Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Olgin писал(а):
Я теперь уж все переасмыслила и тоже думаю может так и надо, а работа я думаю подождет, я так думала думала, мне дочка вообще всего на свете главнее, пусть подождут меня еще месяца три, ждали же полтора года

Правильно, думаешь.
Jagodka писал(а):
Я думаю твои бесконечные больничные тоже не обрадуют твоих шефов!

Я отдала своих в 2,5, но вышла на работу в когда им было 3 года. Правду скажу болели часто, да и сейчас болеем. Помню с ветрянко просидели 3,5 недели. На работе молчат, но думаю мало кому нравится мои больничные, а оставить не кому. Вот и приходится выкручиваться.
И еще, подумайчто такого у тебя может и не будет больше, если второго не родите, будь с дочкой и наслаждайся. Как говорится, радость материнства

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, смотри сколько сторонников того, чтоб ты еще дома посидела :grin:
Как дела у вас? Доча нормально засыпает? Как вес? В гости приезжайте :wink: С дочей :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Jagodka писал(а):
ты что такую малютку в садик решила вести? Olgin, я свою в 2,5 повела, так сердце кровью обливалось! Никакая работа не должна помешать малышке расти здоровой. А садики - это постоянные болезни! То свои - подстынет где-нибудь, а чаще чужие - скарлатина, краснуха, ветрянка! Я думаю твои бесконечные больничные тоже не обрадуют твоих шефов! Olgin, что такая вот необходимость выходить на работу? Тогда может быть няню нанять?
да может и права ты, рано еще нам.Няню най ти не омжем хорошую, но ладно пока я сама еще посижу сней, пусть лучше с мамой сидит, чем с кем-нибудь. Кстати меня в садик отдали в 8 месяцев, и я держалась молодцом!
Кэт писал(а):
Ну и молодец, что убежала!!! Я рада за тебя!!! Буду догонять, это хорошо, когда стимул есть!

Да уж я опять вернулась :evil: В выходные приезжала сестра, я её 2 года не видела, сидели болтали с ней пили вино и немного я поела :evil: , еще завтра КД начаться должны, так я утром весила аж 95 :cry: :cry: Можно я пока дня два линеечку не буду возвращать, а :oops: может вес скинется до прежнего 93 :cry:
Алка Фиалка Еслиб мои бабушки жили со мной в одном городе,я б тоже так и сделала оставила свою малютку им, а тут у меня кроме свекрови никого нет, а она молодая у меня (45 лет) и сидеть особо с Софой не хочет.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Санна

Lea
Ой не увидела ваших сообщений :oops:
Ксюш, точно придется еще посидеть дома и радоваться общению с Софой.Засыпали в выходные нормально, вес ужасно писала выше. Погодка у нас в Казани ужас, мы даже гулять не выходим :x

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin, ого тебя как рано в садик отдали!
А у меня с мелким сидит моя мама (не бабушка), она чуть постарше твоей свекрови. Но мы как-то давно еще решили, что я как рожу, буду работать, а она сидеть :-D
Так что она у меня официально сидит.

В любом случае в зиму отдавать в садик не стоит. Лучше в теплое время года.

Как твои килограммчики? Двигаются?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Olgin писал(а):
Да уж я опять вернулась В выходные приезжала сестра, я её 2 года не видела, сидели болтали с ней пили вино и немного я поела , еще завтра КД начаться должны, так я утром весила аж 95 Можно я пока дня два линеечку не буду возвращать, а может вес скинется до прежнего 93

Не расстраивайся ты так! Конечно вес уйдеТ! Куда ж он нафиг денется! А я желаю тебе скорейшего возвращения к 93-м кг!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 13:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Случайно, наткнулась на сайт, где советуют как стать анорексиком :shock: , но нашла несколько советов которые и мне подойдут, может и еще кому-то:
· Пейте как рыба. Пейте по стакану воды или газировки каждый час. Пейте, как только у вас возникнет желание кинуть чего-нибудь в рот. Лучше пейте ледяную воду – организму придется потратить на ее согрев несколько лишних калорий. Пейте во время еды, чтобы избежать переедания;
· Спите как минимум восемь часов в день. Хотя бессонная ночь позволяет вам потратить калории, если вы не будете спать, ваш обмен веществ станет медленнее и ваш аппетит увеличится процентов на 15.
· Все время чистите зубы и язык. Ощущение во рту уменьшит желание чего-нибудь съесть, а пища будет иметь неприятный вкус, так зачем же есть невкусную пищу?
· Упражнения. Занимайтесь физкультурой. Она поможет вам сжечь съеденные калории, кожа не будет обвисать после слишком быстрого похудения, мышцы будут в тонусе, занятия спортом также уменьшают аппетит. Попробуйте бегать или купите себе скакалку.

· Будьте постоянно в движении, ну хотя бы махайте ногой, пока занимаетесь уроками или читаете, а еще сидите прямо – так вы тратите больше калорий.
· Кладите в копилку деньги каждый раз, когда вы смогли устоять против соблазна, или занимались, уже валясь с ног от усталости. Так, вдобавок ко всему, вы сможете купить себе какую-нибудь вещицу, когда сбросите пяток килограмм;
· Ешьте вредности с утра. Так у вас будет впереди целый день, чтобы потратить калории, которые поступили в ваш организм вместе с этими вредностями;

· Ешьте голой перед зеркалом. Это зрелище впечатляет, и кусок просто не лезет в горло; :grin: :lol:

· Прочувствуйте голод. Не пытайтесь ему противится, просто наслаждайтесь им. Прочувствуйте ту легкость, которая ощущается после нескольких дней голодания. Полюбите голод и желайте быть голодной; :lol:

· Вы знали, что на вашем теле сейчас килограмм мертвой кожи? А когда организму не хватает питательных веществ, то есть еды, он мертвую кожу не сбрасывает. Так что придется этим заняться вам — пилинг для лица и тела, грубая мочалка – и вперед;

· Сделайте стопку журналов, которые будут весить приблизительно столько, сколько вы хотите потерять. По мере похудения, убирайте со стопочки журналы. Наблюдение потери веса подобным образом поможет вам представить, каково же будет, когда будет достигнута конечная цель. :!:

Купите детскую зубную пасту и натрите ею язык;

· Если вам пришла в голову мысль о еде – посчитайте до ста, по ходу вспоминая, зачем вы худеете и как все будет прекрасно, когда вы таки похудеете;

· Запах кофе отбивает аппетит;

· Пожуйте еду, но не глотайте ее, а выплюньте;

· Если вы ощущаете угрозу срыва – сделайте план на ближайшие несколько часов. Убраться, написать кому-то, сделать уроки, погладить… чтобы у вас не осталось ни единой свободной минуты;

· Если вы чувствуете в себе смелость зайти на кухню – зайдите и выбросьте все потенциально-опасные продукты;

· Когда вы проходите мимо кондитерского магазина, хлебопекарни, или когда чувствуете, что срыв близок – прысните возле себя какими-нибудь духами (бывают духи, которые вызывают тошноту, что очень индивидуально… пользуйтесь ими);

· Почистите что-нибудь. Чистка чего-нибудь грязного может уменьшить ваш аппетит. Туалет или корзина для мусора, под раковиной умывальника… чистите все грязное и вонючее. Беспорядок, а также запах бытовой химии отобьют у вас аппетит на некоторое время;

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Olgin писал(а):
вес ужасно писала выше

Ольчик, с твоей силой воли ты не только догонишь очень быстро свою линеечку, но и перегонишь ее! Приступаемс :wink:
Olgin писал(а):
Почистите что-нибудь. Чистка чего-нибудь грязного может уменьшить ваш аппетит. Туалет или корзина для мусора, под раковиной умывальника… чистите все грязное и вонючее. Беспорядок, а также запах бытовой химии отобьют у вас аппетит на некоторое время;

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Olgin писал(а):
· Если вам пришла в голову мысль о еде – посчитайте до ста, по ходу вспоминая, зачем вы худеете и как все будет прекрасно, когда вы таки похудеете;

Olgin писал(а):
Сделайте стопку журналов, которые будут весить приблизительно столько, сколько вы хотите потерять. По мере похудения, убирайте со стопочки журналы. Наблюдение потери веса подобным образом поможет вам представить, каково же будет, когда будет достигнута конечная цель

Вот это ваще классные советы :!: :!: :!:
Olgin писал(а):
Будьте постоянно в движении, ну хотя бы махайте ногой, пока занимаетесь уроками или читаете, а еще сидите прямо – так вы тратите больше калорий.

И станете невротиком :lol:
Olgin писал(а):
Прочувствуйте голод. Не пытайтесь ему противится, просто наслаждайтесь им. Прочувствуйте ту легкость, которая ощущается после нескольких дней голодания. Полюбите голод и желайте быть голодной

:shock: :shock: :shock: Чувтсво легкости от отсутствия переполненности желудка - это я понимаю, но вот от голодовки :shock:
А вообще веселые советы :) Спасибо, Оль :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 14:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Olgin писал(а):
· Все время чистите зубы и язык. Ощущение во рту уменьшит желание чего-нибудь съесть, а пища будет иметь неприятный вкус, так зачем же есть невкусную пищу?
эдакая маньячка с торчащей из кармана эл. зубной щеткой :lol:

Olgin писал(а):
· Будьте постоянно в движении, ну хотя бы махайте ногой, пока занимаетесь уроками или читаете, а еще сидите прямо – так вы тратите больше калорий.
вот это ваще супер, решая с начальником проблему - мах ему ногой между ног и нету никакой проблемы :lol:

Olgin писал(а):
· Вы знали, что на вашем теле сейчас килограмм мертвой кожи?
:shock: :shock: :shock:

Olgin писал(а):
· Пожуйте еду, но не глотайте ее, а выплюньте;

поробовать чтоли сало жевать и выплевывать :lol:

Olgin писал(а):
· Если вы чувствуете в себе смелость зайти на кухню – зайдите и выбросьте все потенциально-опасные продукты;
я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Olgin
Советы классные, кое какие вполне применимые, можно взять на вооружение
Особенно этот
Olgin писал(а):
Если вы ощущаете угрозу срыва – сделайте план на ближайшие несколько часов. Убраться, написать кому-то, сделать уроки, погладить… чтобы у вас не осталось ни единой свободной минуты;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Olgin писал(а):
Да уж я опять вернулась В выходные приезжала сестра, я её 2 года не видела, сидели болтали с ней пили вино и немного я поела , еще завтра КД начаться должны, так я утром весила аж 95

Ну так это перед КД, это нормально. Потом зато будет не 93, а сразу 92! А я стою на месте, плато...Без тебя никуда не двигаюсь! :lol:
Olgin писал(а):
Сделайте стопку журналов, которые будут весить приблизительно столько, сколько вы хотите потерять. По мере похудения, убирайте со стопочки журналы. Наблюдение потери веса подобным образом поможет вам представить, каково же будет, когда будет достигнута конечная цель.

Представила стопку журналов вмои 36 кг! :lol: Этож пол комнаты завалю! :lol:
Olgin писал(а):
Если вы чувствуете в себе смелость зайти на кухню – зайдите и выбросьте все потенциально-опасные продукты;

Ага, а потом муж мягко говоря "удивится"... :lol:
А вообще то есть очень дельные советы. Я кстати, когда до обеда еще час, а про еду начинаешь думать, тоже старалась уборку затеять, иногда и время обеда пропускала,так увлечешься!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Всем добрый вечер!!!! Ну я рада, что хоть Вас тоже посмешила, я сама угорала. Да там еще был один совет прикольный Не до словно, но смысл передам. " В гостях попросите стакан воды, но чтоб стакан был не прозрачный, воду выпейте, когда пожуете еду выплюньте в этот стакана, а потом сами вымойте его :-D :-D :-D " Я вот плеваться едой не заметно не могу :lol: И еще чтоб отвести от себя подозрения, что вы анорексик и ничего не ешьте, как будете уходить от мамы или от гостей попросите на дорожку кусочек торта или пицы. а потом выкиньте это в блидайший мусорный контейнер :-D :-D :-D " И еще один: Марайте дома тарелки едой, чтоб домашнии не заметили отсутсвия аппетита у вас" :lol: :lol: :lol: Жаль сайт этот закрыла,может еще чего-нибудь нащла "полезного". Да еще подумала это ведь читать могут девочки подростки и взять на вооружение, просто там такая пропаганда идет анорексии, типа половина звезд голливуда этим страдают и они очень круто выглядят и т.д и т.п.

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin, при этом при всем в списке есть и хорошие советы. Например, высыпаться! :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Olgin писал(а):
И еще один: Марайте дома тарелки едой, чтоб домашнии не заметили отсутсвия аппетита у вас" Жаль сайт этот закрыла,может еще чего-нибудь нащла "полезного". Да еще подумала это ведь читать могут девочки подростки и взять на вооружение, просто там такая пропаганда идет анорексии, типа половина звезд голливуда этим страдают и они очень круто выглядят и т.д и т.п.

Вот и я о том! Убила б гадов, что это советуют!! Мне эта тема наверно ближе, потому что у меня дочь 14-ти лет!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Olgin писал(а):
Да еще подумала это ведь читать могут девочки подростки и взять на вооружение, просто там такая пропаганда идет анорексии, типа половина звезд голливуда этим страдают и они очень круто выглядят

:shock: :shock: :shock: Что прямо так открыто и пишут? :shock: ЁЁЁЁЁЁ :? Интересно, что за придурки этот сайт держат? Подорвать и без того страдающую различными недугами нацию решили :o Алкоголизм блин один чего стоит :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.