Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 722  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:26 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
жирик писал(а):
,а линейка как и раньше.

Ну у тебя она тоже стоит,а вес давно сдвинулся до 54,так что беру пример с тебя.
Настасья писал(а):
Кстати, я на разгруз с вами завтра.

Давай,вместе веселее.Я вот подумала,сижу я на разгрузе и хочется сорваться,а так подумаешь,вот где-то в Москве или в еще где сидит девченка и тоже жрать хочет,но ведь терпит,не срывается,и меня это останавливает,а все потому что мы ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ :!:
*HELLGA* писал(а):
а тему Геев я подняла у Бомбинки

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот у нее я еще не была сегодня,все пошла.
*HELLGA* писал(а):
Как хорошо!

:yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Леночка , приветик!!!
_/\Ен@_ писал(а):
а так подумаешь,вот где-то в Москве или в еще где сидит девченка и тоже жрать хочет,но ведь терпит,не срывается,и меня это останавливает,а все потому что мы ХУДЕЕМ ВМЕСТ

мы по той же причине и на велик вместе залазием по вечерам и РД пратикуем тож.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
_/\Ен@_ писал(а):
Ну у тебя она тоже стоит,а вес давно сдвинулся до 54,так что беру пример с тебя.

Я подвинула и написала что вечерний,еще вчера. А утро у меня сегодня 55,2кг. Я 4 еще не видела! 55 ровно был,а 54,99 нет :(
Зря ты на меня булку крошишь :oops:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:42 
Королева
Королева

Cvetunya писал(а):
мы по той же причине и на велик вместе залазием по вечерам и РД пратикуем тож.

Вот я и говорю,мы вместе,если бы не вы,я бы уже давно забросила это дело и вернула бы наверное уже с лихвой :?
жирик писал(а):
Зря ты на меня булку крошишь

:lol: Ну ладно,завтра увидишь,ну послезавтра точно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:47 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Вот я и говорю,мы вместе,если бы не вы,я бы уже давно забросила это дело и вернула бы наверное уже с лихвой

Ленка,ну не надо :o
Ты конечно всегда была очень приятной,но сейчас же ты красавица!!!!!!!!!!!!!!! И еще и модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЗДУМАЙ :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
_/\Ен@_ писал(а):
Я вот подумала,сижу я на разгрузе и хочется сорваться,а так подумаешь,вот где-то в Москве или в еще где сидит девченка и тоже жрать хочет,но ведь терпит,не срывается,и меня это останавливает,а все потому что мы ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

Приветик, классный стимул, надо воспользоваться...... :lol: :lol: :lol:

29 лет рост 153 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:54 
Королева
Королева

http://beauty-women.ru/healthyfood/901- ... ianty.html

Тест - Признаки зашлакованности кишечника

Начать хорошее дело никогда не поздно!

Предлагаю вам тест, который поможет определить, насколько зашлакован ваш кишечник.

Сначала ответьте на перечисленные ниже вопросы.

1. У вас бывают головные боли?
Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.

2. Испытываете ли вы сонливость?

3. Ощущаете ли вы апатию?

4. У вас бывает неприятный запах изо рта?

5. У вас бывает обложенный язык?

6. Вы испытываете тяжесть внизу живота?

7. Вы ощущаете вздутие, боли и урчание в животе?

8. У вас бывает сыпь на коже?

9. Случаются ли у вас запоры?

10. Воспаляется ли у вас слизистая в полости рта?

11. Есть ли у вас «висячие» родинки на шее, под мышками?
Много – 2 балла, пара штук – 1 балл, нет – 0 баллов.

12. Есть ли у вас налет на зубах?
Да – 1 балл, нет – 0 баллов.

Теперь суммируйте полученные баллы и узнайте результат теста.

17–23 балла

Ваш кишечник сильно зашлакован. Не будем углубляться в то, что явилось причиной этого (неправильное питание, замедленный обмен веществ, стрессы и т. п.), но, чтобы не допустить появления и развития болезней, вам надо его почистить. Повернитесь лицом к себе и начните заботиться о своем здоровье!

9-16 баллов

Вполне приемлемый результат, хотя некоторые симптомы зашлакованности все же есть. Проведите чистку, она даст вам прилив энергии и хорошего настроение и поможет поддерживать здоровый образ жизни!

0–8 баллов

Отличный результат! Одно из двух: либо вы молоды, к тому же наделены прекрасной наследственностью, либо не так уж юны, но ведете правильный образ жизни и заботитесь о своем здоровье. Так держать! Ну а делать профилактическую чистку или нет – решать вам.

Очищение с помощью отрубей

Что происходит во время чистки

Отруби – это жесткие и грубые частицы зерновых оболочек, смешанные с мукой. Их главная ценность заключается в имеющейся в них клетчатке (это волокна, из которых состоят стенки растительных клеток). Клетчатку еще иногда называют целлюлозой. Кстати, раньше я думала, что целлюлоза – это продукт деревообрабатывающей промышленности. Оказалось, это та же клетчатка. Древесная целлюлоза идет на изготовление бумаги и вискозных тканей. Когда клетчатка, содержащаяся в отрубях, смешивается с водой, то она набухает и увеличивается в объеме. В результате в кишечнике создается большое количество рыхлых каловых масс. Они давят на кишечные стенки, и это способствует опорожнению. Отруби к тому же обладают желчегонным действием, а это тоже вызывает стул. Вместе с разбухшей клетчаткой из кишечника выводится вся «грязь»: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, продукты распада пищевых веществ. Сами понимаете, всем этим шлакам не место в нашем кишечнике! Понятно, что такое очищение благотворно действует на состояние здоровья.

Есть еще один приятный момент: с помощью отрубей можно не только почистить кишечник, но и скинуть лишний вес практически без спортивных занятий, диет и пр. Неплохой побочный эффект, правда?

Что для этого понадобится

Для чистки, понятное дело, вам понадобятся отруби. Купить их не проблема. Они продаются в хлебных и бакалейных отделах продовольственных магазинов, в аптеках, а также там, где торгуют продуктами для здорового питания. Стоят они недорого.

Кстати, иногда отруби продаются подкрашенными, в виде шариков или комочков. Ничего страшного: они просто спрессованы и подцвечены соком свеклы или моркови. Так что их вполне можно брать.

Как проводить чистку

Очищение длится один месяц. Отруби надо принимать три раза в день за 15 минут до еды. Надо взять 2 ст. ложки отрубей и съесть их, запивая одним-двумя стаканами воды (вместо воды можно использовать слабый чаек без сахара или сок). А дальше ведите обычный образ жизни: ешьте, пейте, работайте, занимайтесь своими делами, веселитесь и т. п.

Повторяю: отруби надо обязательно запивать водой! Иначе весь смысл их употребления теряется. Волокнистая клетчатка, ради которой и едят отруби, работает лишь тогда, когда она впитывает в себя воду и разбухает.

Суточная доза отрубей – не больше 6 ст. ложек. Не старайтесь съесть побольше, «чтобы было еще полезней». Все хорошо в меру! Иначе можете вызвать у себя газообразование, тяжесть в животе и т. п.

Отруби можно брать с собой на работу и за 15 минут до обеденного перерыва съесть пару ложек и запить их водой или некрепким чаем.

Как часто нужно чиститься

Месячный курс очищения отрубями надо проводить раз в год. Ну а если вы хотите, чтобы кишечник все время оставался чистым и работал как часы, то принимайте отруби по утрам постоянно, клетчатка – отличная метла для кишок! Ешьте по 2 ст. ложки в день, обязательно запивая одним-двумя стаканами воды, минералки, сока или чая. И тогда вы забудете про многие болячки и будете прекрасно выглядеть!

Кефирное очищение

Что происходит во время чистки

Кефир пришел к нам с Кавказа – именно там существуют особые грибковые бактерии, с помощью которых заквашивается молоко (в других местах они не размножаются).

Прежде чем хвалить кефир (а он того стоит!), вспомню, что говорил знаменитый ученый Мечников. Он считал, что основная причина старения – это процессы разложения в кишечнике. По его словам, мы старимся оттого, что отравляем себя гнилостными веществами из собственных кишок. Мечников считал кисломолочные продукты (в первую очередь кефир) мощным средством оздоровления и омоложения.

Кефир способствует опорожнению кишечника, это вы знаете. Он подавляет гнилостные бактерии и очищает внутреннюю микрофлору, благодаря этому в кишечнике восстанавливается здоровая среда. Кроме того, кефир содержит необходимые организму микроэлементы и повышает иммунитет. Кефирное очищение кишечника принесет вам большую пользу!

Что для этого понадобится

Для кефирной чистки потребуется 2 л кефира. Важно, чтобы он был вкусным, тогда вы будете пить его с удовольствием. Можете брать кефир жирностью 1 %, 2,5 % или 3,2 % – это не имеет значения. Даже если вы станете пить кефир самой высокой жирности (3,2 %), то не беспокойтесь, за один день вы от него не поправитесь. Лично я беру кефир жирностью 2,5 % или 3,2 % – мне он нравится больше, чем однопроцентный.

Как известно, кефиры разных производителей отличаются друг от друга. Возьмите кефир, вкус и консистенция которого вам нравятся (ведь вам придется пить его целый день), тогда чистка пройдет с удовольствием. Чтобы найти «свой» кефир, попробуйте разные сорта и используйте тот, который придется вам по вкусу. Фруктовый и сладкий кефир брать нельзя.

Предвижу вопрос: а можно ли применять для чистки кишечника йогурт? Нет, нельзя. Ведь практически все, что у нас продается под видом йогурта, – это йогуртовый продукт. Прочитайте на упаковках состав: консерванты, загустители, красители, улучшители и прочая ерунда. Разве это йогурт? Одно название! Вот если бы это был живой, натуральный йогурт со сроком хранения максимум три дня и в его составе было бы указано только нормализованное молоко плюс закваска и еще, возможно, бифидобактерии – тогда другое дело. Тогда бы можно было брать его вместо кефира. За границей натуральный йогурт продается повсеместно, но у нас его купить практически невозможно – редко в каком магазине его можно найти. Поэтому пейте наш родной, натуральный кефирчик со сроком хранения не более пять суток от даты изготовления, и все будет отлично!

Как проводить чистку

Кефирное очищение кишечника проводится так же, как и соковое, и длится один день. С той лишь разницей, что вместо сока мы берем кефир (или бифидокефир, это не имеет значения).

Надо каждый час пить по стакану кефира. Таким образом вы «обманываете» организм – прежде чем он проголодается и попросит есть, вы заранее даете ему подачку, мол, «на, отвяжись на время!». Так можно протянуть до вечера без особого труда.

Кефир, как и сок, можно брать с собой на работу или купить в ближайшем магазине. Главное – вернувшись домой с работы, не сорваться и не наесться «от пуза». Ну что тут скажешь – надо маленько потерпеть, чистки требуют внутренней дисциплины, без этого никак!

Как часто нужно чиститься

Эту чистку нужно проводить раз в месяц. Но можно и пару раз, зависит от вашего желания. Кефирная чистка, как и соковая, помогает избавиться от лишних килограммов. Если вам надо экстренно сбросить 0,5–1 кг, чтобы влезть в любимое платье, то проведите ее, и результат обеспечен – проверено!

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарили: 4 ego3a(17 мар 2010, 14:12), Irishonka(17 мар 2010, 03:31), mirka(17 мар 2010, 01:23), жирик(16 мар 2010, 18:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

С отвесом тебя, молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:19 
Королева
Королева

жирик писал(а):
НЕ ВЗДУМАЙ

Вот поэтому я здесь и уходить пока не собираюсь.
Надежда Щ писал(а):
надо воспользоваться.

Это работает :!:
Natale писал(а):
С отвесом тебя

Спасибо!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:13 
Графиня
Графиня

Ленка,у меня по тесту 9 баллов :!: Не зря я на отруби подсела :lol:
Сенькью вери мач-Лизку!!!!!!
Тест клевый,я вообще тесты люблю :grin: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:29 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Счастье есть
_/\Ен@_,спасибо! Супер мысли,завтра приступаю к очистке организма. Но думаю утром поесть нормально, а потом тока кефир и отруби.
До победы тебе ещё немножко,молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 03:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
_/\Ен@_, отличный тест!!! :!:
У меня всего 6 баллов. Я так рада, так рада!!! :P
_/\Ен@_ писал(а):
Давай,вместе веселее.Я вот подумала,сижу я на разгрузе и хочется сорваться,а так подумаешь,вот где-то в Москве или в еще где сидит девченка и тоже жрать хочет,но ведь терпит,не срывается,и меня это останавливает,а все потому что мы ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

Да, я тоже каждый раз себя одергиваю, другие же могут, вот и я смогу!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
_/\Ен@_ приветик!
Протестировалась, получилось 12 - средненько.

26 лет, рост 173, хочу весить 60!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 06:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Ленка, привет! :) Отличного дня! с отвесом!!! :) сегодня разгружаться будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:42 
Королева
Королева

Рада,что тест вам понравился. :)

Вес на сегодня 52.500,начинаю разгруз на МЧ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10827 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 722  След.