Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 11:57

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Olenushka писал(а):
А вообще, много мусора или отходов получилось? А то кто-то говорил тут про уделанную кухню.

Нееет,мусора и отходов вообще нет....просто посуды много потом мыльной,кастрюльки,ложечки,терки....потом пока все отмоешь...зато чистота потом)))

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарил: Olenushka(19 фев 2010, 00:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 03:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет!!!Пока тебя настраивала на позитив сама в зажор ушла.Вот такие неприятности,но ничего будем держаться :D А ты оказывается талант.Мыло просто супер :!: Кисаня тоже делает мыло сама,если интересно можешь посмотреть на главной стр Форума в теме.Косметика и порфюмерия,если я не ошибаюсь.Удачи!!!! #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Смотрела твои поделки-респект.Даром на себя наговариваешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Пока тебя настраивала на позитив сама в зажор ушла.Вот такие неприятности,но ничего будем держаться А ты оказывается талант.Мыло просто супер Кисаня тоже делает мыло сама,если интересно можешь посмотреть на главной стр Форума в теме.Косметика и порфюмерия,если я не ошибаюсь.Удачи!!!!

Привет).Не расстраивайся,это временная слабость,она скоро пройдет....я вот уже со страшным жором справилась.Мне кажется находясь на этом форуме долго объедаться не получится.Я как начала есть остановиться не могу,думала совсем с катушек слечу,но стала побольше по дневничкам ходить,читать и вроде снова вошла в норму.
Спасибо за информацию про мыло.Обязательно зайду Кисане посмотрю.
Belinda писал(а):
Смотрела твои поделки-респект.Даром на себя наговариваешь.

Спасибо,Наташенька.Надо почаще что-нибудь делать,я когда руками что-то делаю плохая энергетика уходит,я успокаиваюсь.
Какая грозная корова :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Кстати,у меня сегодня еще небольшой отвесик в 200 грамм.Мелочь,а приятно!И при этом я себя ничем не изнуряла,даже пару вкусняшек слопала.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77
Оля Михална писал(а):
Кстати,у меня сегодня еще небольшой отвесик в 200 грамм.Мелочь,а приятно

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Ты просто умница,что не изнуряла,и что вкусняшками настрой поддержала. Так держать!С отвесиком тебя!Желаю что бы они теперь радовали тебя каждое утро,а мысли и сны о еде совсем исчезли.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
а я тоже хочу с календулкой сварить и масло облепиховое тоже хочу испробовать....и насчет стружки задумывалась,может ее каким-то способом особенным надо резать.

ты зайди в наши "умелые ручки" Олга там показала и мыло и как стружку делать! а я завтра хочу из розовой глины сделать :grin: чёй то я разошлась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ
Спасиииибо!Люблю этот сериал...как совсем депрессия нападает так включаю диск с ними,все как рукой снимает,позитивный он))

Натуська писал(а):
Ты просто умница,что не изнуряла,и что вкусняшками настрой поддержала. Так держать!С отвесиком тебя!Желаю что бы они теперь радовали тебя каждое утро,а мысли и сны о еде совсем исчезли.

Спасибо, Натуська.Сегодня тоже наелась всякой вкуснятины.Не знаю во что все это выльется,но если вдруг будет отвес значит меня заколдовали :lol:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
ты зайди в наши "умелые ручки" Олга там показала и мыло и как стружку делать! а я завтра хочу из розовой глины сделать чёй то я разошлась

ага,зайду,обязательно
ты действительнокак скорый поезд :grin: ....наваришь столько мыла.что хватит на всю семью,на всю родню и друзей)))...надо будет открывать мыльный бутик "Мыло от Ирен" :)
А из розовой глины это для чего?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Так,я наконец таки созрела отписаться по поводу меню....правда признаю калорийность считала наглаз,поэтому и писать ее не буду.

Завтрак:
Яичница из 10 перепелиных яиц,на сухой сковороде,без соли.
Салат из капусты,морковки,свеклы,грецких орехов,с растит.маслом-100г.
Кусочек бородинского хлеба.
Перекус:
Кусочек адыгейского сыра и одна куражинка(курага в смысле)
Обед:
Тушенные овощи с томатом на растит.масле-грамм 300.
Даниссимо с шоколадными шариками(очень его люблю не съесть его было выше моих сил)-ну и фиг что 197 ккал.
Перекус:
яблоко
Ужин:
Роллы-примерно грамм 300-350.
Ну и жидкости 1,5 л воды,1л зеленого чая.Что-то с чаем я наверное погорячилась))

Вот такие вот пироги с котятами.
Вечером пошли с подругой в суши-бар,любим мы это дело-на сушки налегать.Сидим себе,а вокруг девицы сплошь модельные фигуры,куда ни плюнь везде худышки....весь мир вокруг худой или меня преследуют тощие люди???Ну ничего,я тоже скоро буду стройная и красивая...хотя я и сейчас красивая :oops:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
.надо будет открывать мыльный бутик "Мыло от Ирен"

:lol: а это идея в наше кризисное время! :lol: и выход хороший-из одного 3 получается :grin:
Оля Михална писал(а):
А из розовой глины это для чего?

Косметическое применение В состав розовой глины входят белая и красная глины в различных пропорциях. Благодаря содержащимся в ней микроэлементам она оказывает дезинфицирующее действие. Будучи очень мягкой, розовая глина также рекомендуется для деликатного ухода за кожей. Часто входит в состав шампуней для нормальных волос. Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. Розовая глина является одним из сильнейших природных средств при борьбе с раздражениями кожи, ломкостью волос. Ванны с применением розовой глины очень хорошо действуют на кожный покров, оказывают тонизирующее действие на весь организм, выводят шлаки и оздоравливают кровеносную систему. Питает кожу лица. Усиливает липотическую активность эпидермиса. Препятствует увяданию кожи. Разглаживает морщины. Тонизирует, препятствует процессу старения кожи, эффективно разглаживает морщины, предотвращает ломкость и расслоение ногтей. Улучшает кровообращение, снимает аллергию, успокаивает чувствительную, склонную к покраснению кожу, прекрасно смягчает кожный покров. Является эффективным отбеливающим средством. Обладает исключительной поглощающей способностью, абсорбирует жир и загрязнения с поверхности кожи. Уменьшает блеск кожи и придает ей приятное ощущение свежести. Насыщает кожу кислородом, замедляя процесс старения. Очищенная от загрязнений и мертвого эпителия кожа сияет своей новизной. Глина питает кожу необходимыми ей минеральными солями и микроэлементами. Разгладились мелкие морщинки и исчезла угревая сыпь. Улучшает кровоснабжение и питание кожи кислородом. Особенно благоприятно Розовая глина воздействует на вялую и тусклую кожу, придает ей жизненную энергию, ощущение свежести, выводит токсины. Розовая глина стимулирует процесс обновления клеток, способствуя тем самым долгому сохранению Вашей молодости, совершенствованию красоты, укреплению здоровья лица и тела. Косметические маски из розовой глины омолаживают и смягчают кожу, устраняя высохший и отживший эпидермис. Удаляют грязь и излишки жира, закупоривающие поры, способствуют регенерации и заживлению трещин кожи. Теплые компрессы из розовой глины стимулируют обменные и репаративные процессы в тканях. Местные ванночки из розовой глины уменьшают роговые наслоения и смягчают огрубевшую кожу на руках, локтях и ногах, способствуют заживлению мелких трещин и порезов. Ванны с розовой глиной хорошо снимают усталость, обладают тонизирующим действием, улучшают обменные процессы в тканях, смягчают кожу тела. Методики применения Залить глину чистой водой (примерно 1:1), непрерывным помешиванием доведите смесь до однородной сметанообразной консистенции. Масса должна быть однородной при приготовлении нельзя использовать металлическую посуду. Приготовленную таким образом глину можно хранить достаточно долгое время, по мере высыхания разбавляя водой. Маски для лица и тела Приготовленную описанным способом глиняную кашицу нанести на кожу лица или тела. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Маска для лица Нанести на кожу лица, смыть через 15-20 минут и нанести питательный крем. Ванночки для ногтей: Развести 50 г глиняного порошка в 200 г горячей воды, опустить кисти рук на 15-20 мин, смазать питательным кремом. Рекомендуется для частого применения. Регулярное применение повышает эффективность и дает устойчивый, ощутимый результат. Ванны Развести в теплой воде 100-200г порошка глины. Продолжительность такой ванны 20-30 минут. Избавляет от напряжения и чувства усталости. Устраняют воспалительные состояния кожи и покраснения. Открытые поры позволяют коже дышать, повышая активность ее клеток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

хе как классно-у тебя 444 сообщения :) загадывай желание! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
Спасибо,очень познавательно про глину.....а в каком соотношении с мылом ты ее мешать будешь?
angellira писал(а):
хе как классно-у тебя 444 сообщения загадывай желание!

Загадала :)
Это уже пятая сотня на подходе...кем я там скоро стану...виконтессой кажется....как время бежит,вроде недавно пришла,а уже столько написала :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
Спасибо,очень познавательно про глину.....а в каком соотношении с мылом ты ее мешать будешь?

да не за что! я же не сама статью писала :grin: а вот мешать даже не знаю,пошарю в интернете, посмотрю что да как :)
Оля Михална писал(а):
Это уже пятая сотня на подходе...кем я там скоро стану...виконтессой кажется....как время бежит,вроде недавно пришла,а уже столько написала

какая ты молодчина! а не с 1000 разве новое звание? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.