Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 13:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Случается,мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
kornishevaanna
Приветик Аня!!!
Я знакомиться, меня Вероника зовут. Смотрела твои фотки.. ну не просто смотрела :shock: :shock: :shock: :shock: а вот так смотрела. Ты просто супееееееер, молодец., сила воли видно у тебя ого-го :Rose: восхищаюсь.
Научи меня , я тоже так хочу, у меня просто не маленький вес и вот начала с ним борьбу (серьёзно начала) недельку уже держусь .Было много попыток похудения, но потом срывы и опять обжорство и наборы в кг.
Давай дружить и худеть вместе?!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Аня привет! Я тоже со словами восхищения!!!
Приятно знать наверняка что такое возможно!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 03:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Завтра буду лучше чем вчера

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Присоединяюсь ко всем высказавшим своё восхищение!
Ты молодец,и большая умница.
Победа над собой это самая большая победа.
Успехов и удач тебе в твоей новой жизни! :!: :!: :!:

[spoiler]#77[/spoiler]
Если ты сегодня не сделал шаг вперед, значит ты сделал два шага назад!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнею легко и быстро!
Приветик! посмотрела твои фотки, у тебя великолепная фигура, уже видно хорошо!!! давай стройней, может и цель поменяешь? ;) станешь тонкой и звонкой? я думаю тебе пойдет.
Кстати, как настроение? боевое? помни, правильное питание и спорт - вот наши помощники в борьбе с кегешками за отличную фигуру, чтоб мужики падали замертво!!!!

За это сообщение автора Крошик поблагодарил: kornishevaanna(23 ноя 2010, 11:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Привет Анна, я как и все восхищаюсь :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодец. Вот только вопрос а как ты подавляешь чувство голода???Особенно в начале???ПОсоветуй может пила что нибудь или ела фрукты когда голод нападал. Просто я решила что после 6 не буду есть, и если честно это очень трудно иногда прям так и хочется есть :( .И как ты борешься с кожей???Ведь от такого веса наверное есть и растяжки и целлюлит???Или в виду возраста все ушло???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: дневник
кажется я нащла себе кумира... у меня просто нет слов! вдохновляет очень!

стартовый этап
http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/home/mysys/81-min70kg.html лучшая мотивация!
на 22,11,10 ОБ- 144, ОЖ-148, ОТ-120,5, ОГ-131
на 20,12,10 ОБ- 138, ОЖ-145, ОТ-117, ОГ-128
на 24,01,11 ОБ- 136, ОЖ-136, ОТ-116, ОГ-?

подарок к 8 марта
зовите меня просто- Настена))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Аня, привет! меня Лена зовут. Ты такая молодец! Просто слов нет, все уже до меня сказали :D Как ощущения от себя самой в зеркале и от просмотра своих прошлых и нынешних фоток? :wink: Я пока сбросила только 10кг, но уже смотрю на свои фотки вот так :shock:
Действительно не верится, что можно ТАК постройнеть за год своими силами и не на жёсткой диете :shock: Если честно, мне даже плохо как-то верится, что я сама стала на 10кг меньше, смотрю на фото и не верю, что на всех я :unknown: Не привыкла, наверное, ещё. Поэтому я понимаю людей, которые не верят тебе. Не стоит на них обижаться и вообще обращать внимания :twisted: Надо лично знать и общаться с человеком во время таких вот изменений, чтобы поверить, что это - возможно :!: Я раньше смотрела фотки "До" и "после" на сайте Миримановой и вот ну никак не верилось, что все это девушки и тётеньки просто на её системе худели безо всяких там кодирований, таблов, операций и пр. :unknown: А на этом сайте, почитав дневнички почему-то сразу верится, что никто ничего не скрывает и худел именно так, как пишет :D Ты действительно достойна восхищения, таких как ты, сумевших сбросить СТОЛЬКО лишнего можно по пальцам пересчитать! Ведь сколько вокруг полных и очень полных людей, которые даже не пытаются попробовать или пытаются, но тяга к булкам и конфетам оказывается сильнее желания выглядеть лучше...
Вот у моей мамы есть подруга (она и моя подруга, по возрасту между мной и мамой), она выглядит примерно как ты на фотках "до". И я никак не могу убедить её попробовать вместе со мной худеть, хотя бы ограничить мучное, сладкое, жареное и не есть после 18 (в смысле нормальую еду, она с работы в 20-21 приходит, кушать очень хочется, ну хотя бы йогуртом спасаться, но не чаем с печеньками). И ходить пешком хотя бы 1 остановку до следующей, когда едет на работу и выходить на 1 остановку раньше, когда едет домой... Мне очень жалко её, она такой весёлый, позитивный, интересный человек и... одинока :( Мужики шарахаются от неё просто. И она уже махнула на себя рукой, типа в 37 лет уже ничего не изменить в жизни :( Вот смотрю на твои фотки и она из головы не идёт у меня просто, но ведь невозможно помочь человеку, если он сам этого не хочет... И у меня одна из целей похудения - доказать ей на личном примере, что можно измениться до неузнаваемости ,если этого очень захотеть. При этом не насиловать организм и получать радость от жизни вообще и похудения в частности :wink:
Удачи тебе в дальнейшем совершенствовании собственного тела, ты и так уже сала очень красивой девушкой, а станешь ещё лучше!!! :Rose:
Заходи ко мне в дневничок, буду рада видеть :D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! Как настроение, как успехи? У тебя наверное перед Новым годом работы сейчас будет, все ведь хотят красивыми стать, только совсем от нас не теряйся!
Я хоть и не сильно похудела, но некоторые знакомые интересуются, а как? А когда говоришь что все просто меньше жрать и больше двигаться, так сразу интерес пропадает. Все хотят какого-нибудь Г нажраться и чтобы быстро и ничего не делать, а работать над собой мало кто хочет. Правда одна знакомая недавно попросила поподробнее рассказать что я делала, и если она похудеет, мне будет очень приятно что хоть одному человеку я чем-то смогла помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 03:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ну просто здорово:) какая же ты молодец:)
про фото думаю и говорить нечего-все на лицо:) незнаю, что за тетенька на первой, а вот деффченка на последнее мне очень приятна:)
я тут все свои 16 кг до победного добить не могу, а тут ты:) самая лучшая мотивация:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: все могут...КОРОЛЕВЫ!!!
Metamorfozaпривет!ты абсалютно права!!!!!!!!!!!декабрь это жесткий месяц в плане работы,зашиваюсь обычно и в новый год обычно не вхожу,а вползаю на четвереньках!!!!!!! :lol: нет нет,я все равно буду заходить сюда,мне очень здесь комфортно и интересно,я просто девченкам стараюсь отвечать в их дневниках,а в своем получается не пишу! :wink: успехи за это время тоже есть небольшие,сейчас взвесилась ,вешу84.4 оч приятно,мне бы хотелось н.г. встретить в весе83-82кг.,в прошлом году я праздник встречала в весе 124кг.!а на счет людей это ты точно заметила!!!!!!!! :lol: я столько раз с этим уже сталкивалась.как только узнают что никаких чудодейственных таблеток я не пила,не кодировалась,в клиники не обращалась,сразу скучнеют и начинается"нет ну я так не могу у меня муж поздно приходит и его кормить надо,или я поздно с работы возвращаюсь,че же мне совсем не есть!!!!!!!!!!!!" :lol: я кстате заметила что многие дамы прикрываются своими мужчинами"он мне то запретил,он мне это запретил" маразм какой то!!!!

#77 мои фото на 1,2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 06:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
kornishevaanna писал(а):
кстате заметила что многие дамы прикрываются своими мужчинами"он мне то запретил,он мне это запретил" маразм какой то!!!!

Полностью с тобой согласна, просто многие дамы совсем не имеют силы воли поэтому едят вместе с любимыми и в 11 и в 1 ночи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
kornishevaanna писал(а):
я кстате заметила что многие дамы прикрываются своими мужчинами"он мне то запретил,он мне это запретил" маразм какой то!!!!

А потом посмотришь на отношения, кто еще кому запрещает на самом деле :lol:
Знаешь твой приход на наш форум, прямо глоток свежего воздуха, такой стимул появляется глядя на тебя.Я смотрю и думаю, если ты ТАКОЕ смогла, то мне то вообще стыдно ничтожные три кило не сбросить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнею легко и быстро!
Приветик!!!! как настроение? я уже начинаю привыкать, буквально вижу как уменьшаюсь, главное чтобы растяжки не появились, вчера на животе уже заметила мелкие и сразу начала их маслом намазывать. Ты как с этим борешься? Сегодня еще обертывание сделаю из глины. Ну у меня времени конечно больше, хоть малыш и отвлекает, все же можно выкроить для себя часок-другой. Так, я тогда скину что делаю в ИГРУ, посмотри, может для себя что то возьмешь, еще не мешало бы масочки на лицо поделать, все же тридцатник не за горами, а хочется выглядить на 20 :-D Удачного тебе денька!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:53 
Новичок

:lol: на самом то деле 3 кило сбросить гораздо сложнее,чем 30!!!!!!!!! так что думаю все у тебя будет в ажуре :wink: :!:

#77 мои фото на 1,2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 09:03 
Новичок

Крошик
привет!тебе тоже удачного денечка!я тоже люблю как-нить над собой"поиздеваться"но в последнее время было скучновато,теперь я взбодрилась! честно сказать свою морду лица стараюсь не сильно "уноваживать",она у мя непредсказуемо реагирует на всякие эксперементы,но если маска самодельна то можно и попробовать!про разтяжки....мне поздняк метаться они у меня настолько застарелые что их ничто кроме пластики не возьмет,а пластику я делать не хочу!и ваще я настолько счастлива тому что похудела,что на растяжки я не обращаю внимания,тем более что я вся порваная!

#77 мои фото на 1,2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.