходить, это стимул
Катюшенция писал(а):
Что-то я совсем расслабилась

Катюшенция писал(а):
никак не получается взять себя в руки

Отвари себе цветной капусты и клюй понемногу. А можно и по многу, в ней калорий мало. Дня три поседишь на ней, потом на молокочае, и вернешься к весу и к нормальному режиму.
Давай! Бери себя в руки, обидно сдаваться! Неужели так и хочешь остаться с таким весом? Наверняка уже некоторые вещи весеть стали, тк объемы ушли? Ну что тебе еще сказать?
И отруби ешь. По утрам больше выходит.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 07:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Это мой дневник
Лиска
Ну я могу, конечно, поесть цветную капусту, но три дня на ней сидеть... извольте! И молоко я не переношу. Вчера был разгруз... Все шло просто отлично, до кефира я даже не добралась, одной картошки мне хватило, но вечером... добавила к картошке копченое куриное бедрышко :oops: затем 25 гр сыра... и запила это все коктейлем алкогольным... Я уже неделю страдаю, хотела этот коктейль, и вот когда появилась возможность - не смогла сказать "нет". Еще в магазине я купила шоколадку, по которой три дня уже страдаю, что хочу - а нету. И вот сейчас с утра съела 2 дольки. Как же хорошо! Так, о весе... отвес всего 300 гр, т.е. 89,2. Но я не переживаю, т.к. те поллитра коктейля совсем-совсем не вышли, а засели где-то в организме, это в смысле что я отекла... Но я не переживаю. Вода - уйдет. Сегодня тренировка вечером будет аэробика :grin: а еще сегодня тоже устрою "легкий день", а то кефир, который я на вчера покупала завтра уже испортится. Сейчас допиваю стакан старого кефира, в обед - плов, а потом - почти литр активии кефирной 1% и на тренировочку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 07:44 
Виконтесса
Виконтесса

Ой, девочки! Меня пташкой наградили :grin: :grin: :grin: Спасибо большое модераторам!
Забыла написать еще почему не расстраиваюсь из-за веса: я чувствую себя очень легко, чувствую что я уменьшаюсь! И сегодня сантиметровая лента показала мне это же самое, что я становлюсь меньше! Так что мышцы растут - значит, еще не все потеряно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 07:23 
Виконтесса
Виконтесса

Передвинула линеечку влево, надеюсь что это меня заставит взять себя в руки... Я вчера нажралась плову аш до изжоги. Было скорее плохо, чем хорошо, вот и нахрена, спрашивается, жрать было? И на весах сегодня +200. Кефир открыла вчера который пить собиралась - он уже испортился, вот и ужинала пловом... А еще вчера с дочей в больницу ходили, я не расчитала время и опоздала и не пошла на тренировку :cry: очень обидно! Неделю не продержалась и пропустила! Но я сегодня позвоню тренеру и попрошусь чтоб сегодня с другой группой разрешила отработать! Не могу начать считать ккал, т.к. на бумаге - жутко не удобно, а вылазить теперь на сайт диетаОнлайн финансов не хватит :cry: одним словом - полный капец, а виной всему этому-я!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 07:33 
Новичок

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Дневник M@rin@

Команда: *Коктейль красоток*
Катюшенция
Не переживай, все не так уж и страшно))))

30 лет, 164 см
Делаем фигуру дома перед экраном -
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3890

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневничек
Катюшенция все проблемы решаемы.
На счет записи ккалорий,вечером перед сном и утром удели 5 мин.вот и все.Быстро втянешься.Я вот пошла,купила самый-самый красивый блокнотик маленький....и начала...он у меня всегда во внутреннем кормашки лежит.На первой странице я написала большими красивыми буквами зачем я хочу похудеть,чтоб не забывалось!:)))Попробуй,втянешся быстро, контроль в худении очень важен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 09:12 
Виконтесса
Виконтесса

доброе утро, девочки! Очень рада всех вас видеть у себя в гостях!
Вчера была тренировка и сегодня будет. Не ела я вчера после 5 вечера. А вот перед сном выдула напиток калорий в котором 500шт и сжевала бутер с колбасой, ежики меня сегодня не посещали, но отвес -400гр! 89 ровно сегодня!

Катеринка
Проблема то в том, что нужно постоянно в течении дня следить сколько я уже наела, чтоб не переборщить! А иначе вот наем я, а то что вечером это выясню- это только совесть будет мучать, а вес вниз не пойдет. В выходные ем то, что давно уже хотела поесть, например салат из куриной грудки вареной+корейская морковь+апельсины+вареные яйца=вкуснятина жуткая!!! (выкладывается слоями в том порядке как я указала и прослаивается майонезом). Потом суп-пюре из грибов и курицы с сыром. Тоже вкусно, но вот однородная консистенция у меня не получилась. Кстати, доказано, что крем-супы насыщают гораздо на дольшее время, чем обычные супы или обычная еда, запитая водой!
:!: а с понедельника попробую заставить себя сесть на "диета на 4 недели" или , она же - яичная. Светлана на ней сидела. А то что-то процесс похудения к новому году не идет:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневничек
Катюшенция
Ой,я вот тоже к новому году хочу сбросить ну....еще...5 кг.
Я пыталась сидеть на этой диете...не получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 11:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Девочки, та же фигня. Хочу к Новому году 71. На линейку не смотрите, я опять бегу за ней. А до нового года чуть больше двух недель.... Может на Кремлевку..... :? Хотя. Есть меньше надо, а у меня не получаеться уже неделю поле шести не лопать. Ох, что делать, что делать??? :eek:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Я щас приспособилась не ужинать. Просто пью чай с медом в прикуску. Есть не хочется совсем. Если припрет - перед сном выпиваю кефира грамм 100, разбавленного горячей водой, что бы было больше и теплее.
Есть у меня желание сесть на гречку, я думаю будет сдвиг. Катюшенция
Хорошо что ты спортом занимаешься, только не бросай, вон у тебя уже результаты появились, объем спал. Я вот ленюсь. Дома велотрен стоит, я на него смотрю...и прохожу мимо, типа завтра покручу.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Катюшенция,я тоже топчусь на одном месте 3ий месяц.Надо нам с тобой что-то предпринимать.Какие идеи???
Я хочу на гречке посидеть,как Колибри.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:18 
Виконтесса
Виконтесса

привет, девченки!

Катеринка
Я тоже вторую попытку предпринимаю. В тот раз финансы не позволяли, а сейчас я всем своим домашним объявила, что вы можете голодать, а я буду сидеть на этой диете!

Ветренная Кошка
Я читала что на этой диете объемы и вес уходят быстрее чем на кремлевке. Давай со мной!

Лиска
Я тоже вчера не ужинала. То что было скорее назовешь "ночивала". Села есть тарелку макарон с сыром в 8 часов вечера! Вот где были мозги? Явно отдыхали после полдника тортом наполеон в котором 78ккал на 100гр! Бросать пока не собираюсь спорт! А про тренажер-я как то обещалась ходить к подруге в гости и заниматься. Нет, в гости я хожу регулярно, пью кофе с пирогами разными (она у меня настоящий кулинар!). И все думаю "что чего заниматься на голодный желудок?вот, кофе попью и..". А потом думаю "и че это прыгать с полным желудком? Завтра приду и позанимаюсь".
Vitaminka
Не, гречка-это слишком жестко! Уйдет одна вода и мышцы с костями, а тебе особенно важно остаться с ослабленным организмом перед второй лялькой то! Уж лучше что-нибудь более сбалансированное,где белки в достаточном количестве. Например, кремлевку, или ко мне присоединяйся:)

Вчера вес остался на месте,89 ровно. А сегодня, после ночных макарон и тортика минус 300гр
:eek: может, на макаронно-тортяную диету сесть? :lol:
Итак, первый день диеты.
Завтрак: 2 яйца и половина апельсина (объелась ужасно)
Обед: апельсины в любом количестве
Ужин: вареная свинина, грамм 300
Меня особенно радует, что можно пить до двух банок в день кока-колу и пепси лайт! Аппетит убивают наповал! Вот еще бы суметь выпивать хотя бы 1,5 литра воды, у меня с этим всегда проблемы.
Девочки, не обижайтесь, но по гостя не смогу пока ходить. Надо новый модем покупать, думаю МТС брать, но как-то денег жалко, хотя с телефона писать-еще дороже выходит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:41 
Королева
Королева

Катюшенция писал(а):
Нет, в гости я хожу регулярно,

:lol: :lol: :lol: Артистка!!
Ты пироги с собой возми парочку и утром съешь
И Наполеон тоже на утро оставляй. Даже полезно по утрам то, обмен запускаешь. А вечером пей, тогда легче.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

доброе утро! Утром же не так интересно как вечером! Шучу.
Отвес -900гр. Вес сегодня 87,8! Просто супер! Вела я себя молодцом! А сегодня еще и тренировка! На сегодня план:
Завтрак: 2 яйца и половина апельсина
Обед:вареная куриная грудка
Ужин:вареный зеленый горошек. Хотя я не уверена что его можно, но вроде ограничение только на картошку было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.