Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 04:18

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
Сделала замерчики.........

ну вот мне сдается, что ты получила такую неплохую разницу только за последнее время, когда по-настоящему за себя взялась!!! :!: Молодечик!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая, Наташ, привет!
Многословная ты наша! Выложила замерчики и бежать! :grin: А кто поздравления принимать будет? Для 3-х месяцев хороший результат! :!: Поздравляю! :Rose:
А что ещё хорошего? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka
Аrinka
Большая Милочка
complimenty
Дачница

Привет, девчата!
......много писать не буду-ещё "болею" ...... душевлый дисбаланс..... :? но с каждым днём полегче.... вроде теоретически ко всему была готова-но всё-таки пока тяжко.... перестраиваю мысли и жизнь.... есть планы и насчет работы и вера в лучшее в личном плане... :roll: .....но пока ещё чуток хандрю....

Сегодня весь день на зелёном чае.... молока не было.... Наверное к Новому году ещё две циферки не увижу...( :oops: прости Дачница, не совсем оправдываю твои надежды....) Но я буду стараться! :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:46 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Выше нос, счастливая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Jagodka
Здорово, хорошие слова! Спасибо!

......сейчас за час куча событий.... позвонила подруга-плохо с сыном, поцану 15, заболел ветрянкой с осложнениями, всё тело глиет, возят из больницы в больницу, врачи сами ничего не знают, а медсестра (СУКА!) "ПОШУТИЛА" : сказала пацану, что мол " до тебя тут как-то с такой же болезнью лежал пацан.... ну и умер, кстати на твоём месте лежал....""" :twisted: :twisted: :twisted: :x
я тут уже собралась и в минздрав и в газету, и по знакомым начала звонить..... и в это время званит бывший "милый" поддатый-зовёт в гости поговорить, или просится придти...... короче ещё разборки не закончены.... но как я и предполагала-у него на работе начались неприятности.... (нельзя безнаказанно обижать Наташу.... :roll: ) , прошлый раз когда ехал на вахту-машина сломалась, и когда он по телефону рассказывал-я сразу сказала, что это ему за то что перед отъездом меня обидел..... я не злорадствую-просто знаю, что каждый платит по счетам..... нельзя безнаказанно обижать людей!!!!
.....так что с ним эпопея ещё не закончена..... и ват такая мутотень уже 12 лет!!!! :o :o :twisted:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
.....так что с ним эпопея ещё не закончена..... и ват такая мутотень уже 12 лет!!!!

счастливая, а тебе это нать? Тем более, если он поддатый? Ну ты уже большая девочка - решай сама!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:26 
Маркиза
Маркиза

......да я его послала конечно..... ты что думала?!!!!!!! :o :o :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
ты что думала?!!

Думала, что 12 лет трудно перечеркнуть....
Наташ, может ты ему потом спасибо скажешь, что он вот так по-свински поступил...Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит..." Может правда тебе Бог дал шанс стать СЧАСТЛИВОЙ! Недаром же ты себе такой ник выбрала :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:36 
Маркиза
Маркиза

.....так я ему почти твоими словами это и говорила! перед тем как ушел..... я много что сказала.... причем не с горяча, а спокойно без эмоций!..... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 09:00 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Может правда тебе Бог дал шанс стать СЧАСТЛИВОЙ!

Какие слова замечательные!
А по поводу штампа, Лен, я с тобой опять не соглашусь. Штамп, конечно, не панацея, но юридические права женщины и общих детей он худо-бедно защищает. А то как у нас принято - ушел себе и свободен от обязательств, а женщине остались дети и проблемы :( .

счастливая, Наташ, а ты сама то чего хочешь в данной ситуации. Не в общем, а конкретно ты, конкретно сейчас.
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 20:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я желаю, чтоб море цветов
Расцвело над Тобой в облаках,
Чтобы роза цвела без шипов,
Чтобы счастье горело в глазах.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
Я желаю, чтоб море цветов

Расцвело над Тобой в облаках,

Чтобы роза цвела без шипов,

Чтобы счастье горело в глазах.

СПАСИБО!!!! :roll: :cry: РАСТРОГАЛА..... :D :-D :grin: :)
Бася

Бася писал(а):
Наташ, а ты сама то чего хочешь в данной ситуации. Не в общем, а конкретно ты, конкретно сейчас.

ВОТ ЭТО СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС.....И САМЫЙ ВАЖНЫЙ!
.....за 12 лет пройдено было много.... и залезание в долги с общей комерцией, и сидение дома без работы.... а он по вечерам с друзьями по кабакам.... и мой отъезд в Россию (а потом приезд) , и проживание отдельно, а потом свидания ... потом но начал продвигаться по работе, появились деньги, повысилась самооценка.... что даже где-то пошло на пользу.... год назад мне надоели эти встречи-расставания и я сказала: или живём вместе семьёй, регестрируем брак, или расстаёмся.... Он весь из себя завидный жених (на работе по вахтам тоже много бабс ездет, получат неплохо) сказал что расписываться не хочет и мы распрощались..... месяца два-три его не было, а потом пришел и наговорил кучу слов, которых я и не ожидала услышать..... (пиз-ь не мешки таскать :lol: :lol: 8) ) Ну я и растаяла..... вроде правда все хорошо стало..... НО! летом поднимаю вопрос о регистрации :eek: ....НЕТ! не сейчас.... ВОТ ОСЕНЬЮ! .... Хорошо-осень проходит я конкретно спрашиваю.... (Ягодка права, можно жить и без регистрации, но в данном случае я не просто так поднимала этот вопрос....) А же чувствую, что у него какие-то непонятные мысли в голове....что-то всё равно не так..... И вот он начинает нести какую-то чушь.... Явно у мужика появились фантазии о своей важности, неотразимости.... и бремя ответственности за семью (ну по крайней мере со мной ) он взваливать на себя не хочет....
.....хотя он по-моему сам не знает, что он хочет, месяц назад говорит одно, две недели назад другое, а вчера третье....
.....Конечно нас много связывает, много и хорошего было, если б всё было плохо, я назад бы его не пускала..... но мне кажется он всё никак не может стать по настоящему взрослым (в личных отношениях).... на работе его уважают.....
Если бы он в конце концов стал таким каким я хочу его видеть....... :roll: Но воспитывать взрослых мужиков такая неблагодарная работа :) ......

Я не сильно страдаю..... Тяжело конечно.... Хотя я знаю-если захочу хоть завтра его верну..... Но я пока не поняла надо ли мне это.... Вернее твердо знаю , что с такими мыслями и поступками что было в последний месяц-он мне и близко не нужен..... Если что-то поймет, проанализирует и сумеет мне доказать...... то может быть....
Хотя я просчитываю всякие варианты - если он вдруг встретит ту , которая действительно ему нужна...... я буду рада.... Очень верю, что и я встречу того с которым мне станет , наконец, тепло и комфортно вместе..... Короче злости и обиды особой нет- есть усталость от неопределённости и неуверенности в завтрашнем дне.....

Но я правда думаю, что всё это делает бог для меня! :roll: Чтобы я не деградировала, взбодрилась и больше занималась собой, сейчас мне набо пидумывать как выживать.... и может я все-таки решусь на новое дело.... (задумки уже есть)
.... Я знаю все перемены к лучшему! :!: (поверьте это не бодрящий лозунг, это богатый и где-то выстраданный жизненный опыт)
.....и ещё я знаю, что никто не знает что будет завтра! может быть всё что угодно...... и вообще жизнь удивительная штука! если раньше я говорила и была котегорична в свои мыслях и убеждениях, то сейчас я не знаю, что я буду думать завтра....(..... :lol: Скарлет твою мать....)
....не меняют своего мнения только идиоты.... :lol: но даже если в чем-то моё мнение изменится - я знаю, что значит жизнь убедила меня и я буду искренне верить во что -то другое....
....(чёт я загнула! пора идти спать.... :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
счастливая писал(а):
Скарлет твою мать....)

Я тебе просто безмерно благодарна за твою поддежку и вообще за то, что ты есть! Таких людей очень мало! Чтоб вот так, без морализма и лишнего трепа! Наташ, спасибо тебе, дорогая! Я тя лю!!! :cry: :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Олюня писал(а):
Наташ, спасибо тебе, дорогая! Я тя лю!!!

:cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
счастливая
Наташ, мне замерчики оч понра!!!! Особенно талия -8см! и живот!!! Умочка!!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104  След.