Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:36

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Natale писал(а):
Я тож на каблуках люблю, но не покупаю, во первых ребенок маленький и много на каблуках не побегаешь, а во вторых муж с меня ростом и смотриться смешьно

А ты без мужа на каблуках цокай :grin: Что ж ты теперь всю жизнь с низкими каблуками?
Для меня это вообще беда, если мой молодой человек ниже меня ростом. У меня видимо комплекс. Я мужчин с себя ростом или ниже, вообще не воспринимаю. Вот у меня одноклассница была, она без проблем встречалась с мужчинами на голову ниже её, да ещё + каблуки надевала :grin: А я нет. Я так не могу.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:58 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Навстречу своей мечте...
Silvia
спасибо, что зашла! очень приятно познакомится! Very Happy

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 17:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Правильно, нечего комплексовать. Если можешь надевать обувь на каблуках, надо их носить. В 60 они уже не покатят.

Silvia, а сколько лет сыночку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

аааааааа девочкиииииии :O: Кто знает ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ
У меня страшный ПМС
я злющая как зверюга

ничего не могу поделать, аж плакать хочется :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Пища для мотылька
Уже за неделю до неизбежного превращения в монстра вы начинаете ощущать упадок сил. Не отчаивайтесь - есть несколько хитростей, позволяющих свести к минимуму потери энергии. Прежде всего необходимо стабилизировать содержание жидкости в организме, предотвратить резкие колебания уровня сахара в крови и сохранить нормальное количество холестерина.

Для начала возьмите за правило пить как можно больше воды - по меньшей мере 2,5 л в день. Это позволит поддерживать водный баланс организма. Хорошо также есть много влагосодержащих овощей и фруктов, например, листовой салат, фенхель, сельдерей, томаты и цитрусовые, дыни и арбузы, а вместо кофе и чая пить больше свежевыжатого фруктового сока. Кофеин сейчас ваш главный враг: он задерживает жидкость в организме, что приводит к отечности. Что касается травяных чаев, это не только отличная альтернатива кофе. Мятный чай, например, благоприятно действует на желудок, предупреждая кишечные расстройства, нередкие в этот период.

Если ваш желудок особенно чутко реагирует на изменения, происходящие в организме, пораженном ПМС, пользуйтесь только натуральными слабительными - черносливом, инжиром и курагой - и откажитесь от сырых овощей, которые ему будет трудно переваривать. Лучше готовьте их на пару, отваривайте или жарьте на гриле.

Еще один неприятный симптом ПМС - увеличение объемов тела (мотылек превратился в бабочку «мертвая голова») и, что еще хуже, веса, иногда до 1-3 кг. С этим горем тоже можно справиться, если начать активно употреблять бифидо- и лактобактерии, содержащиеся в некоторых молочных продуктах, например, в различных биойогуртах. Хорошо также есть побольше рыбы, богатой полиненасыщенными жирными кислотами. Включение ее в рацион не только поднимает настроение, но иногда снимает болевые ощущения. Омега-3 - жирные кислоты, содержащиеся в лососе, форели, тунце, сардинах, сельди и макрели, нейтрализуют воспалительные процессы, происходящие в организме, и, кроме того, помогают восстановить сердечный ритм.

ПМС страшен еще и тем, что все время хочется шоколада. Это не создаст особых проблем при условии, что вы будете есть качественный шоколад с высоким содержанием какао-бобов в разумных количествах. Лучше - понемногу, и только после еды, тогда сахар будет поглощаться медленнее. Иначе резкий подъем уровня глюкозы в крови сменится столь же резким спадом и вы ощутите упадок сил. А вот простых углеводов и сахаров, которые быстро повышают уровень инсулина (они есть в пирожных, печенье, мороженом, джемах и сиропах), лучше вообще избегать. Инсулин «сигнализирует» почкам, что необходимо удерживать больше натрия, и в результате в организме происходит накопление жидкости. Он также способствует запасанию жиров в жировой ткани, что ведет к увеличению веса тела. И, наконец, при высоком содержании инсулина образуется больше «плохих» простагландинов, которые усиливают боль и воспаление, повышают кровяное давление и вызывают дискомфортные ощущения.

ПМС - болезнь чисто женская. К счастью, не каждая женщина подвержена предменструальному синдрому, но от этого не легче тем, кто каждый месяц страдает от болей в животе и пояснице, отеков, головной боли, тошноты, а также раздражительности и плаксивости. Что делать?

Часто симптомы ПМС провоцируются снижением сахара в крови, а это значит, что если вы будете есть чуть больше сладкого и легкоусвояемых углеводов, то сможете уменьшить неприятные ощущения. Не забывайте о продуктах, содержащих магний - микроэлемент, способствующий расслаблению мышц и уменьшающий спазмы в животе Его много в недробпеных крупах, зелени, рыбе и морепродуктах.

Комплекс витаминов группы В также поможет расслаблению мышц и уменьшит болезненные ощущения в груди. Часто перед менструацией женщины ощущают особую потребность в шоколаде. Это проиходит из-за того, что в нем содержатся соединения магния, да к тому же он легко повышает уровень сахара в крови. Вместо шоколада можно попробовать курагу, инжир ипи финики. Они достаточно сладки, богаты микроэлементами и не столь калорийны. Можно дополнить эти сухофрукты миндалем или другими орехами.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:50 
Княгиня
Княгиня

.
Kisania спасибо за статью, но именно так я и делаю
Kisania писал(а):
Для начала возьмите за правило пить как можно больше воды

Kisania писал(а):
Хорошо также есть много влагосодержащих овощей и фруктов, например, листовой салат, фенхель, сельдерей, томаты и цитрусовые, дыни и арбузы, а вместо кофе и чая пить больше свежевыжатого фруктового сока.

причём не осознанно, а изменений никаких!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Silvia писал(а):
причём не осознанно, а изменений никаких!

углеводов сложных добавь - делай упор на кашки:)

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Silvia(22 сен 2009, 09:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Сильвия!!!! :)

Да в садиках-школах так. Только бабки в глазах у администрации. но мы много в начальной сдавали, в среднюю пошли - гораздо меньше, а про другие школы узнали - там вообще атас - такие поборы. Так что зависит от аппетитов учителя и директора. Нам еще приличные люди попались, для себя ничего не требовали. Знаю, что другие то сплит, то линолиум красивый требуют, то для себя микроволновку или сотовый ,то евроокна им меняй!

Silvia писал(а):
Но вроде это сдаётся родительскому кометету

Наш коитет все чеки показывает и отчитывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Фиона писал(а):
Знаю, что другие то сплит, то линолиум красивый требуют, то для себя микроволновку или сотовый ,то евроокна им меняй!

:o :shock: :shock: хрен им и без масла. Я вообще против таких вещей. Пусть попробуют попросить :x
На счёт чеков, у нас они только собирают и никак не отчитываются. Вообще у нас какой-то родительский комитет тихий. Всё в тихушку. И деньги то не просят, всё воспитательницы об этом говорят, а они только подходят, когда ты деньги принесла ... и всё молчком. Не понятно у нас как-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
углеводов сложных добавь - делай упор на кашки

Спасибо Kisania :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Silvia писал(а):
Столько дел, а хочется просто побыть одной побездельничать

Такая же ерунда, Сильвия!!! Надо ибирать, а я сижу - балдею у компа, не нарадуюсь, что я почти одна дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Фиона писал(а):
Такая же ерунда, Сильвия!!! Надо ибирать, а я сижу - балдею у компа, не нарадуюсь, что я почти одна дома.

:grin: я вчера отбездельничала, сейчас поеду по делам. Надеюсь всё удастся O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Silvia,привет солнышко.
Как я тебя понимаю,сама который день маюсь.А вчера думала помру от головной боли .И таблетки глотала ,а всё бестолку.
И шоколада мне нафиг не надо.Хочется тишины и покоя,что б никто не трогал.А лучше просто спать.И гари оно всё синим пламенем.
Увы,с детишками такой роскоши не получится.Сейчас доча проснётся и побежим сына из школы забирать.А там опять накорми,напои,спать уложи,уроки и прочие прелести.
Надо попить успокоительное я думаю.И постараться не делать ничего через силу.Дать себе поблажку.Не провоцировать самозавод.Пусть все дела подождут.А я деток спать положу и сама вздремну.Проходит всё,пройдёт и это.Будут ещё энергичные деньки.Но не теперь.

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Roxie писал(а):
Хочется тишины и покоя,что б никто не трогал.А лучше просто спать.

ага .. тишины, покоя, чтоб никто не трогал. Но муж меня понимает .. он чувствует когда я не в настроении и всё ок, а вот мама ... мы вместе живём .. я поражаюсь!!! Женщина и не понимает таких вещей. Она меня ещё больше подтрунивает :evil:
Сын это понятное дело ... ему не объяснишь, но страшно, когда он под горячую руку попадает своими капризами и не послушанием :(
Быстрее бы это всё прошло. У меня обычно когда КД приходят я становлюсь спокойной, как удав, а сейчас ..... первый раз такое, они пришли, а я всё в том же "состоянии" :evil: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЖИР ПРИРОС НАМЕРТВО...
ПРивет, Silvia!

Silvia писал(а):
Быстрее бы это всё прошло. У меня обычно когда КД приходят я становлюсь спокойной, как удав, а сейчас ..... первый раз такое, они пришли, а я всё в том же "состоянии"

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..... :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 310  След.