Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 09:36

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 05:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
Я бы наверное легко смогла жить в Китае

Irina85, в Китае в принципе жить очень легко и комфортно. Хотя многие приезжают и Китай не любят. Им домой не терпится. А я обожаю это место. Тут абсолютно безопасно - можно ходить по городу в любое время суток и не опасаться ни пьяных, ни всяких воинственных подростков. Китайцы абсолютно не агрессивны (если их конечно не задеть по какому-то поводу - тут они довольно темпераментны). Но видя иностранца - они обязательно его внимательно рассмотрят, скажут что-то своему соседу. Иногда это конечно не лестные высказывания (им в голову не приходит, что ты их можешь понимать) - например "о, смотри-ка, иностранка, а вырядилась, как китаянка". Но это в общем-то довольно смешно. Еще в Китае очень дешевая жизнь. Продукты, одежда, техника - все очень дешево. Можно жить и не ограничивать себя в покупке чего-либо. Ну еще тут конечно все интересно. Другие люди, атмосфера большого муравейника, сумасшедший местный язык (не китайский, а кантонский, на котором еще в Гонконге говорят), который похож на звуки, если пластинку в проигрывателе включить наоборот... отрывистые резкие звуки, произнесенные разными тонами. Один из самых сложных языков. В общем люблю я это дело :) - жить тут.

Цитата:
А еще интересно читать о твоей жизни в Китае

Буду_55, у меня в Минске живут родственники со стороны мамы. Я бываю там иногда. Больше в Витебске правда бываю - там у мамы домик на берегу Двины в близлежащей деревне. Давноо там не была.
Мама моя из Беларуссии. Помню - самое интересное для меня было - копаться во всяких старых бумагах-документах, сохранившихся от уже умерших родственников. Столько необычного находила. Например, что моя прабабушка работала няней у какого-то богатого дядьки-барина. В огромном поместье, от которого сейчас только остов остался. Фотки есть старые-старые. В общем очень интересно. Документов много сохранилось. Письма, фотографии... бумаги со времен войны...

Цитата:
куда-то дальше худеть?)

А насчет похудания. Я знаю, что уже все с моей фигурой хорошо. Но хочется все же чтобы было идеально :) Да и привыкла я так питаться - по чуть-чуть, но не ограничивая себя в продуктах. Поэтому хочу еще немного скорректировать бедра - и все будет просто идеально. Еще осталось немного попиных ушей... В общем осталось пару лишних кг на попе :oops: Худеется уже медленно совсем, но я уже и не тороплюсь.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 06:35 
Баронесса
Баронесса

С утра моя организьма наотрез отказалась от печенек :o и затребовала вареной картошки. Вот так... именно картошки и именно вареной. Поэтому на завтрак у меня была вареная картофелина с солью и маленьким кусочком сливочного масла.... со стаканом свежеснятого вкуснопахнущего кефира. А печеньки лежат вот так одиноко и не вызывают никаких ощущений.

А на обед у меня будет вкусная грибная запеканка.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 08:31 
Баронесса
Баронесса

Позавтракала большой грушей. Почему-то резко заболел желудок. Поныл минут 10 и успокоился. Это потому что фрукт натощак? Странно... так у меня болело когда-то давно, когда я мартини арбузом закусила...

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Tesemka, хорошего дня!
Tesemka писал(а):
ак у меня болело когда-то давно, когда я мартини арбузом закусила...

Странное сочетание :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Чайничек, ага, поэтому желудок и взбунтовался. И сейчас почему-то грушу не воспринял

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:51 
Баронесса
Баронесса

Иду с друзьями есть суши :) в новый, еще незнакомый ресторанчик. Может что нового попробую, да и заодно понаблюдаю, как кто ест, и сколько...

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Tesemka привет!
Вижу у тебя все отлично, в новый ресторанчик идешь, класс! Ты очень интересно расказываешь о Китае. Я раньше никогда не думала о том, чтобы посетить эту страну, а теперь вдруг захотелось посмотреть как там люди живут. И все благодаря тебе! Спасибо!

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
привет)))очень интересная у тебя программа, я тоже после 18 не ем. отказалась от картошки, мучного и самого главного- сладкого. первые дни только о шоколаде и думала, а сейчас мне даже и не хочется. все таки организм отвык. я даже не представляю как я раньше столько сладкого ела. награда за такую жертву минус 11кг за 2 месяца.так что не бойся отказатся от вкусненького.

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Tesemka, я что-то пропустила, или ты отказалась от сладкого?
:eek: На совсем. навсегда? :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 06:31 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
ты отказалась от сладкого?

Чайничек, Ненене, куда я без сладкого. Мне кажется, что если я сладкого с утра есть не буду, то я обязательно днем и вечером нахватаюсь. А так, для меня, режим - как проснулась, ам печеньку - самый что ни на есть похудательный. И днем ничего вредного не хочется. И вес уходит. Я просто обратила внимание на то, что сам организм стал требовать по утрам другие продукты... но это иногда. А я просто стараюсь его прислушиваться.

Цитата:
привет)))очень интересная у тебя программа, я тоже после 18 не ем. отказалась от картошки, мучного и самого главного- сладкого. первые дни только о шоколаде и думала, а сейчас мне даже и не хочется. все таки организм отвык. я даже не представляю как я раньше столько сладкого ела. награда за такую жертву минус 11кг за 2 месяца.так что не бойся отказатся от вкусненького.

:!: Так держать. Вижу ник под стать своей хозяйке :) Желаю быстрее достичь своей цели :)

Но картошка чем не угодила-то? Картошка это как каша... ее вареную на завтрак или на обед хорошо, она быстро насыщает, а энергией на полдня заряжает. После нее есть не хочется. Зря ее так... исключать.
Насчет вкусненького я согласна... организм пересматривает количества и ест всего намного меньше, чем раньше. Но я если совсем откажусь... обнаружу себя как-то ночью с запиханным в рот полукилограммовым куском халвы... нее, я жертв не хочу.

Томочка, самое красивое место в Китае, в котором я была - это не город, а горная деревня. Провинция Юннань (а там уже много разных мест). Там сохранилось много красивых древнекитайских пейзажей, еще не порченых цивилизацией. Красивые люди, называющие себя "наси" со своим языком, письменностью, и вообще культурой. Я пребывала в глубоком культурном шоке еще пару месяцев после приезда домой. Неимоверно красивая природа....

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Tesemka писал(а):
Неимоверно красивая природа....

привет.завораживающие фото :!:
я когда студенткой была,планировала в разных городах жить с подружкой,меняя место работы через интервал времени.везде поездить-лягушка путешественница я.но мне муж крылыжки свернул,забрал к себе.но я не отчаиваюсь,надеюсь муж меня с сыном повозит везде,муж летчик как-никак.в Китай тоже надеюсь приедим посмотреть.
у тебя отличные результаты,ты для меня пример,я считаю что ты делаешь все правильно(в плане правильного питания,занимаешься физ.упражнениями) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

а у меня не получается почему-то граммы на линеечке фикситовать,только 3 знака помещается?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Какая красотища на фотках!!! Да уж классно столкнуться с чем-то совершенно нам непривычным. Ты вообще молодец! А ты всегда стремилась жить и работать в Китае или стечение обстоятельств?

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 03:50 
Княгиня
Княгиня

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Кубок ветерана ГП (1)

с днем победы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.