Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 23:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:31 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4232
Всем привет)
Anygirl
Настроение адское :evil: Близка к срыву как никогда. Правда ещё не определилась к какому- диетическому или нервному :grin:
Кааак же хочется на всё плюнуть и объесться( Хожу злая как собака, апатичная. Спала днём пару часов, что редко со мной бывает.
Съела за сегодня:
1)мандарин(1), свиные языки в желе(пару кусков), чёрн хл(1)
2)творожок (100 гр)
3) кефир 0,5% (2 стакаНа)

Есть не хочется физически. Но морально... :cry: Наверно кофе попью для того, чтобы взбодриться, а то точно кого-нибудь из домашних покусаю :smile_yazyk: А то они сегодня на редкость приставучие)))))): Ну попроообуй конфетку, ну съееешь немного салатика. А потом сами и говорят, что я в дверной проём не влезаю :o
Сделаю последнюю попытку взять себя в руки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Tanuwka писал(а):
Ну попроообуй конфетку, ну съееешь немного салатика. А потом сами и говорят, что я в дверной проём не влезаю

:twisted: Добрые у тебя домашние!
А мои смотрят на мою силу воли и любуются!
Говорят, что я стальная, а сила воли у меня.... :!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Доня писал(а):
Twisted Evil Добрые у тебя домашние!

Да если бы они только соблазняли на пожрать, меня бы это только подстёгивало. Но вот как они издеваются, не каждый выдержит)))
Доня
Повезло тебе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:19 
Виконтесса
Виконтесса

Выпила кофе с мёдом)) Правда пока кофе делала, успела подхомячить пару ложечек этого самого мёда. И потом одну в кофе... Не буду считать это срывом. Держусь ведь. Сёдня больше не ем! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:28 
Виконтесса
Виконтесса

Во время диеты вы многого себя лишаете, поэтому врачи советуют обязательно принимать любые поливитамины. От них не толстеют!
Зарядка помогает худеть, если заниматься ею не меньше сорока минут, причем четыре раза в неделю.
Ешьте во время диеты больше сырых овощей, особенно капусты - она содержит клетчатку, которая не усваивается организмом и при этом хорошо очищает желудок. Лучшие обработанные овощи - приготовленные на пару. Для этого необязательно иметь пароварку; просто поставьте обычный дуршлаг на кастрюлю и прикройте всю конструкцию крышкой.
Не употребляйте газированные напитки, они растягивают желудок. Пейте минеральную воду без газа, и побольше!
Решите, кто вами правит: мозг или желудок

- Не забывайте: когда вы кардинально меняете режим питания, очень тяжело только в первые два-три дня. Потом вы начинаете так гордиться своей силой воли, что смотрите на соблазны почти без трепета.
- Сидя на диете, по пунктам распишите свое меню с самого утра и не меняйте его ни на йоту. Да, лишняя сырая морковка ни капли не навредит вашей талии. Но вечером вы решите: ах, я все равно уже сорвалась, съела лишнюю морковку, так что этот день не засчитывается, можно покушать пельмешек!
- Когда пельмешки в мужниной тарелке совсем затуманят ваше сознание, позвоните подруге, которая тоже худеет. Поиронизировав друг над другом, вы обе выстоите.
- Муж, кстати, без пельмешек вполне может обойтись. Нет, не сажайте его на диету, этого мужчины не переносят, а просто готовьте ему из тех же продуктов, которые едите сами. У вас, по диете, сегодня вареная говядина и чернослив? Так потушите ему такую же говядину с таким же черносливом. И он останется доволен, и у вас не будет сильного желания залезть в его тарелку.
- В отчаянные моменты спрашивайте себя: «Кто мной правит: мозг или желудок? Что, желудок? Это же унизительно!»
- Держите в шкафу эталонные джинсы - те, которые будете носить, когда добьетесь желаемого веса. По понедельникам примеряйте их перед зеркалом. С каждым разом они будут натягиваться все легче, и это вдохновит вас на дальнейшие подвиги.
- Если вы пришли в гости, где вас стараются от души накормить, не заостряйте внимания на своей диете, а подбейте всех плясать. От души танцуя, можно легко забыть о соблазнах, да и калорий сожжете порядочно.
- Не мечтайте о том, как, добившись результата, вознаградите себя тортиком. Иначе все ваши сегодняшние мучения пойдут насмарку! Раз вы все равно сейчас не можете думать ни о чем, кроме еды, составьте себе список рецептов легких, низкокалорийных и вкусных блюд, которые вы будете готовить после окончания курса диет. Можно подкорректировать старые методики: в суп, например, добавлять вместо картошки перловку. Она хоть и намного калорийнее, зато в отличие от картошки прекрасно очищает кишечник. Или взять вот голубцы: если в фарш класть вместо обычного риса коричневый, получится идеальное диетическое блюдо, а ваши домашние и не заметят разницы.

Продолжительный «корректирующий» эффект для дам, страдающих избыточным весом, дает самое простенькое растение - чеснок. Возьмите в привычку съедать по одной дольке в день, и ваши сосуды улучшатся, разгладится кожа.

Если от предыдущего дня осталась заварка - не выбрасывайте. Разведите кипятком и сполосните этим составом тело после душа. Можно периодически добавлять чайную смесь в ванну.
Чай (особенно зеленый) снабжает кожу витамином С, хорошо очищает поры, выводит шлаки и улучшает фигуру.
Эффективные диеты. По-испански

Как можно больше растягивайте трапезу: блюда накладывайте в тарелки для десерта - меньше войдет. Попробуйте есть палочками или десертными вилочками. Перед собой ставьте часы и засекайте время - не менее 3 минут на пережевывание пищи.

Предпочтите супы всем другим блюдам. Пусть бульон станет главной пищей на завтрак, обед и ужин. А чтобы это не выглядело так уж однообразно, можно чередовать рыбные и мясные с молочными, фруктовыми, овощными.
Козыри французской диеты

В зависимости от того, какие цели вы ставите и каким количеством времени располагаете, диету можно проводить и раз в неделю, и раз в месяц, и раз в полгода. Для профилактики оптимально "чиститься" раз в месяц в течение двух дней.

Мадлен Жестан считает, что диета не должна быть жесткой: испытывать чувство голода, по ее мнению, очень вредно. Женщине важно относиться к себе с любовью. Она разрешает в режиме поддержания оптимального веса баловать себя время от времени медом, шоколадом, сухофруктами, вареньем, орехами. Разумеется, речь идет о разумных количествах и качественных продуктах.

Вы замечали, как передергивает мужчин от слов «диета», «похудение», «коррекция фигуры»? «Бабья дурь это», и точка. И вы начинаете метаться: а вдруг и вправду стараться ради них не стоит? Как быть в этом случае, советует психолог Мария Мелешина:
Тогда подумайте: а что им, мужчинам, остается отвечать? Скажут они вам: «Правильно, умница, так и надо», - вы же первая расцените это как «точно-точно, тебе, коровушка, похудеть не мешает». Вот и приходится им распекать нас за «глупости», чтобы мы не решили, что они нашими фигурами недовольны.

А если серьезно, их приоритеты здесь - действительно не главное. Многие мужчины говорят, что любят полных, а на самом деле только на худышечек и заглядываются. И наоборот: рассуждают о привлекательности тонкой талии, а выбирают себе «пышечку» за «пышечкой». И ведь дело не в том, что кому-то действительно нравятся худые, а кому-то полные. Нравятся им - веселые!
А веселыми мы становимся тогда, когда довольны собой. Так что живите, девушки, с тем весом, который нравится вам и только вам.

Правила экспресс-диет

1. Соблюдать диету можно не дольше указанного времени. В противном случае вы рискуете нарушить обмен веществ и получить истощение организма.
2. Обязательно принимайте витаминные добавки во время диеты.
3. После окончания курса нужно вернуться к полноценному и умеренному питанию.
4. Ни в коем случае не придерживайтесь экспресс-диет, если вы беременны, кормите ребенка или страдаете хроническими заболеваниями. (Инга ЛОБОВА «Женское здоровье»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Tanuwka писал(а):
Съела за сегодня:

Эм.... Танюша, чего-то не фига ты не ела сегодня :eek:
Голодать не в коем случае нельзя! В вопросах похудения не поможет, ещё бонусом обмен веществ затормозишь? Оно тебе надо??

Tanuwka писал(а):
Но морально...

о да, самое мерзкое - эмоциональный голод :?
в таких случаях я просто стараюсь чем-нить капитально заняться...

Tanuwka писал(а):
А то они сегодня на редкость приставучие)))))): Ну попроообуй конфетку

Я со своими поговорила просто основательно.
Сначала они в панику вдарились, типо никаких диет!!!
Сложно было объяснить, что я НЕ НА ДИЕТЕ, я просто изменила стиль питания на правильное. Поэтому не нужно мне что-либо впаривать (типо тех же конфеток), ибо моё питание - только моё дело. Мой выбор чего есть, а чего не есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Anygirl
Маакс)))) А я больше всех Мелифаро полюбила))) и Джуффина :grin:

Anygirl писал(а):
Эм.... Танюша, чего-то не фига ты не ела сегодня Surprised
Голодать не в коем случае нельзя! В вопросах похудения не поможет, ещё бонусом обмен веществ затормозишь? Оно тебе надо

Да я как всегда, вхожу во вкус)) а потом страдаю вечером. Ну ничего, завтра постараюсь побольше и полезней есть. Язык свиной например вообще не в тему был)

Anygirl писал(а):
в таких случаях я просто стараюсь чем-нить капитально заняться...

Я так в своё время похудела. Гуляла целыми днями. А сейчас на книжки отвлекаюсь, ну и на форум конечно)

Anygirl писал(а):
Я со своими поговорила просто основательно.
Сначала они в панику вдарились, типо никаких диет!!!

А мои разделились на два лагеря. Мама кричит: худей! А папа в ужасе от мысли о диете. У меня ещё сестра анорексичного телосложения(( Весит 46 кг при моём же росте
:shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Начиталась я чужих дневников и решила купить велотренажёр! Как же я рада. Вся в предвкушении :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
ОЙ велотренажёр это классно!
А лучше просто велик! :lol:
Эт я злая почему, да потаму что у меня небыло велосипеда (Печкина с простоквашиа помните)#77

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Tanuwka писал(а):
решила купить велотренажёр!

Дорогущий не бери - мне кажется однохренственно :)
Во всех ща есть маленький "компьютер" = показывает время, скорость, дистанцию, пульс, калории, мож ещё чего :? Нагрузку, чтобы была магнитная. Я свой брала в районе нового года = цена в районе 5500рэ. Заказала родителям подарок. :grin:

Tanuwka писал(а):
А папа в ужасе от мысли о диете

дык ты определись, чего ты хочешь для себя.
диета - это быстро не ненадолго.
правильное питание - это в идеале на всю жизнь :roll:
я выбрала последнее. посмотри мои рационы - я далеко не голодаю. кушаю вполне себе предостаточно :) так что и папе объясни, что это не диета вовсе.

Tanuwka писал(а):
Весит 46 кг при моём же росте

а годиков ей сколько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Tanuwka писал(а):
А я больше всех Мелифаро полюбила

знаешь, я скорее люблю всех, ибо влюбилась в этот мир :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Доня
:grin: :grin: :grin: Это точно))) Надеюсь подобрею)

а обычный велик тоже есть. Правда по снегу далеко не уедешь)))) надо до лета ждать)

Anygirl
О! Спасибо огромное за советы. Учту при покупке!

Anygirl писал(а):
правильное питание - это в идеале на всю жизнь

Я к этому стремлюсь)) Буду брать с тебя пример) А папе самому бы на диету. А то он как на девятом месяце) :grin: :grin: :grin:

Anygirl писал(а):
а годиков ей сколько?

23. На два года меня старше. Смотреть страшно, когда она одежду снимает(( Так то очень неплохо выглядит(особенно на фото), но стоит ей раздеться... Могу как-нибудь её фото бросить сюда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: La Lluvia del sol
Tanuwka писал(а):
Выпила кофе с мёдом))

Tanuwka,кофе на ночь нельзя пить,это лишняя нагрузка на сердце.Лучше чай зеленый или кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:19 
Виконтесса
Виконтесса

Anygirl писал(а):
знаешь, я скорее люблю всех, ибо влюбилась в этот мир

да, я тоже. Так страдала, когда книги закончились. С Поттером так же было))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.