Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 09:20

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Натуська писал(а):
Мылки у тебя очень красивые получились и фотография действительно как рекламная(не зарывай талант)

Спасибо,Натусь...вы меня прям воодушевили,захотелось прям что-то действительно красивое сделать....обдумаю пока это дело))
Натуська писал(а):
Молодой человек быть может и не твоя половинка был.

Я тоже так думаю....точнее я стараюсь вообще об этом не думать,а то начинаю копашиться в себе,думаю что со мной не так и т.д.Мне легче внушить себе что вообще ничего не было,а потом уж спустя время проанализировать все.Все равно обидно и неприятно,потому что он мне нравился.
А яблоневые лепестки-это конечно безумно романтично и красиво....такое было бы грех не запомнить :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 19:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Оля Михална писал(а):
Вот такое кофейное мыльце я сегодня забацала

Нет, прочитала я в группе, что все плохо - мыло не получилось. Шла на фотки посмотреть этого безобразия. А тут красота такая. И цвет красивый, кофейный и форма хорошая. Я, конечно, не профессионал, но здорово. И фото художественное.
Это у тебя получилось из двух кусков детского мыла?
А про молодого человека все тебе Наташа сказала, лучше я не смогу...

Натуська
Ты так здорово всегда пишешь, в точку.

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
мыло прикольное получилось...тоже хочу...но моя кожа мыла не переносит.

а че такое мыло скарб, или скраб?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оля мне тоже понравилась фотка твоего мыла. Оно даже пахнет из компа.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Олена
Спасибо,Олечка.Ну я хотела чего-то эдакого,поэтому так критично и оценила свои мылки))
На фото, на самом деле,не все что получилось,там еще два куска получились,всего шесть,хватит надолго теперь,надо будет подружкам подарить,пускай тоже целлюлит трут :grin:
Я честно говоря,думала будет меньше.Но потом посмотрела на упаковку от мыла и оказалось,что у меня там пачки были не по 90-100 грамм,а по 125, 25% бесплатно, всего было 2 куска :)

Натуська,это дааа,всегда метко попадает,всегда говорит то что нужно и именно тогда когда нужно...бесценное,на мой взгляд,качество!И Натуська наша бесценная :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

pantera120 писал(а):
мыло прикольное получилось...тоже хочу...но моя кожа мыла не переносит
а че такое мыло скарб, или скраб?

Спасибо)Так может как раз стоит попробовать самой сделать и оно подойдет,в него же можно всяких успокаивающих компонентов добавить,отвары,молоко,сливки,крема,мази какие-нибудь.
Скраб — это косметическое средство, которое состоит из смягчающей основы (эмульсии, геля) и абразивных частиц (например, измельченные скорлупки орехов, дробленые косточки, морская соль и микроскопические пластиковые шарики). Скраб удаляет с поверхности кожи старые отмершие клетки и всевозможные загрязнения. Такую процедуру очищения-отшелушивания называют пилингом. Благодаря пилингу обменные процессы в коже становятся интенсивными, она выглядит более гладкой и красивой.
Елена и К писал(а):
Оля мне тоже понравилась фотка твоего мыла. Оно даже пахнет из компа.

Спасибо,Леночка.А как оно пахнет в комнате,это что-то....хотя интересная штука с запахом....сухое мыло пахнет детским мылом,причем чисто мыльный запах с еле уловимой примесью кофе,но я попробовала помыть с ним руки и на коже запаха мыла совсем не остается,а пахнет смесью кофе и миндального масла....удивительно)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
Еще я рассталась с молодым человеком...как-то все очень скоротечно у нас произошло,не успело начаться уже и кончилось,я потому такая неактивная и была последние дни,все думала об этом,переживала.

Оленька,дорогая,конечно это очень больно,но не переживай так! ну значит не судьба! ты такая красавица,найдёшь себе достойного парня! да они сами будут табунами бегать,когда ты постройнеешь и и почувствуешь уверенность в себе!!! Ты такая умничка! и мыло вот уже умеешь варить :grin: :!: мыло просто замечательное,я сейчас и своё покажу! :wink:
Оля Михална писал(а):
Да,я в шоке от этого кефирного дня....есть хочется нереально..

а ты утром завтракала? а? а? :D
Оля Михална писал(а):
спасибо за похвалу,но все таки оно страшненькое....ну да ладно))

а какое ж ты хотела из кофе получить? у меня ещё страшнее :grin:
Оля Михална писал(а):
По профессии я инженер-сметчик...ну училась на экономиста в строительстве,а в итоге приспособилась под инженера-сметчика))))

вааааау :grin:
Натуська писал(а):
Молодой человек быть может и не твоя половинка был.Ты же сейчас к новой стройной жизни идешь,там тебя непременно и встретит твое счастье

абсолютно согласна!!! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
.А как оно пахнет в комнате,это что-то....хотя интересная штука с запахом....сухое мыло пахнет детским мылом,причем чисто мыльный запах с еле уловимой примесью кофе,но я попробовала помыть с ним руки и на коже запаха мыла совсем не остается,а пахнет смесью кофе и миндального масла....удивительно)

а я кстати в него ещё каплю ромовой эссенции добавила,вообще запах улётный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Доброе утро, Ольчик!
Мыльце в деле понравилось? стоит уделанной кухни? =)
Я лицо мылом практически со школы не мыла... а самодельным мою - и ничего не сохнет... я поэтому и масочки с глинами в него добавляю =)

а вместо кофе (ну для лица или если аллергия) можно манную или кукурузную крупы добавлять =)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
да они сами будут табунами бегать,когда ты постройнеешь и и почувствуешь уверенность в себе!!! Ты такая умничка!

Спасибо за поддержку,Иреночка)))...я тоже верю,что все будет хорошо,по-другому и быть не может))
angellira писал(а):
мыло просто замечательное,я сейчас и своё покажу!

я посмотрела на твое мыло...очень кстати симпатичное,у тебя кофе крупного помола и смотрится красиво,а у меня как-то совсем мелко помолото и крупинок практически нет.
angellira писал(а):
вааааау

ага,профессия вроде вау,а работы нет :)
angellira писал(а):
а я кстати в него ещё каплю ромовой эссенции добавила,вообще запах улётный

я уже на будущее продумываю всякие ингридиенты,цвета,формы....вот думаю может на подарки к 8 марта попробовать что-то сделать,вдруг получится что не стыдно будет подарить :grin:
Видная писал(а):
Мыльце в деле понравилось? стоит уделанной кухни? =)
Я лицо мылом практически со школы не мыла... а самодельным мою - и ничего не сохнет... я поэтому и масочки с глинами в него добавляю =)
а вместо кофе (ну для лица или если аллергия) можно манную или кукурузную крупы добавлять =)

Олечка,а я ж еще мыльце не пробовала,оно пока сохнет....и кстати прошли сутки,а оно не так уж и безобразно выглядит,практически так же как и свежее,слегка усохло только.
Я тоже хочу попробовать сделать с глиной или чем-нибудь таким интересненьким,с кремами какими-нибудь

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Оля Михална, приветик, сколько у тебя интересного! Обратила внимание, что в твоём дневничке столько Олек собралось! Я не исключение... :D Я в другой команде, но в команде худеющих Оль мы с вами в одной, поделитесь (очень понравилась идея с мылом), где у вас рецептик выложен, может ссылочку дадите? А то у меня как раз все средства для бани похудательные закончились, может тоже приготовлю. Заранее спасибо.
А про личную жизнь не переживай. Я вообще своим девизом по жизни считаю: всё, что ни делается, к лучшему! У меня много в жизни было вещей, когда было плохо и что-то не получалось, зато потом я с новыми силами и с особым рвением добивалась более высоких целей, чем тех, что не получились. И у тебя всё будет так, как ты захочешь, только нужно это твёрдо для себя решить! А ты это можешь, я вижу по твоим глазам, по твоему взгляду, он у тебя решительный.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka писал(а):
сколько у тебя интересного! Обратила внимание, что в твоём дневничке столько Олек собралось! Я не исключение... Я в другой команде, но в команде худеющих Оль мы с вами в одной, поделитесь (очень понравилась идея с мылом), где у вас рецептик выложен, может ссылочку дадите? А то у меня как раз все средства для бани похудательные закончились, может тоже приготовлю. Заранее спасибо.

Привет,Олечка.Да,Оль тут много собралось,скоро можно новую группу открывать..."Худеющие Ольки" или "Олькины похуделки":grin:
Вот тебе ссылочка на рецепт такого мыла
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
А вообще у нас по мылу Олечка (Видная) спец!У нее и в дневничке фото таких мылок сделанных своими руками,что закачаешься.Я вот тоже загорелась мылом :) .Это у нас в группе сейчас творческая неделя и мы все учимся мыло делать))
Olenushka писал(а):
А про личную жизнь не переживай. Я вообще своим девизом по жизни считаю: всё, что ни делается, к лучшему! У меня много в жизни было вещей, когда было плохо и что-то не получалось, зато потом я с новыми силами и с особым рвением добивалась более высоких целей, чем тех, что не получились. И у тебя всё будет так, как ты захочешь, только нужно это твёрдо для себя решить! А ты это можешь, я вижу по твоим глазам, по твоему взгляду, он у тебя решительный.

Спасибо большое за такие ободряющие и добрые слова.Я тоже,как правило,со временем понимаю,что все что ни делается,все это к лучшему.С вашей поддержкой у меня даже не получается в уныние впасть,только подумаю о чем-нибудь что огорчает,а тут такие слова трогающие душу и поднимающие самооценку,тут уж грех на судьбу роптать)).Спасибо,Ольчик :Rose:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:25 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
я уже на будущее продумываю всякие ингридиенты,цвета,формы....вот думаю может на подарки к 8 марта попробовать что-то сделать,вдруг получится что не стыдно будет подарить

ОЛЬ,а я сегодня сварила другое,получилось не совсем то,что ожидала,но от этого оно хуже не стало :grin: я для себя! у меня кожа на руках ужасная,особенно на правой. Так я в мыло добавила отвар календулы и масло облепихового и лепестки календулы :!: теперь мои ручки будут бархатные :grin:
а хотела со стужкой попробывать и не получилось,хотя и глицерин в мыле присетствовал. Раскрошилось :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
ОЛЬ,а я сегодня сварила другое,получилось не совсем то,что ожидала,но от этого оно хуже не стало я для себя! у меня кожа на руках ужасная,особенно на правой. Так я в мыло добавила отвар календулы и масло облепихового и лепестки календулы теперь мои ручки будут бархатные
а хотела со стужкой попробывать и не получилось,хотя и глицерин в мыле присетствовал. Раскрошилось

а я тоже хочу с календулкой сварить и масло облепиховое тоже хочу испробовать....и насчет стружки задумывалась,может ее каким-то способом особенным надо резать.
Кстати,я в рукоделиях выставила фотку мандалы....сначала не хотела ее вязать,а потом думаю попробую,если не пойдет,то брошу,ну в общем-то мандала то или нет не знаю,но какая-то плетёнка получилась.Посмотри как-нибудь,скажешь справилась с заданием или нет)))
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=30

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Оля Михална писал(а):
Спасибо,Ольчик

Да пожалуйста, Оленька! И тебе спасибо за ссылку про мыльце, сейчас посмотрю и тоже попробую, очень интересно, как это будет.
А вообще, много мусора или отходов получилось? А то кто-то говорил тут про уделанную кухню.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.