Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:53

На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, расскажи в двух словах как дела? Скучаааааем :oops:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
ОЛЕЧКА!!!!!
Ну, что такое, дорогая, всем приветиков наоставляла, а у себя даже и не отписалась!!!!
Ну, хоть пару строчек бы написала .... как тебе ходится? как самочувствие? как ты вообще???
захожу к тебе, захожу, а от тебя тут и не следа! :x :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олькин, давай появляйся, пузатик!! :grin: Хоть передай нам приветик от малышика! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Привет!!!
Это от пузожителя :D

Привет-привет, дорогие мои!!!
Сейчас забежала на минуточку только по делам... Девочки, у меня все более или менее хорошо, но и не без вопросов, конечно.

Времени пока нет, обещаю забежать в ближайшее время! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 07:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Вам!)))
Минусик писал(а):
Девочки, у меня все более или менее хорошо, но и не без вопросов, конечно.

Красткость - сестра таланта))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оооооооооль, я думала, ты хоть у себя написала, как дела )))) жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :grin:

Ндааа... Похоже, дела-заботы мои никогда не закончатся, а только прибавятся...

Соскучилась по всем вам очень сильно!
Итак, по-порядку.

Живем мы теперь у моих родителей. И как же тут здорово!!! Все такое теплое и родное (несмотря на двухлетнее мое отсутствие :grin: )... Комната тут у нас немного меньше, но, надеюсь, мы привыкнем :roll:
По поводу фотосессии. В начале месяца я уже обо всем узнала и почти договорилась, но подвернулись хорошие курсы за не-сильно-большие деньги, от которых я не смогла отказаться... с 16 числа. 15, накануне, у меня умер дедушка :cry: ... И несмотря на то, что на сами похороны я не поехала, пришлось потратить кучу времени и сил на разные организационные вопросы. И все следовавшие за указанными собятиями две недели пролетели как в тумане. Я уже стала записывать все запланированные дела, встречи и поездки, потому что голова идет кругом :?
На прошлой неделе, 23-го я попала в ДТП (сразу говорю, что повреждение-мелочь, но слез от обиды было на целую серьезную аварию :lol: ) :cry: Бедная я, бедная! А тут еще муж был в командировке, я не могла до него дозвониться, не знала что делать... В итоге 3 часа времени в помойку и протокол ГАИ у меня на руках! И после этого еще говорят, что женщины дуры и не умеют водить! :evil: Из интересного, что заметила в ГАИ в тот день - больше половины "пар", пришедших на разбор, были типа "мужчина-женщина"... Причем, мужчины были разного возраста, а представительницы прекрасного пола примерно в моем возрасте +- пять лет :D На след день поехали с мужем с страховую, сегодня закончили оформление, ущерб, благо, посчитали нормально, осталось ждать денег.
В понедельник я вдруг поняла, что :oy: беременность подходит к концу и, возможно, я больше никогда не буду в этом замечательном положении... И во вторник она случилась!!! У меня пока нет ни одной фотографии... Очень жду, надеюсь, что я там не оч страшная :lol:
А между делом я продолжаю борьбу с отеками :x
Это пипец =@ ... Я никогда и не думала, что мои ноги (мои хорошенькие и красивые ножки :cry: ) могут стать такими безобразными :shock: . А о том, что меня пытаются уже в который раз из этого упечь в стационар, я и не говорю... Строчу отказы. Такая же участь ждет меня завтра :x Благо, других показаний нет, анализы хорошие да и давление в норме. Но не буду дальше углубляться...

Ну а сейчас уже время позднее, а у нас с мужем еще кино по плану. Посему, пока прощаюсь, надеюсь, теперь буду чаще появляться :roll: Главное, не забыть завтра заплатить за тырнет :twisted: :lol:

Всем желаю спокойной ночи и удачных похуделок :D !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик
привет Оль! Все перечитала, молодец, что хоть отписалась.
ДТП это ужасно, тебе щас только нервы портить себе и стресс получать! Ты уж там поберегись, дорогая!
Тебе ведь скоро, да? В июле мне кажется?
Отеки неприятно очень, сама знаю. Ну летом они у всех беременных почти.. Хотя, если укладывают в больницу, может сильно не сопротивляйся, а? :roll: Это не такая мелочь, как кажется...
Целую-обнимаю! Не пропадай! Пиши нам, мы ждемс! :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ой, Ольчик-[b]Минусик[/b], появилась :grin: Умничка, что отписалась :-D
Минусик писал(а):
Живем мы теперь у моих родителей. И как же тут здорово!!! Все такое теплое и родное (

Это всегда так, Оль, родительский дом есть родительский дом :)
Минусик писал(а):
15, накануне, у меня умер дедушка

Сочувствую...
Минусик писал(а):
На прошлой неделе, 23-го я попала в ДТП (сразу говорю, что повреждение-мелочь, но слез от обиды было на целую серьезную аварию

:eek: Ты беременная за руль садишься? :o Вот отважная ты! а пузико не мешает? :wink:
Минусик писал(а):
У меня пока нет ни одной фотографии... Очень жду, надеюсь, что я там не оч страшная

А нам-то покажешься? :grin:
Минусик писал(а):
А между делом я продолжаю борьбу с отеками
Это пипец

Слушай, а вот Палеес (чьей системы я придерживаюсь) говорит, что если пить 2 л в день (не больше, но и не меньше), то отёки через неделю уйдут :unknown:
Давай плати за свой тырнет и появляйся :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Слушай, а вот Палеес (чьей системы я придерживаюсь) говорит, что если пить 2 л в день (не больше, но и не меньше), то отёки через неделю уйдут

я думаю у беременных в этом случае свои закидоны. И то что помогает в обычном состоянии тут не всегда срабатывает.

Jagodka писал(а):
Вот отважная ты! а пузико не мешает?
тоже хотела этим поинтересоваться.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
я думаю у беременных в этом случае свои закидоны. И то что помогает в обычном состоянии тут не всегда срабатывает.

Я ошиблась! в рекомендациях для беременных у Палеес написано: "Питьевой режим не более 1 литра жидкости, остальное естественая жидкость в продуктах." :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Кэт, Jagodka, Kisania, привет, дорогие!!!

Кэт писал(а):
привет Оль! Все перечитала, молодец, что хоть отписалась

Jagodka писал(а):
Ой, Ольчик-Минусик, появилась Умничка, что отписалась

:) я по всем оч соскучилась :friends: , просто реально нет времени :?
Кэт писал(а):
ДТП это ужасно, тебе щас только нервы портить себе и стресс получать! Ты уж там поберегись, дорогая!

Jagodka писал(а):
Ты беременная за руль садишься? Вот отважная ты! а пузико не мешает?

Kisania писал(а):
тоже хотела этим поинтересоваться

:grin: уточню, беременная на 9 месяце :lol:
Вообще, да, согласна, это стресс огромный. И никогда не посоветую никому в положении водить автомобиль. Но все мы прекрасно понимаем, что есть ряд обстоятельств, которые заставляют нас это делать, а порой бывают даже лучше казалось бы болеее безопасных способов передвижения. Во-первых, мне до работы было полчаса езды на транспорте, 10 минут на машине или час пешком. И из всего этого я выбирала машину из-за того, что поспать можно подольше, не толкаешься в автобусе, и, наконец, пеший путь идет вдоль дорог, где и в помине нет ни алеейки, ни, тем более, парка. Дальше идем к географии расположения лечебных учреждений и поликлиники, куда приходится ходить все чаще и чаще :evil: Сейчас, когда я у мамы живу, до консультации час пешком (а это уже намного ближе, чем от свекрови), не меньше. И все в гору. Если муж свободен, то он меня возит, но это случается крайне редко. А еще сейчас оч жарко и даже 15-20 минут на улице в дневное время тяжело находиться, я уж не говорю о том, чтобы куда-то идти или, ни дай Бог, ехать в транспорте... А в машине у меня климат-контроль :P Пузу руль, как мне кажется, не будет мешать никогда :-D Ага, честно, я и сама удивляюсь, какая же у меня хорошая машина :lol:
Вооот. Посему, сами понимаете, не могу отказаться от нее, не могу. Родителей практически не вожу, если нужно, это делает муж. Если и езжу за рулем, то только когда его нет рядом. Много буков написала :lol: Это я просто соскучилась :sun:
Кэт писал(а):
Тебе ведь скоро, да? В июле мне кажется?

:yes: :o ага :lol:
Кэт писал(а):
Отеки неприятно очень, сама знаю. Ну летом они у всех беременных почти.. Хотя, если укладывают в больницу, может сильно не сопротивляйся, а? Это не такая мелочь, как кажется...

Я все прекрасно осознаю и понимаю. Там к отекам есть еще куча приложений для того, чтобы начать их бояться и лечить. Например, повышенное давление, белок в ОАМ, резкое повышение гемоглобина, недостаток общего белка... У меня все эти 4 симптома отсутствуют, есть только 1 - отеки... Кать, и потом, я реально чувствую, что у меня почкам тяжело именно в физическом плане - МЕСТА МАЛО :lol: Я вчера мужу так и сказала: "Заплачу тыщу баксов тому, что скажет как избавиться от отеков, кроме родов :lol: "
Сегодня опять у врача была - дала мне времени до четверга следующего. Там, если получше не станет, то соглашусь. Просто на след неделе у Вадима ДР, а еще я боюсь того, что возьмут меня в больницу и не выпустят больше :cry: С одной стороны вроде нечего бояться, а с другой, ага, страшно все ж... Согласна с тобой, поеду если что, сдамся...
Jagodka писал(а):
А нам-то покажешься?

Обязательно!!!
Jagodka писал(а):
Слушай, а вот Палеес (чьей системы я придерживаюсь) говорит, что если пить 2 л в день (не больше, но и не меньше), то отёки через неделю уйдут

Kisania писал(а):
я думаю у беременных в этом случае свои закидоны. И то что помогает в обычном состоянии тут не всегда срабатывает

Именно, я один раз, памятуя о мочегонных свойствах зеленого чая, пила его вместо воды и обычного в течение дня (не в излишних кол-вах, прочто вместо обычного питья)... НИФИГА... не про нас это :)
Jagodka писал(а):
Я ошиблась! в рекомендациях для беременных у Палеес написано: "Питьевой режим не более 1 литра жидкости, остальное естественая жидкость в продуктах."

Именно так и врач мне говорит.
Ну я сейчас вот прям посчитаю...
150 чая (я уже недели 2 как уменьшила обычную порцию питья в 2 раза) утром
150 чая + 200 супа днем
2 раза по 50 настоя брусники
недавно 100 воды
ну еще 200 в запас до ночи
Итого 800 выходит... Ура, можно еще 200 воды бахнуть! :lol:

Сегодня едем в деревню, так что, всем удачных выходных!!!
А за инет я заплатила, так что, после выхов появлюсь!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет милая! :grin: :grin: :grin: :grin:
как рада, что ты появилась! значит скоро уже малышик родиться! :grin: отеки крнечно не очень приятно! я на прошлой неделе беременняшку фоткала, 5 дней до родов..она тож вся припухшая! :eek: уже и на роды была согласна :D
Оль, будем ждать после выходных! :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик, приветик дорогая!!!!!! Рада, что ты появилась! И уже ко мне успела забежать!!!!!!!!
Минусик писал(а):
я по всем оч соскучилась

А мы то как соскучились!!! :-D
Минусик писал(а):
уточню, беременная на 9 месяце

Умнечка!!! У меня в данный момент начался восьмой месяц! :D И я тоже с машины не слазию! Куда удобнее, чем в общественном транспорте!
У нас вот сейчас топалинный пух, просто жутко на улице находиться! А в машине оч комфортно!!!!
Минусик писал(а):
есть только 1 - отеки...

Да, уж и у меня есть, но не так уж плачевно!!!!! :D
Вот поэтому я и делала - токсикозный лист, чтобы выявить сколько выпито жидкости + съедено продуктов = и сколько жидкости вышло (как результат!)
Минусик писал(а):
Сегодня едем в деревню, так что, всем удачных выходных!!!

Хороших Вам выходных!!!!! А главное, что на свежем воздухе!!!!!!! :!:
Минусик писал(а):
А за инет я заплатила, так что, после выхов появлюсь!!!

ОООООчень тебя ждём!!!!!!! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Минусик привет дорогая!!!
Удачно тебе доходить)))))
Ждём дня Х :wink:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 343  След.