Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:40

На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Санна писал(а):
Девочки, только что получила от Олечки смс. Вчера 17 июля в 5 вечера она родила малышку свою. Рост 56 см, вес 3400. УРА!!!

Ну что вам уже месяц!
Поздравляю! :Rose:

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник сладкой Карамельки!
Приветик я знакомиться - поздравляю с рождением доченьки - нас теперь больше,
Натуля писал(а):
Поскольку кормящим мамам мед нельзя, то тебе на мед только смотреть. С праздничком

а мне доктор когда я простудилась и кормила сынулю грудью разрешал пить мед с молоком :D но осторожно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Оля, аууу... ты где, дай весточку.
Мы по тебе соскучились! Надеемся, что ты в приятных хлопотах :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Оль, ну правда, появись хоть на чуток! И фоточки покажи своей красавицы. Мы по тебе соскучились!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.

Как вы там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля, sny, СветКаЯЯ, Гала, карамелька89, Алка Фиалка, Кэт, Pie, приветик, дорогие!!!

Тааак, сейчас попытаюсь вам рассказать как у меня дела...

Ну во-первых, спасибо еще раз всем за поздравления, добрые слова и пожелания :buket:

Сегодня моей доченьке 40 денечков. Много это или мало? Мне Кажется, что уже так давно я была беременной, мечтала о встрече со своим чудом и том, как мы будем жить вместе... Как выбирали имя, дааа... Это было ужасно, честное слово...
Готовясь к родам, я прошла курсы, узнала все, что можно было узнать о них, об уходе за малышом и грудном вскармливании... И теперь могу сказать, что да, все это интересно, познавательно и многим помогает даже, но всегда надо быть готовой к нестандартному течению событий. Собственно говоря, Ксюшка же говорила и предупреждала, но мы всегда надеемся, что у нас будет все как надо...
Так случилось и у меня. О том, как все прошло, и как я это пережила, уже почти забыла и надеюсь, что в скором времени буду вам напоминать Ксюшку своими радостными и лучистыми постиками :roll: :)
Пока несколько часов я лежала без дочки, стали звонить близкие родственники, поздравлять, справляться о здоровье и состоянии... Ну и не забыли спросить какая она, на кого похожа и тыпы... На Вадима, конечно же... Неужели кто-то ожидал другого? Ну а я считаю, что сейчас все неясно, но темные волосы - неоспоримый факт :grin: Мучали вопросами об имени, а мы с мужем решили, что определимся окончательно только при встрече... За 5 дней пребывания в роддоме придуманное имя Алиса уже отпало и не осталось у меня никаких вариантов... Даже нет, вариантов была куча, но ничего, что бы оч понравилось и к чему лежала бы душа... А между тем родственники не дремали и придумывали разные варианты... Ну правильно, это у меня целый день занят, а им делать то нечего :lol: ... Когда приехали домой, стали смеяться над нами, что будут называть ребенка лялей или "она" :lol: Мужу из рассматриваемых вариантов оч понравилось имя Настя. Мне оно тоже оч нравится, но я его никогда даже не рассматривала как вариант из-за того, что оно оч распространенное, да и у сестры моей двоюродной тоже дочь Настей зовут... Но к тому моменту мне стало уже настолько все равно, что я согласилась. Так стала наша дочь Настей :) Ну ладно, будет, если что, она третьей Настей в детском саду и четвертой в классе :lol: ...
Сейчас я уже пришла в себя, пропали синяки под глазами и настроение стало более или менее позитивным... Да, надо сказать, послеродовой период для меня оказался оч сложным. За что мне даже сейчас стыдно. Хотя мама говорит, что у всех бывает по-разному, и никто ни в чем не виноват. Надеюсь, она не лукавит и действительно не держит на меня зла и обиды.
Ну фото Настюшки я уж пока не покажу, не обижайтесь... А вот фоту меня-пузатика гляньте :-D

Теперь про баранов... Вот сейчас сходила, достала весы... Показывают 76,5кг... После роддома показывали 78,5. Это ровно столько, сколько было в начале моей похудательной деятельности. Оставляю себе на восстановление месяц. Задача - не набрать веса. Ну а дальше буду смотреть на свое состояние и думать что делать и как быть. Собиралась к осени купить велотренажер. К сожалению, на сегодняшний день не могу сказать, что оно случится... Но не буду заранее расстраиваться, надеюсь на лучшее.
А вообще, мама с папой в один голос твердят, чтобы я не ограничивалась ни в коем случае, а сестра была кратка: "Худеть то собираешься? Надо ведь... Мне тоже надо :grin: ".

Вот вроде бы как примерно рассказала...
Не прощаюсь, конечно же... говорю ДО СВИДАНИЯ!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет.
фотка классная :!:
держись и заходи хоть иногда к нам:) Настюшке расти здоровенькой, веселой и красивой:)

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, прими мои запоздалые поздравления :) Здоровья вам с Настюшей, спокойных ночей и вкусного молочка )

на фото ты просто супер-очаровательна :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, я как с луны свалилась, не знала о твоём счастливом разрешении.
Поздравляю тебя, мужа и твою крошечку Настёну с рождением и уже вы такие большие, вам больше месяца. Будьде здоровы,счастливы, наслаждайтесь от общениия с друг другом!!!
На фотографии ты просто очаровательна.
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Лайли, Оксанчик, мы с тобой на одной луне были :lol:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 16:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Очаровательная беремняшечка!

Теперь ты-мама. Не разъедайся и легкого тебе кормления. А похудеешь чуть попозже.

Велик домой -это подставка под халат. Доказано многими и мной самой. Лучше Настюша твоя подрастет, может будет возможность в клуб сбегать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:32 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, Оленька, привет, дорогая!! :)
Наокнец-то нашла времечко отписалться, умничка..Понятно, что теперь тебе не до чего, столько хлопот с малышкой :inlove:
Насчет имени, мне приятно-приятно , будут у нас теперь девочки-тезочки :grin: И совсем не страшно, что имя распространенное, все равно твоя доченька выделит его собственной индивидуальностью. Да и называть можно будет по разному))) Мою Настюшку Сашка ласково зовет Асенька, подружки - Стася, дедушка - Стюшик, да и просто Настенька - самое чудесное и ласковое имя, как из сказки! :-D :!: :!: :!: И девочки. его носящие, всегда красивые! :-D
Насчет постройнения твоего, молодец, канеш, что думаешь об этом, но пока большего и не надо. Вес не критичен, все вернется на круги своя со временем. Тем более с твоим упорством! :!: Сейчас ты только о доченьке думай - как ей лучше, и что скушать, чтобы ей было вкусненько и здорОво. Ты, кстати, кормишь??
Ну вобщем растите всем на радость, терпения тебе и спокойных, радостных денечков с вашей красавицей! :fly_kiss:
П.С. ты на фото очаровательна!!!

Последний раз редактировалось Аrinka 26 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Олечка, какая ты красивая :roll: Фотка очень таинственная :!: прямо как само состояние беременности :) Нужно непременно повторить годика через 3 :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик писал(а):
За что мне даже сейчас стыдно

и напрасно совершенно. это нормальное состояние, поверь. У меня первый месяц тоже был нервенный. а сейчас, вон как ты мои постики обозвала, лучистыми. Я уверена, твои будут еще лучистее моих :wink: и светиться будут по-особенному :inlove: :inlove: :inlove:
Минусик писал(а):
Хотя мама говорит, что у всех бывает по-разному, и никто ни в чем не виноват. Надеюсь, она не лукавит и действительно не держит на меня зла и обиды

конечно, не держит. это же МАМА! да и гормоны это все, а не ты :wink:
П.С. жду лички :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ОЧЕНЬ!!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Ольчик! :Rose:
Я со своими проблемами прозевала твоё знаменательное событие :oops: С рождением дочки тебя, дорогая! Имя замечательное выбрали, значит сказочная девочка вырастит :-D
Про похудение на данный момент тебе кажется надо забыть! Здоровье малышки важнее всего! Ты её кормишь, да? Ну, удачки вам! растите здоровыми! :buket:
Пы. сы. На фотке ты прям Мадонна :!: Классно получилась :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 343  След.