Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 04:27

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: "Зеленая миля" или жизнь в "зеленом коридоре"
Привет Шкода! наверно ты в Бельгии....лопаешь шоколад...а я к тебе с визитом после долгого отсутствия. Лан, будем ждать когда вернешься ))))

40 лет, рост 164
"...А я такая иду по улице, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и всего!
Плисецкая писал(а):
Привет Шкода! наверно ты в Бельгии....лопаешь шоколад...а я к тебе с визитом после долгого отсутствия. Лан, будем ждать когда вернешься ))))

Vasssa, девочки, привет!
Я давно уже вернулась, скоро следующая поездка - оглянуться не успеваю, как быстро летят дни :roll:
Не смотря на то, что сейчас чаще, чем раньше, случаются ситуации, когда ем много, сладкое и пью алко, сегодня обнаружила, что одолела еще полкило! :oops: Хочется верить, что это результат нормализации пищевого поведения - ем я все же намного меньше, чем когда-то :wink:

Кстати, я тут еще ржу и прыгаю от целлюлита :grin: В одном жж прочитала:
Цитата:
Значит так, рассказываю как на духу. Вчера встретила свою давнюю знакомую в бассейне и у меня просто глаза на лоб полезли. С дамочкой этой мы в сентябре отдыхали вместе, и поэтому не заметить ее ярко выраженный целлюлит еще 2 месяца назад было невозможно. А тут - ну вот нет его! НЕТУ!!!! Ну, думаю, будем пытать. После парочки коктейлей дама раскололась. Ты,говорит, не поверишь, я всем рассказываю -никто не верит. А секрет вот в чем - прыжки на цыпочках. Прыгает она "как зайчик" 100 раз утром и 100 раз вечером. Подпрыгивть нужно совсем невысоко,лишь немного отрывая ноги от пола, все остальные мышцы держать расслабленными, чтоб попа и прилягающий к ней "ландшафт" тряслись. Для пущего эффекта, мажется кремом обычным, просто добавила в него пару капель масла апельсинового. Вот так. Еще конечно ножки подтягиваются, попа тоже форму приобретает красивую. Вообщем решила и вам рассказать,так как результат реално меня поразил.

Правда третий день всего, но смешно очень :grin:

Как у вас дела? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и все
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: "Зеленая миля" или жизнь в "зеленом коридоре"
Привет Шкода! и тебя нет давно в дневе :( я вернулась, когда ты?

40 лет, рост 164
"...А я такая иду по улице, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и все
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
Шкода,привет!Пишу с целью знакомства.Мы тезки-меня зовут Настя.Мне 22 года.Понравились твои высказывания об отказе от морализма и советования:) :!: :wink: У каждого свои методы и свои идеалы.А еще наши параметры схожи :мой рост тоже 167 см,вес сейчас 57 кг,правда мечта у меня-47....Придерживаюсь быстрых и строгих диет,хотя многие это не одобряют; когда же я не в "диете",то просто стараюсь мало,но часто есть,ограничиваю себя в употреблении всякого рода вредностей,и вес держу по долгу(ну +-2-3 кг в зависимости от ситуации)))...Сюда пришла,потому,что совсем растеряла где-то свою силу воли :oops: (в свое время с 75 до 57 похудела,в частности,за 5 лет переменного взлета и падения, :oops: :oops: :oops: а тут не могу даже и дня посидеть без еды:(Отчаялась совсем.Зато,зарегестрировавшись вчера,уже начала проявлять активное рвение в отношении "прохуждения".Поддержка и общение тут очень помогают! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:35 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
Ах,да,и еще я Ваш брат по несчастью в сфере способов борьбы с лишними кг)))Тоже что только не перепробывала:диеты разные,таблетки(из серии "билайт", "бомба",и т.п.-не понимаю,как не свихнулась от них)));чаи("Турбослим","Похудей", и т.д.),спорт активный(тоже не очень его люблю,да и в моем случае не полезно(у меня по наследству ноги очень массивные,с мускулами(((,хотя ни балетом.ни фигурным катанием не занималась профессионально.Я выполняю только базовые упражнения на 10 минут,которые помогают держать форму:
40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
+кручу обруч,так как в данный момент меня из моих параметров шокирует талия(90-72!!!-92)...Смотрится...мм.м...по меньшей мере не пропорционально
И наследственными факторами :x :x :x Порой смотрю на своего отчима-есть в любое время дня и ночи,в невероятных количествах и все подряд,и в 45 свои лет при росте 179 см весит чуть больше меня(62 кг)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29