Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 15:50

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Небольшой списочек продуктов, богатых клетчаткой.
7 грамм клетчатки или более
Хлопья с отрубями 1/3 чашки
Зелёные бобы 1/2 чашки
Фасоль обыкновенная 1/2 чашки

5-6 грамм клетчатки
Хлопья с отрубями и изюмом 3/4 чашки
Брюссельская капуста 1/2 чашки
Репа 1/2 чашки
Чёрные бобы 1/2 чашки
Чечевица 1/2 чашки
Пегие бобы 1/2 чашки

2-4 грамма клетчатки
Овсяная крупа 1 чашка
Попкорн 3 чашки
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 1 кусочек
Ржаной хлеб 1 кусочек
Яблоко 1 штука
Абрикосы 4 штуки
Апельсин 1 штука
Груши 1/2 от большой штуки
Сливы 2 штуки
Клубника 1 чашка
Брокколи 1/2 чашки
Морковь 1 штука

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
angellira
ух-ты ,и у тебя я смотрю после вчерашнего простоя-отвес.
Здорово!!!!!!!
Супер!!!
У меня еще правда юбка не сваливается,но заправлять в нее кофту уже значительно прощще.
А что-такое пахта?
Может ты уже писала,а я пропустила,тогда извини,повторись пожалуйста.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Льняное масло - это уникальный продукт природы. Это единственное масло, которое имеет соотношение Омега 3 к Омега 6 в пользу Омега 3 (почти 3 к 1). То есть, по своему только количеству Омега 3 оно является лекарством. Масло получают из семян льна холодным прессованием. На Руси лен и одевал, и кормил и лечил.

Состав льняного масла.

Кроме высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, оно богато витаминами А, Е, В, К.

Полезные свойства льняного масла.

Льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами:
регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.

его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки).

рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации.

рекомендуется регулярное употребление льняного масла детям для полноценного, здорового развития организма.

наличие масла в рационе питания беременных положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов.

ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

применяется в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

широко применяется в косметологии, так как оказывает благотворное влияние на кожу и волосы

и еще интересно, диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло.

масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.
У льняного масла есть один и очень большой недостаток. Жирные кислоты этого масла очень быстро окисляются, его нельзя нагревать, держать бутылку открытой, хранить только в холодильнике. Хранится оно не долго (не более 6 месяцев со дня изготовления). И еще, пожалуй, самое главное, не известно, в каком состоянии мы покупаем это масло - насколько оно окислилось до того, как мы его купили. А риск очень велик. Можно принимать это масло, рассчитывая, что лечишься, а на самом деле будешь вредить себе, так как риск от приема окисленного масла больше, чем польза от его жирных кислот, тем более, что жирные кислоты можно получить и от других источников.

Можно вместо масла купить семена льна. Содержащиеся в них Омега 3 более стабильны. Семена льна рекомендуется хранить в холодильнике, перед употреблением размолоть (не заранее!) и добавлять в каши, салаты и т.д. Одной чайной ложки размолотых семян в день достаточно.

а я себе уже размолотое купила,в еду добавляю,оказывается нельзя заранее молоть :?

Последний раз редактировалось angellira 23 янв 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:47 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
А что-такое пахта?

у вас в России нет такого продукта? ну типа кефира,тока жирности там 0,5 процента и вкус немного отличается

"Пахта образуется на стадиях сбивания или сепарирования сливок или сметаны при производстве сливочного масла и представляет собой жидкую несбиваемую часть сливок. Однако в пахте, как и в сыворотке, остаются, концентрируясь, все биологически активные вещества молока.

вот в нете нашла :)
Калорийность пахты невысока — 33—36 ккал в 100 г. Но ее достоинство в относительно высоком содержании высокоактивных в био­логическом отношении антисклеротических веществ — фосфолипидов. Белок пахты близок к белкам крови. Жир представлен линолевой, линоленовой и арахидоновой полиненасыщенными жирными кислотами, которые регулируют холестериновый обмен, укрепляют стенки кровеносных сосудов и защищают печень от ожирения. Лецитин пахты связывает холестерин крови и не дает ему оседать на стенках кровеносных сосудов. Холин пахты благотворно воздействует на печень, нервную систему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:53 
Герцогиня
Герцогиня

Как выпивать по 8 стаканов воды в день. 6 советов.
Тактика, ведущая к ежедневному успеху.
-- ДиетаОнлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Восемь стаканов воды каждый день? Это большой объем жидкости. Во время беседы мы выпиваем стакан за стаканом. Даже от осознания огромной пользы выполнения своей дневной нормы - более интенсивное сжигание жира, более здоровая кожа, большая энергичность, улучшение пищеварения, снижение аппетита - выпивать столько воды не становится проще.

Если ты чувствуешь, что просто давишься водой, когда дело доходит до того, что ее надо пить, не отчаивайся. Есть много секретов из арсенала умелых "водохлёбов", которые даже тебе помогут превратиться в машину по переработке H2O.

Чтобы добиться наилучшего результата, сначала возьми на вооружение два самых интересных для себя пункта, а потом бери еще по одному каждую неделю, пока не станешь выпивать нужный объем воды. И помни, что нет никакой магической цифры. Рекомендуемые 8 стаканов в день подходят не каждому. Тебе потребуется больше, если ты постоянно потеешь на тренировках; меньше, если ты употребляешь в пищу много богатых водой фруктов и овощей.

1. Сделай процесс питья удобным.
Это отличная тактика для любителей чая и кофе. Пока кофе варится, налей стакан воды (или травяного чая), выдави туда сок из дольки лимона и пей маленькими глотками, чтобы скоротать ожидание. Выпей еще один стакан теплой воды, после одной или двух чашек кофе. Горячая вода также является прекрасным лакомством в холодный вечер. Каждый раз, когда в продуктовом магазине появляется новый вид травяного чая, покупай его, пока не найдешь парочку наиболее подходящих экземпляров.

2. Сделай себе специальную бутылку.
Разорись на идеальную многоразовую бутылку. Пусть она будет раскрашена в твой любимый цвет или иметь уникальный дизайн - чем больше у тебя связь со своей бутылкой, тем меньше вероятность того, что ты ее потеряешь. Приклей на нее вдохновляющую наклейку или картинку или даже сделайте надпись перманентным маркером. Теперь ты можешь пить из нее весь день - только не забывай наполнять бутылку по мере необходимости.

3. Пей понемногу.
Проглотить сразу всю воду довольно страшно. Поэтому купи упаковку соломинок, чтобы пить медленно. Можно даже купить бутылку со встроенной соломинкой.

4. Стань знатоком.
Пей воду так, будто ты дегустируешь вино. Попробуй разные марки и виды бутылочной воды (газированная, родниковая, минеральная, обогащенная витаминами, очищенная путем обратного осмоса, фильтрованная, с фруктовыми ароматизаторами и т.д.). Обязательно читай этикетки, так как в некоторые "воды" добавляют значительное количество калорий. Во многих бутылках с водой содержатся два и или три стакана воды.

5. Пей воду за рулем.
Каждый раз, когда ты садишься в машину, клади рядом бутылку с водой. Или купи упаковку воды и храни ее в машине. В любое время, когда ты за рулем, вода всегда будет под рукой в держателе для чашки. Подумай, где в доме можно хранить несколько бутылок воды (под письменным столом, рядом с диваном, в сумке и т.д.).

6. Пей витамины.
Изобрети собственный витаминный напиток. Если ты принимаешь витамины, подумай, как соединить воду с ними. Есть разные порошковые витаминные добавки, предназначенные для разбавления в воде. Некоторые не содержат калорий вообще, либо содержат мало. Если ты предпочитаешь принимать витамины в таблетках, пообещай себе каждый раз после их приема выпивать по крайней мере стакан воды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

angellira
Это опять я.
Про пахту поняла,не прбовала но по описанию действительно на кефир похоже.
Залезла тут на первую и вторую страницу дневника Сдобной Особы.
Там так интересно. У нее в "болталке"- первое сообщение,через него и зашла.
Оказалось что по расчетам мне нельзя мои намеченные 35 кг. за год сбрасывать-дольше надо. А так хочется :)

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Оказалось что по расчетам мне нельзя мои намеченные 35 кг. за год сбрасывать-дольше надо. А так хочется

самое правильное-это 0,5 кг в неделю! значит в месяц всего 2-3 кг,а мы с тобой за 2 недели больше 4х :)Но я думаю-это первые,потом медленнее будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:24 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
спасиб!почитала,много ценной информации!ты видела что надо полгода худеть и полгода закреплять результат?что ты на это скажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Доброе утро. С отвесищами тебя :!:
Как твое семейство, поправляется? Не болейте!

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Видела, ты в групповые хочешь.. давай к нам в команду!! :grin:

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
angellira писал(а):
Натуська писал(а):
Оказалось что по расчетам мне нельзя мои намеченные 35 кг. за год сбрасывать-дольше надо. А так хочется

самое правильное-это 0,5 кг в неделю! значит в месяц всего 2-3 кг,а мы с тобой за 2 недели больше 4х :)Но я думаю-это первые,потом медленнее будет!

Мне кажется, что на первых порах ничего страшного, если быстрее.

angellira писал(а):
Натуська
спасиб!почитала,много ценной информации!ты видела что надо полгода худеть и полгода закреплять результат?что ты на это скажешь?

У меня именно так, простите, что влезаю.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira, Ирена, приветик!
angellira писал(а):
надо какие нибудь эластичные купить или резиночку вставить,пока до идеала не дойду

Совершенно верно, меня эластичные брюки очень выручали, когда я интенсивно вес снижала. Потом они хорошо утягивают, что тоже немаловажно (эффект компрессионного белья получается). А вообще, Ирена, для лучшей подтяжки кожи носи компессионное белье.
angellira писал(а):
А у меня сегодня лазарет целый все заболели.Дочку рвёт,сына тошнит,муж еле с работы пришёл,всё тело болит.Мама у меня вчера трупом лежала.Рыбку доела,которая ей не лезла-и вот результат одна я здоровая

Наверно грипп. Иреночка, ты там держись, не болей!!!!
angellira писал(а):
эээх где ж мои мозги раньше были?неужели надо было себя до размеров бегемотика довести,чтобы потом так усердно взяться за себя

Вот только не нужно себя винить и ругать за прошлые ошибки. Время вспять не повернешь, всему свое время! Самое главное, что ты себя смогла убедить и настроить на правильное питание сейчас, а все остальное не важно, лучше поздно, чем никогда. Только очень прошу тебя - не переусердствуй, мне очень понятно и близко твое стремление изменить себя поскорее, однако, ты ведь понимаешь, что это не временные меры, это навсегда. И чем больше запретов, тем тяжелее будет выдержать чисто психологически.

angellira писал(а):
Льняное масло - это уникальный продукт природы. Это единственное масло, которое имеет соотношение Омега 3 к Омега 6 в пользу Омега 3 (почти 3 к 1).

Да, про пользу льняного семени я наслышана, у меня тоже и масло есть, и семя, я его тоже заранее в кофемолке смалываю, а по поводу того, что свежемолотые нужно употреблять, оно понятно. Только и яйца из-под курицы полезнее, и молоко из-под коровы, только где же их взять? Утром перед работой времени молоть семена нет. А про масло тоже пишут, что оно сохраняет полезые свойства всего несколько дней после вскрытия бутылки (имеется ввиду не только льняное, но и любое растительное), поэтому сейчас я стараюсь покупать в маленьких бутылочках масло.
angellira писал(а):
самое правильное-это 0,5 кг в неделю! значит в месяц всего 2-3 кг,а мы с тобой за 2 недели больше 4х Но я думаю-это первые,потом медленнее будет!

Это точно, первые кг. очень быстро убегают, как правило, это лишняя вода, которая выводится организмом при снижении потребеления сладкой и соленой пищи. Кстати, в дни разгрузов, когда уходит до 1,5 кг. веса, тоже особо обольщаться не стоит - т.к. жира в этом отвесе не более 100-150 гр., а все остальное отходы жизнедеятельности организма и вода.
angellira писал(а):

А я считаю, что это все индивидуально и зависит от психологического состояния человека. Просто бывают такие жизненные обстоятельства, когда человек сталкивается с рядом проблем, и в этот период худеть лучше не нужно, а порой и просто не получится, ведь многим свойственно "заедать" стрессы, так вот в этот период лучше приостановить свое похудение.
Ух, ну я тут у тебя расписалась...

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Донна Роза
Наше восхищение
Донна Роза писал(а):
Ух, ну я тут у тебя расписалась...
Спасибо тебе за это!!Ведь иногда советы бывалых,и поддержка,ох как нужны!!!
angellira
Приветик!!!!Вы чего там расхворались?Выздоравливайте!!!И сама берегись.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 203  След.