Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:31

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Блин, я про 5500 совсем забыла... :?: Тогда - да, лучше считать, что криосауна сотворила чудеса! :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:52 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Блин, я про 5500 совсем забыла... :?: Тогда - да, лучше считать, что криосауна сотворила чудеса! :lol: :lol:
:lol: :lol:

Уже 23, а я еще на работе. По-быстренькому отчетец напишу - и домой.

Завтрак - творог обезжир. с бананом (50), сливами (50) и хлопьями (25), кофе с молоком (150) и печенька (13)

Обед - супчик с пшенными хлопьями (20) и тунцом (125), салат (капуста огурец, помидор без масла), сливы 100, чай с молоком

Полдник - овсянка (30 гр. хлопьев, 10 изюма, 15 чернослива) без сахара, чай зеленый

Ужин (в 18.30) - тунец 75, хлеб ржаной 15, салат без масла, чай с молоком, хлопья кукурузные 10 гр, , сливы 100

Итого: ККАЛ 1080 ... У 149 ...Ж 14...Б 93

Чуть по углеводам перебор, но иначе калорийность было не набрать. Зато соотношение жиров-белков - залюбуешься :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Милая Midori! Ну вот, стОило мне пропустить пару деньков, а у тебя тут такая движуха произошла! :shock:
С близостью цели - поздравляю!
С шелковистостью кожи - тоже!
С "не отказыванием" себе во всем - так же!
...Хотелось бы пообщаться детально и подробно, но над головой уже стоит Аришка. Прогоняет в мое законное ночное время :x !
До встречи!
Завтра еще забегу!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 01:10 
Новичок

Я тут давненько не заходила - ой что я вижу - отвесики. Ну..., тогда.., ПОЗДРАВЛЯЮ! :wink:
Midori Подскажи ка как ты расчитываешьБЖУ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 11:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

MakArina писал(а):
...Хотелось бы пообщаться детально и подробно, но над головой уже стоит Аришка. Прогоняет в мое законное ночное время :x !До встречи! Завтра еще забегу!
Забегай, дорогая, всегда тебе рада! Спасибо за поздравления :)

flouristik, и тебе спасибки! Требуемое соотношение БЖУ я рассчитываю, как и все, вот здесь: http://calculator.estetik-s.com/, а конкретный дневной рацион здесь: http://www.dietaonline.ru/ Надо зарегистрироваться и пользоваться планировщиком питания - мне понравилось, что можно добавлять свои продукты в список любимых, тогда сильно ускоряется процесс и на подсчет дневного рациона уходит минут пять. Причем можно корректировать его в течение дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori
Давненько я не появлялась, захожу к тебе а у тебя до финиша всего 1 кгшка!!! :!: Какая же ты умничка-красавица! :Rose: Я в восторге просто полном! :Yahoo!: Очень-очень надеюсь, что сбросив совсем скоро, свою последнюю кгшку, ты нас не покинешь! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 13:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Вот и я о том же подумала! Что бывает когда кто-нибудь из стройнеющих здесь выполняет свою задачу? Неужели он бесследно исчезает с этого форума?
А как же мы? Кто нас будет заражать примером?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 13:59 
Графиня
Графиня

мазаня писал(а):
Давненько я не появлялась, захожу к тебе а у тебя до финиша всего 1 кгшка!!! :!: Какая же ты умничка-красавица! :Rose: Я в восторге просто полном! :Yahoo!: Очень-очень надеюсь, что сбросив совсем скоро, свою последнюю кгшку, ты нас не покинешь! :D
Спасибо, Мазанечка, за теплые слова! Думаю, что этот килограмм буду сбрасывать, как и предпоследний, дооолго :) А потом решу, что и 50 кг. неплохо бы иметь - вот и еще кг. набежит. А потом еще надо вес стабилизировать. А потом - просто поболтать. Так что не расстаемся!
Дачница писал(а):
Что бывает когда кто-нибудь из стройнеющих здесь выполняет свою задачу? Неужели он бесследно исчезает с этого форума? А как же мы? Кто нас будет заражать примером?
Ну вот смотри: Натуля уже достигла цели, но с форума не уходит. Во-первых, еще месяца три нужно поддерживать ограниченное питание для стабилизации веса - а это стимул вести пищевой дневник и дневник нагрузок. Во-вторых - из чистого альтруизма делится с нами бесценным опытом и ободряет собственным примером :)
Но, наверное, если подходить реально, всю жизнь на форуме не протусуешься. Ветераны будут постепенно уходить, новички - становиться ветеранами, так и будет круговорот поддерживаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 14:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori писал(а):
Думаю, что этот килограмм буду сбрасывать, как и предпоследний, дооолго Smile А потом решу, что и 50 кг. неплохо бы иметь - вот и еще кг. набежит. А потом еще надо вес стабилизировать. А потом - просто поболтать.

ну вот, ты как Натуля будешь, баааальшой советчицей!! :grin: вам можно уже группу организовывать: жизнь после похудения :wink:
Midori писал(а):
не знаю как у вас, а у меня на бедрах с задней части всегда были такие мелкие суховатые прыщички - не много, но если рукой провести, то можно почувствовать. И на плечах тоже - это у многих бывает (я имею ввиду е портновские плечи, а ту часть руки, что выше локтя

Ага...есть такое...на попе уже нету, а на локтях, да...только вчера об этом думала, как бы их это...скрабом, что ли... :grin:

А календарь правильный, эт я балда точно значки перепутала :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:37 
Графиня
Графиня

Отчет за день.

Утром- творог с фруктами свежими и кукурузными хлопьями, кофе с молоком
Ланч - омлет со шпинатом и опятами, кусочек ржаного хлеба, полбанана
Обед - гречка, крабовые палочки, помидоры с огурцами
Полдник - кукурузные хлопья, чай с молоком

На ужин, чтобы добрать белка и не перебрать жира решила сделать омлет из белков. Мало того, что он почти весь вытек в микроволновку, так еще то, что осталось я не смогла есть. Нет уж, лучшн редко - но нормальный омлет! Пришлось огорчение заесть кусочком сыра (25 гр), из-за чего жира 26 р.

Пришла с танцев, поняла, что что-то надо съесть и добавила к рациону 4 сливы.
Получилось:
1146ККАЛ... 176У... 26Ж... 56 Б

Что-то худеется медленно... Хочется погнать себя вперед - с трудом набираюсь терпения. Сегодня надела белые штаны, в которые уже два года не влезала. Они еще чуточку тесноваты и подчеркивают оставшееся несовершенство... Пожалуй, пока лучше не надевать, а то настроение испортилось, когда себя в витрине магазина увидела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 22:07 
Новичок

Midori
Спасибо за ссылочки. Ну а что медленно худеется, так главное что худеется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 09:59 
Графиня
Графиня

Девочки, а что вы думаете по поводу Хлои Маршалл - ну той самой толстушечки, которая заняла второе место на английском конкурсе красоты?
Вот ее фото, если кто еще не видел:

А вот что про нее пишут: "Хлоя – очень красивая девушка с объемными формами, - признался редактор известного глянцевого журнала. – У нее высокая пышная грудь и бедра. Ее тело полностью пропорционально и эстетично".

Она, конечно, девушка симпатичная и пропорциональная, но нельзя же бросаться из крайности в крайность! На мой взгляд, ей бы на наш форум, да на ЗОЖ - и месяца через два она бы сбросила лишний десяток килограммов, что ей бы только на пользу пошло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 10:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori
мне не нравится:) Верх ничего еще а низ не нравится. Хотя многим мужчинам понравится наверное, которые любят пышных девочек.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 11:35 
Баронесса
Баронесса

Midori, согласна с Kisania, мне тоже не очень нравится. Лицо, правда, красивое, а вот все остальное... :no: Хлоя, даешь ЗОЖ! И присоединяешься к нам! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Дачница писал(а):
Что бывает когда кто-нибудь из стройнеющих здесь выполняет свою задачу? Неужели он бесследно исчезает с этого форума?
Нет! Они становятся привидениями и пугают ленивых толстушек и обжирушек своими Оха-Ханями и Угу-Гунями :o ! А еще больно швыряются тапками в нас :x (если мы долго не занимаемся фитнесом, игнорируем подсчет ккал и БЖУ и садимся на жеские диеты :evil: !
А ты как думала 8) ?
Думала, мы тут все такие сознательные? - Да мы их боимся - призраков Веры, Ути, остальные шифруются... :lol:
Midori писал(а):
еще месяца три нужно поддерживать ограниченное питание для стабилизации веса - а это стимул вести пищевой дневник и дневник нагрузок
Вот-вот. Это будет, пожалуй, самым сложным временем, когда с одной стороны, ты уже вся из себя стройняшка, и тебе никто не верит, что должна все равно соблюдать определенные правила питания и ЗОЖ... и не отвертишься, что - "я не могу, я худею, мне нельзя!", а с другой - так просто сорваться с удержания веса, переоценив свою силу воли и по-русски понадеясь на авось.
Midori писал(а):
Пожалуй, пока лучше не надевать, а то настроение испортилось, когда себя в витрине магазина увидела...
Я тоже недавно достала из загашника свои старые джинсы. Малы они мне стали только во 2-м триместре беременности - в животике. Натянуть-то я их натянула, а застегнуть - никак! Животик не дает!...надо что-то с ним делать :x ... Расстроилась :cry: . Вижу ведь - в ногах, попе - хорошо уже, а в животике :cry: :evil: ....
Midori писал(а):
Девочки, а что вы думаете по поводу Хлои Маршалл
Видели-видели уже. Еще у Малишеры шло обсуждение...
Нет, мне она нравится... сверху. Личико особенно. Руки достаточно тонкие и изящные, талия - офигенная при таких остальных объемах. Грудь большая, но "высокой и пышной" (цитата) ее назвать трудно - под собственным весом она уже, кажется, стремится к земле...
Вообще, гораздо больше Хлоя мне понравилась, обернутой в белое парео чуть пониже пупка.
А здесь - :shock: . Неет, низ явно тяжеловат! Даже щиколотки не просматриваются! И с целлюлитом Хлоя, похоже, давно дружит - он даже на торсе у нее присутствует.
Нет, я рада, что девочка пробила своими формами выстроенную и выстоянную десятилетиями броню конкурсов красоты из селедок и вешалок, но... похожей быть я на нее не хочу.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.